|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • liangliangwu
    讨论 莫斯科贴图试验
    liangliangwu 2006-06-221110 6最后回复 2006-06-22 12:37
  • feree
    讨论 求助俄罗斯行程
    feree 2006-06-021095 0最后回复 2006-06-02 02:21
    我们的行程方向大致定下来了,但是关于我们的目的地,一直没有找到太多详尽的资料,请各位有这方面咨询的帮帮忙 出行时间:2006年6月 旅行时间:20~25天 旅行线路:满洲里——乌兰乌德——伊尔库茨克——叶尼塞斯克——杜金卡——迪克森--满洲里 只要关于以上地方的资料,都要.谢谢了 8-)
    讨论 套娃小分队游圣彼得堡
    liangliangwu 2006-05-313540 22最后回复 2006-05-31 17:44
    莫斯科有七个火车站,三个飞机场,千万别搞晕了哦!火车站倒是挺好认的,以目的地来命名。比如这个火车站的车是去基辅的,那就是基辅火车站了!所以我们今晚要去的,当然就是列宁格勒火车站,因为这是圣彼得堡曾经拥有过的名字呢。而当我们到达目的地圣彼得堡的时候,就会看见莫斯科火车站了,真是有趣啊! 在火车站似乎没有发现什么候车大厅之类的,一进门,赫然就是站台了。找到我们的车厢,列车员仔细查过我们的护照和车票,放...
  • 方便面
    讨论 外交部网站29日发布提醒:往返于莫斯科和圣彼得堡两地时,请尽量乘坐飞机
    方便面 2006-05-311195 1最后回复 2006-05-31 16:26
    据新华社电 外交部网站29日发布出国提醒:往返于莫斯科和圣彼得堡两地时,请尽量乘坐飞机;如乘火车,务必注意人身及财物的安全。最近外国旅游团组在自莫斯科开往圣彼得堡的列车上被盗事件时有发生。中国一代表团于近日遭团伙偷窃,损失严重。
    讨论 俄罗斯印象记(三)莫斯科第一天下午,哈哈!
    liangliangwu 2006-05-151280 3最后回复 2006-05-15 17:10
    酒不醉人人自醉。午后的阿尔巴特大街也变得分外迷人。晕晕乎乎的我们又在这里流连了好一阵。娃娃还抓紧时间杀进了高举50%-70%OFF大旗的MISS SIXTY“血拼”了一把。然后,下一站——莫斯科河。 五一虽然莫斯科只放一天假,但来乘船游河的人却相当的多,在我们前面排队的队伍里还有好多小朋友,都是金发碧眼的洋娃娃,打扮得都特别时髦可爱。这里的小朋友穿的都是成人服装的微缩版,而且必戴帽子。而且据说,小...
    讨论 五一俄罗斯游记(1)
    liangliangwu 2006-05-141378 2最后回复 2006-05-14 00:26
    在北京起飞是下午五点。八个小时的飞行,令人奇怪的是,一直飞一直飞,天还一直是亮的。掐指一算,到达莫斯科应该是当地时间晚上十点多了呀!后来才知道,莫斯科的夏天白天的时间非常长,以至于我们常常吃完晚饭,看完演出,或者逛完街还觉得是人们刚刚下班的时间,一看表却已经十点多该睡觉了!!圣彼得堡6月份还会出现极昼的现象,可惜我们没有赶上。当然,到了冬天就反过来。所以我想如果我住在这里一定会神经衰弱,夏天就不想...
  • claire_li
    讨论 6月下旬去俄罗斯,请问签证和机票事宜。我打算去20天自助游,但据说如果申请旅游签
    claire_li 2006-05-051261 1最后回复 2006-05-05 01:53
    商务签办下来每人250美金,我们两个人。据说如果凑5个人,每人才100美金,有同往的吗?机票哪里买便宜啊?请高人指点啊
  • backupbabyblue
    讨论 有没有人想一起去俄罗斯~并征求高人指教
    backupbabyblue 2006-05-052126 18最后回复 2006-05-05 01:13
    今天在网上baidu,google,yahoo了一天,无奈俄罗斯的信息真的少得可怜。而且举凡提到的不是说签证非常难就是说治安问题啦服务问题啦语言问题啦...总之,“去俄罗斯不是自助的好选择” 可惜我就是被他那种介乎欧亚之间的独特风格迷的七荤八素,明知山有虎,偏向虎山行。而且就跟大使馆咨询的结果,Russia可能是我有兴趣的国家里面唯一一个对大陆护照比香港护照要求宽松的。想想几年后便可以顺利拿到香港护照,然后免签160多个国家随...
  • wengweng
    讨论 请问俄罗斯签证问题
    wengweng 2006-04-241377 2最后回复 2006-04-24 04:24
    哪位朋友能不能指点一下俺关于俄罗斯签证的事宜。听说现在国内去俄罗斯旅游不用签证了,俺在瑞典读书呢,拿的是这边的resident permit,不知道要去圣彼得堡两三天需不需要申请签证啊?知道的请告诉俺啊!谢谢啊!
  • 方便面
    讨论 廉价航空公司进入 圣彼得堡将出现百姓航班
    方便面 2006-04-111583 7最后回复 2006-04-11 05:57
    俄罗斯《俄罗斯龙报》 记者冉冉 挪威航空公司(NorwegianAirShuttle)近日公布了该公司即将开通的圣彼得堡至挪威首都奥斯陆航线的航班时间表和价目表。首航定于2006年5月3日。之后,每星期将会有3个班次,分别为:周一,周三和周五。飞行成本将由圣彼得堡和奥斯陆市共同承担:圣彼得堡43-77欧元(每天);奥斯陆56-90欧元(每天),其中包括所有税款和收费。   另外德国航空公司(Ger...
  • tiddyzhang
    讨论 一人游俄罗斯安全吗?(附加:荷兰海牙签俄罗斯信息)
    tiddyzhang 2006-03-311976 4最后回复 2006-03-31 19:22
    眼看EASTER就要来了,有5天的假期,不想闷在荷兰,翻开地图看看,也就对俄罗斯有点兴趣,而且现在瑞航有特价,20欧机票+140欧税,170能拿下,5天打算在莫斯科,不知道治安如何?一人去可行吗?安全吗?需要注意什么? 另外,最近跟俄罗斯在海牙的使馆联系了一下,在荷兰办理俄罗斯签证需要: ·护照 ·荷兰ID(在离开俄罗斯日起,至少半年有效) ·照片1张 ·旅行保险 ·邀请函 (传真件即可) 费用: 1天出签 110欧 2天...
  • 橙色天空下
    讨论 圣彼得堡和布拉格,究竟选哪个呢?想问问大家意见
    橙色天空下 2006-03-231676 11最后回复 2006-03-23 22:26
    在芬兰,五月份打算去南欧,四月下旬四五天的时间还想到东欧转转。圣彼得堡和布拉格两个地方犹豫不决。舍弃哪个都不忍心。可是时间和经济上又不允许两个地方都去。 所以想问问前辈们的意见 谢谢大家啦 ::shame
  • 步行天下
    讨论 我在圣彼得堡的生活随笔!~~
    步行天下 2006-03-022808 11最后回复 2006-03-02 03:42
    在圣的生活随笔001 来圣比得堡已经两个星期了,一切都已经步入正轨。安稳的上课,平静的生活。圣比得堡现在虽然还有点冷,但是树已经全绿了,有的花也开了。到处一片生机盎然的样子。 现在的圣比得堡已经开始出现极夜了,一直到晚上12点多才黑天,早上不到4点天就亮了。不过我特别喜欢这种白夜。在阳光下生活会让你倍感活力。可以一直精神十足的学习,或者晚上10点多,伴着圣比得堡舒适的温度、带有海味的空气散步,直到12点。宿舍...
  • Keen.fi
    讨论 呕心沥血俄罗斯大作即将登场,敬请期待。
    Keen.fi 2005-11-292862 19最后回复 2005-11-29 07:06
    这里
  • Keen.fi
    讨论 此贴因为沙发被抢,所以作废。呕心沥血俄罗斯大作即将登场,敬请期待。
    Keen.fi 2005-11-281086 1最后回复 2005-11-28 07:54
    顺便BS一下抢沙发的人
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140