|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • qd_naoko
    攻略 分享 韩国旅游推介会之济州游
    qd_naoko 2017-06-17180 2最后回复 2017-06-17 14:52
    现场直播,有用的分享,给予参考!
  • 东哥到处走
    首尔美食之旅
    攻略 首尔美食之旅 精华
    东哥到处走 2016-12-1211780 20最后回复 2017-05-25 10:23
    喜欢这篇游记的朋友或者是有问题想问的朋友,还可以关注一下我的公众号:东哥到处走作为一个不热爱韩国娱乐文化的男性生物,已经去过三次韩国,而且三次都是只去了首尔,除了帮人代购外,最吸引我的就是韩国数不过来的好吃的。有人会说,韩国有啥好吃的,不就石锅拌饭和泡菜么?对,确实有这些,但是好吃的石锅拌饭和泡菜让你也会有升天的感觉。反正我在北京的时候不爱吃韩国料理,但是在首尔,一天吃四顿都不嫌多。最近有很多小伙...
  • 次大陆
    首尔地铁的一点补充及其他
    攻略 首尔地铁的一点补充及其他
    次大陆 2017-05-22824 0最后回复 2017-05-22 11:20
    在首尔旅行还是乘地铁最方便。地铁除了不堵车,时间准以外,它还能把你带到几乎你想去的任何景点。这几年为了吸引和方便中国旅客,很多地铁图,站牌和车内广播都有中文了。N年后我再次赴首尔旅游,的确感受到在那里乘地铁出行的便捷。出行之前也做了一些乘地铁的“功课”,其中有一位网友特别提示,中国的地铁站台内,不同方向行驶的列车都停候在同一等候大厅,乘客选错了方向上车了,等下一站马上下车,走到对面的站台换乘回去的...
  • 美丽的韩国之旅
    你想象中的家——巨济GLAMPERS住宿【韩国旅游·巨济旅游】
    攻略 你想象中的家——巨济GLAMPERS住宿【韩国旅游·巨济旅游】
    美丽的韩国之旅 2017-04-19407 0最后回复 2017-04-19 15:18
    庆尚南道巨济市有一处独特的住宿,这个名为GLAMPERS的住宿,与其说是一个房子,倒不如说是心想事成的结果。“面朝大海,春暖花开”,海子的这一句触动了多少人的心!在巨济GLAMPERS,就可以实现了。不仅可以俯瞰到庆尚南道巨济市望峙鹅卵石海水浴场,开门便是花花草草,春暖花开。到了晚上,灯光亮起,和友人和家人在这里烧烤叙旧。抬头可望银河,眺望听海浪汹涌。是不是很惬意呢?庆尚南道巨济市GLAMPERS住宿共有7个房子。从2人间...
  • 戴高帽的长颈鹿
    2周首尔游
    攻略 2周首尔游
    戴高帽的长颈鹿 2017-04-04341 1最后回复 2017-04-18 16:55
    1月15号学校放假,就准备出发去韩国,济南离韩国很近,一个半小时就到了,机票来回不到2000吧,到机场有学校接,(暑假学校),机场有中文指示,
  • 愚昧的世界
    我的韩国春游,小清新逛逛逛&超实惠买买买!
    攻略 我的韩国春游,小清新逛逛逛&超实惠买买买!
    愚昧的世界 2017-03-037900最后回复 2017-03-03 11:06
    一直觉得,3~4月是最适合旅游的时节。风景美,万物复苏、百花争放。人流少,刚刚春节长假过后,能请休出来玩儿的人不多。最重要的,省钱!这段时间算是旅游淡季,机票酒店都不会那么贵。一次完美的旅行离不开前期的充分准备和功课!我其实很热衷于做攻略这件事的,对于这次的旅行,我跟男友两人都很期待(好吧,说实话我更期待,买买买的好地方啊~)!上次去韩国是团游,这次我们选择自由行,所以前期要准备的也变多了。我俩的行程...
  • 牛小助
    韩国江原道High1滑雪场攻略!1
    攻略 韩国江原道High1滑雪场攻略!1
    牛小助 2017-02-161857 5最后回复 2017-02-17 12:00
    孩子和老公喜欢滑雪,以前都去北京滑,但今年看到好几起滑雪的伤亡事故。回忆起以前在北京的滑雪场,一个个刹车都不会的大高个汉子,直直地冲下来,高呼着“闪开!”不禁有些后怕!算了,还是去国外滑吧!查了一下韩国的机票,酒店价格和到长白山的也参不多,就预订去了!2大3小,17年2月4日上海浦东到韩国仁川CZ313航班,8:00-10:55(韩国时间)浦东日上早上6:30开门。要买东西的童鞋,提前准备好95折的二维码券(可以在租WIFI的...
  • yykun
    攻略 alpensia滑雪小tips
    yykun 2017-01-181178 9最后回复 2017-02-05 11:56
    去之前也参考了tintinsz的http://bbs.qyer.com/thread-906734-41.html,这个帖子里面介绍的蛮详细了,不过时间很长了,有些信息不是特别更新,还有些tips这个帖子里没提到的,这边再补充给到大家一些指引。交通:明洞到alpensia坐滑雪大巴,候车点是在明洞地铁站2号口(王子酒店门口),班次有5:10和8:00两个班次。我当时坐的8点那班,8:40左右先到了sports complex center再一站,然后9点再出发往alpensia。所以如果要睡懒觉起...
  • cabai
    80元游韩国,我做到了!
    攻略 80元游韩国,我做到了!
    cabai 2017-01-191660 1最后回复 2017-02-05 09:07
    咳,是酱的11月,沧老师和朋友去韩国玩耍了5天……一共花了80元RMB……今天我先说说旅游韩国的那些事……去首尔浪,你应该知道的那些事1)585元搞定5年签证韩国单次签证费用260元(团队97元),而韩国5年签证只要585元。沧老师果断办理了韩国5年多次往返签证(C-3签证)办理这个签证一共有17个条件,但是只要满足其中任意一条即可,值得关注的是这几条:A)持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户(提供近6个月的信用卡账单及信用卡...
  • 韩国机场铁路
    首尔机场快线攻略
    攻略 首尔机场快线攻略
    韩国机场铁路 2017-01-3118740最后回复 2017-01-31 13:06
    到达韩国仁川机场后,除了做大巴或打的外还有一个更快更省钱的方法就是做机场快线到首尔市区~机场快线位于仁川机场地下1楼的交通中心~ 在现场买票即可乘坐~韩国机场快线是往返于仁川机场和首尔市区之间的快速列车~不过分两种列车哦~一种是中间站站都停的普通列车(共经停12个车站),一种是从仁川机场直接到首尔站的直达列车(中间不停)~普通列车虽然用时比直达列车长(全程58分钟),但是换乘地铁比较方便,而且中间还经过金浦机...
  • 韩国机场铁路
    首尔换钱所推荐
    攻略 首尔换钱所推荐
    韩国机场铁路 2017-01-3129430最后回复 2017-01-31 09:20
    首尔自由行怎么能少了换钱所呢~ 在国内或机场兑换一点交通费后,到首尔市区内兑换货币是最划算的~~千万不要在机场兑换太多哦,机场的汇率不仅高而且还会收取很多手续费!人民币兑换韩币明洞换钱所汇率最好,基本不收取手续费~而且很多换钱所哦~比较有名的是首尔明洞大使馆前的两家~ 【大使馆前换钱所】和【大信换钱所】交通位于地铁4号线明洞站5号出口直走到CU便利店和K酒店之间的路,右拐前进即可看到大使馆~对面就是换钱所了~两...
  • 爱生活的燃烧
    零基础穷游首尔心得。附送:首尔公共自行车租赁技巧,韩国网上免税店现金积分使用技巧(超级省钱,只要原价的5.8折!)。
    攻略 零基础穷游首尔心得。附送:首尔公共自行车租赁技巧,韩国网上免税店现金积分使用技巧(超级省钱,只要原价的5.8折!)。
    爱生活的燃烧 2016-09-024012 16最后回复 2017-01-24 22:03
    前言自从在穷游发过第一篇攻略以来,收到很多好评和收藏,激动的把今年夏天去首尔的一些心得再做成一篇攻略,毕竟也是花了几个月的心思,弃之可惜。东京穷游传送门:零基础两次东京穷游的一些心得。附送《孤独的美食家》1-5季介绍及地址。1、关于语言交流我感觉比起东京穷游,韩国语言交流更困难,反正国外都困难(笑)。直到有一天我报了一日团去南怡岛,特地请导游解释韩语的“你好”,“谢谢”,总算明白了。当初“我大清”要不...
  • 岩篱
    在室内体验到的韩国旅行
    攻略 在室内体验到的韩国旅行
    岩篱 2017-01-208160最后回复 2017-01-20 18:29
    在旅行途中下雨或者像现在一样天气变得特别冷,比起室外其实特别想呆在室内吧?在外边逛一下手脚就变得冰冷使得旅行变得更累~所以准备了这次的推荐!在今年冬天计划来韩国旅行的话一定要看这个推荐哈~在温暖的市内逛逛并且做一些有趣的体验,拍照和购物也一起进行~可以在室内体验到的韩国旅行地现在就来给大家介绍!我之前特别感兴趣的地方就是位于弘大的<Trickeye特丽爱3D美术馆>,虽然是美术馆,但有好几个主题可以亲自去...
  • Karenainseoul
    驻韩少女:在首尔像韩国人一样吃喝玩乐
    攻略 驻韩少女:在首尔像韩国人一样吃喝玩乐
    Karenainseoul 2017-01-166960最后回复 2017-01-16 20:17
    前言:之前在论坛里看到很多攻略关于来韩国吃什么自己之前在韩国旅行的时候也有按照这些攻略来吃但始终觉得缺点什么从去年开始本少女开启了在韩国常驻模式也交了很多韩国朋友在她们的带领下去了很多韩国本地人才去的餐厅虽然在韩国饮食没有中国丰富多彩但也有吃过让我觉得比较惊艳的美食同时,在韩国本地人才去的餐厅里吃饭和在游客餐厅里吃饭的体验差别太大了秉着吃货的精神所以想写点什么东西来让更多来韩旅游的朋友吃到地道的韩...
  • ismartad
    《蓝色大海的传说》寻找许俊宰三万里!在63大厦邂逅续前世姻缘~!
    攻略 《蓝色大海的传说》寻找许俊宰三万里!在63大厦邂逅续前世姻缘~!
    ismartad 2017-01-041448 5最后回复 2017-01-15 21:01
    最近我的朋友圈已经被《蓝色大海的传说》刷屏了,作为站双贤CP(这里的另外一个贤是车太贤[捂脸]不要问我的年龄,我18岁!)的我来说,这起初是一个令我这个双贤CP死忠粉难(xiang)以(dang)接(pai)受(chi)的事情!BUT!我竟然转粉了(大写加粗的)!被这对活宝给深深的迷住了!男女主角的颜值真是配一脸,再加上实力派的导演和剧组,实属近年来难得的好片~!太贤欧巴我转CP粉了,肿么办TT~不要怪我~!但是你要知道我还是爱你的!!剧中太...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140