|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 摄影

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 高竞
    马来西亚应该是这样去的-2018年6月槟城吉隆坡马六甲8日自由行
    游记 马来西亚应该是这样去的-2018年6月槟城吉隆坡马六甲8日自由行 行程单含行程单
    高竞 2022-06-103999 21最后回复 2023-09-15 14:24
    2018年的第一场旅行,从马来西亚开始,对我多少有些惊喜。马来西亚是一个特别的国家,主要由一半的马来西亚土著人、四分之一的华人、五分之一的印度 人组成.作为一个主要是穆斯林的国家,却依然很好的包容着佛教、 印度教、基督教,所以在街头也可以看到基督教堂、回教堂、 印度庙共处一地。在这个那么多人种的国家,虽然有的时候我还是会有一些担心和顾虑,但是与他们相处的几天,很能感觉到他们的热情和温暖的。在马来西亚的短短...
  • 无发临风
    2023.4.17-4.26 马来西亚 西马实用TIP
    游记 2023.4.17-4.26 马来西亚 西马实用TIP
    无发临风 2023-05-01479 8最后回复 2023-09-09 15:53
    2023.4.17-4.26 西马实用TIP目的地选择疫情过后报复性旅游,选地点首选东南亚,因为近,万一复发从感觉上好像可以跑的快些。。。而这些国家中马来西亚和泰国因为不要疫苗和核酸必然先考虑。越南还是要批文,深恶这种怂颠颠让你多花不明不白钱的制度产物故必舍弃。菲律宾印尼还跟美帝一样要疫苗,明知道疫苗不管用的情况下执行这种政策肯定是政治和金钱关系。新马泰是传统项目,新泰已去过,所以马来是首选。 纠结的是不想太长也不...
  • vincent__x
    【X的旅程】(第六章 )「马来西亚篇  迷失L.O.S.T」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结)
    游记 【X的旅程】(第六章 )「马来西亚篇 迷失L.O.S.T」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结) 精华
    vincent__x 2018-11-1852879 144最后回复 2023-09-03 16:56
    PREVIOUS:你看每个故事的主人公都会有跌倒谷底的时刻,在《冰山轻驰》里面就是当john candy发现自己心爱的雪橇坏了的时候,在《黑暗骑士》里就是当bruce wayne被汤老湿断背的时候,在《摔跤吧》里面就是当aamir khan杯具的发现自己第二个孩子还是女儿的时候,在《人体蜈蚣》里就是当所有演员签那部垃圾电影的时候...........马来西亚就是我旅程的低谷严格意义上说吧,这篇根本算不上一篇实打实的游记。首先我长得就不像是一个能写...
  • 我叫早早
    清欢亚庇,慢走古达——寻一海岛,浪迹天涯
    游记 清欢亚庇,慢走古达——寻一海岛,浪迹天涯
    我叫早早 2019-10-14834 10最后回复 2023-08-29 23:18
    早师傅和张老师在亚庇有一位做生意的小伙伴,整天把那儿说的多美多好玩,好吧,这个小长假我们终于经不住诱惑,应朋友的邀请那就去了一趟吧,和朋友相聚的同时还能游山玩水,也不错!我们的假期不长,好在昆明有定期直飞亚庇的航班,来去也算方便,订了机票,说走就走的旅程就这么出发了。初遇亚庇/Kota Kinabalu昆明飞亚庇的航班时刻不错,中午起飞,傍晚抵达。下了飞机刚好到饭点。亚庇是马来西亚沙巴州的首府,之前早师傅一直傻...
  • Lynxisme
    沙巴6天4夜博物旅行!附良心种草拔草指南!
    游记 沙巴6天4夜博物旅行!附良心种草拔草指南! 住宿指南
    Lynxisme 2018-02-233022 7最后回复 2023-08-29 11:45
    使用本游记的正确姿势1.考虑到各有各喜好,各有各限制,你不会完全复制我的行程,因此我不按照时间顺序写了,我按照分类,以及种草vs拔草来写。2.我的话,种草就是强烈推荐,拔草就是强烈不推荐。没说的,要么没去,要么属于没啥感想打打卡就行。3.我的旅行和摄影密不可分,所以,好的取景地在我心里也算景点,就算没有娱乐项目。4.攻略略长,请善用穷游app的电梯直达功能。时间安排方面的建议神山国家公园+波令温泉 线路=1天美人...
  • 你好呀WXL
    【干货攻略】马来西亚攻略丨沙巴攻略丨仙本那攻略丨马来西亚签证丨马来西亚自由行丨沙巴自由行
    游记 【干货攻略】马来西亚攻略丨沙巴攻略丨仙本那攻略丨马来西亚签证丨马来西亚自由行丨沙巴自由行
    你好呀WXL 2019-08-088283 66最后回复 2023-08-21 15:19
    Hi 马来西亚沙巴我一共去 马来西亚 8次正值中马建交45周年,我写下这篇游记,与你分享我眼中的马来西亚沙巴 。放眼整个东南亚 ,有一个地方能与马尔代夫媲美她远离喧嚣,她不属于凡间她是美国女作家艾格尼斯·凯斯笔下的《风下之乡》她就是 马来西亚沙巴!初识沙巴马来西亚 沙巴 亚庇(哥打京那巴鲁)的丹绒亚路海滩日落,是世界上三大日落观赏地之一铺天盖地的火烧云,宛如海水般翻滚、涌动;有人说:这里是 马来西亚 沙巴 的灵魂...
  • 李坤阳-Andy
    2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精)
    游记 2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    李坤阳-Andy 2019-03-1318654 22最后回复 2023-08-13 10:32
    写在最前面:大家都知道,俺有个10月出生的六岁的丫头嘛!9月份就要读书了对吧!上学前带她再浪一下浪啦!虽然刚从hk迪士尼浪回来,某日我问她,丫头,还想去哪里玩!丫头:海边!游泳!不走路的那种!嗯,看来是台北、冲绳、大阪、京都、hk走伤了!那就去海边吧!海岛嘛,东南亚去过n次马来西亚了,普吉也去过了,本来打算去新加坡环球影城+明丹岛的!做了几天攻略,发现新加坡真没啥意思啊,点点大个地方,酒店普遍陈旧啊,消费...
  • 三个夏天1216
    Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕)
    游记 Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕) 精华
    三个夏天1216 2018-07-0558440 131最后回复 2023-08-01 11:04
    我不能说这个秋季的红叶不够美丽我不能说这个寒冬为何会有绵绵细雨不是我的情怀不够诗情画意只是我生长的这片土地上只有雨季和旱季亲爱的别骂我总是这么的脚踏实地不去编些春风秋雨的心情来哄哄你说春深夏炎幻想着和你一起漫步青青草地说秋红冬寒叫我回忆曾有的往昔亲爱的请原谅我没有浪漫的恋情只是我太爱这片土地当然也爱上了它的天气我只想说 一些我的朋友们也能明白的甜言蜜语让我用马来西亚的天气来说想你~~~~~~已经许久不曾...
  • 筱莲_
    马来双城记 | 从槟城到兰卡威,吃不完的美食,看不腻的海
    游记 马来双城记 | 从槟城到兰卡威,吃不完的美食,看不腻的海
    筱莲_ 2023-07-1892400最后回复 2023-07-18 14:53
    马来西亚应该算是我最早解锁的国家了,但槟城和兰卡威却是在很长时间里久仰其名,却未曾某其面的。而这一次,终于迎来了我们之间的缘分,我又一次来到了马来西亚,用一周的时间去度过属于槟城和兰卡威的慢生活。说起槟城,以前我只知道这里美食多、华人多,但当我深入了解后才发现槟城的魅力不止于此。记得有天早晨我们路过了一条街,这里紧挨着的几座建筑分别是泰庙、清真寺、观音庙、印度庙、天主堂,当这些建筑一一在我眼前掠过...
  • 乖flower
    带着一颗年轻的心去看不一样的世界(2023仙本那、古达))
    游记 带着一颗年轻的心去看不一样的世界(2023仙本那、古达)) 行程单含行程单
    乖flower 2023-07-06885 1最后回复 2023-07-11 19:12
    2020年仙本那之行整装待发,2月2日上午10时本来应该出发澳门直飞亚庇。然而,迅速蔓延的疫情荒废了整个计划,这一耽搁就是3年有多。2023年终于重开国门迎来了出境游。第一站必需完成心中念念的仙本那、古达。4月查到亚航恢复了广州直飞亚庇航班,价钱也还适中,卡帕莱水屋也是心头好,据说疫情前需提前半年才能订到房,经过几方咨询,最后定下了仙本那、古达行程。本游记按以下几个大板块完成一、行程策划二、机票三、签证与保险四...
  • 小哈的原地旅行
    【小哈叹沙巴】被欧美客热捧的“风下之乡”,原生态体验全纪录(500美图+延时视频+出行手册:沙巴山打根+亚庇,全文完)
    游记 【小哈叹沙巴】被欧美客热捧的“风下之乡”,原生态体验全纪录(500美图+延时视频+出行手册:沙巴山打根+亚庇,全文完) 精华 住宿指南
    小哈的原地旅行 2017-06-1846387 72最后回复 2023-07-07 09:46
    吃最便宜的海鲜,叹最豪华的海景,海龟下蛋到生命的诞生,红毛猩猩和马来熊跳舞。日出日落交相辉映,风下之乡百年沉浮,这座婆罗洲的小城,记录了大沙巴的小日子——也记录了我对世界上瘾的全部。【在这篇游记你将读到】海龟下蛋孵化下海全记录300块的喜来登日出日落红毛猩猩和马来熊会跳舞风下之乡文化美食全解密汇集全部景点的出行手册数十个延时视频最美瞬间开始之前,先看一段十秒的小视频,让你爱上山打根~文内还有数十个小视...
  • Nutty_nut
    沙巴七日六晚自由行攻略
    游记 沙巴七日六晚自由行攻略 行程单含行程单
    Nutty_nut 2023-06-292390最后回复 2023-06-29 01:33
    沙巴七日六晚自由行攻略大家好,我是一個香港女仔,第一次獨自旅行就選擇了美麗的沙巴。為什麼選擇沙巴呢?除了機票和消費相對便宜,更重要的是這裡有豐富的自然風光和美食文化。在這次六日五晚的旅程中,我走訪了很多景點,品嚐了當地的美食,並且學到了很多關於沙巴的知識。現在,讓我和大家分享一下我的沙巴自由行攻略吧!交通相較於香港,沙巴的公共交通工具並不方便,尤其對於不熟悉當地環境的遊客來說更是如此。因此,我建議...
  • peper_key
    就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游【完结】
    游记 就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游【完结】 精华 行程单含行程单 住宿指南
    peper_key 2019-08-2083333 64最后回复 2023-06-13 10:27
    有些乌龙的缘起囡进了小学,暑假和寒假变成了雷打不动的亲子时间。原本想着暑假拔草格鲁吉亚,但因为2018年暑假才去了土耳其,担心风雷会不会有些类似一直犹豫着按兵不动。某天灵光一闪,虽然最近几次出游都有在海边停留,但真正实打实的潜水一次都没有,囡对在海边但是不能愉快尽兴的玩耍颇有微词。某天问了某个不靠谱的某猪平台的客服,8岁大的孩子就可以体验潜了。哇,囡靠着日益精进的游泳技能在深海区域与各种海洋生物零距离...
  • Candy慧敏
    这国家那么空,人们都去哪儿了?---3646元五一独行文莱达鲁萨兰国(公交+步行)攻略
    游记 这国家那么空,人们都去哪儿了?---3646元五一独行文莱达鲁萨兰国(公交+步行)攻略 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Candy慧敏 2023-05-13819 5最后回复 2023-05-22 18:25
    说在最前文莱,这个在我计划之外的旅行地,全因抢不到某地的高铁票转战来此,从买票到做攻略到出发仅十五天时间,这是以往旅行规划中从未有过的仓促,不少我想提前获取的资讯网上并没有,也许通过我的行走可以把这部分补全。庆幸来到这个无论去哪儿都包场的石油王国,每个所到之处登记簿上当日第一位游客都是我,其人少之夸张,想找各路人甲乙丙丁帮拍照都难。公交极少,公交总站还没咱一个公交车站大,打车极贵,中国手机号连打车...
  • 秋天的枫叶1001
    2023年首次境外自由行-大马行程和攻略
    游记 2023年首次境外自由行-大马行程和攻略
    秋天的枫叶1001 2023-04-201854 6最后回复 2023-05-17 18:26
    时隔三年,国门终于打开。曾经在十年前,和太太两人自由行大马10天。但由于时间有限,加上当时的我,在自由行方面还是菜鸟,10天时间仅仅游览了吉隆坡、马六甲和槟城。这次,纯属偶然。原来不想在秋天之前出境,因为机票太贵。我是穷游的追随者,只想的旅行过程中做好性价比。巧的是,有几位摄友想到大马,于是便有了我这次的22天大马行。在做大马攻略时,我感觉大马的吃住行还是很便宜的,至于高昂的机票,如乘坐亚洲航空,那也是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140