|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 下一站8289
    讨论 急!有关乌克兰克里米亚的问题
    下一站8289 2012-07-291418 11最后回复 2017-09-04 01:23
    我想知道巴拉克拉瓦有没有必要去,从赛瓦到那坐车需要多久?那里有没有直接去雅尔塔的车,需要多久?从赛瓦坐车到雅尔塔需要多久,每天有几趟车。请了解的朋友告诉我一下吧。多谢啦。
  • 潜水蓝毒coco
    俄罗斯冰潜贝加尔湖自由行
    讨论 俄罗斯冰潜贝加尔湖自由行
    潜水蓝毒coco 2017-05-011474 7最后回复 2017-08-30 00:44
    贝加尔湖听着很陌生,我不记得是什么时候听小河说的了,百度了一下是属于俄罗斯的一个淡水湖,2500万年的历史,大到可以供世界的人喝40年。适合冬天去,主要看蓝冰,什么是蓝冰我就不科学的解释了,我的自认为就是水质超干净加上光的折射呈现出蓝色,这就是西伯利亚的蓝眼睛。 说了这么多都是铺垫,对于我来说冰潜才是重点,听着好牛逼哄哄。我本就是潜水爱好者100多瓶了,主潜湿衣。冰潜要穿干衣,重来没有接触过,对于...
  • triptrip
    讨论 俄罗斯邀请函拼邮,两人,在北京,十月初出行,九月初使馆签证。
    triptrip 2017-08-15436 10最后回复 2017-08-26 15:32
    俄罗斯邀请函拼邮,两人,在北京,十月初出行,九月初使馆签证。有没有时间合适的一起?最多八个人拼邮,邮寄方式选择25美元2周寄到国内。
  • qywzhy0321
    昨晚刚到莫斯科就被抢劫了
    讨论 昨晚刚到莫斯科就被抢劫了
    qywzhy0321 2017-01-308452 20最后回复 2017-08-25 06:25
    独行,在booking上订了Andron Hotel on Ilyicha Square酒店,一个晚上才1300多卢布,离黄线loshchad Ilyicha站也就600米左右 。今晚刚到莫斯科,出地铁走到离酒店150米不到的地方就被一群混混抢了,时间大约是21:30.一个挎包和行李箱直接被拖走,现金被扒光,外套内侧口袋的两台手机也都被搜走。幸运的是他们刚开始把我扑倒在地后就没再继续了,人没受什么伤。大概是拉杆箱太大了他们很兴奋吧,双肩包就直接忽略掉了,里面的单反和...
  • Mayon
    讨论 春节期间或前后有有兴趣去世界冰城俄罗斯雅库茨克的吗?
    Mayon 2013-12-06952 11最后回复 2017-08-24 23:08
    听说那里随随便便就零下五六十度,最低零下七十多度。有在三九四九天时期去那里的吗?
  • 圣彼得堡开心导
    野性刺激的军迷游戏——俄罗斯圣彼得堡的另类玩法(1)
    讨论 野性刺激的军迷游戏——俄罗斯圣彼得堡的另类玩法(1)
    圣彼得堡开心导 2017-08-232700最后回复 2017-08-23 22:54
    airsoft,又称为wargame 中文叫战争军事游戏,在全球属于热门运动,但是到了战斗民族一切都变得不一样了,装甲车 坦克,大规模200人500人甚至上千人参与其中,不得不说是全民参与的游戏,游戏一般持续一整天,在每周的周末举行,从中午开始到晚上结束,翻过丛林穿过河流夺得游戏的胜利,是军迷绝对不会后悔的体验
  • untelcom
    讨论 17-9-30找国际列车k19的小伙伴
    untelcom 2017-06-07465 2最后回复 2017-08-14 10:14
    我们已经有了3个人,再凑够3个人我们就可以召唤神龙(错)买团体票了。
  • sheep_qi
    讨论 在俄罗斯转机9个小时,请各位达人给意见,跪谢!
    sheep_qi 2012-09-076899 19最后回复 2017-08-11 00:13
    9月22日我会乘坐俄航飞机去希腊。10:25到达俄罗斯,19:30离开。 办好了俄罗斯过境签证。准备去趟红场,然后吃个饭。 不知道具体时间应该怎么安排?还有交通上应该怎么办? 请各位达人给意见!谢谢!
  • 归期药药药
    讨论 有人需要旅游陪同嘛:)
    归期药药药 2017-07-23355 13最后回复 2017-08-07 23:12
    莫斯科大学留学生一枚 有需要旅游陪同 接机的可以找我呀:) 价格便宜呦 wx:loreta_
  • saneqing
    莫斯科、弗拉基米尔、苏兹达尔的一些交通和地点
    讨论 莫斯科、弗拉基米尔、苏兹达尔的一些交通和地点
    saneqing 2014-06-1719495 12最后回复 2017-08-02 03:39
    去俄罗斯最大的问题就是语言,虽然当地的年轻人好多都会英语,但游客面对的大部分的工作人员都是年纪大的,基本都是只会俄语。旅途中最重要的就是时间,这次由于语言问题耽误了好多时间,虽然也与本身准备不足有关,但确实由于没人可问,感觉总是在找各种各样的地方,费时费神,正好用在俄罗斯拍的几张照片和文字给大家提个醒,希望能帮初到俄国的朋友一点,为大家节省一点时间。 1.莫斯科库尔斯克火车站买去弗拉基米尔的火车票:...
  • dingding2001
    讨论 求俄罗斯新版LP中关于卡尔梅克共和国埃利斯塔的部分
    dingding2001 2017-07-302860最后回复 2017-07-30 04:22
    人已经在这里了,可是LP忘在了家里。网上找到的是比较老的大概08年版本。谁有更新的能把这几页拍下来发上来吗? 大概在伏尔加河流域和阿斯特拉罕后面。 比较着急,谢谢
  • 花甲游侠
    讨论 我的锦囊
    花甲游侠 2017-07-274920最后回复 2017-07-27 10:55
    赴俄(简要)行程注:航班各自用当地时间,有时差。 ▲9月2日:乘坐IO892航班由沈阳桃仙机场,10:45飞,13:30到伊尔库萨克(伊尔航空公司 机型:苏霍伊超级100-95)。入住旅店。下午可以游览市区。▲9月3日~4日:游览市区及贝加尔湖。▲9月5日~6日:乘火车赴新西伯利亚,007H次5日15:15开,6日20:04到新西伯利亚。入住新西伯利亚。▲9月7日:乘坐U6664航班由新西伯利亚托尔马切夫机场11:20飞,14:10到圣彼得堡普尔科夫机场...
  • turtle-ru
    讨论 老司机带带我啊,想去莫斯科玩呀~
    turtle-ru 2017-07-10511 0最后回复 2017-07-23 01:55
    8月份和家人打算去莫斯科玩一趟啊。一共3个人,大概去4天吧。有没有在莫斯科的华人可以带带我们。有................................................................................................................................................偿(๑>ڡ<)☆
  • 耳东陈1994
    讨论 俄罗斯邀请函OSTWEST拼单
    耳东陈1994 2017-07-164990最后回复 2017-07-22 21:17
    40美金人肉带回我收到好可以马上顺丰或者其他快递寄给你,12天左右拿到手有需要拼单的可以联系我(V:739390539)。等3-5天时间。不太适合马上要出行的人,办签证还需要一个星期。
  • 流浪的灵魂
    讨论 乌克兰办理落地签注意事项
    流浪的灵魂 2017-05-252597 21最后回复 2017-07-11 18:20
    乌克兰落地签的小伙伴注意了,昨日楼主由上海搭乘汉莎航空飞抵法兰克福 准备转机基辅时被汉莎工作人员拦下了 理由是他手上有份基辅入境要求,其中有项楼主不符合,要求是入境落地签的需是group 但楼主一人 自然成不了group 所以被拦下了 请小伙伴们注意 引以为戒啊
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140