|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • cy_upa
    讨论 [原创] 莫斯科深秋故事 精华
    cy_upa 2007-11-2110152 48最后回复 2007-11-21 22:03
    11月7日,一个多月来难得一见的晴天,被阴雨绵绵折磨得快要疯掉的我,终于为自己找到一个出门走走的理由。今年莫斯科的冬天来得比往常晚,但空气中已能嗅到深秋那种略带凛冽的特有味道,这是冰封雪飘之前最后的辉煌。 察里津公园座落在莫斯科东南郊,过去曾是叶卡捷琳娜二世女皇的行宫。和其他所有俄国宫殿一样,它是气势恢宏的。所不同的是,由于战争的破坏,它变成了一座废墟。每次看到它,我都不由自主地想起福尔摩斯探案集中...
  • 美错
    讨论 春节适合去莫斯科吗?
    美错 2007-11-211215 1最后回复 2007-11-21 01:04
    打算2月放假的时候去一次俄罗斯,但是担心太冷,虽然乌克兰也一样的冷。对了,除了能在冰天雪地里看雪,冬天去还能干什么?嗬嗬
  • xuanxuanxuan
    讨论 求助:中国留学生且持法国的居留证前往俄罗斯签证问题
    xuanxuanxuan 2007-11-191880 3最后回复 2007-11-19 14:58
    最近有急事要去趟莫斯科. 我是在法国的中国留学生.当然有中国护照和法国的居留证. 不过我上一年的居留证已经到期,最近换到的居留证是三个月有效的,到明年一月份过期.我需要十二月去俄罗斯. 请各位有经验的人帮忙啊!!! 我这种情况去俄罗斯的签证需要哪些资料???需要签证吗? 谢谢...
  • 婳婳
    讨论 俄罗斯俄罗斯俄罗斯!谁有经验分享一下啦
    婳婳 2007-11-151351 9最后回复 2007-11-15 16:42
    想去那里看宝贝和艺术品,奢华的皇宫 元旦的时候4-5天的时间,会不会冻S? 如果自助签证不好弄吧? 北京出发,打算从东北火车去(听说边境有的地方办临时的不过好像是1天内),飞机回 报团?哪个旅行社好点?
  • kennyflying
    讨论 俄罗斯入境问题
    kennyflying 2007-11-151293 1最后回复 2007-11-15 09:49
    我拿到俄罗斯的签证是11月20日至26日的。想请问如果推迟几天去可以吗,比如说我二十二号才入境。这样有问题吗。
  • jadesailor
    讨论 俄罗斯转机出机场的话需要签证吗?
    jadesailor 2007-11-112296 4最后回复 2007-11-11 02:57
    如果我在莫斯科转机,中途要停12个小时,如果我想出机场逛逛,需要签证吗?请高人指点
  • 旗舰
    讨论 10月初前往莫斯科、圣彼得堡,完全自助游,找同行者。
    旗舰 2007-11-011243 3最后回复 2007-11-01 12:18
    计划9月30日-10月10日之间出发,15日之内返回,两人,一男一女,莫斯科当地有亲属接待,本人在郑州,找同行者,现正计划办理邀请函和签证。
  • kennyflying
    讨论 就没有人在马来西亚办过俄罗斯签证吗?
    kennyflying 2007-10-221328 2最后回复 2007-10-22 21:23
    昏,真的没有人在马来西亚申请过俄罗斯的签证吗?
  • PB42195
    讨论 俄罗斯的落地签是个什么东东??能发张图片看看吗???
    PB42195 2007-09-133262 13最后回复 2007-09-13 17:39
    如题,谢谢!!! 8-) 8-)
  • shaziyin
    讨论 请教:蒙古、俄罗斯 签证
    shaziyin 2007-09-082331 21最后回复 2007-09-08 12:50
    蒙古签证,需要邀请函,有人知道上海哪里有代理的吗? 俄罗斯签证,打电话去领事馆说需要旅行证,我在http://waytorussia.net/ 用信用卡买了,系统自动回复一封邮件说下一个工作日会有人和我联系,可是两天了,没有任何消息。 不知道怎么办?! 有人帮帮我吗? 或者知道上海哪家旅行社有买旅行证的? 这是我的博客,有人知道的话请留个言,万分感谢! http://blog.sina.com.cn/shaziyin/ 这是网站自动回复的邮件: Thank y...
  • wakinchau1984
    讨论 在俄罗斯签立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚好签吗?
    wakinchau1984 2007-08-311621 5最后回复 2007-08-31 23:11
    请穷友们提供点关于签证的信息和心得吧!
  • basilis
    讨论 急寻莫斯科租用展馆展销....
    basilis 2007-08-241177 11最后回复 2007-08-24 06:00
    请问在莫斯科的穷游儿们,有没有知道有哪些网站可以查询租用场地办展销会的呢~~~~ 急~~~ 8-)
  • smalleyeswolf
    讨论 单身女孩游莫斯科,请大侠们就安全问题给点友情提示吧:
    smalleyeswolf 2007-08-091484 10最后回复 2007-08-09 07:32
    有人跟我说莫斯科不错啊,地铁什么的都没有问题。可又有人说换上一二百美元买路吧,不然是绝对寸步难行的。倒是是怎么个情况啊?说得我心发毛。 ::crydown
  • bagsun
    讨论 求助:有德国一年的居留许可,去俄罗斯旅游,签证有什么要求?
    bagsun 2007-07-311828 8最后回复 2007-07-31 16:25
    有德国一年的居留许可,去俄罗斯旅游,签证有什么要求? 8月,家慈随团去俄罗斯(莫斯科和列宁格勒)旅游,而本人在德国读书,有一年的德国居留许可。 本人想(也是被家慈要求)去俄罗斯随他们团玩玩。 想问问诸位高手: 德国签俄罗斯要什么东西,如何签? 本人身在北威州(德国西北)。 先谢谢诸位了。
  • flyleon
    讨论 彼得大帝的宠爱--圣彼得堡(图文)
    flyleon 2007-07-245420 39最后回复 2007-07-24 22:45
    在好朋友和同事的‘教唆’下,我一个人8月份跑去了圣彼得堡,虽然俄罗斯人的英语很差,但的确不虚此行,大概东欧最值得去的都市就非他莫属了。先把自己拍的片子贴上跟朋友分享! 圣彼得堡号称是北方威尼斯,游玩后我倒觉得,没必要叫什么‘威尼斯’,你就是你--圣彼得堡。 江山与美人自古是王帝的最爱,美女有很多种,娇俏可爱的、性感妩媚的、成熟温婉的……而,美景,也是一样。比如,圣彼得堡,在我的眼中,就是成熟大气...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140