|
旅游攻略论坛 >

越南 问答

查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 实际路线
    吴哥窟和越南的night club推荐。
    实际路线 发表于 2018-12-16 19:12

3个答案回答

如题,想听去过的朋友推荐和点评。(跳舞,喝酒,不过夜,foreigner扎堆的地方)。感谢
  • merrymay1996
    #越南#有从芽庄去美奈长途大巴吗?
    merrymay1996 发表于 2018-12-08 11:24

10个答案回答

如题,明年1月8日需从芽庄赶到美奈,但似乎没有搜到芽庄到美奈的OPEN BUS路线。请问有经验的驴友们,有从芽庄到美奈长途大巴吗?如果没有,有从芽庄到潘切的吗?谢谢!
  • 鉴湖魔女
    下龙湾--南宁的交通
    鉴湖魔女 发表于 2018-12-05 17:05

2个答案回答

从河内打算报个2天1夜的游轮去下龙湾 然后  有亲这么走过吗?从下龙湾坐船1个多小时到芒街---东兴大巴3个小时到南宁。 想知道这么走是否行得通,貌似是最快最方便的回南宁的路,但没搜到走过这条路的人写的攻略。 请教走过的亲,下龙湾坐船到芒街的话,去哪里订这...
  • 鉴湖魔女
    这个美金对 越南/泰国的汇率划算吗?
    鉴湖魔女 发表于 2018-12-05 16:22

6个答案回答

0.0000   4713 vnd =$1 0.0333    4000thai baht =$1 请问,最近在越南/ 泰国兑换过钱的亲,上面这个汇率划算吗可以换吗? 另外,16天泰国+11天越南,大概要换多少美金的thai baht和vnd啊? 谢谢大家!
  • 鉴湖魔女
    从暹粒怎么去美奈?看了qy攻略,不想去金边和胡志明
    鉴湖魔女 发表于 2018-11-20 15:56

5个答案回答

正在做行程,需要大家的建议: 1. 吴哥窟玩后,想去越南由南向北,河内卧铺火车回南宁。 问题来了,我不想去金边,不想去胡志明市,可行吗? 2. 帮我看看图里行程单 ok不?暹粒时间太久会看腻? 请忽略我年份写错了,应该是2019 谢谢
  • Milan4ever
    灵姑湾海滩是不是不能上去?
    Milan4ever 发表于 2018-11-03 19:14

2个答案回答

问了几家包车一日游的TB卖家,说灵姑湾只能像图中这样的角度远观拍照,上不去对面的海滩。 但是可以去灵姑湾附近的一处度假村,那里可以上海滩。不知道是不是这样?
  • Milan4ever
    计划2019年春节去越南,胡志明的景点开放否?
    Milan4ever 发表于 2018-10-18 00:23

2个答案回答

计划2019年春节期间去越南。大年初二到胡志明,后面从河内出。 我知道越南和我们一样过春节,不知道大年初二到胡志明,景点是否都开放?像统一宫、红教堂、粉教堂、战争遗迹博物馆等博物馆,是否开放? 后面到顺化、河内就比较不担心,估计那时已经过了越南春节假期。主...
  • mimi爱吃鱼
    如何从广西北海入境越南,自由行最方便的路线
    mimi爱吃鱼 发表于 2018-09-30 16:04

2个答案回答

想春节期间·从广西北海入境越南·带着老人跟孩子,怎么入境比较方便快捷呢?然后从河内开始一路往下玩,到胡志明后返回。
  • 般若亮
    老版中国护照申请越南电子签证可行吗?
    般若亮 发表于 2018-09-25 10:42

1个答案回答

胡志明市落地行吗?有没有人亲试过?三个月单次费用多少?
  • malinfdu
    越南南部元旦跨年自由行求推荐行程
    malinfdu 发表于 2018-09-24 14:39

5个答案回答

订了元旦期间12.30-1.6胡志明往返的机票,去掉头尾有6个整天,初步打算是去美奈、大叻、芽庄,最后芽庄飞回胡志明,想请版友对行程给出合理化建议,看了一些游记主要也就是玩大叻 美奈,请问越南南部还有值得去的地方吗?然后芽庄要不要去打卡一游,城市之间的交通如何...
  • laoyu1314
    关于香港快运登机牌问题!
    laoyu1314 发表于 2018-09-19 14:15

2个答案回答

计划2019年春节后到越南岘港旅行,带着一个6岁的小孩,为了不折腾计划在香港机场过夜,第一次在HK飞,有如下疑问: 1、早上7点50分的飞机,应该什么时候去柜台排队比较好? 2、已经在官网选定座位,机场是否有提供自助终端打印登机牌服务? 3、是否可以网上值机后直接至...
  • 面包5253
    如何买越南境内的大巴汽车票
    面包5253 发表于 2018-08-30 14:55

7个答案回答

请教:1、越南境内巴士哪个公司较好?2、可以在河内买越南各地的大巴车票吗?地点在哪里?3、如果在网上买,请求网址?谢谢
  • i75birth
    河内机场可以人民币换越盾吗?
    i75birth 发表于 2018-08-30 06:17

16个答案回答

河内机场可以人民币换越盾吗? (我不打算用ATM 我都带现金) 我百度很多人是建议国内换好美元 如果人民币能换为什么还要先换美元 因为这样会有两次汇损不是吗?  机场外汇率较好 我大约换2万人民币 机场内跟机场外换大约会损失多少?如果损失不到200我就在机场换...
  • 都是过去
    去越南旅行需要兑换当地货币吗?在哪里兑换更好
    都是过去 发表于 2018-08-27 13:46

11个答案回答

可不可以刷卡?
  • wkchee95
    入境越南河内需要指纹吗?
    wkchee95 发表于 2018-08-25 18:34

8个答案回答

请问入境越南河内需要录指纹吗?由于指纹残缺,所以怕在河内机场遇到麻烦。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140