|
旅游攻略论坛 >

越南 问答

越南
查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 想要自由飞翔的马
    越捷航空-杭州到芽庄
    想要自由飞翔的马 发表于 3天前

6个答案回答

看到一些游记,好多人都乘坐了越捷航空,从杭州飞到芽庄。 但是我在这家公司的官网上却搜不到任何信息。 https://m.vietjetair.com/#src/booking_flight/step2_flight_results.html 难道越捷航空的机票都是旅行社包机,不对外销售吗?
  • 寒夜离人
    越南出租车有人数限制吗?
    寒夜离人 发表于 3天前

5个答案回答

这次4大1小(3岁)出行,请问越南出租车有人数限制吗?像我们这种情况能不能坐四人座的出租车或者grab?
  • 想要自由飞翔的马
    #越南#海关小费问题
    想要自由飞翔的马 发表于 5天前

19个答案回答

这么多国人在游记里反映在越南机场尤其是芽庄和胡志明过关受到海关人员的故意刁难,难道就没有人向中国驻越南大使馆投诉吗?有人得到回复了吗? 让我最匪夷所思的是,入关的时候被刁难,出关的时候还被刁难。难道中国大使馆都不管的吗?
  • lynna
    有越南签证进入富国岛还要照片吗?
    lynna 发表于 9天前

10个答案回答

准备从香港去富国岛,再从富国岛去胡志明,所以肯定要提前办好签证的。 就是不知道有了签证,在富国岛入境的时候,还要提供照片吗? 看大家都说照片要30一张,我理解那个照片是落地签用的,我有签证,是不是可以直接入境?
  • 哎呦喂哟啊我
    胡志明-芽庄-美奈-岘港
    哎呦喂哟啊我 发表于 10天前

20个答案回答

现在的路线是这样的 但是前后顺序要怎么改,怎么去,要放弃哪一个 真的是无头绪 网上有很多胡志明,芽庄,美奈,大叻的 但是我们主要是以岘港为主,美奈为辅,然后胡志明和芽庄为辅的 所以不知道怎么办好了,请大家支个招吧 广州出发,8-9天左右
  • 四月七日XX
    关于芽庄摩托车的事情
    四月七日XX 发表于 2019-10-31 23:09

23个答案回答

我不会骑摩托车  但是我会骑电瓶车  是一样得嘛? 还是芽庄那边你不会租车的地方有人会教的呢? 我在台湾就是现学的电瓶车  摩托车是不是也可以现学呢  我会骑自行车的  是妹子  准备到芽庄之后租摩托车去逛   还要带一个人坐...
  • 寒夜离人
    富国岛有没有不错的摄影师?
    寒夜离人 发表于 2019-10-21 10:02

9个答案回答

最好是懂中文能交流的。
  • munsey
    请问胡志明市转机到岘港,是在胡志明市入境还是在岘港入境?
    munsey 发表于 2019-09-30 16:50

10个答案回答

你好,已买捷星航空飞胡志明市,然后2小时后越捷航空飞岘港的机票, 无托运行李, 越捷航空无网上值机,请问是在胡志明市入境,在越捷柜台办理登机,还是在胡志明市下机后直接可以国内转机,有越捷柜台办理登机,然后在岘港再入境?谢谢。
  • 橙露雨
    越南海防本宾码头到吉婆岛的吉婆码头往返船票充余么?
    橙露雨 发表于 2019-09-29 16:35

1个答案回答

请问一般情况,是只要能在开船前时间到达码头就能买到票,还是要提前预订,若需提前,提前一天肯定就没问题了吧?感谢各位。
  • 寒夜离人
    胡志明机场入境与转机问题
    寒夜离人 发表于 2019-09-29 11:31

4个答案回答

打算从胡志明机场入境,之后直接转机去富国岛或者岘港,非联行航班,请教一下从入境大概需要多久,去转机的话预留多少时间比较合适?谢谢
  • 橙露雨
    越南吉婆岛上有ATM机或接受人民币换汇的地方么?
    橙露雨 发表于 2019-09-28 16:40

3个答案回答

请教各位,请问越南吉婆岛上有ATM机或接受人民币换汇的地方么?感谢。
  • 马魅力启程
    胡志明国际机场打车到市区大约多少美金?
    马魅力启程 发表于 2019-09-25 15:38

3个答案回答

因为预订了酒店,让酒店帮忙叫车,酒店发来邮件说要18美金。这个价格合理吗?如果不合理,大约是多少钱,自己打车划算吗?看了攻略,说酒店机场很多黑车,怕坐到黑车。
  • 张一嘴
    凌晨1点半在胡志明机场叫grab能叫到吗?
    张一嘴 发表于 2019-09-16 13:20

4个答案回答

凌晨1点半在胡志明机场叫grab能叫到吗?需不需要提前约车,但是我看约车的价格要比grab高很多呢。
  • 乌龙madam
    将要去越南,越南盾怎样兑换划算
    乌龙madam 发表于 2019-09-08 15:32

9个答案回答

如题。今年打算去越南,大多数的建议是国内兑美元然后到了当地兑越南盾。是否带人民币过去直接兑更划算呢?如果可以,是否是在机场兑几百元应急,然后到了河内再大量兑换?求各位大神支招,谢谢。
  • pop100
    越南三天,求推荐行程
    pop100 发表于 2019-08-24 16:39

1个答案回答

和太太一起出行,第一次去越南,求各位去过的朋友推荐一下行程。 早机到达,晚机走,所以有足3天时间 因为机票已买,河内进河内出。所以有两个想法: 1:3天都在河内玩。 2:不玩河内,到达后直接转机去越南的其它城市。 各位朋友建议怎样玩呢?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140