|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 购物

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——日惹
    游记 吴昊周游列国志——日惹
    吴昊周游列国志 2023-12-22270最后回复 2023-12-22 12:57
    印度尼西亚的许多城镇,都给大家村庄一样的感觉,比较现代化的城市并不是太多。我记得第一次去印度尼西亚的时候,我突然产生了一个奇妙的想法——直接从雅加达乘坐非航空的交通工具来抵达巴厘岛。但是很可惜,自己错过了这个现代化的城镇——日惹(那是发生在2016年1月的事情)。第二次来到这个美丽的国家,则是2019年的元旦了。同样地,我是先在首都雅加达办理的落地签证(注意:只有巴厘岛可以申请到免签待遇,其余的地方都是需...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——雅加达
    游记 吴昊周游列国志——雅加达
    吴昊周游列国志 2023-12-20160最后回复 2023-12-20 16:05
    我第一次听说雅加达(Jakarta)是来源于我的大学母校(UESTC 电子科技大学)的一场ACM亚洲区预选赛。我们学校当时的最强阵容,为了确保可以进入Finals,将比赛的地点改为了印尼的首都雅加达。自己第一次来这里是2016年1月份,我当时从泰国乘坐荷兰航空(Dutch Air)中转马来西亚,来到雅加达。当时感觉印尼的机场几乎被森林所覆盖了,周围全都是树木,我以为这就是雅加达最繁华的地方。自己当时在机场乘坐长途巴士,希望到达首都的...
  • 让蔡依琳爱党
    带着父母看世界——18年7月差点变成死亡之旅的印尼泗水、布罗莫、日惹、龙目岛惊魂记(含教训总结)
    游记 带着父母看世界——18年7月差点变成死亡之旅的印尼泗水、布罗莫、日惹、龙目岛惊魂记(含教训总结)
    让蔡依琳爱党 2018-08-128712 47最后回复 2023-04-03 00:03
    人生过半,掰手指算算,这辈子带着爸妈出国外旅游了几次?我都没脸说!。。。。。。。。。。爸妈退休后,喜欢上了摄影。纯粹的跟团游,拍的都是人,还得被强迫购物,他们上过当,所以对跟团没有兴趣。自助游,语言不过关,去年跟着几个摄友去新西兰拍照,结果那个组织者自己也没自助游经验,过程可谓凄惨,花了大把冤枉钱还没看到啥风景。看着父母满怀希望的出门,失望而归的眼神,心里也不是个滋味。春节老娘摔断了胳膊,暗地里表...
  • -麻吉
    『麻吉MAJI』拍妈狂魔的东南亚四国行记(堪称完美的携老路线)
    游记 『麻吉MAJI』拍妈狂魔的东南亚四国行记(堪称完美的携老路线) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    -麻吉 2018-02-2816891 37最后回复 2022-03-09 08:45
    想知道蛙儿子在外面过得好不好,口粮够不够吃,好像突然理解了我妈总那样说我的话:家里哪里不好,为啥整天往外跑?蛙好像就是那个满世界跑的我。可是蛙还会寄相片回家,我晒朋友圈可能还把爸妈屏蔽了。蛙有他自己的世界,我只能在屏幕外看看他。我们仅有的交流就是我给他打包的行囊,和他寄回来的相片。我又一次想到了我爸妈。想到了自己任性长线旅游时,老妈每晚的微信轰炸,每天等到我发朋友圈点赞了才会睡觉。庆幸的是,在还没...
  • 中老e生活
    游记 印尼出游科普:印尼手机怎么查话费?查询本机号码?
    中老e生活 2021-08-0511340最后回复 2021-08-05 11:22
    印尼地处热带,是知名的旅游目的地之一,但是到了印尼,人生地不熟,你知道怎么用当地手机卡查询你的号码?话费还剩多少?流量还够吗?小编整理了一些印尼手机卡的科普攻略,分享给大家~印尼卡如何查本机号码,包括Telkomsel、 XL、 Indosat、 Smartfren、 3(Three)电话卡号码查询方式——直接拨打短信代码进行查询XL查询本机号码:拨打123817#余额查询:拨打*123#流量查询拨打*108#telkomsel常用代码:查询本机号码拨打 *808#*8...
  • 刘总刘总
    2017在巴厘岛慢下来!策划爸妈周年纪念=美食美景美人儿(已完结 海量酒店 餐厅吐血推荐)
    游记 2017在巴厘岛慢下来!策划爸妈周年纪念=美食美景美人儿(已完结 海量酒店 餐厅吐血推荐) 行程单含行程单 住宿指南
    刘总刘总 2017-02-078153 43最后回复 2020-08-12 14:50
    2017简直是我的热带海岛年啊!目前已经确定的行程:2月中旬去泰国 曼谷4月下旬去巴厘岛9月初去塞班!帖子:2017 Girls' Trip 塞班岛 单身趴 行程准备中各种比基尼小裙砸!穿起来!所以减肥已经是刻不容缓的事儿了!
  • lilyzhongs
    【印尼美娜多】一头扎进蓝色大海,邂逅上帝的鱼缸(自由行+跟团游干货)
    游记 【印尼美娜多】一头扎进蓝色大海,邂逅上帝的鱼缸(自由行+跟团游干货) 行程单含行程单 住宿指南
    lilyzhongs 2018-12-145768 27最后回复 2020-03-13 17:28
    前序在繁忙的城市当中,生活的压力以及现实的摧残会使人想要逃避现实,所以我痴迷旅行,以此逃避自我。2017年的12月份,刚刚准备好离开音乐工作室。又是年底,便一心在想,3月份刚在芽庄考完潜水证还真都一次都没有潜过水。之前教学考潜水证的教练SU说,考完潜水证大概十个月没有潜水了的话就要重新复习理论知识才行,潜水理论课程又是要付费的,所以潜水员真的不是想考就考,相当就当的呢。而且潜水是一项非常烧钱的运动,一入潜...
  • miranda16
    海陆空全方位体验之巴厘岛(2018)
    游记 海陆空全方位体验之巴厘岛(2018)
    miranda16 2020-02-191750最后回复 2020-02-19 16:31
    巴厘岛不好玩?那是你打开方式不对罢了2018年一开始,就相继去了日本,曼谷,虽然这两个地方都已经去了太多次还是觉得不厌倦回国之后,原本是打算上半年哪里都不去了,专心工作赚钱4月的时候我认识了十几年的好朋友突然问我我们认识这么久,还从来没有一起出去旅行过呢,要不然5月一起去巴厘岛吧不是说4,5月正是去那里的最佳季节吗?说老实话,我不太想去海岛,大大小小的海岛,去了十几个,对我来说,真的都差不多,已经是极度审...
  • 格尔的海
    游记 12月印尼巴厘岛和爪洼岛三人行记
    格尔的海 2019-12-28190 6最后回复 2020-01-20 19:19
    12月16日飞机在晚上9点降落印尼巴厘岛登帕莎的机场。我们三人拖着行李来到机场大厅外,看到有人举着写有我名字的小招牌。大晚上的,安排旅馆来车接,让同行的老婆和女儿安心。路上,车窗玻璃不断被雨点拍打着。现在正是印尼的雨季。这次出行选择这个时间段也是无奈之举。出行前,在行李箱里放了三把雨伞。我开玩笑地对老婆说:“准备好,我们多多第欣赏印尼的雨中景色吧!”旅馆的位置在库塔海滩(Kuta Beach)地区。我们的小巴穿...
  • 冷玉lengyu
    巴厘岛七日游
    游记 巴厘岛七日游
    冷玉lengyu 2020-01-072310最后回复 2020-01-07 16:35
    因为朋友结婚去当伴娘伴郎,我和男票踏上了去巴厘岛的行程,我们的行程是7天。巴厘岛比较发达的地方集中在南边,我感觉大部分景点也都在南边。我们这次也主要去了南边和东边的景点。首先,如同往常一样,讲讲巴厘岛的注意事项吧!1. 巴厘岛在南半球!!!!!!我们是北京直飞巴厘岛的飞机,大概是7 8个小时,当时没有注意到,巴厘是在南半球。我去的时候是8月末,正是他们的冬天……虽然冬天也很热,不过我意识到我已经生平第一次...
  • 胖猪猪胖猪猪
    带着孩子住进巴厘岛的动物园
    游记 带着孩子住进巴厘岛的动物园 精华
    胖猪猪胖猪猪 2018-12-1286526 40最后回复 2019-12-25 18:03
    距离上一次带肉坐飞机,已经快一年了。肉每次看到绘本上的飞机那页,总能反反复复问一堆的问题,时不时还嘟囔一句:我好久没有坐过飞机了。再过半个月就是他3周岁生日,生日的那天,肉爹和我都有特别重要的工作要去做,都没有办法陪在他身边。那么满足他坐飞机的愿望,就当是送给他的3周岁生日礼物吧。似乎没有什么地方比海岛更适合亲子旅行了,于是打开网页搜索杭州直飞的海岛,巴厘岛就这么列入了计划。毕竟每天连轴转的工作已经...
  • Mimo夏未末
    准备好你的假期,去巴厘岛做个斑斓的梦
    游记 准备好你的假期,去巴厘岛做个斑斓的梦 精华
    Mimo夏未末 2017-05-2618146 10最后回复 2019-12-20 15:40
    hello,你们的拖延症爱发呆的小姐姐来填坑啦四月下旬又去了一趟巴厘岛,五月中旬就来写游记了,这个一定是一个假的mimo。唔,这是为啥呢,因为一堆亲戚朋友看完我的微博(Mimo夏未末)和朋友圈(babymimo)后都纷纷来问我要攻略,我把之前那篇巴厘岛的宝藏游记发给他们后居然被嫌弃说时间太长了,好吧,为了大家的端午节儿童节建军节暑假,我只能牺牲看追剧的时间来写游记啦.......来,请鼓掌,撒花,吻我!其实我不爱写自我介绍,...
  • AKA阿佟木
    【首页】【爱在巴厘】一半狂野,一半浪漫,一场南纬8°的婚礼(300+美图+2.5万字内含海外婚礼细节)
    游记 【首页】【爱在巴厘】一半狂野,一半浪漫,一场南纬8°的婚礼(300+美图+2.5万字内含海外婚礼细节) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    AKA阿佟木 2019-05-0732155 15最后回复 2019-12-02 20:57
    预告片.Memories in photos再度登上首页啦,感谢大秘书翻牌推荐其他几篇游记:首页推荐二星精华,四万字+400美图,缅甸走心之旅https://bbs.qyer.com/thread-3139533-1.html首页推荐二星精华,自驾 云南 ,徒步 雨崩 & 虎跳峡https://bbs.qyer.com/thread-3147036-1.html首页推荐二星精华,四位摄影师自驾甘南 ,徒步年保玉则,(300+美图+2万字超详细甘南自驾指南)https://bbs.qyer.com/thread-3147036-1.html首页推荐二星精...
  • 易去旅行Hedy
    巴厘岛旅行必备指南
    游记 巴厘岛旅行必备指南
    易去旅行Hedy 2019-11-022990最后回复 2019-11-02 15:20
    炽热的火山、葱郁的雨林观景和迷人的海滩造就了巴厘岛最原始的风光,充满异域风情的建筑和上千年的历史和宗教文化,使得这个小岛蒙上了一层艺术的神秘面纱。关于 巴厘岛旅行,我们有话要说……一、巴厘岛概况巴厘岛 ,位于爪哇岛东部,面积5620平方公里,其岛屿俯瞰图与银杏叶的形状相似。常驻人口约315万人。人口密度仅次于爪哇,居全国第二位。居民主要是巴厘人,信奉 印度 教。地势东高西低,山脉横贯,有10余座火山锥,东部的...
  • sissiliuzhen
    大爱日惹,路过雅加达,初识印度尼西亚
    游记 大爱日惹,路过雅加达,初识印度尼西亚 行程单含行程单 住宿指南
    sissiliuzhen 2019-10-311215 19最后回复 2019-10-31 16:50
    3月的马来西亚,7月的环青海湖,8月的印尼,10月的泰国,都没有写下游记。懒癌又犯了,还是写下来,为自己留下纪念,最重要的是把一些重要信息专递给大家。这次印尼行时间短,而且由于海啸,临时改了行程,一行7人,我带队,2个老人,2个闺蜜及闺蜜的女儿2,(一个不满6岁,一个不满8岁)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140