|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 独自旅行

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 少女阿豆豆
    5月济州岛1人自由行,随缘结伴~
    游记 5月济州岛1人自由行,随缘结伴~
    少女阿豆豆 2019-04-29262 0最后回复 2019-05-17 10:09
    5.20-5.24济州岛 本人女生啦 (后两天是住在西归浦的前两天的行程还待定)就是想随意看看风景,聊聊天,拍拍照,普通景点不打卡去散散心 不全程结伴,大致就 牛岛 柱状节理带 海滩 逛逛酒店~如果有相似行程可以微信哈996136215韩语嘛 考过TOPIC中级 可我依然是个学渣或者有类似济州岛的群可以推我下哦 谢谢
  • danilexu
    韩国----第一次一个人旅行
    游记 韩国----第一次一个人旅行 行程单含行程单
    danilexu 2019-03-17911 1最后回复 2019-04-25 22:09
    我一直想成为一个拥有独立思想的个体, 一个真实的individual。在国内时也看到了许多关于韩国的报道,有好有坏。道听途说并不是一个好的决定方式。同为汉字文化圈的韩国,成为二战后亚洲为数不多的步入发达国家的经济体。强势的文化输出,寓意与内涵都极为丰富的韩国电影,韩国也有许多优点。耳听为虚,眼见为实。加上时间与资金,尚为学生第一次一个人旅行的我,便确定了我的目的地-----韩国🇰🇷。(PS:本文仅在穷游发表 请不要...
  • zing_zing
    和小姐姐的韩国遇见
    游记 和小姐姐的韩国遇见 行程单含行程单 住宿指南
    zing_zing 2019-04-023660最后回复 2019-04-02 16:57
    写这个游记其实旅行已经过去很久了,之前用的蝉游记不能用以后一直也没有记录什么游记了,这篇当做新的开始吧~去韩国旅行一直不是很顺利,和姐妹们办好5年签的韩国签证就出了萨德事件,导致我们暂时搁置了旅行计划。谁知道一耽误也就很难再约上,和她们不太一样我之前从 来没有去过韩国,就算只有买买买也还是心存些许激动。时间来到十一长假,无法安定我的小心思,终究还是没有遇见合适的同行的朋友。在穷游上看到的招募同伴我决...
  • 奥米茄酱
    世上最硬核大型主题乐园——朝鲜游记
    游记 世上最硬核大型主题乐园——朝鲜游记 行程单含行程单
    奥米茄酱 2019-02-171822 6最后回复 2019-03-20 16:28
    朝鲜,全称朝鲜民主主义人民共和国。在这个“人民当家作主”的国家里生活着2500万人口,其中400万拥有智能手机:阿里郎(淘宝暂无售卖),可供上网的朝鲜电话卡黑市价格高达2400人民币,且仅能联通朝鲜国内联网。电视与广播只能收到国内频道,一级电视频道常年播放领导人神化宣传,另一电视频道李春姬女士日复一日痛心疾首地痛骂南韩万恶资本主义。游客被严格控制观光路线,阻断与当地普通人接触的机会,在外宾商店用1:15的人民币...
  • miumiu2014
    #步步惊心#之大邱红梅园#韩国自由行##韩国旅游##大邱旅游##大邱美食##电视剧#
    游记 #步步惊心#之大邱红梅园#韩国自由行##韩国旅游##大邱旅游##大邱美食##电视剧#
    miumiu2014 2019-03-152430最后回复 2019-03-15 12:38
    追剧小达人这次追到韩国大邱来啦!韩国版步步惊心当时也是看的眼泪一把一把的,来到四王子和解树的王宫来啦!南平文氏本里世故居-平和市场鸡胗胡同-启明大学 -小肠虾-爱来水族馆-住宿南平文氏本里世故居南平文氏本里世居地它又称仁兴村,仁兴村是由高丽末期忠臣文益渐的第18代玄孙文敬镐在19世纪时兴建,现有寿丰精舍丶广居堂丶仁寿文库..九座传统房屋和两座斋室及一座文库。入口处就是我们四王子和解树的剧照呢~这些建筑历史不足2...
  • 衣鱼911
    【恋与济州岛】我的梦幻童话之旅——浪漫圣诞节,与内心的孩童相遇,济州岛自助游攻略
    游记 【恋与济州岛】我的梦幻童话之旅——浪漫圣诞节,与内心的孩童相遇,济州岛自助游攻略 精华
    衣鱼911 2018-05-1925682 12最后回复 2019-03-13 17:05
    今时今日这把碎阳光还有你没见过的那片海在冬季的济州岛,正午微暖空气澄澈,美景动人我们都曾靠想象编织一场浪漫偶遇在未知的旅程里探寻那不期而遇的心动邂逅我向来是那个最早进游乐园,最晚出来的中年少女,沉浸在认真编织好的童话世界整整一天,和玩偶嬉戏,欣赏表演,在浓浓的圣诞气氛里放肆叫大声笑,即使是成年人,也会秒变小朋友,这就是济州神话世界的力量。那些热气腾腾的美食,海鲜火锅、黑猪肉烤肉、泡菜冷面等等让人食...
    沉迷济州岛美食无法自拔篇#济州岛旅游##韩国自由行##韩国旅游##美食##景点#
    游记 沉迷济州岛美食无法自拔篇#济州岛旅游##韩国自由行##韩国旅游##美食##景点#
    miumiu2014 2019-02-282850最后回复 2019-02-28 10:16
    小吃货的旅行日记正式上线啦!沉迷美食无法自拔篇之济州岛美食,当然不全是吃啦,只是在旅游中,吃美食留下的感受更深刻,有些玩的地方也会记录下来的~起飞从首尔飞的,飞行时间也不长,小憩一下就到济州岛啦~安顿好住宿住的是民宿,房间没有特别大,一个人住足够。环境卫生什么的,都还不错。吃货出动 -姐妹面条济州岛闻名又好吃的黑猪肉一起吃,喝上几口面汤,真心是没话说了~汤面的面条不是我们常用的挂面的面条,有点像碱水面...
    济州岛一人行打卡地#韩国旅游##韩国自由行##济州岛旅游##美食##咖啡厅#
    游记 济州岛一人行打卡地#韩国旅游##韩国自由行##济州岛旅游##美食##咖啡厅#
    miumiu2014 2019-02-262960最后回复 2019-02-26 13:54
    一人行打卡济州岛,最开心的莫过于可以自由自在的吃,随心所欲的玩啦!!还看了一千尺高地最后的一场雪。路线:沙溪海边 --兔子和乌龟 --Rich Mango--智勇迷宫--1100高低--CAFFE RI沙溪海边位于可一眼望见山房山和加波岛、马罗岛、兄弟岛的位置,海水浴场的沙子黑色的,没有那么硬,很好看。冬末的海边还是好看的,即使冷也要下去走走,过过瘾~海边可爱的狗狗,一点也不怕生人,一片大海和一只狗,还有我,旅途本身就很美好了。兔...
  • 龟龟不慢
    从首尔到釜山,一次遵从内心想法的旅行(完结版)
    游记 从首尔到釜山,一次遵从内心想法的旅行(完结版) 行程单含行程单 住宿指南
    龟龟不慢 2019-01-112481 0最后回复 2019-02-25 15:30
    A Niong Ha Se Yo!——Korea你好!韩国最初对韩国的了解,完全就是被所谓的“韩流”以偏概全,因为喜欢所以想去。渐渐发现这只是一时冲动,冲动过后再也提不起最初那“非去不可”的热情。因为留学的朋友明年就要回国,再加上签证条件放宽,所以又成为了我“非去不可”的理由。9天的旅程让我对韩国有了全新的改观。快频率的节奏下也有享受悠闲时光的慢节奏,冰冷的外表下也有暖心的内在美,严峻的对立环境下也有共同期盼和平的心.....
  • joeyleong288
    游记 2019 4月出发韩国
    joeyleong288 2019-02-111380最后回复 2019-02-11 22:50
    大家好,打算4月出发到韩国旅行,有伙伴向结伴一起吗?我不是购物狂,我比较喜欢看当地的风景和文化,和吃。会在马来西亚出发。谁有兴趣,可以留言。忘了告诉大家,我是女的37
  • joeyleong288
    游记 2019 4月出发韩国
    joeyleong288 2019-02-111170最后回复 2019-02-11 22:50
    大家好,打算4月出发到韩国旅行,有伙伴向结伴一起吗?我不是购物狂,我比较喜欢看当地的风景和文化,和吃。会在马来西亚出发。谁有兴趣,可以留言。忘了告诉大家,我是女的37
  • 绝望的白羊座
    讨论 想与代购的人一起走走学习一下
    绝望的白羊座 2018-01-04522 0最后回复 2019-02-02 21:09
    今年工作的机会,会经常往返韩国和日本,工作之余想学习和请教一下代购的经验,有最近去韩国或者日本的代购人员不,能跟着你一起学习一下不。谢谢。本人男生,如果女生可以的话,我可以单独住,不过我管饭,你代购的时候,我跟着就行,顺便帮忙拿东西,人肉行李箱。学习一下。有兴趣WX联系:jwdsyp10
  • 小阳阳游
    国庆韩国首尔四日,打卡玩乐血拼之旅(海图慎点~)
    游记 国庆韩国首尔四日,打卡玩乐血拼之旅(海图慎点~) 住宿指南
    小阳阳游 2018-10-061883 2最后回复 2019-01-30 21:28
    本攻略适合人群: 想趁着小假期,出去小玩一下的朋友,兼顾观光,购物,吃美食的“贪心鬼们”,行程4天左右。写游记是件很累的事情,但是很值得,一个可以把自己所见所闻记录下来以后慢慢回味,另外可以给大家分享自己的经历。之前有几个城市因为懒没有写,之后也就只能靠一些照片回忆了, 很可惜。 但洋洋洒洒写出来完全靠的是刚旅游完那股兴奋劲儿。喜欢请点赞哦~广告时间:【精华⭐】无惧罢工,巴黎跨年7日游,吃喝玩乐买买买ht...
  • 风被风吹
    爱情是什么?一个朝鲜姑娘问我
    游记 爱情是什么?一个朝鲜姑娘问我 行程单含行程单
    风被风吹 2018-11-22896 4最后回复 2019-01-23 09:28
    爱情是什么?问我的是一个普通的朝鲜姑娘。一八年的夏天,我和我本科期间的好友去了趟朝鲜,亲身感受了一下新闻舆论之外的朝鲜。当绿皮火车徐徐驶过鸭绿江时,你能够感受到彷佛有一个结界存在于某处。两岸潮湿的空气,葱郁的草木并没有什么不同,但你的的确确是去了另外一个国度了。在经历繁琐的过关手续后,我们终于在平壤火车见到了两位导游。很意外,她们打扮得都很时尚。一位是中文导游,姓李,比我大一岁,邻家大姐姐的感觉。...
  • 三叶_半夏
    慢慢,快活,韩国济州岛
    游记 慢慢,快活,韩国济州岛
    三叶_半夏 2019-01-05574 1最后回复 2019-01-17 18:39
    往年临近新岁,既无新意也无期待,唯一的愿望大概是可以窝在家里睡个大懒觉。而无声无息中悄悄来临的2019,却因为随手买的一张机票带给我一份不一样的跨年体验。这一切的伊始源于我为了囤够未来一年的面膜。话说在变美的道路上,其实男女都一样爱折腾,这也解释了为什么健身房总是充斥着满满的男性荷尔蒙。我瞬间就想到了韩国济州岛!很漂亮的海景,海鸥到处飞,而且这个小岛离上海很近,飞行距离一小时,而且韩国化妆品店遍地开花...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140