|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 巴黎

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Emm_a
    游记 巴黎冬天 五日游,12月3-7号
    Emm_a 2010-12-122966 2最后回复 2010-12-12 23:27
    这次去巴黎因为从穷游上获益良多,我自己看过很多前辈的关于巴黎的攻略、游记,也有些旅友希望看一下我的游记,所以就有了我的这篇游记。 我自己是从德国坐火车去的巴黎。因为年龄在25岁之下,所以很多地方都有优惠。 火车票:我买的是Europa-Spezial 从BW(我住得黑森州的一个小城) 到巴黎的往返火车票, 96欧( 是火车卡 DB Bahn Card 打折25%之后的价格,其中Bahn Card 25 的价格是57欧,用这张卡只要是火车票都会打折25%。 ...
  • S/Lynn
    游记 法国巴黎
    S/Lynn 2010-12-061155 6最后回复 2010-12-12 16:13
    各位请帮帮忙 我想要请问一下 - 罗浮宫 - 凯旋门 - 圣母院 - 圣心堂 - 巴黎古监狱 - 万神殿 - 凡尔赛宫 - 毕加索美术馆 - 雨果博物馆 - 噢赛美术馆 有哪些可以使用博物馆通票 那些不能 ? 这些景点我会分两天来走 可是没有头绪要怎么去猅这两天的行程 很头痛 不知道该有什么交通工具代步 还有 我在书内看到所谓的全票,半票 还有18岁以下的参观者免费 半票的意思是什么呀? 还有我是马来西亚的中学生,我要怎么证明我是18岁以下...
  • cindy-moon
    游记 巴黎,迪斯尼行(精美像片)
    cindy-moon 2008-08-263194 3最后回复 2010-11-28 14:35
    07年4月,开车去了巴黎,天气非常好. 附件: Big Thunder Mountain1 [时间:2008-8-26 17:51] Disney正门 [时间:2008-8-26 17:52] 埃菲尔铁塔2 [时间:2008-8-26 18:02] Disney睡美人城堡 [时间:2008-8-26 17:53] Grand Palais大宫 [时间:2008-8-26 17:55] Petit Palais小宫 [时间:2008-8-26 17:55] pont Alexandre III亚历山大三世桥 [时间:2008-8-26 17:57] 埃菲尔铁塔1 [时间:2008-8-26 18:00] 埃菲尔铁塔远眺 [时...
  • sandyshi0602
    游记 法国西班牙之交通篇
    sandyshi0602 2010-11-271540 0最后回复 2010-11-27 10:56
    这趟的往返机票我选择了法航,尼斯进巴黎出。除了巴黎到尼斯,不需要再去第三国转机了。很多人买机票都比较习惯于一地往返,这样势必要走回头路,我宁愿把时间和金钱都花在玩上,也不舍得花在赶路上。我在买票之前关注了一段时间,各航空公司都会有一些特价票提供,就看你是否能把握机会了。法航正好在5月1日推出了网上购票的优惠,不含税最便宜往返4000,我定的票北京-巴黎-尼斯这一程是2000,巴黎到北京是2100,相当于送了一程国...
  • ryincass
    游记 巴黎五天,归来奉献
    ryincass 2010-11-132128 8最后回复 2010-11-20 04:45
    巴黎五天之行,刚刚回来。因从论坛获取信息无数,特写贴回报。因已有无数攻略,故只写几点感受和一些更新的信息,有些攻略年代有点久远了。 1、旅游季节 我本想趁出差之机,逃离伦敦连日的冬雨,没想到在巴黎五天,下了五天雨,刮了五天大风,那叫一个冷啊。旅游别赶夏季,别赶冬季,别赶十一什么的旺季。我感觉秋天最漂亮,色彩斑斓。十月下旬,似乎不错。11月份就有点冷了。 2、旅游时间 巴黎面积大,景点多。如果将行程安排较紧...
  • candyhoney
    游记 巴黎---半年前
    candyhoney 2010-11-18932 0最后回复 2010-11-18 20:48
    把之前写的粘过来~~~ 2010.4.5 从昨天下午三折腾了24小时,终于终于地踏足巴黎。。。坎坷 4小时BUS从堪培拉到悉尼饱餐一顿上了阿提哈德航空飞机 这里要口头表扬阿提哈德,空姐长的太阿拉伯风了 灰色小套装+帽子右边一条白色纱巾在脖子上婉一圈,变成小围巾 一上飞机就阿拉伯语你好你好的 飞机屏幕手触屏,高级。。maybe也是我少见多怪。。 最重要的是,居然有吴克群,S.H.E。。。校园演唱会。雷 飞了14个小时到了阿布扎比...
  • mofei_816
    大拖和小拖的幸福之旅
    游记 大拖和小拖的幸福之旅
    mofei_816 2010-10-251827 17最后回复 2010-11-15 21:17
    大家好~在论坛上潜水了很久,从大家的经历中学习了很多知识,我们顺利完成了巴黎-雅典-圣托里尼的行程。本着人人为我,我为人人的精神,希望我所提供的信息可以帮到其他同学,也乐于为其他同学解答疑问哦~· 先来张开贴图片吧。
  • ljing1102
    游记 4天巴黎游
    ljing1102 2010-10-251966 7最后回复 2010-11-04 04:49
    闲着没事来写写巴黎的游记 这次在巴黎待了四天17号早上6点多到巴黎 20号下午4点回荷兰 17号一早到巴黎 还不能住宿 所以就买了张天票在巴黎市区乱逛 显示去了巴士底狱 虽然很有名 但是真的觉得没什么东西 就是一根柱子而已 其他就什么都没了 之后误打误撞去了市政厅 市政厅还是很漂亮的 我们去的时候是一大早 还没什么人 不过我觉得人多的话应该会很热闹 市政厅的那个建筑业很漂亮 很浪漫的建筑 很长一排 超雄伟的 然后去了浮日广...
  • lucia410
    游记 我的巴黎游玩经验
    lucia410 2010-11-012658 1最后回复 2010-11-01 18:56
    先说说我的情况,我们一家三口现在住在英国,趁着6岁女儿half term holiday去巴黎玩5天。由于带着个小朋友,我们的行程没有那么紧凑。我们一般10点起床,11点出门,晚上吃晚饭回到住的地方也9-10点钟了。 大家看看我的游记吧,有没有什么有用的。 巴黎5日行之住 事实证明,千万不要在住的地方省钱。这次在巴黎住了2个地方,都很不满意。第一家是住的中国人租的flat(这也是我从穷游上看到别人推荐的小*家,...
  • flowingwater
    游记 巴黎归来,一点小tips,另有博物馆和更新的奥赛维修信息,迪斯尼更新信息
    flowingwater 2010-10-222332 10最后回复 2010-11-01 09:52
    刚从巴黎玩了4天回来。玩的很开心。虽然遇到罢工,但是行程基本没受影响,很是幸运。呵呵。几点小tips给大家。 1. 如果是在欧盟居住的兄弟姐们们(即签证时间的6个月以上的学生或工作签证),26岁以下的去博物馆的时候千万把护照带上,去卢浮宫,奥赛,蓬皮杜全部免费的。其他的橘园什么的偶没来得及去,不过估计应该也是免费的。拿护照给他们就好了,不管国籍的。这点偶对巴黎灰常满意。哈哈 卢浮宫有中文地图的,貌似是最近才出...
  • daniel_kcl
    秋色巴黎 (5日游+tips)
    游记 秋色巴黎 (5日游+tips)
    daniel_kcl 2010-10-271593 3最后回复 2010-10-27 15:43
    欧洲最大的两个城市,巴黎和伦敦是如此的相似: 塞纳河vs泰晤士河 卢浮宫vs大英博物馆 凡尔赛vs白金汉宫 圣心教堂vs圣保罗教堂 巴黎圣母院vs西敏寺 艾佛尔铁塔vs伦敦眼 奥赛艺术中心vs国家画廊 协和广场vs特拉法加广场 左岸vs南岸 巴黎春天vs哈罗德商场 。。。 巴黎给人的印象是浪漫,伦敦嘛就是雾都。 在巴黎的五天里,我觉得巴黎更像是个雾都。虽然艾佛尔铁塔在城市各个角落都能望到,但是总是给人一种朦胧感,天空...
  • zsunancy
    游记 国庆八天巴黎游总结汇报帖
    zsunancy 2010-10-121340 7最后回复 2010-10-19 15:38
    首次自己出过旅行,仗着在穷游网每天拜读各位驴友大侠的帖子,一路摸爬滚打过来,非常感激!巴黎真是太美了,是一个值得一去再去的地方。我一点也不后悔把这八天完完全全奉献给巴黎。 为了答谢穷游为我巴黎之行奉献的众多攻略,俺也提笔写写自己的一些经验和教训,希望对即将奔赴浪漫之都的朋友们有用。 俺就分为:波折篇,省钱篇,景点推荐篇三个篇章吧 ::emot7 ::emot7 ::emot7
  • masuka
    暴走巴黎,游荡尼斯,休闲阿维浓,2009年法国七天游详细攻略(6月3日更新)
    游记 暴走巴黎,游荡尼斯,休闲阿维浓,2009年法国七天游详细攻略(6月3日更新)
    masuka 2010-05-0612699 65最后回复 2010-10-13 11:45
    在去年的8月份,某人多手发了把一份没有尾的游记发了出来,然后一走了之,快一年了吧,实在对不起穷游的各位,在老公的督促下,我终于象挤牙膏一样写完了这才达20多PAGE的游记,请大家见谅,我会尽快发布的。 签证准备篇及罗浮宫,大家可以参照下贴,如需要资料,可以发信给我。 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=202025&highlight=IMES6
  • yydidi
    游记 巴黎南法12天经验教训
    yydidi 2010-10-072066 5最后回复 2010-10-12 21:30
    行程相当的松散,交通以火车地铁为主,加上暴走。 行程: 9.24-9.25 Paris 1.铁塔,协和广场,卢浮宫,橘园,荣军院,玛德莲及附近 2.蒙马特,圣心堂,蓬皮杜,西堤岛,塞纳河游船 8.26-9.28 Avignon 1.小镇内部,教皇宫,断桥,断崖公园 2.尼姆,阿尔勒 3.小镇内部,Pone Du Gard 9.29 Aix-en provence 瞎走闲逛 9.30-10.1 Nice 1.英国人大道,公园 2.Eze村,Monaco 10.2-10.4 Paris 1.打折村...
  • huntergan
    巴黎小品
    游记 巴黎小品
    huntergan 2010-10-111152 12最后回复 2010-10-12 15:56
    本人论坛新手,十一假期巴黎自助游,多亏了论坛里的经验分享:) 借此贴与朋友们分享此次巴黎之行的喜悦。 巴黎小品(上)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140