|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 购物

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • -麻吉
    『麻吉MAJI』拍妈狂魔的东南亚四国行记(堪称完美的携老路线)
    游记 『麻吉MAJI』拍妈狂魔的东南亚四国行记(堪称完美的携老路线) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    -麻吉 2018-02-2816892 37最后回复 2022-03-09 08:45
    想知道蛙儿子在外面过得好不好,口粮够不够吃,好像突然理解了我妈总那样说我的话:家里哪里不好,为啥整天往外跑?蛙好像就是那个满世界跑的我。可是蛙还会寄相片回家,我晒朋友圈可能还把爸妈屏蔽了。蛙有他自己的世界,我只能在屏幕外看看他。我们仅有的交流就是我给他打包的行囊,和他寄回来的相片。我又一次想到了我爸妈。想到了自己任性长线旅游时,老妈每晚的微信轰炸,每天等到我发朋友圈点赞了才会睡觉。庆幸的是,在还没...
  • 胖猪猪胖猪猪
    带着孩子住进巴厘岛的动物园
    游记 带着孩子住进巴厘岛的动物园 精华
    胖猪猪胖猪猪 2018-12-1286526 40最后回复 2019-12-25 18:03
    距离上一次带肉坐飞机,已经快一年了。肉每次看到绘本上的飞机那页,总能反反复复问一堆的问题,时不时还嘟囔一句:我好久没有坐过飞机了。再过半个月就是他3周岁生日,生日的那天,肉爹和我都有特别重要的工作要去做,都没有办法陪在他身边。那么满足他坐飞机的愿望,就当是送给他的3周岁生日礼物吧。似乎没有什么地方比海岛更适合亲子旅行了,于是打开网页搜索杭州直飞的海岛,巴厘岛就这么列入了计划。毕竟每天连轴转的工作已经...
  • Mimo夏未末
    准备好你的假期,去巴厘岛做个斑斓的梦
    游记 准备好你的假期,去巴厘岛做个斑斓的梦 精华
    Mimo夏未末 2017-05-2618148 10最后回复 2019-12-20 15:40
    hello,你们的拖延症爱发呆的小姐姐来填坑啦四月下旬又去了一趟巴厘岛,五月中旬就来写游记了,这个一定是一个假的mimo。唔,这是为啥呢,因为一堆亲戚朋友看完我的微博(Mimo夏未末)和朋友圈(babymimo)后都纷纷来问我要攻略,我把之前那篇巴厘岛的宝藏游记发给他们后居然被嫌弃说时间太长了,好吧,为了大家的端午节儿童节建军节暑假,我只能牺牲看追剧的时间来写游记啦.......来,请鼓掌,撒花,吻我!其实我不爱写自我介绍,...
  • AKA阿佟木
    【首页】【爱在巴厘】一半狂野,一半浪漫,一场南纬8°的婚礼(300+美图+2.5万字内含海外婚礼细节)
    游记 【首页】【爱在巴厘】一半狂野,一半浪漫,一场南纬8°的婚礼(300+美图+2.5万字内含海外婚礼细节) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    AKA阿佟木 2019-05-0732157 15最后回复 2019-12-02 20:57
    预告片.Memories in photos再度登上首页啦,感谢大秘书翻牌推荐其他几篇游记:首页推荐二星精华,四万字+400美图,缅甸走心之旅https://bbs.qyer.com/thread-3139533-1.html首页推荐二星精华,自驾 云南 ,徒步 雨崩 & 虎跳峡https://bbs.qyer.com/thread-3147036-1.html首页推荐二星精华,四位摄影师自驾甘南 ,徒步年保玉则,(300+美图+2万字超详细甘南自驾指南)https://bbs.qyer.com/thread-3147036-1.html首页推荐二星精...
  • bellewater
    携俩宝10天玩转巴厘岛,这么走既轻松又好玩!精心准备的攻略分享,全程实用指南!附吉隆坡KLIA2最新过境信息
    游记 携俩宝10天玩转巴厘岛,这么走既轻松又好玩!精心准备的攻略分享,全程实用指南!附吉隆坡KLIA2最新过境信息 精华 住宿指南
    bellewater 2017-08-1763491 256最后回复 2019-06-19 13:45
    不知不觉二宝也2岁了,这意味着我们可以走更远的路了!当然,二宝毕竟还是小,还不足以支持我们可以爬山涉水,那么,还是海岛走一圈吧!选择巴厘岛没有其他理由,只是觉得这个地方总应该要去一次的。于是,某天匆忙间定了机票,就这么出发了!此行程最大的亮点是没有一味地赶景点,既兼顾亲子需求,又以全家休闲为主,所以并没有单纯为追求亲子而去一些项目。此外,在综合研究巴厘岛“一流的酒店、二流的景点、三流的沙滩”的整体...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140