|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 济州岛

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 六道之驴
    2岁半小驴芽芽,济州岛旅行记
    游记 2岁半小驴芽芽,济州岛旅行记
    六道之驴 2012-08-091816 6最后回复 2012-08-22 22:19
    小驴芽芽旅行记——序 出发!芽芽第一次出国旅行 工作一直非常忙,由于各种原因,下定决心带芽芽休息一下,临时决定走一趟,又不想在国内,只好选择免签的地方——好吧,就选择济州岛吧。说走就走,迅速出票,出发!就象每次旅行一样,我负责机票等,老婆负责定酒店等。 好!让旅行正式开始吧! 出发前几天,到银行预约换钱,著名的中国银行表示小币种必须要预约,但是预约也不一定能换到。此时,一黄牛过来要换汇...
  • tanya1982
    游记 我的济州岛5日游
    tanya1982 2011-09-292606 11最后回复 2012-07-25 17:19
    上一次去韩国是2009年,那一年我完成了我的学业,也成功把自己嫁了出去。 再游韩国,是想趁着要孩子之前多出去玩玩。 开始准备: 1.签证,因为上次的时候,大使馆不接受个人旅游自己办理,只受理中介,我找了一家旅行社,400元。这次,我打电话到使馆,可以自己办理,而且有白金信用卡的游客准备的材料也非常简单,让我很开心,才210元,就搞定了。 2.机票,这次是因为胖妹那边中秋节,放几天假,要不然也没时间理我,所以就打...
  • yakelong750777
    游记 济州岛自由行
    yakelong750777 2012-06-281550 1最后回复 2012-07-11 15:23
    6月17日晚,我和丈夫飞到了韩国的济州岛,开始了我们的济州岛自由行。 一到济州,就听人说,济州岛有三多:风多、女人多、石头多。几天玩下来,对“石头多”有了太多的认同。至于前“二多”风多、女人多、,因没有太多的感触,也就不牵强附会了。 不知何故,自己对“石头”情有独钟。每每游走他乡,必定背回几块当地很有特色的石头或石头制品。遗憾的是,这次在济州岛背回的一块石头却生生地被韩国的海关没收了。太大?可能...
  • andrgofly
    游记 首尔、济州岛游记3
    andrgofly 2012-05-181914 13最后回复 2012-06-21 10:13
    待续…………
  • andrgofly
    首尔、济州岛游记4
    游记 首尔、济州岛游记4
    andrgofly 2012-05-181256 2最后回复 2012-06-03 21:48
    晚安,首尔... ps:.您好,请给我们拍张合影好吗?.Excuse me, could you please take a photo for us?.사진한장찍어주시겠어요?.こんにちは、写真をとってくださいませんか ?
  • tintin85120
    济州岛旁边的小岛--牛岛
    游记 济州岛旁边的小岛--牛岛
    tintin85120 2012-06-031352 0最后回复 2012-06-03 21:07
    看过了很多关于韩国旅游和济州岛的帖子,但是却没有发现有人去过这个小岛。 实话讲,在我第一次去那里的时候,也没有碰到一个中国人,但是整个岛安静美丽,如果你去了济州,希望你一定去那里看看。 从城山日出峰下来以后打车到城山港大概是起步价,然后有去牛岛的船,15分钟可以到达。去之前从窗口询问船的末班时间,如果想住岛上也可以,7,8月是旺季,需要提前预定,其余时间到了随便都可以找到民宿或者别墅,很方便。 上岛后,...
  • andrgofly
    游记 首尔、济州岛游记
    andrgofly 2012-05-171666 10最后回复 2012-06-03 20:46
    人的一生一定要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,亦或是一个梦想……
  • intyying
    韩国大暴走攻略游记~首尔+济州岛(更新至济州机场)
    游记 韩国大暴走攻略游记~首尔+济州岛(更新至济州机场)
    intyying 2011-11-0214280 50最后回复 2012-05-25 17:19
    在这次旅行没成行之前,N个人跟我说韩国不好玩啊,没什么好看的啊,去了会后悔啊。可是我已经去过日本和东南亚嘞,也没什么选择了。好歹韩国没去过,就去逛一逛呗。于是呼朋唤友去了~结果还真是不虚此行:买东西买到手软!(其中朋友CHERRY买了共计三十公斤的物品回国~你是有多能买啊啊啊)吃小吃吃到肚子涨!(真是从街头吃到街尾~)热情好客的韩国人民!(特别是济州岛旅店的社长大人~) 总之我们回国后,已经打算下次什么...
  • qihiro
    初春韩国济州岛之旅
    游记 初春韩国济州岛之旅
    qihiro 2011-04-088325 36最后回复 2012-04-12 23:35
    引子 企划了半年的日本关西十日自由行没被地震和海啸震到,却最终败给了核辐射危机;于是,樱花换成了油菜花、寿司换成了泡菜,济州的免签政策和悠闲的旅游环境使其成了我俩的疗伤之地。订上了携程的机票+酒店,做了基本的攻略,就此上路~! 行程 27Mar 上海浦东 – 济州机场 济州机场 – 西归浦KAL酒店(机场出门左转直走坐600到终点站) 西归浦KAL酒店 – Teddy Bear Museum(酒店门口坐600至中文观光园地) Teddy Bear Museum ...
  • 非请莫入
    游记 2011年9月30日-10月6日韩国首尔济州岛自由行
    非请莫入 2012-02-132214 2最后回复 2012-02-15 23:11
    2011年9月30日-10月6日我在韩国开始了第一次海外的自由行。出行前由于得到了韩国旅游发展局在北京办事处发放的首尔自由行手册以及朋友的一些指点,所以对韩国之行小有规划。外加有一个在韩国上大学的小学同学接待我,让我住在她租的房子里,看起来韩国之旅会是很顺畅的。 但最大的问题从下飞机那一刻就开始显现——韩国人的英文水平很难用于沟通。提交入境卡的时候,由于我犯懒没有写好居住地址,而遭到退回,工作人员跟我说了...
  • 小小安
    看图说话之——济州岛~~4/28更新一张图~
    游记 看图说话之——济州岛~~4/28更新一张图~ 精华
    小小安 2008-04-1721566 75最后回复 2012-01-21 15:07
    msn: A:春暖花开了,真应该出去走走 L:嗯,油菜花开了哦,好想去看 A:我也想去看,一起伐?要不...找个周末去婺源? L:... L:其实...我想去济州岛..... A:...貌似现在个人也免签了。那...就去济州岛吧 _______________________________________________________________ 于是,两个女人,有点疯狂地,奔去了传说中的蜜月之岛~~ 4/4 为了多睡一点,为了开开眼界...为了... 我们乘了磁悬浮~~早上的这个时段,最高时速也就是这样...
  • 梦在长滩
    游记 【韩冷Jeju】 四日三晚冬游韩国济州岛
    梦在长滩 2012-01-172815 12最后回复 2012-01-18 13:54
    济州岛由火山喷发形成,是韩国最大的岛。又称为爱情岛和蜜月岛,有很多韩国人来这里度蜜月。这里也是很多韩剧的拍摄地点,《大长今》的热播也使济州岛成为“大长今游”的重要一站,其中的济州民俗村、独立岩、阵地洞窟、挟才海水浴场等景点,倍受游客喜爱。 2006年7月1,济州被名为全国唯一的特别自治道。无需签证,只需携带一本护照和往返机票便可以开始济州之旅了。 济州岛的最佳旅游季节应该是在3、4月份,与小孩子的寒暑假...
  • 醉醉の茄猫儿
    韩国济州岛、首尔游记
    游记 韩国济州岛、首尔游记
    醉醉の茄猫儿 2012-01-122153 2最后回复 2012-01-15 23:41
    今年假期,安排了韩国之旅,首尔+济州岛,这两年韩剧泛滥,对韩国得向往就更深了,参加了济州岛+首尔4天3晚自由行,旅行社帮预订的酒店、机票和接送,非常开心,吃的好住的好玩的好,特别喜欢济州岛的空气和交通,回来一下飞机,广州的空气好差啊。 济州 济州市区、龙头岩—翰林公园(挟才窟-双龙窟)、 首尔坐车到济州岛,到了之后,最先看到的是济州岛镇岛之神--土地公,到济州已经是中午了,午餐吃了地道的韩式料理,好吃的泡...
  • 宛如天堂1987
    首尔跨年游
    游记 首尔跨年游
    宛如天堂1987 2011-12-081957 5最后回复 2012-01-05 11:45
    潜水看了大家好多关于韩国游的攻略,真是获益良多呀,小女子2011.12.31日也要去思密达国啦,不过只去首尔一地,错过了蓝恋拍摄地济州岛::emot32 ,不过貌似冬日恋歌有在首尔乐天世界取景::emot81 。其实之前也去过一些地方旅游,每次旅游都想写点什么可是就是一直懒得动手写,终于决定把我的人生第一篇游记献给穷游了~~~ 好了先来介绍下这次韩国游的前期筹备吧~~ 我订的是携程上的旅游度假套餐,因为一直是在携程上订...
  • 小白必胜
    秋阳暖照畅游韩国――2011年国庆节游首尔釜山济州岛
    游记 秋阳暖照畅游韩国――2011年国庆节游首尔釜山济州岛
    小白必胜 2011-10-166272 24最后回复 2011-11-26 16:24
    题记 从首尔回到北京有一周的时间了。韩国的美食,美景和美女尚在记忆中鲜活明亮,韩国人的热情,礼貌,周到也给我们留下了深刻的印象。奉上一篇攻略加游记,为圆满的韩国自助游画一个句号,也希望为穷游儿们今后出行韩国有所帮助。 准备工作 1. 签证 小女子的护照上只有一个泰国签证,对于韩国这个“发达国家”能否给予自由行的签证,还真的没有底。查询了韩国驻北京大使馆的网站,了解到,对于没有去过韩国,且没有北京户口的...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140