|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 亚庇

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 薄暮啦啦啦
    7天暴走马来西亚吉隆坡+马六甲+沙巴+槟城
    游记 7天暴走马来西亚吉隆坡+马六甲+沙巴+槟城 行程单含行程单 住宿指南
    薄暮啦啦啦 2019-01-098090最后回复 2019-01-09 13:49
    我们四个同事小伙伴一行出发,旅行完发现经济悬殊比较,貌似会观点差比较多,这次旅行完最大的感悟是,选择朋友和伴侣,最开始吸引你的是她的优点,可是最终能决定选择是不是要继续做朋友的,不是她的哟点,而是是选择你能容忍的缺点。我们三个从北京出发,另一个从上海出发,达到吉隆坡汇合,吉隆坡很热,很多清真教徒,当地很多广东人,粤菜很多。吃完饭回酒店休息,晚上去双子塔和亚罗街,双子塔旁边的商场就是很多卖东西的地方...
  • realme000
    转让 4折转让1月27号起贵阳诺富特亚庇阁蓝帝和美居
    realme000 2019-01-051690最后回复 2019-01-05 15:13
    因公司年会影响行程,所以忍痛出售。1月27号晚贵阳市中心诺富特150元,1月28号晚亚庇阁蓝帝含双早(260元),1月29号晚亚庇美居(含双早)250元,1月30日晚亚庇美居230元,有意思的联系我V:18022489012。
  • 何陈文
    【沙巴亚庇】感受风下之乡的温柔
    游记 【沙巴亚庇】感受风下之乡的温柔 住宿指南
    何陈文 2016-10-2716071 17最后回复 2019-01-03 14:12
    一、【旅行碎碎念】马来西亚联邦,通称马来西亚,简称大马。被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。  东南亚扼守马六甲海峡的花园国度,纯净的海滩、奇特的海岛、原始的雨林以及现代化的都市组合成了马来文化的发源地。马来西亚的旅游资源十分丰富,阳...
  • 熊顺
    人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记!
    游记 人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记! 住宿指南
    熊顺 2016-09-0710327 24最后回复 2018-12-28 10:26
    序言:十二年的寒窗苦,终于在2016年告一段落,我的外甥终于成为了一名大学生,为了鼓励他,姐姐早就嘱附说:今年你也带我们娘俩出国玩玩呗!这对于我来说,算是一个不大不小的课题了,因为去哪里犹为难选。本来呼声最高的是泰国,姐姐对泰国也充满期待,但考虑到我去过泰国,所以姐姐说,那就选一个都没去过的国家吧……于是乎我一直为去哪里玩而大伤脑筋,苦思冥想也没有找到答案。直到2016年的3月份亚航大促再次来临,才敲定了...
  • ferryman
    神山京打巴鲁 Mount Kinabalu攻略
    游记 神山京打巴鲁 Mount Kinabalu攻略
    ferryman 2015-03-172893 12最后回复 2018-12-26 19:27
    我很少写这么正式的游记,也很少会在论坛里发帖记录我的旅行 我也基本上不会提前做计划,旅行于我,基本上是确定好目的国家、出行时间、定好机票、定下第一晚与最后一晚的住宿,然后买一本目的地的LP或者走遍环球就可以出发了。很多次我甚至不会提前阅读这些旅行指南,直到坐在飞机上。这次之所以想为Mount Kinabalu写个攻略,是因为同行小伙伴说:对这座山的中文介绍和攻略这么少,我们甚至在登山的两天一晚都没遇到过一个其他从...
  • shchm
    梦醉沙巴 情迷美人鱼(史上最全美人鱼岛纪实)全文完
    游记 梦醉沙巴 情迷美人鱼(史上最全美人鱼岛纪实)全文完 精华
    shchm 2012-07-171343149 3977最后回复 2018-11-21 14:42
    去年泰国清迈之行的主题词为:青山、绿水、古城、佛寺。今年大马亚庇的定位为蓝色之旅:蓝色的天空、蓝色的海洋、蓝色的遐想。大马分为东马和西马,西马有我们熟悉的吉隆坡、热浪岛、兰卡威、槟城等。东马就是大家所说的沙巴,而沙巴又分为东沙巴和西沙巴。东沙巴为斗湖、山打根、仙本娜、诗巴丹等潜水胜地。亚庇是沙巴的洲府,位于沙巴的西海岸,kk市区呈狭长形,“沙巴”在马来语中意思为安全的港湾,虽然沙巴地处飓风地带,却...
  • chuqing1009
    一起去看海吧 马来西亚 亚庇
    游记 一起去看海吧 马来西亚 亚庇 行程单含行程单 住宿指南
    chuqing1009 2018-11-1612930最后回复 2018-11-16 14:32
    行程看下面的字数就知道楼主是个话痨了。 还是一个逻辑不清晰的话痨。文采这东西真是方到用时才觉少啊~介绍一下本次目的地: 马来西亚 - 沙巴 州- 亚庇 ,风下之乡,没哟台风,木有地震,还有全世界,重点哦全世界第三的最美日落,适合出国小白们( 比如 我俩)的好去处。驴友-大飞哥(男票嘻嘻),其实我俩一直想出去旅行了,这次刚好是他生日,也是在一起一周年,真呀么真是好日子(我是多么的用心良苦啊,感动了自己)。担心语...
  • krisch
    【kl马来西亚】吉隆坡+亚庇 自由行实用攻略
    游记 【kl马来西亚】吉隆坡+亚庇 自由行实用攻略 行程单含行程单 住宿指南
    krisch 2018-10-161362 14最后回复 2018-11-13 09:18
    halo,一直有断断续续的出去玩但还从来没写过攻略这次来尝试一下,如果不足大家多多担待。我们是两个人出去玩的,所以有类似行程的朋友们可以参考一下话不多说 直接进入正题首先说一下出发前必须准备的东西:签证,这个在各大攻略里都有写过啦我就不多说了,大家去tb淘宝办一个电子签证就好,非常快几天就办好。记得打印出来在路途中别弄掉了就行。电话卡,本人在tb随便买了一个结果还挺好用的,去美人鱼岛都有信号,牌子是XPAX可...
  • pony9999
    游记 爱上亚庇爱上潜水----亚庇吉隆坡马六甲十天之旅 行程单含行程单
    pony9999 2013-02-245794 16最后回复 2018-10-21 13:19
    , d mmj d
  • youyj123
    游走马来西亚,意料外的美景,流连忘返
    游记 游走马来西亚,意料外的美景,流连忘返 住宿指南
    youyj123 2018-10-199470最后回复 2018-10-19 23:00
    国庆假期的出游,没来得及好好规划。选中马来西亚,又从中选定吉隆坡+沙巴,临出发加上了马六甲。期望也没有那么高,结果景色出乎意料的美~第一天 吉隆坡疲惫+悠闲的安排。疲惫——凌晨2点亚航的飞机,到达吉隆坡的时候大家都很累。亚航的座椅怎么坐着都不舒服哩。悠闲——溜达去吃午饭,回酒店午觉,溜达去看双子塔。 到达机场。Grab打车到酒店1小时左右。洗漱稍微休息下,走路去1919restaurant吃午饭,步行15分钟左右。午饭后...
  • LIU夭千夭
    沙巴4日 亚庇 美人鱼岛(DBR海牛度假村) KAWA红树林 (慢慢更新中)
    游记 沙巴4日 亚庇 美人鱼岛(DBR海牛度假村) KAWA红树林 (慢慢更新中)
    LIU夭千夭 2018-03-302780 8最后回复 2018-10-17 11:51
    先简单介绍一下~本次行程一行共7人,青壮年有我和表姐夫妇,共3人。此外有3位55-60岁的退休人士(我父母和表姐妈妈),以及1名3岁儿童(表姐的闺女)。全程的行程都由我来规划,考虑到上有老下有小,有些头疼...行前准备机票春节放假在家闲得无聊看到新加坡航空在促销,搞了7张北京-亚庇(新加坡中转2小时)的机票。往返是2400/人,看到的最便宜的日期有2100/人。可能比不上亚航便宜吧,但是带着3老1小还是觉得新航可能坐着会舒服...
  • twn58258
    二游马来之东马沙巴篇(亚庇、仙本那、吉隆坡)-亲子游
    游记 二游马来之东马沙巴篇(亚庇、仙本那、吉隆坡)-亲子游 行程单含行程单 住宿指南
    twn58258 2018-08-084225 10最后回复 2018-09-28 11:25
    整体攻略 回顾上一篇的游记都还没写完我就已经二刷马来西亚了,不禁有点汗颜,希望这次不是坑。 这次的行程是东马,主要去看看传说中的仙本那,网红之地。但既然去了东马,那亚庇也一起吧。再去吉隆坡完成上次未完成的一些景点。so,这就是整个行程啦。行程规划好后,首先是预订比较紧俏海岛度假村,再根据预订情况修正行程。 机票方面,始终是亚航,这次3月份预订的机票并不是很便宜,反到是4月份我偶然看...
  • 唧唧唧唧唧
    雨季沙巴,懒趴趴的幸福(元旦沙巴+吉隆坡八日游)
    游记 雨季沙巴,懒趴趴的幸福(元旦沙巴+吉隆坡八日游) 行程单含行程单 住宿指南
    唧唧唧唧唧 2018-01-041066 2最后回复 2018-09-25 21:25
    两位大龄女青年为增进友谊,相约元旦一起飞去热带的岛屿游泳,然而两个都是旱鸭子,且非常懒散,所以我们的行程非常之松散,踩了几个不大不小的坑,希望写出来能给大家提个醒,也给自己留下个回忆凭证。
  • 厦门玲导
    一篇关于春节去沙巴亚庇旅游住或者去香格里拉丹绒亚路店的游玩攻略
    游记 一篇关于春节去沙巴亚庇旅游住或者去香格里拉丹绒亚路店的游玩攻略
    厦门玲导 2018-02-063492 6最后回复 2018-09-06 23:14
    题外啰嗦我是17年8月份去的马来西亚沙巴自由行,为期一个月的漫游发呆时光。而亚庇香格里拉丹绒亚路点其实我没去住过因为价格高(PS:春节去沙巴亚庇自由行如果订这家酒店的话价格可能会没有最高只有更高,不过不住这边建议有时间也可以去这周围玩耍),对于穷游的我一直都是住在市区或者偶尔去海岛上住一晚。所以酒店房间怎样我不知道,但是酒店周围玩的地形和游玩项目还算是比较熟悉的。关于马来西亚沙巴亚庇香格里酒店在亚庇五...
  • 旅游小魔鬼
    随缘旅行之群B们到沙巴记(8天玩尽6个海岛)
    游记 随缘旅行之群B们到沙巴记(8天玩尽6个海岛) 住宿指南
    旅游小魔鬼 2017-06-153706 27最后回复 2018-09-03 10:39
    前言首先写这篇游记主要是为了记录那时候我们一起度过的时光,之前发过一篇,但是由于时间忙碌,小妹我懒惰,朋友们的诱惑,啦啦啦啦各种各样借口,而没把那片游记更完(删了),所以这次难得空出了一点点时间,决定把我们这段记录给写完,一来能够让我们看起这篇游记时就能够想起当时候的快乐时光,另外也能够帮助广大的驴友们更加的熟悉沙巴这个充满了我们回忆的地方,当然驴友们可能只会看到一群2B们的故事,但是小妹我还是会尽...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140