|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 购物

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yingzisdws
    游记 巴厘岛带娃轻松游
    yingzisdws 2018-10-292430最后回复 2018-10-29 21:23
    回来已经有十天了,但由于比较劳累和事情比较多,所以游记一直拖到现在,今天在整理包的时候,把当时的各种票据翻出来,准备写游记了。去之前,大量工作是由吴先生做的,所以我对于巴厘岛并没有特别多的了解,以为是和泰国普吉差不多的岛屿,也就没有做过多的关注。但是实际上,相差太多了。所以简介有必要详细一点。巴厘岛:关于巴厘岛的介绍(以下完全摘抄自百度,会用红色划重点)巴厘岛,印度尼西亚岛屿,位于爪哇岛东部,面积...
  • starthere2020
    印尼雅加达之行
    游记 印尼雅加达之行
    starthere2020 2018-03-163623 5最后回复 2018-10-11 16:42
    印度尼西亚或印尼,是东南亚国家,由约17508个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”,也是多火山多地震的国家,首都为雅加达。与巴布亚新几内亚、东帝汶和马来西亚等国家相接。去印尼的想法,在旅行计划中酝酿了整整有半年时间,加上丈夫的印尼华人朋友经常念叨,让我们去印尼走走。想想自己为了二胎,也整整牺牲了有两年时间,谁不想来一次说走就走的旅行呢?更何况,我是一个大家公认的吃...
  • vicot214
    少花冤枉钱,巴厘岛最最最……全的旅行攻略
    游记 少花冤枉钱,巴厘岛最最最……全的旅行攻略
    vicot214 2018-09-0324180最后回复 2018-09-03 15:47
    少花冤枉钱,巴厘岛最最最……全的旅行攻略写在前面:习惯了灯红酒绿,习惯了朝九晚五,习惯了钢铁牢笼……对于旅行,我们从来都没有抵抗力。和此刻的你一样,带着无限的向往,我们一行人来到了巴厘岛。在这里,碧海一望无际,沙滩皎洁细柔,岸边有翠绿的椰林随风摇曳,树影婆娑;远处,水天交接,有点点白帆飘荡在水面;平静的海水下,是另一个世界:若隐若现的缤纷珊瑚,悠游自在的各式小鱼儿,它们的美丽让潜水者欲罢不能。划重...
  • i-Travel
    [一千零一页]印尼巴厘岛环岛、龙目岛林贾尼火山和吉利三岛跳岛游 (持续更新中)
    游记 [一千零一页]印尼巴厘岛环岛、龙目岛林贾尼火山和吉利三岛跳岛游 (持续更新中)
    i-Travel 2018-04-091099 15最后回复 2018-07-21 12:14
    整装待发,直播旅行日记:#6月#马来西亚天空之镜、瓜拉雪兰莪萤火虫、锡兰环岛游; #7月#越南 微博分享地址: 微信分享地址: 原创文字,版权所有,请勿转载!年前的某日,和朋友几人坐在聚宝源的总店里,面前的黄铜锅里咕嘟着肥牛和羊肉片,腾腾的热气,谈起生活除了日常的琐碎,还有诗和远方。原本执意不写游记的我,动摇了。我希望能按图索骥,从照片中把前序的片段一...
  • mtvtop
    巴厘岛准备篇
    游记 巴厘岛准备篇 住宿指南
    mtvtop 2018-04-232047 3最后回复 2018-05-06 06:01
    声明:本贴资料来源于各种帖子整理在一起,主要是方便自己去巴厘岛的时候查阅起来方便!【巴厘岛全地图】从谷歌地图截的图,巴厘岛其实是一个很大的岛,北宽南窄,北部主要是山区,前往北部的游客少之又少,本人也没有往北部走,最远也只是去了乌布北部,大部分游客都是在南部的登巴萨以及中部的乌布。1.登巴萨 Denpasar依旧从谷歌地图截图,这一块区域就是巴厘岛游客最集中的大区域了,没有之一哈哈。机场的位置位于正中间,稍后...
  • marco_Q
    EAT、REST AND PLAY, MARCO一家慢游巴厘岛、新加坡......(万字千图,全部完结)
    游记 EAT、REST AND PLAY, MARCO一家慢游巴厘岛、新加坡......(万字千图,全部完结) 住宿指南
    marco_Q 2017-03-025969 49最后回复 2018-04-06 01:01
    行程总览身体和灵魂,必须有一个在路上......旅游、体育锻炼和读书,已经成为我的三个最爱,也是我体验生活、思考人生及愉悦放松的最好方式......经历了本命年奶奶去世、公司机构改革岗位发生巨变等一系列事件后,急需让自己的身体和灵魂relax和refresh一下。考虑到一直没有去过印度尼西亚和新加坡,又鉴于这次旅行要带上岳父、岳母,我选择了适合家庭休闲旅游、具备一定历史和文化的巴厘岛作为此次独家的主要目的地,同时借着转机...
  • 看海的小猴子
    [上天下海]Lady's trip巴厘岛7日游
    游记 [上天下海]Lady's trip巴厘岛7日游 住宿指南
    看海的小猴子 2017-08-191300 12最后回复 2018-01-16 18:58
    我是一个非常懒的人,走南闯北也没写过游记,这次一行四人Lady's trip去了巴厘岛,好多朋友问我要攻略,既然这样那我就动动手吧。成员:我(导游无疑),我妈(财务担当),我表妹(第二顺位翻译),我阿姨(财务maybe)。第一次踏上南半球的土地,解锁巴厘岛,也是我和印度洋的第二次照面。秉承着吃好喝好玩好住好的观念,整个行程吃吃喝喝花费人均1万1千四,算是很抵了!——————————————国际惯例 照片镇楼——...
  • 猫咪公主小优
    行走在美娜多~景美~人美~心美
    游记 行走在美娜多~景美~人美~心美
    猫咪公主小优 2017-02-137514 24最后回复 2017-12-23 10:54
    写在前面的废话美娜多的天~美娜多的树前年去大堡礁后,男票爱上了潜水,今年无意中看到美娜多的相关介绍,潜水的NO1. 大堡礁都排在它后面,这个印尼的小城市,怎么会这么霸气。想着去看看。春节老板多给我放了一周假,提前在网上搜索目的地。虽然已经是错峰,但是还是要考虑春节的因素的,鬼使神差的发现美娜多有直飞的飞机了,喜出望外,好吧,就去它了,回来证明,恩,非常完美。在穷游,马蜂窝,淘宝翻遍了美娜多的行程报价,最...
  • 浙江诸暨人
    12日深度环岛自由行,巴厘岛的姊妹岛,龙目岛
    游记 12日深度环岛自由行,巴厘岛的姊妹岛,龙目岛
    浙江诸暨人 2017-02-231985 1最后回复 2017-12-17 19:29
    大家好,我是吉语,一个宝石猎人。经常穿梭与东南亚各个矿山之间与海边珍珠养殖场。由于工作关系,到了很多景色宜人而没有旅游团到达的地方,我想做成出游攻略,分享给大家。龙目岛可以算得上巴厘岛的姊妹岛,位于巴厘岛的东部,两者相距很近,飞机航程只需要25分左右,在天气好的时候,在龙目岛可以看到巴厘岛的阿贡火山(Gunung Agung),跟巴厘岛相比,都拥有优质的海滩,潜水点跟冲浪点。唯一的不同点是,巴厘岛旅游业已经开发...
  • 战龙星空
    巴厘岛7天6晚人均3000(不含机票)实用型游记
    游记 巴厘岛7天6晚人均3000(不含机票)实用型游记 住宿指南
    战龙星空 2017-04-0411495 54最后回复 2017-11-28 00:43
    前言出行前查了很多的攻略游记,对我帮助很大,十分感谢每一位留下旅游经验的朋友们。因为是头一次写游记,而且我也不是什么文笔工作者,写作水平问题请忽略~既然是实用型,只要让你们把特想知道的问题搞明白了,我就没白写~出行前准备因为这是我头一次出国旅行,没什么头绪,总之就按照旅游先驱者们的经验准备了该准备的吧,相信大家翻看过3篇以上游记的也应该知道带什么了,我在这总结一下,顺便加上点儿我自己的想法:药品保护...
  • 小汤圆es
    十日纯吃喝玩在Bali 几乎无景点(还附赠转机和滞留机场攻略)
    游记 十日纯吃喝玩在Bali 几乎无景点(还附赠转机和滞留机场攻略) 住宿指南
    小汤圆es 2017-10-221208 7最后回复 2017-11-27 23:22
    前篇 巴厘岛景美人美食物美,但是我们一波三折本。由于时间够多也想为了省笔钱结果本应该花两天来转机结果突发状况发生了滞留,要是大家经济能力足够的话还是不要选择转机,会花费很多精力 。 此行出游有我和饼干(在下的老公),由于我们总爱穷游,所以这趟出游两个人的总共花费在一万四左右。机票是在亚航官网预订上海转机到吉隆坡再飞巴厘岛的行程,花费为5068,其中含机餐和每人20公斤的行李,淘宝上订的浮潜为1035,库塔水...
  • ImJessieTsai
    动情赤道以南--30人南纬8°的狂奔
    游记 动情赤道以南--30人南纬8°的狂奔 住宿指南
    ImJessieTsai 2017-11-232470最后回复 2017-11-23 12:20
    巴厘岛 Bali Island临行前的准备因为是一次大型团建,而且我们也早有预谋要在巴厘岛度过动动的五周年的生日,所以临行之前物料上的梳理,设计和准备就花掉了我们很多时间,毕竟我们不是随便凑合凑合糊一糊就过去了的公司。抽签,行李牌,到统一Polo衫,到名牌,手摇旗和横幅,甚至连抽奖的符号和任务卡都是我们精心准备好了的,一遍一遍的改,和供应商一次一次的碰。最终算是不完美中的90分吧~我给自己打75,因为校对不认真导致衣...
  • tintinchn
    印尼日惹懒懒的度个假
    游记 印尼日惹懒懒的度个假
    tintinchn 2017-10-10625 3最后回复 2017-11-15 16:14
    这次我和老王没什么计划出去,临近了才订机票,也没看什么攻略,我反而比之前还有多少去看一点印尼历史和日惹景点什么的,俩心都挺大的。两个倒霉孩子今年太多事情,这趟纯粹走一走放个电。往返是马航的航班,emmmmmm,平安。国内段是印尼狮子航空和batik航空,emmmmmmm,廉航,平安。我倒觉得马航国际航线的飞机餐挺好吃的。马航延误也是很习惯了。在南中国海吧我猜的,看到海底礁石貌似,某人说是中 南 海,whatever,因为当时马...
  • user_9613280
    千岛之国的12天11晚探索之旅
    游记 千岛之国的12天11晚探索之旅
    user_9613280 2017-10-24272980最后回复 2017-10-24 23:20
    我曾以为幸福是恰逢花开春光正好,有人陪我跑陪我闹可发现幸福是只要两个人在一起简简单单就好幸福不是他陪我看尽世间繁华,而是最终能够陪我相守篱下幸福,不是听过多少甜言蜜语,而是在我伤心时,能有人对你说,没事,有我在千岛之国,到底多少岛,就是感觉好多,岛屿的分散之广,让我一直惊叹这个国家是怎么管理法,为什么你就只认巴厘岛呢,美到让人叹为观止的岛大有在,如果可以建议大家在印尼多玩玩几天,说不准你会爱上这里...
  • AlanAlan888
    巴厘岛一家7口奢华游,强烈推荐包车代理!
    游记 巴厘岛一家7口奢华游,强烈推荐包车代理!
    AlanAlan888 2017-04-282220 7最后回复 2017-10-17 19:27
    去完巴厘岛回来很久了,现在才下定决心把游记写起来。我要开始码字,写流水账啦~我的拍照技术实在是太差。于是我决定了报个培训班,一定要把拍照技术练好!!!!!【关于巴厘岛交通】1、巴厘岛的公共交通超级不方便,在巴厘岛除了登巴萨,其他地区几乎看不到公交的身影,所以不用考虑坐公共交通出行了2、巴厘岛地形较为崎岖,而且是右方向盘行驶,再加上巴厘岛的路都很窄,所以也不建议自驾,有点危险。3、很多人想要租摩托车出行...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140