|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • vivivan
    讨论 欧洲出行方式(航空、火车、大巴)Tip
    vivivan 2015-01-1116187 9最后回复 2017-05-17 03:41
    在欧洲交换学习期间,致力于每月出游一次,用最少的钱去最多的地方。—————————————————^^我是分割线^^——————————————————————目前定居巴黎,以后有时间会跟大家分享一下浪漫之都的旅行小tip,敬请期待,有关于巴黎的问题欢迎留言私信~为了方便大家,小小的分享一下个人在廉价机票(主要为瑞安航空和易捷航空)、火车、大巴订票方面的经验,个人经验有限,仅供参考。另外不同的出发地和目...
  • Canonwong
    讨论 低价【转售】火车票 (布拉格---克拉科夫)
    Canonwong 2017-05-01694 1最后回复 2017-05-11 03:28
    本人因为有事情,转售 布拉格(prague)--克拉科夫(krakow,poland)的火车票6月2日 晚上11.03分- 隔天7.40有床位 !一共有5张票有兴趣 欢迎联络我 hapinon13@hotmail.com 非常感谢
  • 青未了98
    巴黎/马德里/巴塞罗那地铁攻略
    讨论 巴黎/马德里/巴塞罗那地铁攻略
    青未了98 2015-04-284905 4最后回复 2017-03-19 23:21
    巴黎 ■ 如何购票? □ 人工窗口,最好把要去的站名写在纸上或手机上,以免发音不准而产生不必要的麻烦。 □ 自助售票机 ——巴黎的自助售票机,都只能使用带有芯片的信用卡或者硬币支付,不收纸币。 ——如果既没有芯片卡有没有硬币怎么办?要么去人工售票窗口买票,要么找硬币兑换机(只有少数地铁站才有,比如巴黎机场就在一个不起眼的角落中,而巴黎北站这么大的地铁换乘站,竟然没有!)下图就是硬币兑换机。 ——自助售票机...
  • Tokiwa-
    问大家一下申根签证需要的机票预订单长什么样
    讨论 问大家一下申根签证需要的机票预订单长什么样
    Tokiwa- 2017-01-261763 2最后回复 2017-03-06 15:34
    俄航官网上搜索预订信息以后下载的这样的行程单可以用吗,在此谢过各位了
  • 无力度众生
    讨论 转让春节期间西班牙火车票 塞维利亚-马德里
    无力度众生 2017-01-215390最后回复 2017-01-21 18:08
    装让一张塞维利亚到马德里的renfe Ave火车票,已出票,1.31,13:40-16:04,到马德里正好可以免费去普拉多博物馆~~由于四人票便宜,就买了四张,实际三个人,30欧一人购买的,价格可小刀~~有意者可穷游上联系我~~
  • 肉嘟嘟
    巴黎orly机场 航空公司 航站楼 分布
    讨论 巴黎orly机场 航空公司 航站楼 分布
    肉嘟嘟 2013-11-0712796 4最后回复 2017-01-20 11:59
    orly quest 和 orly sud 航站楼 航空公司分布 希望能提供到小小的帮助
  • anniezhaoyongni
    讨论 哪里买欧洲境内火车票?
    anniezhaoyongni 2013-05-164859 5最后回复 2017-01-14 11:18
    各位大虾们,大家的欧洲境内的火车票都在哪个网站买的呢?我想买巴黎到尼斯的车票,谢啦
  • sinousa
    讨论 埃及坐船去歐洲,急問!
    sinousa 2015-01-271017 1最后回复 2016-12-24 06:22
    友人現在埃及,急問阿力山卓港如何坐船去欧洲?(不去約旦)。當地消息: 從阿力山卓去意大利、希臘、土耳其的船已於四年前全部停航,但網上乃不時有人成功坐船,請問有人可幫忙?友人已在阿力山卓停留三日了!
  • lunargirl
    讨论 2015国庆网购俄罗斯境内火车票的经验
    lunargirl 2015-09-09694 1最后回复 2016-12-15 11:06
    2015中秋国庆去俄罗斯自助游,本着穷游精神,需要提前购票才能确定最终行程。 极其顺利地买了莫到圣的票,但是,到了该买回程票时,却遇到俄铁官网升级,致使9月30日之后的车票无法网购。终于9月5日可以网购了,却屡屡挫败,N次支付成功之后几分钟交易被取消。崩溃啊! 我要告诉大家的是,如果你也遇到这种情况,千万别泄气,是俄铁网站不稳定,既不是银行卡的问题,也不是个人操作的问题。我是第四天早上终...
  • christian1908
    讨论 Ryanair在某国境内两城市之间飞,可以不用护照只凭居留卡登机吗?
    christian1908 2015-05-152256 6最后回复 2016-12-06 12:08
    如题,人在西班牙,月底从我村去马德里办英签,面签完之后会把护照留在那儿等对方给寄回来。这种情况返程的时候可否用居留卡坐Ryanair回来?第一次遇到这种情况,请教了解相关情况的朋友。谢谢!
  • sleepinglord
    讨论 今天订北欧航空机票,真是气疯了我了……
    sleepinglord 2013-06-101753 3最后回复 2016-11-02 15:00
    订6月28日从leknes-bodo-bergen的机票。到输入万事达卡信息页面,问我要地址!!我怎么输入都不对,从10点折腾到下午两点,英文中文都试了,全不对!! 打电话问信用卡客服,人家说:“我们信用卡付钱不需要输入地址啊!?” 那航空公司这尼玛是要的什么地址啊!?我之前买瑞典火车票也没要地址啊!!好蛋疼啊!! 打航空公司北京客服电话,跟我说今天休息,请打驻机场的客服。打驻机场的客服电话,跟我说所有人都跟飞机上呢,...
  • 匈国老司机
    申根国自驾实战教程
    讨论 申根国自驾实战教程
    匈国老司机 2013-01-0815456 39最后回复 2016-10-16 02:54
    鄙人在欧洲学的车,也在欧洲开了十几年的车。来穷游,看到现在来欧洲自驾游的朋友是越来越多。自驾游是一种赏心悦目的玩法,但有得必有失,更快捷的同时也要承担更多的责任和风险。而且国内与欧洲,两地的交规也各有侧重。为了把风险尽可能降低,为了旅途能够更顺畅,鄙人把自己所知的,申根国一些和国内不一样的规则和约定俗成在这里和大家分享。就当抛砖引玉,有不当或不全的地方欢迎大家指正、补充。一、大灯(近光灯):欧...
  • 丫丫和噜噜
    讨论 欧洲境内机票哪里预定比较好?
    丫丫和噜噜 2008-12-25639 2最后回复 2016-10-09 18:09
    我现在在申请申根签证,欧洲境内的机票怎么预定?可以取消预定吗?取消预定的话收不收费用?急!谢谢!
  • stephanie90
    讨论 廉价出售两张24号早上从布拉格到巴黎的飞机票!!眼瞎的人伤不起啊!!
    stephanie90 2011-11-261329 2最后回复 2016-10-08 10:24
    如题所示,本人在法国留学,圣诞各种计划出游,然后就眼瞎手快了,多定了2张24号早上从布拉格到巴黎的飞机票,还不能退!!!!!廉价出售啊!!!眼瞎的学生伤不起啊!!!!! 求各位大神走过路过不要错过!!!!! qq号 739378688 价格好商量啊!亲们
  • 一二八九
    讨论 德国出发,经瑞士自驾意大利交通攻略
    一二八九 2014-05-0720831 27最后回复 2016-09-25 12:30
    出发之前做功课时,穷游er们无私分享的各种经验让我受益匪浅。此行回来,一路上还算顺利。景点等无需小辈再多拙见,就着重跟大家分享一下自驾相关事宜。 一、租车 1 Young driver fee 这个让我们颇为头疼。欧洲绝大多数租车公司对25岁以下的司机会收取young driver fee,每天大约十欧左右。美国可以打电话问租车公司,有没有coupon等东西能免除这个费,且美国大多数时候可以免掉,但欧洲很难。我们找遍了欧洲的租车公司,目前...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140