|
旅游攻略论坛 >

越南 问答

越南
查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 号已迁移至唯一关注号
    越南火车票代理网站有哪些?
    号已迁移至唯一关注号 发表于 2019-12-30 12:56

5个答案回答

越南火车票官网登不上,有人知道哪些代理网站是真的吗?我查了几个但是不敢买 http://www.vietnamrailway.com 这个是真的吗?
  • 我是侯老师
    booking预定的酒店,去了以后满房了,如何退款?
    我是侯老师 发表于 2019-12-30 11:47

13个答案回答

如何可以退款,还会手手续费吗?并且退款是秒到账吗?
  • evasandy
    西贡/芽庄/大叻/美奈四个地方怎么走不折腾?
    evasandy 发表于 2019-12-30 11:10

13个答案回答

因为带着娃,所以想看看怎么走比较不折腾? 看到大叻-美奈山路颠簸,那么大叻-芽庄是否公路比较好? 是否胡志明-美奈【公路】,然后美奈-芽庄【公路】,芽庄-大叻【公路】,最后大叻-岘港【飞机】?
  • 狮子饲养员
    越南宁平不包车不报团自由行方便吗
    狮子饲养员 发表于 2019-12-16 14:58

10个答案回答

准备河内自己坐公共交通当天往返,没看到有关攻略,宁平的景点是否集中?
  • alvus
    春节越南老年团的行程、地点安排等
    alvus 发表于 2019-11-22 15:01

6个答案回答

rt,春节出行,带老人团。目前行程大概是河内--顺化--岘港(会安)--芽庄(大叻)--西贡 目前有如下几个疑问: 顺化去岘港坐火车的话,拍风景是不是硬座车厢更好点 会安到底值不值得去,看有的评论好像是商业化的过头了,和大X、周X类似的话是可以不去了 老年团肯定不...
  • 少女老柴
    【越南】胡志明到岘港的交通
    少女老柴 发表于 2019-11-22 13:58

10个答案回答

想选巴士或者火车之类的。 想问下可以有哪些选择?大概时间和价钱 谢谢
  • KrasnayaArmiya
    会安 / 顺化 / 大叻 三选一,哪个好?
    KrasnayaArmiya 发表于 2019-11-19 00:52

7个答案回答

大家好,我准备去一趟7-8天的越南行程。已经敲定的有河内,下龙湾,胡志明市。 对海滩没有兴趣加上最近去了巴厘岛,所以海滨城市不考虑。主要对人文历史感兴趣。不带小孩子。 那么从河内到胡志明路上可以去 会安 / 顺化 / 大叻 三城市之一,大家觉得去哪个比较值...
  • 章鱼卡卡
    越南十日游怎么安排?
    章鱼卡卡 发表于 2019-11-16 16:53

7个答案回答

我是从银川到 芽庄 ,然后从胡志明回国 银川到 芽庄 的机票已经买好了 回程还没买,准备从胡志明返回 路线大概是银川- 芽庄 - 岘港 - 会安 -胡志明以及周边-银川
  • 想要自由飞翔的马
    晚上22点在芽庄机场如何到游客聚集区
    想要自由飞翔的马 发表于 2019-11-16 11:48

4个答案回答

请问晚上22点在芽庄机场如何到海滩区? 穷游锦囊上是这么写的: 机场巴士 位于市中心南端的芽庄老机场(已停运)有发往金兰机场的巴士, 乘车点在86 Trần Phú附近,票价65,000盾,耗时45分钟。另有18 路机场公交从市中心北部的10 Yersin发车,之后会穿过,前往机场方...
  • 想要自由飞翔的马
    越捷航空-杭州到芽庄
    想要自由飞翔的马 发表于 2019-11-13 17:40

6个答案回答

看到一些游记,好多人都乘坐了越捷航空,从杭州飞到芽庄。 但是我在这家公司的官网上却搜不到任何信息。 https://m.vietjetair.com/#src/booking_flight/step2_flight_results.html 难道越捷航空的机票都是旅行社包机,不对外销售吗?
  • 寒夜离人
    越南出租车有人数限制吗?
    寒夜离人 发表于 2019-11-13 10:10

6个答案回答

这次4大1小(3岁)出行,请问越南出租车有人数限制吗?像我们这种情况能不能坐四人座的出租车或者grab?
  • 想要自由飞翔的马
    #越南#海关小费问题
    想要自由飞翔的马 发表于 2019-11-11 22:56

21个答案回答

这么多国人在游记里反映在越南机场尤其是芽庄和胡志明过关受到海关人员的故意刁难,难道就没有人向中国驻越南大使馆投诉吗?有人得到回复了吗? 让我最匪夷所思的是,入关的时候被刁难,出关的时候还被刁难。难道中国大使馆都不管的吗?
  • lynna
    有越南签证进入富国岛还要照片吗?
    lynna 发表于 2019-11-07 11:44

10个答案回答

准备从香港去富国岛,再从富国岛去胡志明,所以肯定要提前办好签证的。 就是不知道有了签证,在富国岛入境的时候,还要提供照片吗? 看大家都说照片要30一张,我理解那个照片是落地签用的,我有签证,是不是可以直接入境?
  • 四月七日XX
    关于芽庄摩托车的事情
    四月七日XX 发表于 2019-10-31 23:09

24个答案回答

我不会骑摩托车  但是我会骑电瓶车  是一样得嘛? 还是芽庄那边你不会租车的地方有人会教的呢? 我在台湾就是现学的电瓶车  摩托车是不是也可以现学呢  我会骑自行车的  是妹子  准备到芽庄之后租摩托车去逛   还要带一个人坐...
  • 寒夜离人
    富国岛有没有不错的摄影师?
    寒夜离人 发表于 2019-10-21 10:02

9个答案回答

最好是懂中文能交流的。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140