|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 朋友

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • doreendeng123
    意大利BIG 4之旅(签证、租车、机票、退税、门票、路程心得面面俱到)
    游记 意大利BIG 4之旅(签证、租车、机票、退税、门票、路程心得面面俱到)
    doreendeng123 2017-06-221311 1最后回复 2017-07-21 20:46
    本次旅游就是去游览意大利罗马、佛罗伦萨、威尼斯以及米兰,天数不多,行程相当紧凑,都是早出晚归型的。准备工作A.签证意大利是申根国,办理申根签证就可以了。FOR 单身狗的话,需要的材料包括:1. 户口本复印件(不用翻译件);2.护照和护照复印件;3.照片;4. 银行三个月以上的流水(证明你有收入和有钱可以cover你的旅程),并加上个信用卡单,我给的就是个小小的5位数;5. 在职证明;6.保险(可在淘宝买,搜申根旅游签证保险...
  • juliahh
    独家记忆-意大利的夏天
    游记 独家记忆-意大利的夏天
    juliahh 2017-07-185550最后回复 2017-07-18 22:32
    前言从意大利回来一个多月了,想要好好写一篇游记来着,结果一落地就被大北京的炎炎夏日击倒,懒啊懒,忙啊忙,键盘都要生锈了。这是一场蓄谋已久的旅行,几年前甚至还学过一阵子意大利语,想着到时候去了餐馆,也像《饭祷爱》里的茱莉亚罗伯茨一样,用流利的意大利语点菜,技惊四座,引众人侧目,然后给傲慢的欧洲人一个“贱婢,退下吧”的眼神。时间是把杀猪刀,不仅针对外型,也不放过脑子,抵达罗马机场时,发现残存的记忆里只...
  • 陈泽Q-
    意大利披萨小推荐,去米兰一定一定不要错过pizzeria spontini好吗答应我!!!
    游记 意大利披萨小推荐,去米兰一定一定不要错过pizzeria spontini好吗答应我!!!
    陈泽Q- 2017-07-1613470最后回复 2017-07-16 18:30
    之前在意大利玩了十多天,尝试了各种各样的披萨,踩了一些雷也收获了很多惊喜,现在和大家来分享一下~米兰来意大利你肯定不会错过米兰这个集时尚、历史、足球等多种身份于一身的都市,悠闲地在米兰大教堂旁的露天咖啡馆(看别人)喝杯咖啡,然后去埃马努埃莱二世长廊(想象)享受在时尚之都购物的乐趣,接着……接着就是吃了啊!!!奢侈品可能买不起但是下面这份披萨你真的一定不能错过,我真的吐老血推荐!!!这家被评为米兰最...
  • Bibibi看世界
    行走在亚平宁的初夏:罗马-翡冷翠-比萨-五渔村-米兰,内含餐厅推荐&省钱大法,多图未PS,呈现真实色彩(已完结,附视频)
    游记 行走在亚平宁的初夏:罗马-翡冷翠-比萨-五渔村-米兰,内含餐厅推荐&省钱大法,多图未PS,呈现真实色彩(已完结,附视频) 住宿指南
    Bibibi看世界 2017-06-172909 1最后回复 2017-07-16 18:18
    写在最前面:为了满足既能看历史人文又能看海景还能买买买的综合要求,我们踏上了意大利之旅,整个旅程严格来说是在北意,具体为:罗马—翡冷翠—比萨—五渔村(莱万托小镇)—米兰,我们仅有的11天时间安排的还算合理,前紧后松,想看到的都看到了,不过还是有点小遗憾,比如没去成托斯卡纳的小镇,没去水城威尼斯,没去成佛罗伦萨当地人买红酒的Wine Corner……同时,这次出行也出了不少笑话,在佛罗伦萨赶火车走错火车站,罗马...
  • liuzhao627
    游记 【攻略】7月西安中心意大利签证一周顺利出签
    liuzhao627 2017-07-145920最后回复 2017-07-14 19:26
    7月7日(周五)去西安签证中心交材料,7月14日收到护照顺利出签。因为中间隔着周末所以使馆7月9日(周一)才受理,到7月12日收到短信通知签证申请已转交EMS,因为办了快递服务收到这个短信就意味着已经顺利出签,今天收到快递彻底踏实了。办理签证的信息别人已经写了很多了,就不重复了,说几点个人觉得有用的经验分享给大家。1.由于递申请那天去的有点晚,怕时间来不及所以办理了VIP服务,回国的机票当时定的是凌晨起飞,所以想当...
  • Gavin小朋友
    欧铁 意大利罗马-佛罗伦萨 车票先用后结账!!
    转让 欧铁 意大利罗马-佛罗伦萨 车票先用后结账!!
    Gavin小朋友 2017-07-124440最后回复 2017-07-13 10:31
    因为行程变了,之前定的特价欧铁电子票不能退,所以看哪位需要,可以先用,回来之后再给我钱。车次:Italo 9984出发:Roma Termini 时间: 2017-7-24 10:15到达:Firenze S M N 时间: 2017-7-24 11:46数量:2张等级:二等座位:见截图原价:70欧元(534元),现在50欧转(380元)有意联系我哈QQ:382218517 说是“转让欧铁车票”就好
  • Julia726
    Florence,Milan &Carnival in Venice
    游记 Florence,Milan &Carnival in Venice 住宿指南
    Julia726 2017-02-211042 4最后回复 2017-07-11 22:05
    Day12.13周一2月12日21:05—9:05 flixbus波折的开端:本来是四人同行的去程,结果一人上车前发现买了明晚的票,两人坐错了公交没赶上大巴,最后只能我只身一人先一步出发。中途德瑞边境查了两次护照耽搁了一个多小时。某一停靠站司机和乘客吵了起来,算是见识到了易激动的意大利人的大嗓门。弗洛伦萨圣母百花大教堂不管转角遇见它多少次,都会被它惊艳到。圣罗伦佐教堂第一次吃三分熟的牛排老桥过河上山,来到米开朗琪罗广场俯瞰整...
  • HGCX-YDL
    讨论 意大利去哪玩?
    HGCX-YDL 2017-07-102770最后回复 2017-07-10 16:59
    放假了,我妈让我来亲戚家,我的天啊,中国人都抓到外国来,让我怎么活了?有没有会中文的小伙伴陪我一起去游玩啊给我介绍一下那里有好玩的地方,还有好吃的,好喝的。哈哈哈,满足一下我这个吃货的心愿不知道你们玩不玩WeChat,可以留下你们的WeChat约一约。你们也可以加下我的WeChat-->turtle-it。外国没有坏人吧,我会怕怕的
  • 让幸福追
    攻略 白本意大利72小时出签,努力没有白费~~~
    让幸福追 2017-07-072640最后回复 2017-07-07 19:46
    今天到签证中心拿了过签的护照,给了一个月,撒花庆祝~~~虽然昨天就已经知道过了,但是电话是打给媳妇儿的,没有了传说中开奖的刺激感,感谢之前看过的一些博主写的攻略,给我提供了很多帮助~~~具体介绍一下,我是在校生,去意大利参加会议,媳妇儿是陪同旅游,事业单位科员,我是白本,她之前去过日本,走的团签,因为听说欧洲申根区签证管理严格,所以这一次签证准备的比较仔细,各种材料是仔细检查了好多遍,现把具体情况给各位...
  • 茶壶娘娘
    【2017意大利中北部自驾游】有备而来,你将意犹未尽
    游记 【2017意大利中北部自驾游】有备而来,你将意犹未尽 住宿指南
    茶壶娘娘 2017-04-052132 6最后回复 2017-07-07 11:51
    【为何远行】没有梦想,何必远行。意大利,罗马,于我而言意义非凡。17年前因为爱上一个人,爱上一座城,青涩时埋下的种子在心中,我说过,我要来,如今我能亲自将它实现,无怨无憾。认识我许多年的老朋友曾以为我的欧洲第一站必然是这里,然后我却一直珍藏至此刻,更多的原因是我希望自己是成熟理性的,是有判断力的,是有知识储备的,是有足够的脑力和金钱能支撑我整个旅程丰富体验的。来这里,我拒绝穷游,我要富游。它不发达不...
  • 意乡意客
    意大利2017年夏季各大区打折季开始了!!!
    攻略 意大利2017年夏季各大区打折季开始了!!!
    意乡意客 2017-06-129387 1最后回复 2017-06-27 23:57
    夏天的到来,也预示着一大波游客将要从全世界来到美丽的意大利,意大利超给力的每年一年一度7月来临的打折季也要来啦~!!意大利各个大区的打折季时间已经来啦,大家准备好买买买了嚒?伦巴第大区(Lombardia):2017年7月1日至8月30日拉齐奥大区(Lazio):从2017年7月1日起,持续六周托斯卡纳大区(Toscana):2017年7月1日至8月30日威尼托大区(Veneto):2017年7月1日至8月31日皮埃蒙特大区(Piemonte):从2017年7月1日起,持...
  • 死在午后
    扒一扒圣马可大教堂の那些黑历史
    游记 扒一扒圣马可大教堂の那些黑历史
    死在午后 2017-06-2724270最后回复 2017-06-27 09:26
    欠你们和圣马可广场的我肯定会补上,今儿个就聊聊傲立广场东侧的圣马可大教堂,把整个广场聊个严丝合缝。事实上,相对于恢弘华丽的大教堂,圣马可广场上的其它建筑甚至广场本身均不过属于陪衬,初建于9世纪的圣马可广场最早只是大教堂门前的附属小广场,直到1177年为了教宗亚历山大三世和神圣罗马帝国皇帝腓特烈一世的会面才扩建成如今的规模。就算广场上的人气再高,但喧宾怎能夺主?没有圣马可大教堂的坐镇,圣马可广场会是个什...
  • 小风筝123
    除了浪漫还是浪漫希腊、法国、意大利—15天3国6城我的蜜月之旅
    游记 除了浪漫还是浪漫希腊、法国、意大利—15天3国6城我的蜜月之旅
    小风筝123 2017-03-155342 10最后回复 2017-06-22 19:52
    行前:这一年,我们决定开始一段新的旅程,拥有我们自己的家。照顾彼此,未来一直相伴。于是我们开始计划着,对这个神圣的仪式来一场旅行。让旅行为我们留下更加深刻的记忆!目的地的选择并没有花费太多的时间,因为那片蓝色的海洋。传说中上帝遗留在地球的蓝色世界——希腊,一直都是我们的向往之地。当然还有那个浪漫气息弥漫的城市——巴黎,也是不容错过的。由此便开始计划着踏上这片欧洲土地的行程,最后有了这一次的欧罗巴蜜...
  • 小韩ni
    #罗马之旅#建筑经典朝圣
    游记 #罗马之旅#建筑经典朝圣 住宿指南
    小韩ni 2017-06-211819 2最后回复 2017-06-22 16:07
    趁着万圣节假期加周末有了四天的小长假,把去罗马的安排提上了日程,提前一周定了火车票和旅店,作为两只建筑狗查攻略查得我热血沸腾啊!每次出游最关心的肯定是,去几天,怎样能有质量的看完最多的景点,所以本帖以实用为出发点,给大家提供参考:罗马必看的建筑列表古建筑1.君士坦丁凯旋门(古罗马建筑)2.凯撒广场、奥古斯都广场、图拉真广场3.马采鲁斯剧场4.斗兽场、古罗马遗址5.万神庙6.卡拉卡拉浴场7.圣彼得大教堂、圣彼得大...
  • QiiiChen
    无人问津的意大利最美小镇——Monte Isola
    游记 无人问津的意大利最美小镇——Monte Isola 住宿指南
    QiiiChen 2017-06-213481 3最后回复 2017-06-21 23:46
    上上周末,去到了ISEO湖区,感受了一下欧洲人的夏日周末。其实意大利北部有许多的湖泊,出名的有科莫湖、马焦雷湖、加达尔湖等等,它们曾是欧洲各国皇家贵族最爱的度假地点。如今它们越来越出名,络绎不断的旅客蜂拥而至,它们不再像当年那么宁静安逸。若你还是想感受一个典型的欧洲假日,那就必须探访一下ISEO湖啦。1. Lago d’Iseo伊塞奥湖Lago d’Iseo位于中阿尔卑斯山南麓,意大利境内,最深250米,海拔186米。湖周群山环抱,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140