|
旅游攻略论坛 >

越南 > 购物

查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 暴走的大旭
    越南这个地方,没去过就别去了。
    攻略 越南这个地方,没去过就别去了。
    暴走的大旭 2018-06-261457 0最后回复 2021-06-15 14:50
    因为真的会胖。为什么是越南?接触越南,是从朋友圈开始的。长短假期,朋友圈总会有人在越南。海滩落日大白腿,小臂大的龙虾,5毛钱的水果…是我对越南的最初的印象。比起其他东南亚国家,越南总感觉少了些特点。可能大家心里都有这么个地方,想着总有一天会去打卡,但每当假期来临它又总是被顶替。(就像备胎一样)终于在某天午后,和公司妹子寻觅发呆慵懒不动脑的五一团建目的地时,“越南”一下子蹦了出来。查查机票,广州往返1...
  • chenwei86a
    攻略 越南纯干货,这一篇就够了
    chenwei86a 2019-04-09646 3最后回复 2019-06-25 17:25
    没那么自拍秀,就是纯干货。我写的其他几篇干货文章。缅甸纯干货,这一篇就够了,基本没有自拍秀https://bbs.qyer.com/thread-2898208-1.html 告诉你一个真实的摩洛哥https://bbs.qyer.com/thread-2601816-1.html 1 我的路线 老挝-河内-岘港-胡志明2 河内纯干货:住宿:最好别住在老城区里面,住在边上比较好。紧挨着或者别太中心。因为交通非常非常拥堵,机场打车到你住的地方,能堵死你。晚上到处限行。住在边上就挺好,走路几分...
  • zhangsheng79
    攻略 越南从南到北穿越回来给大家一些干货
    zhangsheng79 2019-01-30484 2最后回复 2019-03-04 10:39
    1.胡志明机场坐公交小心点,109卖票的人会骗人,骗我绕了圈,我去坐152.2.Google的地图坐公交站牌有的时候不准,在河内找住宿的时候很多时候找不到,拿着越南文问当地人就行了。。3.汇率是无手续费的银联卡合适,一次最多586人民币,大概3421,美元最好也就换成人民币3370。4.胡志明住宿沿酒吧街两边找,一般情况10刀单人,15刀双人,不要住民宿,楼梯很坑,价格不低。5.grab竟然改成vinaphone收不到启动码,所以死活改不成,原因...
  • CC_扯扯
    攻略 带Nora去旅行~之越南
    CC_扯扯 2019-01-021600最后回复 2019-01-02 20:54
    Nora从4个月起就跟着我们去中国最东的有居民的小岛 – 枸杞岛,有很多人说东极岛才是,东极岛是因为韩寒才上了热门,引来了很多游客,其实枸杞岛才是最东面的小岛。不信你打开地图咯。从杭州出发自驾到沈家门,买船票到枸杞岛,海上的行程差不多4小时左右。见到人都说这么小就带出来,可是Nora就是比较争气,那段时间刚好晚上睡眠不是很好,在家基本都要2-3小时醒一下,可是出了个门晚上就醒来一次,让老母亲和老父亲深感安慰。白...
  • 不学无术的小优
    耳畔阳光总在路上,偶遇越南十三日
    攻略 耳畔阳光总在路上,偶遇越南十三日
    不学无术的小优 2018-04-072290最后回复 2018-04-07 20:56
    前景: 我是一个极度闲不住多动症儿童,因为工作上的事情太多啦,感觉压力喜马拉雅山大 所以给自己放个假,只想带上钱和脑子其他什么都不带哈哈,这次越南之行和两个小同事组成的三人行. 现在: 目前正在度假ing哦~ 我也是个多动症+懒癌的矛盾体,出来了又想宅酒店 为了打发无聊时光写写之前的游记,这次越南之行是去年12月份的啦,会慢慢更新并且之后也会po上这次的无目的地旅游哦~(其实我也不知道下一站是哪里)我会分享世...
  • 大雄的旅行
    想找泰国货?泰国旅游购物攻略帮助你
    攻略 想找泰国货?泰国旅游购物攻略帮助你
    大雄的旅行 2017-09-121185 51最后回复 2017-09-22 09:40
    有人这么描述泰国:“热,嘈杂,拥挤,潮湿,但是喜欢。这里有繁华都市的纸醉金迷,也有静谧海岛的悠闲惬意。公司组织了为期一周的泰国行,查查账户余额,我心想着跟着别人瞎转转就行了,啥也买不起。下了飞机以后,同事就一直和我说好不容易出国一趟,一定要大买特买,我摇摇头,苦笑了一声。七天的行程,我几乎有5天都在街上陪同事搜罗各种化妆品,但令我意外的是,泰国的很多化妆品比我在国内实体店买的同款要便宜好多,在同事...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140