|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 敏敏古古
    讨论 开贴讨论一下龙目岛机票价格!
    敏敏古古 2016-01-183290 28最后回复 2017-06-17 02:05
    各位好,本人坐标PVG,今年6,8,9月有几天休假,想选其中几天去龙目岛爬爬火山,海边休闲,初暂定6月初出发。最近一直在关注亚航机票,查询了6.8.9的三月的机票来回都要3.5k左右。去年12月底亚航大促时查到今年8月来回只有2k出头。请教大家亚航下半年大促大概什么时候放出?多少价位的机票算低价?各位也可以说说自己所购买龙目岛机票的价格,时间,以便参考,谢谢!
  • topsunyi
    订了个巴厘岛的酒店,但是关于酒店预支付,我有点吃不准,求助。
    讨论 订了个巴厘岛的酒店,但是关于酒店预支付,我有点吃不准,求助。
    topsunyi 2017-06-05260 1最后回复 2017-06-06 08:37
    在booking上订了很多次酒店了,预订不能退的酒店也有过,但是一直不知道还有预先给酒店打款的。最近就让我碰上了,我想着有我的信用卡担保就完事了等着到了再付钱就好了,没想到收到了酒店的邮件,意思让我先支付一半的钱,就是下面的图,由于没有这么支付过,吃不准这安全不安全。感觉这真是多此一举啊,懂的人来帮帮我吧
  • 紫陌红尘1234567
    讨论 巴厘岛游学夏令营,名额低价转让
    紫陌红尘1234567 2017-05-233310最后回复 2017-05-23 10:03
    你的孩子还在干巴巴的啃课本、背单词吗?是不是常常跟你抱怨英语好枯燥?家长们换一种方式吧,来WeGo夏令营,让孩子主动爱上学英语。在夏令营中,你的孩子会探寻巴厘岛的当地文化风情,提高自己的团队领导能力,成为环保小达人,在生动有趣的实践活动、互动游戏中,孩子们会不知不觉地爱上学英语,快速提高英语能力。好学不如乐学,立刻出发,跟我们一起去巴厘岛游学吧!在绿色露营,你将学到什么?绿色露营将会带给孩子们4大收获...
  • 论坛小秘书
    讨论 印度尼西亚/东帝汶版精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1117677 8最后回复 2017-05-14 12:10
    精华游记综合闪行日惹,品读爪哇往事http://bbs.qyer.com/thread-2602182-1.html岁月不可辜负之二--听海神庙涛声,观圣泉寺神明,居乌布清幽山谷,醉宝格丽绚烂日落http://bbs.qyer.com/thread-2707704-1.html【对世界上瘾】扬帆起航,开启我的科莫多寻龙记(从龙目岛出发到科莫多,体验六天五晚的船宿生活,你不敢想的我们替你做了!)http://bbs.qyer.com/thread-2584105-1.html【CUC毕业冒险】星云 火山与深海,十三天横跨印...
  • 啦啦的湖水
    婚礼就该像我们这样—追忆巴厘岛蓝点婚礼
    讨论 婚礼就该像我们这样—追忆巴厘岛蓝点婚礼
    啦啦的湖水 2014-12-142802 25最后回复 2017-05-08 11:25
    已经从印尼BALI回来有3个月了,那种种美景不时的还会出现在我的脑海中,恨不得马上再重返BALI... 答应过盆友们这次回来该写写游记,自觉功力不够,文字表达也不怎么样,再加上我这个人又犯懒,本想只是传传相片就算了;时间过了这么久也只能靠着回忆记录一点算一点。可别对我抱太大希望。我这个人思维比较乱,写的东西估计也是乱七八糟的,将就看看就行了。我眼中的巴厘岛,天天与神在一起,水虫鸟组成的天簌之音,蔚蓝的大海,舒...
  • 西风无此
    在巴厘岛拍婚纱照的幸福时光
    讨论 在巴厘岛拍婚纱照的幸福时光
    西风无此 2015-03-022021 24最后回复 2017-05-06 11:01
    从巴厘岛回来有几天了,我还沉浸在这次旅程的兴奋和快乐之中,缘于那片天,那片海,那个教堂,那个他... 一点点憧憬 一点点宿命 也许是注定 相遇在这里 在某个未来 时间变空白 爱情在刹那间盛开 一句最笨的对白 最美的对白 在你的眼里找到了自己的期待 所有欢笑和悲哀 所有感慨和无奈 都因为你出现而存在 牵着你的手 让世界不再转动 有你的温柔 什么都足够 巴厘岛的每天都过得那么的惬意和幸福,这一天我们去了巴厘岛情人崖,...
  • 飞飞车
    Dreamer In Bali如梦如幻般的巴厘岛蜜旅婚纱照
    讨论 Dreamer In Bali如梦如幻般的巴厘岛蜜旅婚纱照
    飞飞车 2014-11-133984 57最后回复 2017-05-04 17:07
    迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 是我心中完美的天涯 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 我愿陪你走天涯 从打算去巴厘岛到敲定具体日期,拿到机票,前后只有不到10天的时间,这似乎听起来太不可思议了,呵呵这就是我,我是一个有想法就有冲动,一冲动就要行动的人。当然了,还是因为我的年假不休就要过期了,每年难得的休息呀,岂能放过,所以就跟老公商量起度假的打算。→...
  • dearaph
    你一定需要的靠谱巴厘岛司机Kadek
    讨论 你一定需要的靠谱巴厘岛司机Kadek
    dearaph 2017-04-20773 2最后回复 2017-04-20 23:14
    各位好!之前(大概两年前)我推荐过一个巴厘岛的小司机Kadek,最近我又去了巴厘岛,坐的还是他的车,所以想向各位再次推荐一下他。大家知道,巴厘岛基本都是山路而且景点分散,所以最好的办法就是包车玩了,又方便又省心,还能让Kadek帮忙规划路线和推荐景点。我这次去了图蓝本,基本上是巴厘岛第二远的景点了(第一应该是罗威纳吧)晚上的飞机,小司机一直等着我,等到了图蓝本已经很晚了,我还有点担心他太晚没法回去,但人家没...
  • dearaph
    讨论 △巴厘岛包车司机△
    dearaph 2015-05-051269 11最后回复 2017-04-20 22:09
    刚刚从巴厘岛回来,想推荐一个包车司机...他叫Kadek,自己和朋友一起开了一个租车公司,所以有很多车型,基本上多少人来了都有相应的车型可以坐下。我们这次是四个朋友一起去的,行李也不是很多,就刚好坐了一辆本田小白车,车很新很干净他的价格是短途一天38美元 长途60美元。基本上如果是从Denpasar到Ubud 或者圣泉寺海神庙这些都算是短途。我们只有一天算是长途,就是要去Lovina看海豚。基本上我们每天都要玩到晚上七八点,Kade...
  • 梦觉1
    为什么要去海外巴厘岛举办一场海外婚礼
    讨论 为什么要去海外巴厘岛举办一场海外婚礼
    梦觉1 2016-07-11953 0最后回复 2017-04-20 11:57
    最近和朋友闲聊,愿意办酒席结婚的越来越少,但大家都很喜欢选择海外婚礼。总结一下,海外婚礼有几点好处1、还原婚礼的本来面目越来越多的人讨厌婚礼上嘈杂的人群,碍于面子不得不请的远房亲戚,一年都未必见过几次的人,边吃边评头论足议论菜品,尖叫的熊孩子……真是 ……够了啊……如果是海外婚礼,真的可以仅仅父母,好友同赴风景优美的地方,单纯的见证新人的关键时刻。碍于面子要请的人就可以不必了。2、蜜月就此展开,方便...
  • 96属猪
    讨论 找一位常住印尼的人 会用facebook
    96属猪 2017-02-14312 0最后回复 2017-03-16 03:14
    在印尼找一个人 愿意帮忙的+18817491930 同微信
  • 旅途中的熊仔
    讨论 给乘坐亚航去巴厘岛在吉隆坡转机同学的建议
    旅途中的熊仔 2012-07-0215872 37最后回复 2017-02-13 22:16
    1。北京可以白本出境,因为巴厘岛可以落地签,从其他地区在吉隆坡转机同学的反馈来看,都是可以白本出境的 2。吉隆坡可以过境签(transit pass),只要停留时间在120小时之内,但从你开始办理那天计算,需要留意 3。即时没有购买联程机票,也可以走过境通道直接转机,仅需要出示护照和登机牌 4。国内出境时即使你在亚航网站打印了登记牌,也需要在机场再次办理登记手续,且排队时间很长,意味着至少需要留出2小时才保险(参照北京...
  • 旅途中的熊仔
    讨论 自助游群征集报名中。。。
    旅途中的熊仔 2012-07-162848 38最后回复 2017-02-13 22:10
    欢迎大家加入并踊跃分享照片和游记!
  • 桀克張
    讨论 机票真是不能提前太早买啊!!!
    桀克張 2017-02-10283 0最后回复 2017-02-12 19:51
    5月份想去巴厘岛,上周每天都刷机票,然后发现马航北京转机巴厘岛往返价格4月是3000,5月是2700,看了看连亚航也要2500于是就毫不犹豫的订了马航。今天手欠又搜了一下马航发现2000了,我擦!!!这也太便宜了,好后悔啊,差一天买了三张票差出去2000块钱啊!各位引以为戒吧
  • sonjaleaf
    讨论 巴厘岛自由行,包车or打车?及一些出境自由行心得
    sonjaleaf 2013-09-2625187 25最后回复 2017-02-06 16:45
    最近准备巴厘岛行程单期间,也看了不少攻略。在交通问题上,80%以上的人都提倡包车。包车的价格是一天45-55美元(2013.9)。为了让包车这一天被充分利用,最终就变成了旅行团式的“赶景点儿”。天南地北的一通兜圈转,“上车睡觉,下车尿尿,景点拍照”,每个地方停留不到一小时,就忙着和司机“集合”,奔赴下一处。不愧是所谓的“中国式旅游”,一天10小时行程,算上巴厘岛严重的堵车,坐车坐了5、6个小时。可旅行的意义是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140