|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • catmimiyj
    讨论 邀人同游莫斯科
    catmimiyj 2006-12-301138 0最后回复 2006-12-30 18:08
    邀请人穷游莫斯科、俄罗斯、独联体...目前我在莫斯科,会待半年时间吧。欢迎msn沟通catmimiyj@htomail.com 下面是一些10月份去苏兹达里的照片,不太会贴,试试
  • gaopeng0311
    讨论 请大家了解白俄罗斯
    gaopeng0311 2006-12-271909 1最后回复 2006-12-27 07:15
    白俄罗斯是东欧一个小国,总统铁腕政权,闹过暴动,又是国际战争要地。 自然也蒙上了神秘的面纱,知道白俄罗斯什么样吗?呵呵~ 我拍摄的大量照片,可以尽情的介绍白俄罗斯这个地方。 现在整个白俄罗斯中国人大概1200人左右。 我的照片不知道为什么怎么也贴不上去,所以还是请大家去我的BLOG上看吧。 http://gaopeng0311.blog.sohu.com/ 要是有好心人告诉我怎么贴图的话那我就更是万分感谢了,呵呵。 ::jy
  • 花哥
    讨论 特别推荐----圣彼得堡--夏宫
    花哥 2006-11-041466 3最后回复 2006-11-04 09:18
    泡穷游很久了,发个处女贴。 我怎么老觉得不少网友写游记颇多溢美之词,少有中肯的评价。不过也是人之常情,可能是头一回见到的,事事都觉得新鲜。亦或是我人到中年,有点那个审美疲劳了。不过看起帖子来,好容易打开了,又要大浪淘沙一般,着实有点费劲。 说到圣彼得堡,已有很详尽的帖子了。补充几点: 1,圣彼得堡似乎是欧洲城市的翻版,但它是在很短的时间用举国之力建起来的,好处是建筑都很恢弘,一贯的俄罗斯城市的大尺度...
  • darlinggoodgirl
    讨论 求助:关于一切乌克兰旅游的信息,包括签证办理!谢谢
    darlinggoodgirl 2006-10-113428 6最后回复 2006-10-11 00:03
    大家好,我是新进驴友,最近准备去乌克兰看一个朋友,但是关于乌克兰方面的信息真是少之又少,包括签证办理的问题,希望有知道的朋友给我意见和提示,非常感谢!!
  • karolineyang
    讨论 10月11月圣彼得堡寻同游
    karolineyang 2006-09-191019 0最后回复 2006-09-19 01:51
    本人在helsinki, 很想去圣彼得堡,但苦于没有同伴,有兴趣的和我一起搭个伴吧。旅行社有四个period供选择 28.09. - 02.10. 185
  • aspartame
    讨论 赫尔辛基-圣彼得堡-莫斯科-北京!
    aspartame 2006-08-272429 7最后回复 2006-08-27 13:50
    俄罗斯签证容易签么? 如果给我们的旅游签证,我们可以从满洲里或者乌兰巴托离俄么?另外莫斯科-北京的火车票在欧洲的火车联网都能预定么? 有谁有过类似的经验? :lol:
  • zhuzhu_niu
    讨论 有哪位大侠可以提供些乌克兰方面的资料嘛
    zhuzhu_niu 2006-08-212864 2最后回复 2006-08-21 10:50
    有哪位大侠可以提供些乌克兰方面的资料嘛 翻了些贴子,好像介绍乌克兰的很少阿,谁可提供些这方面的介绍阿,或转贴些类似游记的文章呢 :lol: :lol: ::lol
  • droppa
    讨论 请问,谁对从柏林到莫斯科的火车有了解
    droppa 2006-08-165674 10最后回复 2006-08-16 05:14
    我在考虑从柏林坐火车回北京。当然是要在莫斯科待几天再往下走。但是问题在于,从柏林到莫斯科这段中间要经过波兰和乌克兰的样子。波兰貌似因为有了新的签证政策,似乎过境签我就不需要了,有个还可以用的申根签。但是乌克兰要不要?还有,我查的价格从150美圆到200多都有,而且同是2nd class,同一天,而DB的网站上这趟车只显示时刻表,不显示价格的。谁对价格有了解也请说一声了,谢谢。
  • flyleon
    讨论 有人同游圣彼得堡吗?8月25-27日
    flyleon 2006-08-11859 0最后回复 2006-08-11 15:01
    在下8月25日到27日会在圣彼得堡游荡,希望找到同路人。有去的话请联系我:flycool.leon@gmail.com ::gb
  • airhawk
    讨论 请教莫斯科到圣彼得堡怎么走最好?火车?飞机?汽车?
    airhawk 2006-08-063122 5最后回复 2006-08-06 23:17
    很想坐坐俄罗斯的火车,不知道条件如何?安全性怎么样,票怎么买?
  • airhawk
    讨论 征9月29日到10月7日俄罗斯同游(去俄罗斯得人好像不多啊)
    airhawk 2006-08-051165 12最后回复 2006-08-05 20:45
    计划29日北京出发,此行主要游览莫斯科和圣彼得堡两个城市。希望能够有伙伴同游,同吃同住。吃上计划其中一顿较好的俄式大餐,其余较为简朴。住以安全为第一,交通方便的地方。可能选择青年旅社。以上为初步考虑。有伴后大家商量。 (此贴在同游版发了,不知道在这里发一遍行不行,长老们莫怪啊,实在感觉去俄罗斯的人太少了,增加个渠道)
  • vanamsterdam
    讨论 [经典回顾]重温莫斯科
    vanamsterdam 2006-07-282043 6最后回复 2006-07-28 17:15
    目前正在进行本版优秀原创游记的整理,特推荐由cy_upa长老2年前创作的莫斯科系列经典图文游记,供大家分享 ::lol 重温莫斯科(一)——亚历山大花园 重温莫斯科(二)——红场 重温莫斯科(三)——最美丽的百货商场 重温莫斯科(四)——命运多舛的救世主大教堂 重温莫斯科(五)—胜利广场
  • longhuazhu
    讨论 寻求俄罗斯游伙伴
    longhuazhu 2006-07-181135 3最后回复 2006-07-18 19:25
    本人将于七月底、八月初前往俄罗斯旅游,预计六、七天,有愿意一同前往的,请与我联系。 联系方式: 1.E-mail: bodanp@szonline.net 2.手机 13500051192 longhuazhu 2006.07.14
  • liangliangwu
    讨论 俄罗斯印象记(二)莫斯科第一天
    liangliangwu 2006-06-291791 9最后回复 2006-06-29 03:46
    莫斯科第一天。是个晴朗的好天气!!今天我们的原定计划,以赫赫有名的莫斯科地铁为主要工具,游览红场,克林姆林宫,咕姆商城,阿尔巴特大街等景点。 莫斯科地铁票分好几种,有一次性的,有月票,还有我们手里拿的这种,是一个月内使用5次的票,70卢布。在入口处把票插进验票机,就会绿灯放行,并且在背面打印出进站的时间。 历史悠久的莫斯科地铁系统非常发达,像一个隐匿在地底深处的巨大的王国,十几条线路,四通八达的,几...
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 中国人去俄罗斯免签,是不是真的
    鸡毛菜塔库菜 2006-06-226167 8最后回复 2006-06-22 23:26
    中新网4月6日电,在俄罗斯联邦旅游署、俄罗斯驻华大使馆、俄罗斯新闻中心今天召开的俄罗斯旅游资源介绍会上,“无国界世界”免签旅游协会执行经理伊丽娜-雅尔茨娃称,中国游客赴俄免签旅游前景广阔,俄方将进一步在中国推广无国界免签旅游,并保证中国游客在俄的人身安全 据介绍,之前到2005年8月,中国只在中俄边境交流的框架内实行2000年2月29日签署的现行政府间团体旅游协议,而自8月25日起,中国游客赴俄罗斯免签旅游就已经正...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140