|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 鱼尾狮
    讨论 巴黎的老佛爷和春天百货在星期天开门吗?
    鱼尾狮 2012-06-0213513 11最后回复 2012-06-11 05:40
    请问,巴黎的老佛爷和春天百货在星期六,星期天开门吗?
  • bonbonsu
    讨论 尼斯-阿维尼翁-巴黎11日游行程终于出炉,请帮忙审阅
    bonbonsu 2012-06-09954 3最后回复 2012-06-11 00:32
      交通住宿游玩时间 6月18日北京-巴黎-尼斯飞机尼斯0 6月19日尼斯-尼斯当地、嘎纳火车到嘎纳每小时一趟尼斯1 6月20日尼斯-eze\Monaco\menton(可选)火车10分钟到eze,从eze坐公车到Monaco,晚上从Monaco返回Nice,火车每小时两班(坐公车到menton,可选)尼斯1 6月21日尼斯-阿维尼翁火车?3-4小时阿维尼翁0.5 6月22日一日包车游Avignon - Valensole(大片薰衣草田)- Moustier Saint Marie(陶瓷小镇) - Lac de Saint Croix(圣十...
  • 小乐的胖爸爸
    讨论 求普罗旺斯地区看薰衣草和向日葵地点的经纬度信息么
    小乐的胖爸爸 2012-06-092029 3最后回复 2012-06-10 22:21
    有高人能贴一下普罗旺斯地区看薰衣草和向日葵地点的经纬度信息么
  • audreyhao
    讨论 6月13-18在巴黎,女生一人求拼住或沙发,征同游,急!!!
    audreyhao 2012-06-10635 0最后回复 2012-06-10 06:17
    6月13-18在巴黎,目前住宿的事情还木有解决,前段时间忙论文并且去了意大利,巴黎的计划就耽搁了,女生一枚,求拼住,沙发等各种,另外有时间合适的驴友可以一起玩撒。。。可以站内短我,也可以加QQ 535540722
  • lalala_lalala
    【转让】6月14日我在巴黎蒙马特多订了个床位
    讨论 【转让】6月14日我在巴黎蒙马特多订了个床位
    lalala_lalala 2012-06-02747 6最后回复 2012-06-09 23:08
    6月14日我在巴黎蒙马特多订了一个床位,没法取消。有人想要吗? 我5号去法国,11号之前会在巴黎。需要请尽快联系。可以便宜点啦!
  • sanpangzi1985
    讨论 巴黎交通
    sanpangzi1985 2012-06-09621 0最后回复 2012-06-09 19:56
    请问巴黎市区到凡尔赛宫和枫丹白露要怎么走,往返大概多少钱?
  • 欧洲十年
    讨论 旅游的话住在哪里比较好
    欧洲十年 2012-06-08772 2最后回复 2012-06-09 11:14
    大家好,我7月到巴黎玩,慢悠悠的玩,预计住一个月左右,需要租房,请问对于一个旅游观光购物的人来说住在巴黎哪里出行比较方便呢?
  • 巴黎默默妈妈
    讨论 欧洲之星促销,巴黎到伦敦往返只要88欧起!6月10日前预定!
    巴黎默默妈妈 2012-06-081256 5最后回复 2012-06-09 06:03
    欧洲之星正在进行促销,巴黎到伦敦,里尔到伦敦,往返只要88欧起!6月10日之前预定7月9日至26日,以及8月16日至10月4日。详情:http://www.voyages-sncf.com/promotion-train/EurostarVF_0612/?no-agence=true&Prov=NL&prex=T_D1P2_1206_264522_VF_Eurostar
  • 大璐璐
    讨论 4.23送材料,4.27收到护照,visa已签出
    大璐璐 2012-04-271789 22最后回复 2012-06-08 10:44
    话说这法国大使馆效率很高啊,我们4.23一早把材料送到中智,24号显示已转到大使馆,25号签出,26号返回中智,27号我收到护照,给的是1个月多次入境。去年的意大利签证等了快一个月才出签。顿时对法国好感倍增啊,去了多购物多消费,哈哈~~ Tips: 1)老公的材料就是按照列表上准备的,没有任何附加材料,他比较懒!!我的材料附加了9w的存款证明、美金信用卡的对账单、结婚证翻译件、车子的产权证、行驶证和驾驶证(因为我们在南...
  • 鱼尾狮
    讨论 关于预定巴黎游船票的问题
    鱼尾狮 2012-06-08807 0最后回复 2012-06-08 09:57
    我通过网上的巴黎游船网站Bateaux Parisiens。预定了优惠船票原价12欧,优惠价8欧的那种,并通过信用卡付款成功,但没出现相应的确认页面,也一直没收到确认邮件,不知道接下来怎么做?是把那个优惠券打印下来吗?很困惑,求告之!
  • 妮妮7220
    讨论 博物馆通票可以不立即使用吗?
    妮妮7220 2012-06-08746 1最后回复 2012-06-08 07:45
    如果到戴高乐机场买好博物馆通票,但第2天先到南法,过几天再到巴黎,再开始使用。可以吗? 因从南法到巴黎已经很晚。所以我想先在机场买好
  • xlry
    讨论 纠结啊,十一去普罗旺斯还有的看不?
    xlry 2012-06-061181 5最后回复 2012-06-08 06:48
    普罗旺斯一直是心头好,但是这次只有借着十一几天假才能到法国,确定了时间之后才开始看攻略,发现十一早就过了花期。是不是去了只能看草啦?看穷游的贴子里,谈到普罗旺斯,说最多的就是薰衣草和向日葵,各位,除了这两样,普罗旺斯还有的看不?有人十一的时候去过没?发来照片分享一下吧!!! 多谢了!月底就要约签证,想近期就把行程定下来,先多谢各位的帮助了!
  • 啊vin啊vin
    讨论 法国15天自驾游,求建议
    啊vin啊vin 2012-06-07696 1最后回复 2012-06-08 03:10
    10/06 arrive Nice Airport 15:05-18:25 住Cannes 11/06 游Nice 住Cannes 12/06 游Nice &Monaco 住Cannes 13/06 游Cannes 下午或晚上去Vanlensole 住Vanlensole 14/06 游Vanlensole Sault ???? 住Roussillion 15/06 上午玩Roussillion 20min去Gordes, 30min 去 Fontained de Vaucluse,, 1hr to Avignon 住Avignon 1...
  • gkj84813
    讨论 在巴黎玩住CDG机场附近合适吗?
    gkj84813 2012-06-07874 1最后回复 2012-06-07 23:30
    打算在巴黎玩三天 第一天到的比较晚 就直接在机场附近住了 想请问下从机场去到市区大概要多长时间?似乎有欧铁通票的话 有一段是免费的?然后 如果之后还住在机场附近的话 不知道方不方便?
  • 妮妮7220
    讨论 去卢浮宫不带包?
    妮妮7220 2012-06-041813 10最后回复 2012-06-07 18:03
    我看大家的贴,都说即使买博物馆通票,卢浮宫也要排队,因为要安检。有的TX说如果不带包就节省时间 问题是:护照,钱肯定是要带的,这样随身的小包肯定有吧?不带包怎么可能呢?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140