|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • aimen67
    讨论 有乘坐GA899在印尼转机去巴厘岛的吗?
    aimen67 2014-08-051805 6最后回复 2019-07-16 13:36
    之前在网上找了很多攻略,对雅加达的落地签证有了一定了解了,但是好像没有发现与我情况相同的攻略。 我将于8月16日乘坐GA899,15:45广州起飞-—19:45到达雅加达,然后需要在机场等待近10个小时搭乘8月17日的GA400(05:40am起飞)飞往巴厘岛。我想请问有没有人有过这样的行程?行李是不是不会直接托运至巴厘岛,而是需要我在到达雅加达后取出行李,第二天搭乘GA400时重新办理托运手续。 跪求大神解答!!
  • 百花争妍
    巴厘岛酒店选择小指南
    讨论 巴厘岛酒店选择小指南
    百花争妍 2014-02-1187625 1997最后回复 2019-07-02 15:34
    库塔Kuta:巴厘岛上最商业,热闹的地区,有太阳百货,DiscoveryShoppingMall,家乐福和DFS,离机场也近,逛街,泡吧,做SPA一般选择这里。因为离机场近,要是夜里到达巴厘岛,可以选择这几家廉价酒店过渡用:Tune 或者 Ida 正式住的则推荐酒店: Discovery(这个是比较推荐的) 乌布 Ubud:喜欢山谷,Villa,还有稻田的同学不要错过这里。Tegal Sari和 Green Field比较著名,因为是稻田景色吗,不过要提前订...金巴兰 Jimb...
  • 杏花疏影70
    讨论 圣吉吉机场大巴
    杏花疏影70 2013-08-26750 4最后回复 2019-06-27 16:38
    圣吉吉有去龙目机场的大巴,现在价格是30K。在LP上推荐的就餐处ASMARA往巴丹拜方向走100米不到。很小的一个亭子,以至于我们两次经过都没发现,还问了两次警察。路两边都竖了牌子,写了”SENGGIGI TO AIRPORT”下面有时间价格,上面 说是一小时一班,但不守时,我们坐7点的,结果超了40多分钟,跟我们一起等车的德国人笑说“这是印度尼西亚风格”。卖票的估计知道我们赶得上飞机,到7点半时,他就一直打电话给司机,并告诉我们...
  • 旅者寒冰
    ​印度尼西亚入境报关单译本
    讨论 ​印度尼西亚入境报关单译本
    旅者寒冰 2019-06-086000最后回复 2019-06-08 22:30
    CUSTOMS DECLARATION海关申报(BC2.2)Each arriving Passenger/Crew must submit Customs Declaration (one customs declarations can be used for one family):每位抵达的乘客/机组人员必须提交报关单(一个家庭可使用一份报关单)1. Full Name □ 全名2. Date of Birth Day□□ Month□□ Year□□□□ 生日3. Occupation □ 职业4. Nationality □ 国籍5. Passport Number □...
  • minnie2008
    讨论 5月底游巴厘岛约伴
    minnie2008 2019-05-1897 0最后回复 2019-05-20 20:50
    5月底游巴厘岛约伴,大约30号出发,时间5天,有护照就行免签证。打算订旅游平台的自由行机票或机酒套餐(深圳、香港、或广州出发的直飞航班),自己订便宜的机票要转机办签证麻烦。希望有自助游经验,随和容易处的结伴同行,费用AA,本人70后女性,英文渣。联系方式:QQ13977718,微信minnie7110
  • wangyinglucy
    讨论 揭露巴厘岛包车司机的行骗手法
    wangyinglucy 2016-10-198686 36最后回复 2019-03-14 22:39
    此次出行包两天车,16.3月联系巴厘岛司机putumangku 9月我更详细的说明人数,出行日期,希望他抽空能为我们服务。直到我到巴厘岛酒店我才知道他不来。此斯出尔反尔,不讲信用。要是换其他人我就不会你说你去哪里我就去那里,你说到少钱我都OK了
  • 冲浪瘦马
    【巴厘岛冲浪咨询】长居巴厘岛三年的冲浪女孩天骄姑娘,分享巴厘岛最全面的Tips
    讨论 【巴厘岛冲浪咨询】长居巴厘岛三年的冲浪女孩天骄姑娘,分享巴厘岛最全面的Tips
    冲浪瘦马 2014-03-0215688 30最后回复 2019-03-06 23:27
    第一分部写于2014年2月感言:20-25岁,5年,走过了世界上20多个国家90个城市和地区,先后多年生活在马来西亚,短暂生活在欧洲。累了,是时候停下脚步了。巴厘岛成了我26岁这年第一个驻足地。关于我的巴厘岛冲浪的网站是www.balisurf.cn另外想了解全面的关于巴厘岛咨询的请关注公共账号:巴厘岛脸谱巴厘岛游玩的各种Tips2012年开始三次巴厘岛之行,如今定居在巴厘岛第四年。总结一些本地人、长居巴厘岛的外国人以及我个人在巴厘岛的...
  • 杏花疏影70
    讨论 去宜珍火山游玩的小贴士
    杏花疏影70 2014-06-156750 21最后回复 2018-11-29 16:52
    去年暑假去了印尼,从雅加达到吉利群岛。一路挺顺利,所有信息几乎都来自于穷游。我是个懒人,拖到现在才来发关于宜珍火山的一些信息,都是我去之前没收集到的。 1、去宜珍一定要有好天气,之前我们不知道,在本托沃索中转的hotel里碰到两个比利时驴友,他们介绍说已经在那儿等了好几天,第一次去没怎么看到。后来他们第二次去是比我们早两天去的,回来后说看了蓝色火焰是“此生无憾”。而我之前没在任何一个帖子里看到说火焰大小...
  • dingding331
    讨论 印尼是否是落地签,雅加达自助游是否安全,大家给些建议
    dingding331 2012-12-188548 12最后回复 2018-11-21 20:51
    打算明年去印尼自助游,目的地是雅加达+西巴布亚省,有如下问题,大家帮忙解答一下: 1.记得印尼是落地签,是这样吗? 2.雅加达自助游安全吗?有何建议 3.飞机是当地时间晚上8点到,机场附近是否有性价比较高的住宿推荐,安全性如何?
  • ATR-73
    [印尼]雅加达Jakarta-自由行交通工具介绍
    讨论 [印尼]雅加达Jakarta-自由行交通工具介绍
    ATR-73 2014-03-1614798 9最后回复 2018-09-07 18:22
    雅加达是名副其实的“堵城”,来自由行的背包客们需要提前做好心理准备,拥堵的交通是司空见惯的事情,印尼人性格很好,很慢,不急。本文将介绍一些穷游适合的交通工具,高大上请自行绕过。 一、Taxi出租车 推荐大家选择Blue bird,最正规的出租车公司. 现在的价格起步费是7.000# ,基本上市区里跑跑不会超过60元人民币,比国内的出租车便宜太多。而且车子内部还特别干净,印尼人这点还是蛮不错的。 出租车的顶...
  • happyruby2011
    讨论 请问包车司机putu怎么样
    happyruby2011 2013-01-16910 4最后回复 2018-06-16 13:20
    请问有没有人包过司机putu的车,他怎么样。我发邮件向他包两天的包,他给了650000IDR,请问这个价格可以吗?会不会太贵?还有司机人怎么样,我最怕的是在mail里讲好一切,到了那天又临时变卦,那真会景响心情。
  • 候鸟依然
    警惕!巴厘岛换钱的遭遇(内副美图)
    讨论 警惕!巴厘岛换钱的遭遇(内副美图)
    候鸟依然 2015-02-041968 11最后回复 2018-06-09 00:16
    春节期间又会有很多人奔向巴厘岛,说一下十一期间我在巴厘岛换印尼盾的遭遇,给大家提个醒。 辗转到库塔海滩后手里的印尼盾花光了,入住库塔的酒店后去了酒店附近的兑换点换钱。可能是因为前几天乌布的行程太过完美而放松了警惕,换了100美元的印尼盾,拿回来怎么数都少了7张5万面值的印尼盾。仔细想想换钱的过程,的确有猫腻。如果换钱过程中发生了类似的事情,大家就要注意了: 1.汇率高于正常汇率 2.给你的钱都是5万面值的印...
  • harmo
    讨论 请教,关于雅加达到日惹的火车,及日惹去婆罗浮屠看日出
    harmo 2012-12-124381 2最后回复 2018-06-06 19:28
    从雅加达到日惹不想飞了,想体验下火车 好像雅加达有好几个火车站?都有到日惹的车? 请问哪里能查到时刻表? 看过一些攻略,有晚上从雅加达出发凌晨到日惹的火车。好像是凌晨3点多4点到? 如果我乘坐此车,凌晨3-4点到达日惹的火车站,有可能在当天看到婆罗浮屠的日出吗? 也就是说,凌晨能在日惹街上找到可以提供当日凌晨去婆罗浮屠看日出的package吗?
  • 卷卷姝
    讨论 千万别在巴厘岛机场买polo衫,营业员就是小偷啊
    卷卷姝 2013-07-0921221 3最后回复 2018-05-14 14:33
    刚从巴厘岛回来,这件事情必须告知大家,省得更多人的人上当。 巴厘岛的polo衫确实便宜,打折下来二百多一件,我们之前在库塔的discovey里面买了两件,后来觉得太划算了,正好在机场看到也有polo店,而且两件5折,我就又买了两件,这时候好戏开始了。我打算刷卡付钱,那两个女营业员就说刷卡机坏了,叫我们付人民币,总共450元,我就一边数钱数了5张,正在边数边给的时候那两女的就开始吵着说给新的给新的,我纳闷我的钱挺新的啊,...
  • 贝塔闹哪样
    低价出巴厘岛Royal Pita Maha Hotel两晚皇家别墅5.26-28
    讨论 低价出巴厘岛Royal Pita Maha Hotel两晚皇家别墅5.26-28
    贝塔闹哪样 2018-04-081450最后回复 2018-04-08 18:22
    原本订了5月26日-28日两晚的Royal Pita Maha Hotel 皇家别墅房型 含早,因为工作安排取消出行计划,但是这家酒店不能退款T_T。原价是4k6两个晚上,现在3k出,有兴趣的快联系我~电话/微信 15652968496
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140