|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 独自旅行

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 你们的A
    发现韩国首尔米其林之旅,4天8餐体验星级餐厅和必比登地道小吃全攻略
    游记 发现韩国首尔米其林之旅,4天8餐体验星级餐厅和必比登地道小吃全攻略 行程单含行程单
    你们的A 2019-08-195960最后回复 2019-08-19 15:00
    首尔算是中有游客最常去的境外旅行城市了,距离近性价比高,除了买买买的免税店,景点似乎也成了都转遍了。唯有街边的美食找不完也吃不尽。这次4天时间8餐全部选择了2019米其林指南首尔中上榜的餐厅,有星级餐厅也有必比登推荐的地道小馆,必比登(Bib Gourmand)美食店,虽然称不上什么星级,但都是提供不错的食物和适当价格的地道小馆。首尔地区平均3.5万以下的美食店才可列入必比登(Bib Gourmand)名单。不舍得吃星级餐厅,就尝尝...
  • Ka_Tou
    太阳之下的幻想乡——朝鲜平壤开城游记
    游记 太阳之下的幻想乡——朝鲜平壤开城游记
    Ka_Tou 2018-06-152866 16最后回复 2019-08-03 20:44
    前言由于我从小生活环境的原因,我一直对苏联古巴朝鲜等国家组成的社会主义阵营有者特别的兴趣。但是随着苏联解体和东欧剧变,社会主义国家寥寥无几,其中离我们最近的就是朝鲜。尽管朝鲜由于特殊的社会情况,不允许自由行,且必须全程跟团,朝鲜导游全程跟随,没有自由活动的时间,但是,朝鲜特有的神秘感深深吸引了我,我还是特别想亲眼去见见这个被妖魔化的国家。因此,我在研究生毕业之后第一个去的国家就决定是朝鲜了。签证目...
  • yike_pp
    韩国江南区没有江南style | 首尔出差记
    游记 韩国江南区没有江南style | 首尔出差记
    yike_pp 2019-07-284300最后回复 2019-07-28 23:00
    本文原载于我的公众号:亦可Pp,欢迎关注,这里有吃喝玩乐,也有深度思考这次更新了一篇新鲜出炉的“游记”。之所以打引号是因为这次实际上是去首尔的江南区出差,忙里偷闲地在当地转悠了一下。所以去的地方也不是很全面,权当看个趣闻轶事,我个人觉得不太适合当攻略来跟玩。至于为什么取这个标题,文中我会提到。不过我也会在最后提到一些注意事项可以收藏一下。第一天晚上住了韩屋民宿,非常具有当地特色,Airbnb上定的,可以搜...
  • 奇异果kiyigo
    一个人 一片海 一座城 7月釜山行
    游记 一个人 一片海 一座城 7月釜山行 行程单含行程单 住宿指南
    奇异果kiyigo 2019-07-222760最后回复 2019-07-22 14:29
    “据说,人本来是有两个的。丢失的那一个自我,会以影子的形式出现。独自旅行就是和自己的影子出游,与一个新的自我相遇的过程。与其害怕担心,还不如发现和享受这种独自出行的乐趣。” ——Alone, not lonely一、一个人:旅行的意义?这是我不知道第几次独自外出旅行了。 很多人会问:你这样自己一个出去有意思吗? 那我先问大家,旅行的意义,你觉得是什么呢? 有的人出去旅游,是为了和朋友去度假,去玩耍,享受亲密时光...
  • 陈喜喜
    朝鲜故事“四天完全不够啊,下次请来二十天的!”(完结)
    游记 朝鲜故事“四天完全不够啊,下次请来二十天的!”(完结) 精华
    陈喜喜 2018-08-1519544 77最后回复 2019-07-22 10:21
    我是一个在同个地方不能待久的人。毕业回家一年,好不容易谋得一份让人满意的工作。新工作九月入职,想着终于可以趁闲去林芝看桃花,却恰逢外公病情恶化,我怎有心思一个人跑出去玩。陪伴外公度过了最后的日子,帮助家人处理完后事,又赶上豆子要准备中考,出游的事就一拖再拖。六月中旬,中考一结束,我就拖着豆子去办护照。这一趟旅行啊,我打算带上豆子一起去。从考试中“解脱”出来的他,现在逮着机会就玩手机看网络小说,得用...
  • 有种生活叫仪式
    神秘国度之超出预期的朝鲜四日游
    游记 神秘国度之超出预期的朝鲜四日游 行程单含行程单
    有种生活叫仪式 2019-01-282314 5最后回复 2019-07-19 15:19
    朝鲜(朝鲜民主主义人民共和国) 英语:Democratic People's Republic of Korea,缩写:DPRK。请记住这个缩写。提到朝鲜旅游,你的顾虑是什么?1.朝鲜安全吗?朝鲜据说是世界上治安最好的国家。朝鲜是没有小偷的。朝鲜人几乎没什么夜生活,夜晚很少有人出门。大街上甚至没有路灯,更不要提什么灯红酒绿。平壤是我所见过的夜晚最为黯淡的城市,窗户里的灯光和天上的点点星光一样稀疏。所以,只要自己不作死,就不会有危险。2.朝...
  • AllenL艾伦伦
    【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(独行实用攻略)—KLOOK客路
    游记 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(独行实用攻略)—KLOOK客路 精华 住宿指南
    AllenL艾伦伦 2018-05-0923147 70最后回复 2019-07-18 22:40
    前言 | 万万没想到首尔,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八成都是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表……STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的...
  • sweetyears
    【朝鲜之行】下一站,平壤(已完结)
    游记 【朝鲜之行】下一站,平壤(已完结)
    sweetyears 2018-10-101228 14最后回复 2019-07-16 20:54
    写在前面暑期从意大利回家,妈妈翻我的护照看,指着那张十年多次的韩国签证说:“这你去过韩国了?”,我连忙解释说我当年办这个签证只是为了方便申请申根签证,她点点头说:其实我觉得啊,现在去朝鲜挺好的。我心头一震,这个国家,我想去了很久很久,之前并不敢和父母提,单纯是怕他们担心,怕他们不愿意,没想到,这个国家就这样被父母提起了,太过意外,令我无比惊讶。我缓了一会儿,收敛自己的情绪,说自己已经打算去了,她点...
  • TiffanyHui33
    游记 韩国首尔慢生活一日游,最新必打卡
    TiffanyHui33 2019-07-121550最后回复 2019-07-12 12:37
    初夏,韩国首尔阳光明媚,我觉得非常幸运。能一个人慢慢地在这个繁忙的城市走走逛逛,对很多人来说可能是一种奢侈,所以我越发珍惜。睡到自然醒,临近中午,趁还不太热,我选择的第一个景点就是闻名的梨花女子大学。坐地铁2号线到达梨大站(이대역),从2号或3号出口出来,步行约十分钟就看到梨花女子大学的招牌了。梨花女子大学号称是培养韩国政治要员夫人的大学,整个校园给人一种典雅的既视感。校园里处处可见韩国美女姐姐们(~心...
  • evanbing
    讨论 考驾照是首尔好考还是济州岛?
    evanbing 2019-07-101620最后回复 2019-07-10 22:12
    只有旅行签证,想去韩国考一本驾照。自己会开车了,不想通过驾校考试。准备直接上驾考中心报名 几百元搞定的那种, 是首尔容易考还是济州岛?
  • SciTech
    长白山东坡游记
    游记 长白山东坡游记
    SciTech 2018-10-084246 6最后回复 2019-07-05 14:19
    1.出游目的这次出游的目的就是到达长白山天池的池边,但是在中国这边是不行的,据说20年前是可以的,所以我就打算去朝鲜的长白山东坡。在这之前我曾经在网上看到过相关的旅游团,所以就经过一番折腾,报了一个旅游团。需要的资料大概就是身份证照片,联系方式什么的,不需要护照。2.长白县因为旅游团是从长白县出发,所以首先第一步要到达长白县。我是10月2日从大连出发的,坐了大连到松江河的火车要大概16个小时,快到松江河镇的...
  • 头头奵
    朝鲜游记:盛世乌托邦
    游记 朝鲜游记:盛世乌托邦 行程单含行程单 住宿指南
    头头奵 2019-05-021267 6最后回复 2019-06-26 10:09
    「游」愿行万里路,不悔万卷书谁还没有一个环游世界的梦呢?全文共2832个字大约阅读5分钟「写在前面」这是一篇夹杂着些许有效信息的流水账。提示:流水账过于详细,看完等于玩完。请思考后再往下翻,不然等自己去玩时,会一点惊喜都没有的。我是知道周围有人去平壤跑马拉松的时候种草朝鲜的,再加上看了两集flypig老师的vlog朝鲜纪录大片,内心对这个国家的好奇和打卡就再也止不住了。大学在东北上的学,有一年还专门去丹东鸭绿江...
  • 绅士的世界行
    【韩迷指南】首尔咖啡之旅
    游记 【韩迷指南】首尔咖啡之旅 行程单含行程单
    绅士的世界行 2019-06-03129 0最后回复 2019-06-05 11:28
    大家都去成都的街头走一走而位于首尔的街头更有一些可以体验韩国文化而不可错过的地方接下来的一周,跟韩迷的bruce一起进行一场奇妙的咖啡之旅吧~ 谁都没有想到,咖啡竟然成为了韩国文化以及代表性的名词之一,我第一次来到韩国的时候,被校园周边各种无处不在密集而又可爱的咖啡馆深深的吸引了。刚刚开始的时候,我还会觉得一杯30块左右的咖啡有点小贵而舍不得。 但是如今习惯了首尔的生活方式,才发现,首尔的咖啡馆更像是一个...
  • 小俞Yoyo
    韩国|去首尔体验一次当韩剧女主的感觉
    游记 韩国|去首尔体验一次当韩剧女主的感觉
    小俞Yoyo 2018-10-18488 1最后回复 2019-05-29 16:28
    自从我在年初的时候去韩国首尔呆了两个月学习韩语以后,这大半年多来去韩国的次数就非常频繁了,所以首尔对我来说已经非常之熟悉了,经常都会找到一些漂亮的咖啡店打卡,或者是不一样的首尔玩法。韩服已经体验过2次了,这次来个不一样的体验吧!作为一个韩剧迷的我,经常看到韩剧里女主穿的韩国校服都特别好看,于是就特别想要体验一次当韩国中学生的感觉~哈哈韩国校服体验找到这一家【NUGUNA】韩国校服租赁的,位置就在弘大地铁...
  • 围脖-环球商务客
    讨论 韩国居然不能用谷歌地图导航
    围脖-环球商务客 2019-05-212990最后回复 2019-05-21 22:38
    韩国居然不能用谷歌地图导航除了中国,几乎还没遇到过不能用谷歌地图导航的国家,韩国确实很厉害,有自己的地图,这年头不靠美国app的国家不多了
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140