|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 > 俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 夜歌
    独行俄罗斯30天·先晒行程单
    游记 独行俄罗斯30天·先晒行程单 行程单含行程单
    夜歌 2013-07-2210012 28最后回复 2014-09-13 20:16
    =。=看看行程单能出来吗
  • davianjane
    游记 2012俄罗斯春未至,冰雪与火辣的【莫斯科和圣彼得堡】 精华
    davianjane 2012-03-1145810 138最后回复 2014-09-11 23:47
    某日在版上随手发了一个征同游的帖子,居然得到了非常多热心版友的回复,真的非常非常感动~~~ 于是,在从冰雪覆盖,但火辣热情的俄罗斯归来的这个夜晚,我开始了我的攻略贴,希望对这个版有所贡献。 旅行比预料的顺利很多。一周的旅行不长不短,长到已经审美疲劳,短到依旧觉得一无所知。 旅行的伊始是由于收到了一张机票打折券,BMI的所有航班基本费用打七折。欧洲其他国家是廉航的目的地,选择一家非廉航似乎对不起钱包,加上...
  • 鱼果儿
    这年秋天始于罗刹-2013国庆俄罗斯纪行
    游记 这年秋天始于罗刹-2013国庆俄罗斯纪行 住宿指南
    鱼果儿 2013-11-1311148 73最后回复 2014-09-11 00:48
    Golden Autumn的俄罗斯是美丽的,在一阵阵的秋雨中,上帝的画笔一层层将俄罗斯浸染成金黄橙红,让人们安心又欢欣地迎接冬天。 俄罗斯的功课做得很匆忙又不认真,各种奇遇也让人囧迫,但素,旅行的乐趣之一不就在此。。。所以,我下次还是回再来的 预备: 1,机票,南航不算很优惠的机票,乌鲁木齐中转;没有俄航直航的好啦,但是对于提前一个月才订票准备的人来说还算不错。其实,还是买俄航那个的好! 2,签证,某宝,北京的小伙...
  • blululu
    晒行程——带着老妈慢走俄罗斯(游记开始更新中)
    游记 晒行程——带着老妈慢走俄罗斯(游记开始更新中)
    blululu 2012-09-2385775 239最后回复 2014-09-09 00:35
    刚完成《当蓝色遭遇红色,26天希腊、西班牙蜜月婚礼穷游点滴记录》 ,就要准备新的行程了。老妈一直想出游,无奈被老人拴住了。好容易小姨来替手,放老妈个小假。老妈立刻下令要我带她出游。查特价机票、讨论,匆忙间一天就决定去俄罗斯。俄罗斯承载着那个年代多少人的梦想?就让我驾着《三套车》带着老妈,行驶在《小路》上,去那《遥远的地方》,去看《红梅花开》,在《莫斯科郊外的晚上》寻找那美丽的《喀秋莎》,倘若行程...
  • maudlin
    45天7国旅行日记之俄罗斯部分-莫斯科,圣彼得堡(圣彼得堡住airbnb)
    游记 45天7国旅行日记之俄罗斯部分-莫斯科,圣彼得堡(圣彼得堡住airbnb)
    maudlin 2014-08-243743 6最后回复 2014-09-07 13:27
    俄罗斯一开始并不在我的行程计划里,但是我计划先去北欧,8月直飞北欧的机票太贵,我又不想转机,一是时间长,二是转机的话需要两次起飞降落,经过最近这么多起飞机事故后俺变得很胆小,而从圣彼得堡去芬兰只要3个多小时,于是我就开始了华丽丽的俄罗斯双城记 篇前先上住宿攻略:莫斯科住宿是在距离市中心6站地铁,但离地铁站非常近的Altay酒店,酒店在车水马龙的主路旁边,有点吵,但是如果睡眠沉,不怕吵的话,这家酒店的性价比...
  • art_6565
    游记 让一个吃苦耐劳的骆驼,从他的俄罗斯西伯利亚之旅讲起 行程单含行程单
    art_6565 2014-08-30945 0最后回复 2014-08-30 10:49
    让一个吃苦耐劳的骆驼,从他的俄罗斯西伯利亚之旅讲起......
  • 唐僧西游取经
    西游俄罗斯18天记(2014.5.18-6.5)
    游记 西游俄罗斯18天记(2014.5.18-6.5) 行程单含行程单
    唐僧西游取经 2014-06-156528 31最后回复 2014-08-25 22:28
    经过近二个月的精心策划,包括办签证、订机票、订旅馆,收集整理资料等等,顺利完成了18天的俄罗斯自由行。 在这18天的旅程中,我们时时保持高度的警戒心,因为对这个从小就熟悉而遥远的国家的真实情况的了解始终是个迷。我们是七个平均年龄过花甲的叔叔阿姨,本以为出门在外必须处处小心,加上我们人生地不熟,又不懂俄语,肯定会遇到意料不到的诸多困难。但18天的旅程所带给我们的不仅仅是解开了所有对俄罗斯的疑问,更深切的感受...
  • 狂奔的裙摆摇摇
    ★ ONCE UPON A DREAM ★ 没有梦想,何必远方 ★ 盛夏俄罗斯~
    游记 ★ ONCE UPON A DREAM ★ 没有梦想,何必远方 ★ 盛夏俄罗斯~ 精华
    狂奔的裙摆摇摇 2009-09-0728727 136最后回复 2014-08-22 16:52
    序 从我决定要去俄罗斯的那一天开始,就无比期待。每年去两三个地方旅行,偶尔买几样昂贵但是精致的东西给自己,读几本书,看几场戏。有工作,有上司,有压力。吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。于我而言,这就是快乐生活的全部。 然后很多人皱着眉问我,怎么会去俄罗斯这个鬼地方。天,我真的很抓狂。我通常这样子回答,我要去看胡桃夹子或者天鹅湖,我要去看马戏,我要去看斯大林建筑,我要去涅瓦河游船,甚至说,因为我喜欢打俄...
  • lujing1111
    游记 俄罗斯境内火车票的预定
    lujing1111 2014-08-191001 0最后回复 2014-08-19 17:32
    各位大侠,因为九月份去俄罗斯,现在在俄铁网站预定俄境内的火车票,但不知为什么付不了款,总说我证书错误,请问只有建行信用卡才能付吗?
  • kiwi也要飛
    带爸妈两周自由游俄罗斯
    游记 带爸妈两周自由游俄罗斯 行程单含行程单
    kiwi也要飛 2014-08-091624 8最后回复 2014-08-11 20:55
    三年前有幸来到这个国家留学,毕业在即,趁着最后的悠闲时光,把爸妈接过来玩玩。二老从未出过国,连境都没出过。父母已过半百,所以我之于这次旅途的宗旨就是——吃好睡好慢慢玩。 从未写过游记,就以此篇开始吧。
  • Ariel日月当空
    这里满足了我所有对俄罗斯的幻想 属于我的完美通话2014暖冬
    游记 这里满足了我所有对俄罗斯的幻想 属于我的完美通话2014暖冬 行程单含行程单
    Ariel日月当空 2014-04-152578 4最后回复 2014-08-09 09:23
    如何表达呢原本欠缺的文字表述能力在情感面前显的越发的苍白为什么会是俄罗斯?现在的我无法回答这个问题 只是单纯的想去没做功课,不想象原来那样 按部就班骨子里留着吉姆人的血,从小在不同的城市生活 让我无法再一个城长久的生活大学念的设计 毕业开过酒吧 为了爱放弃事业浪迹天涯 之后我是职业企划人 金牌文案 国际葡萄酒品鉴师 业余珠宝设计师 D1西安——北京——莫斯科 早上还在公司上班,下午回家拖了行李 就往机场赶。 ...
  • 放放放放嘚儿
    不会俄语已婚小妇女独游战斗民族14日~芭蕾歌剧马戏画展教堂公园shopping烤肉沙滩比基尼
    游记 不会俄语已婚小妇女独游战斗民族14日~芭蕾歌剧马戏画展教堂公园shopping烤肉沙滩比基尼 行程单含行程单
    放放放放嘚儿 2014-08-041413 2最后回复 2014-08-08 15:44
    嗯.......为什么去俄罗斯呢?这是一个被问了百十来遍的问题... 客观的原因是很要好的朋友在俄罗斯留学9年,即将学成归来,用大姐的原话“这次你要再不来,真就来不了了。” 思来想去,俄罗斯.....我又一句俄语不会,要没个认识的人儿在那,确实很有可能以后都不会去了。 然后就抓住她留学的尾巴,说走就走了。 LZ的情况:年芳二七,去年与同居5年半的男友结婚,尚无子息。热爱旅游,大学毕业前基本游历祖国大好河山;后三去韩国,...
  • 温故知新
    回忆,2011年那段俄罗斯的短暂旅行(莫斯科,圣彼得堡,弗拉基米尔,苏兹达尔)
    游记 回忆,2011年那段俄罗斯的短暂旅行(莫斯科,圣彼得堡,弗拉基米尔,苏兹达尔) 行程单含行程单
    温故知新 2014-01-035876 25最后回复 2014-08-06 19:03
    这是一次出差当中的短暂旅行,时间已将记忆冲淡。翻看相片,甚至都不记得景点的名字!希望这篇游记可以帮我慢慢回忆起当初的点滴。没有攻略,只有图片,但希望大家喜欢! 俄罗斯,希望我某天能够再次踏上这片美丽的土地!
  • 肋爸
    2013年春节游俄罗斯:已经更新了马林斯基的网上订票流程
    游记 2013年春节游俄罗斯:已经更新了马林斯基的网上订票流程 行程单含行程单
    肋爸 2013-02-1810537 27最后回复 2014-08-05 11:02
    俄罗斯行记基本信息与北京时差4小时,上海到莫斯科飞行时间约10小时,冬季昼短夜长,2月份日照约8小时(早上9点到下午6点),夏天昼长夜短,6月22日基本日不落。汇率人民币:卢布=1;5地铁28卢布,次票,不管多少站。公交车23卢布,重要站点要等到客满才走,随时可以停车。火车:俄罗斯每个城市都有很多火车站,去每一个方向都有一个车站,例如莫斯科去圣彼得堡的就是圣彼得堡火车站。夜火车,从莫斯科到圣彼得堡700公里开了8个小...
  • 长安道上行客
    游记 我与airbnb
    长安道上行客 2014-07-302014 0最后回复 2014-07-30 18:57
    六月初正是俄罗斯的旅游旺季,偏偏此时好友想要来俄罗斯旅游,这个急刹了我,因为在俄罗斯没有经济连锁酒店,住是一个大问题,一晚动辄400,500的住宿费让人很吃不消。 着手开始订房间的时候booking 上的物美价廉的好房间已经被订空,真是让我一筹莫展。忘了是在那里看到了AIRBNB,貌似是在HOSTELworld,决定试一下,看到蛮多可爱的小屋,价格也还不错。 注册过程实在折磨,先验证了我的护照信息,又要关联脸书类的社交网站,怎奈我...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140