|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yuxinhong
    讨论 俄航 只退90税费 怎么办?
    yuxinhong 2017-06-302020最后回复 2017-06-30 22:50
    我今年6月份在去哪儿网订的8月29号的 俄航 从北京飞往莫斯科的3400多 不退不改签 现在想要退票只能给退90税费 怎么办 !跪求各位大神解决
  • Karakumka
    来俄罗斯需不需要认识俄语?
    讨论 来俄罗斯需不需要认识俄语?
    Karakumka 2017-06-303040最后回复 2017-06-30 20:02
    大家好!这周末我当导游的时候发现一件事。中国人可以省大笔钱如果会说俄语。很多事情就会解决多亏语言。我当然不发现新大陆,可我自己有在国外住的经验。毫无疑问语言给你多机会多自由。有的人以为学习语言有一点麻烦,累,正在不太重要。我会理解。但说实话不算是多么难。开始难,后容易。你自己世界扩大的多!你们觉得呢?我给你们可以在线叫俄文。感兴趣的话请留给我你的微信
  • 小方块
    讨论 联合会杯足球赛期间俄罗斯四座城市需要在24小时内办落地签
    小方块 2017-06-272810最后回复 2017-06-27 21:18
    请问 住aribnb民宿房东不给办理怎么办?是否有代办的中介?
  • octopusx
    讨论 用48h的圣彼得堡卡2日卡,我都做了啥?(2016年7月)
    octopusx 2016-09-082198 0最后回复 2017-06-27 16:56
    欢迎收看联播番外:1、西伯利亚铁路:http://bbs.qyer.com/thread-2575323-1.html 2、莫斯科-圣彼得堡夜火车:http://bbs.qyer.com/thread-2591840-1.html 跟很多城市一样,圣彼得堡也有自己的city pass,目前圣彼得堡卡有四个套餐,从2日的48小时到7日的168小时。我因为鸡贼,掏3200rub买了最为便宜的48小时的2日套餐。圣彼得堡卡官网(英语):https://petersburgcard.com/en/ 啥好处:1、圣彼得堡卡附的小册子上“时料休”这些...
  • triptrip
    讨论 乌鲁木齐飞莫斯科,火车到圣彼得堡,然后坐轮船去塔林或者坐火车去赫尔辛基。根据俄罗斯过境签规定办理过境签,可行么?
    triptrip 2017-06-217610最后回复 2017-06-21 14:55
    乌鲁木齐飞莫斯科,火车到圣彼得堡,然后坐轮船去塔林或者坐火车去赫尔辛基。根据俄罗斯过境签规定办理过境签,可行么?过境签证须知普通一次过境签证-签发给经俄联邦过境进入沿途接壤国家外国公民的有效签证,期限为10天以内(汽车或火车),或期限为3天以内(飞机),依据是俄联邦出境的有效交通票据,或目的国的签证(护照)。乘坐客运或货运车辆经俄联邦境内前往目的国的外国公民,过境签证签发的是沿最短路线通行所必需的期限...
  • 胖胖牛
    讨论 分享一家便宜的俄罗斯签证只要399。。顺手转需
    胖胖牛 2016-12-18605 2最后回复 2017-06-07 20:51
    可惜我前几天已经乘着双十二在其他家买了。。贵好多。。后悔。。。。为啥现在俄罗斯签证每家卖的价格差好多啊。。不懂 不知道靠谱不靠谱 不过价格确实便宜。。顺手转需吧~ [北京送签]俄罗斯旅游签证商务签证优惠促销 加急办理 https://s.click.taobao.com/2CeydIx?&scm=20140618.1.01010001.0s12好吧,用飞猪旅行的券还能满200减10=。=
  • zhyu81
    讨论 想从俄罗斯陆路去格鲁吉亚可行么?
    zhyu81 2014-02-0810902 28最后回复 2017-05-23 13:26
    想从俄罗斯陆地进入格鲁吉亚,然后亚美尼亚,阿塞拜疆,一路不坐飞机,不知道是否可行?查地图应该是过冬奥会的索契才行,但是又查到两国关系不怎么好,估计又不可能过去了。
  • 丹丹爱摇滚
    讨论 有中国护照在俄罗斯境内申请到荷兰或者德国的申根签证吗,求经验,谢谢
    丹丹爱摇滚 2014-08-052324 6最后回复 2017-05-06 15:38
    我是中国人,中国护照,男朋友澳洲人现在在俄罗斯工作,我自己办的3月俄罗斯商务签证来陪他,我俄罗斯签证10月6号到期,所以想着俄罗斯离欧洲近,就想到期以后从俄罗斯拿申根签证去欧洲玩二个星期再从欧洲飞回中国。我男朋友想去荷兰的阿姆斯特丹玩,我们可能去的国家有荷兰,比利时,德国,应该重点是荷兰。我英文也不太好,搜了半天好不容易找到荷兰驻俄罗斯大使馆官网,不过也不是很明白。所以求教有谁在俄罗斯境内办理申根签证...
  • 心的律动
    本主长期住在俄罗斯,并且从事导游和翻译职业,如果有什么问题和需要可以随时找我。
    讨论 本主长期住在俄罗斯,并且从事导游和翻译职业,如果有什么问题和需要可以随时找我。
    心的律动 2016-11-14554 0最后回复 2017-04-21 19:05
    我住在莫斯科在这里学习和工作,从事导游也有段历史了,见证了俄罗斯的繁荣与衰落,我热爱旅游和音乐,去过金环小镇,贝加尔湖,圣彼得堡,伊尔库兹克,索契,哦对了,前段时间刚从索契回来,索契那里现在就好像夏天一样,一回到莫斯科,就像进入了冰雪王国。
  • Sylviezhao
    讨论 在莫斯科和圣彼得堡是否有必要参加当地的旅行团(Tour)?
    Sylviezhao 2017-02-101889 1最后回复 2017-04-16 10:49
    准备夏天去莫斯科和圣彼得堡,基本情况:三个小伙伴,英语流利,俄语为零,有数次国外自由行经验,但是第一次去俄国。 在做攻略时发现当地有不少Tour,有的是免费的,有的要收费,五花八门。研究了一下,参加tour至少是3-4个小时,主要语言为英语,交通方式为步行或包车。请问有没有朋友在俄罗斯参加过类似的Tour,感觉怎么样?是否应该找个当地的导游进行讲解呢(我们对俄罗斯的历史文化还是比较陌生)?谢谢!
  • 王daka
    讨论 本人生活在圣彼得堡,有什么想要问的疑问吗?
    王daka 2016-02-21945 12最后回复 2017-04-05 22:02
    为想要来圣彼得堡旅行的小伙伴们来解答问题啦
  • 超级战列舰
    讨论 请问去过乌克兰的朋友,利沃夫和敖德萨哪个更值得去?
    超级战列舰 2016-10-163599 3最后回复 2017-03-02 15:13
    正在安排明年的东欧行程,其中打算在乌克兰呆几天,先飞基辅,再逛一下旁边的切尔诺贝利,由于时间有限,利沃夫和敖德萨两个城市只能去其中一个,请问去过乌克兰旅行的朋友这两个城市如果要取舍的话哪一个更值得去?现在乌克兰的整体环境是否和平呢?先谢谢各位了!
  • 老西西hdy
    俄铁购票问题
    讨论 俄铁购票问题
    老西西hdy 2015-04-23948 6最后回复 2017-02-28 10:27
    已注册,进行到付款,输入卡号等出现国内银行画面,如下: 然后,输入手机接收的动态密码等,确定后,出现下面的网页错误。 请教大侠,问题何在。我已尝试了五次,都是如此。
  • 悔念心
    讨论 有明天2月22號去澳爾洪島的嗎,求撿
    悔念心 2017-02-211480最后回复 2017-02-21 21:27
    有明天2月22號去澳爾洪島的嗎,求撿,微信號:alan2417807
  • 雪子喵
    讨论 请问七八月份时贝加尔湖风景和气温怎么样?
    雪子喵 2017-02-1853620最后回复 2017-02-18 22:57
    想暑假带孩子去 看大家都是冬季或者秋天去的。夏天去不合适吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140