|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 沙巴

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 婷V_V婷
    【磊&婷】牵手看世界【吉隆坡沙巴7日游】4/5-4/11
    游记 【磊&婷】牵手看世界【吉隆坡沙巴7日游】4/5-4/11
    婷V_V婷 2013-03-061169 0最后回复 2013-03-06 13:29
    费用明细:
  • 潜水教练moka
    沙巴诗巴丹十年无间之约
    游记 沙巴诗巴丹十年无间之约
    潜水教练moka 2013-01-092651 2最后回复 2013-03-06 08:59
    历史短篇 从学潜水到现在,约有十年吧。 还记得当初看了一部日本戏剧“夏日雪”,内容说到男主角潜水的目的是想看夏日的海底飘雪。认识了女主角后,女的被男的影响下,决定学潜水,学好一块看夏日 的海底飘雪。 受影响的还有我,所以决定去学潜水,亲身潜入海底世界,观看她的漂亮。向朋友打听后,知道东马有个叫“诗巴丹”的小岛可以学潜水。毕竟朋友们(现在已是老 夫老妻了,呵呵)是斗湖人,肯定有人做我的地陪,吃喝玩乐肯定...
  • neglect
    为妈妈记录第一次,既陌生又熟悉的大马(沙巴、马六甲)
    游记 为妈妈记录第一次,既陌生又熟悉的大马(沙巴、马六甲)
    neglect 2012-07-172460 21最后回复 2013-03-04 12:50
    为妈妈记录第一次出国游在穷游泡上一段时间了,看着各位穷游er的丰富多彩的游记,心里也一直想着要把旅程记录下来。可人总是很多理由去偷懒,一个个劲儿头过去也没写上一篇游记。可这一次,想帮妈妈记录她的第一次,从此定格下来。自从妈妈听说我买到过亚航的“0元机票”后,就对此无比向往,因此促成这一次的旅行。虽然“0元机票”也逐渐成为传说,但对妈妈的承诺必须兑现。带...
  • xibei12
    2013春节沙巴游小经验分享
    游记 2013春节沙巴游小经验分享 行程单含行程单
    xibei12 2013-02-221377 3最后回复 2013-03-01 17:02
    2013春节沙巴游对于我这个严重的拖沓症患者,要求自己事无巨细地文采飞扬地记录下这个假期的心得与体会,没准又会无疾而终,所以在这里我仅将从我的角度而言最重要的事情赶紧列下来。声明:仅适用于首次游沙巴,而且是拖家带口家庭型的朋友们参考。1 关于亚航: 亚航有从深圳直飞沙巴的航班。对于没有抢到优惠机票的背景同志们,其实也可以选择从北京飞吉隆坡再转机,反正要飞2次才能到;这次我是从北京飞到深圳,然后再过关到香港...
  • 张芷烨
  • hugo320
    三寶游沙巴
    游记 三寶游沙巴 行程单含行程单
    hugo320 2013-02-141342 8最后回复 2013-02-26 10:59
    這是一個意想不到的奇妙旅程,沙巴實在系好一個令人回味無窮的地方... 位於廣州噶方便就是可以自己去辦理簽證!不過馬拉噶簽證中心已經外判,而且非常坑爹噶就系,要俾70噶手續費,所以簽證系150/人,網上多數寫80噶都需要更新下咯~ 有關點樣訂票啊,訂酒店啊等等噶,我霖大家只要多少關注下Airasia噶消息以及留意下Booking,Agoda等網站都可以自行搞掂噶啦,不過呢,我地比較幸運,留意到亞航向上年10月附近噶超級大促銷,廣州往...
  • wanking
    不一样的婆罗洲--沙巴归来【求超越】
    游记 不一样的婆罗洲--沙巴归来【求超越】
    wanking 2012-05-114291 36最后回复 2013-02-25 15:04
    五一在沙巴度过了一个9天7夜的假期,总之跟所有去婆罗洲的人都不一样,算是极度慵懒的。 攻略有些复杂,等有童鞋需要再写吧,上30张片先。
  • 苦逼实习生
    沙巴旅游:一个实习生与3个美女的五星级假期(持续更新)
    游记 沙巴旅游:一个实习生与3个美女的五星级假期(持续更新)
    苦逼实习生 2012-12-196910 49最后回复 2013-02-24 11:36
    【前言篇】之所以写此游记,有二个原因,其一、记录自己的第一次出国自由行,人生有太多的第一次,每次都难以忘怀!你懂的喔!!其二、我在准备此次沙巴之旅时,看了不少的游记、攻略,得到很多朋友们的指点与帮助,我希望我的记录能帮到其它的菜鸟。人人为我,我也为人人嘛! 我是谁?首先说,我姓黄,还是一名学生(2013年6月毕业),在一家公司实习。这次的沙巴之旅由公司奖励,全程费用实报实销(当然是在一定范围之内)。我...
  • prettyflyingcat
    2013.1.4.沙巴亚庇之旅:上山下海,探险猎奇,阳光海滩。
    游记 2013.1.4.沙巴亚庇之旅:上山下海,探险猎奇,阳光海滩。
    prettyflyingcat 2013-01-114918 43最后回复 2013-02-21 15:20
    2013.1.4.沙巴亚庇之旅7天:上山下海,探险猎奇,阳光海滩。 体验热带气候的休闲之旅,节目很丰富,美食多多又不贵!好玩! 神秘宁静的黄昏,丹绒亚路香格里拉海岸~ 感受当地人的生活,热情、浪漫、随性。。。。。。 gaya street's sunday market. 早上6点就开始啦。原先停在路上的车都不见啦~取而代之的是热闹非凡的摊档和赶集的人们,还有我们这些好奇的客人 菲律宾市场,大型海边集市,只有在下午才...
  • 招商银行123
    沙巴旅行记之斗湖,马步岛、卡帕莱,亚庇游
    游记 沙巴旅行记之斗湖,马步岛、卡帕莱,亚庇游
    招商银行123 2012-06-083742 22最后回复 2013-02-20 10:23
    诗巴丹,马步岛,卡帕莱我就要来了! 背上旅行包,走出家门的那一刻,心情又开始激动了,自从去年订了亚航的特价机票以来,那心情就像是海浪一波一波的起浮,从订到218多元人民币,往返436加上税变成1008的成都至吉隆坡特价票开始,先不说要切耍,只说这个价位,那份成就感就很令人兴奋,同行的朋友因为不能马上确定,相差几小时订票,价格已经涨到了800多元,欣喜呀,后来亚航十周年庆时的大促票价也是666元了,这里特别要赞一下的,哈哈哈...
  • 阿抉
    80后丫头大马万字游记-亚庇-槟城-吉隆坡(亚庇完结)
    游记 80后丫头大马万字游记-亚庇-槟城-吉隆坡(亚庇完结)
    阿抉 2012-07-1017116 85最后回复 2013-02-13 00:21
    2012/6.26~7.5 沙巴-槟城-吉隆坡 突发奇想的旅程,各种意外 各种惊喜 各种心情 带回来的只是这样的图片和留在我心中的一种记忆!
  • xiaoyuki
    游记 春节后沙巴5日游,晒行程,求有经验的同鞋指正
    xiaoyuki 2013-01-181224 8最后回复 2013-02-07 17:47
    这是和老公两个人第一次国外自助游,行程上有几个地方有点犹豫1、是否值得在美人鱼岛住一晚? 2、是去红树林还是去看日落?由于我们逗留的时间不算长,所以只能两个地方选一个 这两个问题很是纠结,请去过的童鞋发表一下意见
  • 好吃豆苗
    二度蜜月之东马沙巴亚庇十日
    游记 二度蜜月之东马沙巴亚庇十日
    好吃豆苗 2013-01-291180 1最后回复 2013-01-31 09:12
    一周年纪念日,又踏上海岛游的旅程 和一年前蜜月完全相同的出行日期,让我们大呼巧合 新人开贴,多多包含
  • shangrila1120
    首页电梯^^^惬意沙巴,小城亚庇,海岛海鲜绝美落日^^^^全文完工
    游记 首页电梯^^^惬意沙巴,小城亚庇,海岛海鲜绝美落日^^^^全文完工
    shangrila1120 2011-08-1723405 118最后回复 2013-01-27 00:19
    上周五刚从马来归来,还回味着呢,趁热写写游记攻略 去沙巴,是早就有的念头,但是一直也没认真对待,直到今年年初看到亚航放出天津-吉隆坡特价机票,马上利索买下,然后再订国内段机票、订酒店、做攻略……更多的时间是在期待,期待着8天的惬意 对于这趟出行,我的期望是:脱离工作,不收邮件,不开手机,拒绝赶路和快节奏,悠闲的在亚庇这个小城中闲逛,吃吃喝喝,去几个美美的海岛,饱食几顿美味的海鲜,热带水果能吃多少吃多...
  • 马丘的比丘
    用记忆拼凑旅行, 那些人那些事那些地方......其实东马更精彩
    游记 用记忆拼凑旅行, 那些人那些事那些地方......其实东马更精彩 行程单含行程单
    马丘的比丘 2012-12-053631 30最后回复 2013-01-25 15:12
    回来差不多有一年了,时而还会想起东马的那些人,那些事,那些地方,那些景,那些海,那些山,那些蓝天,那些阳光,那些夕阳,那些雨,那些花儿...... 就当是喜迎马来西亚航空开通上海至亚庇航线,拉近了我们的距离,也让我再次回味一下古晋的韵味,亚庇的热情!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140