|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 问答

东南欧地区
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
全部 问答 > 零回答
  • chreydeln
    请教一个布达佩斯到布拉格夜车问题
    chreydeln 发表于 2012-05-22 15:02

快来消灭零回答 回答

在czech-transport.com上面搜到有两个夜车,分别是EN476 metropol 2.和EN476 metropol 718/2. 出发时间一样都是晚上8点,但是前者到达是凌晨4点,后者是6点,而db上面搜不出后面这趟,请问 后面这个时间长的是否是个附属车或者是那种不是每天开行...
  • Thyme99
    student agency网站
    Thyme99 发表于 2012-05-21 03:51

快来消灭零回答 回答

头一次要在student agency订票 发现有studentagency.com, .cz, .eu 还有studentagencybus.com 到底哪个是真正的官网啊? 还有.cz和.eu的网页都打不开。。。是咋么回事 T T请达人帮忙解答一下,多谢
  • qiguaiba
    求助各位大神
    qiguaiba 发表于 2012-05-20 02:05

快来消灭零回答 回答

求助!!在Student Agency上,无法预订6月10号,布拉格至CK的大巴票啊!!请问是什么啊!6月9号就可以,就是6月10号以后的都不行。不是说放31天的票么,每天都看好几次。郁闷了!求解!
  • yushen
    有没有现在在罗马尼亚布加勒斯特的朋友?
    yushen 发表于 2012-05-19 21:46

快来消灭零回答 回答

有没有朋友在布加勒斯特,想请教有关赌场的问题。
  • jqpearl
    请问有谁知道布拉格哪里有比较好的书店?
    jqpearl 发表于 2012-05-19 15:45

快来消灭零回答 回答

请问有谁知道布拉格哪里有比较好的书店?最好是二手书店,我想去买约瑟夫寇德卡的摄影集。谢谢!还有没有古董店?首饰店?
  • nicolas2046
    克罗地亚 高速路 收费路段 问题?
    nicolas2046 发表于 2012-05-18 17:41

快来消灭零回答 回答

计划从Pula租车到Zadar,GoogleMAP上查了一下 有两条路可选 1 应该是高速公路,437公里 需4个半小时 2 这个是什么公路啊?更短但耗时更长,320多公里 可是要5个半小时,一直沿海边开,是不是风景很好啊? 在2中还有部分收费路段...
  • jean.jy
    车辆型号限制
    jean.jy 发表于 2012-05-17 09:58

快来消灭零回答 回答

从慕尼黑机场租车去奥地利捷克自驾,租车行对进入东欧的车型有没有限制?欧洲自动挡的车是不是很少借?有啥租车公司推荐,谢了。
  • meipingmeiju
    西伯利亚铁路
    meipingmeiju 发表于 2012-05-15 11:53

快来消灭零回答 回答

打算从IRKUTSK坐火车到满洲里, 怎么在国内买票吗 有旅行社可以推荐吗 特别是在IRKUTSK 的
  • meipingmeiju
    联程机票怎么买
    meipingmeiju 发表于 2012-05-14 14:23

快来消灭零回答 回答

一直都是在官网上买票, 不知道联程怎么办 上海 --北京-基辅--莫斯科--圣彼得堡--伊尔库瓷克
  • 咔哒23
    请教用过布达佩斯市区交通单程票(single ticket)的TX
    咔哒23 发表于 2012-05-13 01:32

快来消灭零回答 回答

我在官网看到的说明是:这种票(320HUF)是可以在地铁的3条线内随意换乘的,可是在别的网站看到有人写的经历是:虽然买票时跟售票口的工作人员确认过-可以用单程票在地铁内乘换,但在站内却被查票人员截下了,说不能乘换,所以被罚款了(讲理没效,人家就一句sorry,but&nb...
  • qmzls
    布达佩斯机场的迷你bus,需要预定吗?价格多少?
    qmzls 发表于 2012-05-12 10:33

快来消灭零回答 回答

布达佩斯机场的迷你bus,需要预定吗?价格多少? 是直接送到旅馆吗?
  • dfusummer
    哪个东欧申根国家发的申根签证停留期给的宽松些?
    dfusummer 发表于 2012-05-12 00:50

快来消灭零回答 回答

他们给的签证停留期完全是按照行程单走的么? 哪个国家给的多一些? 我今年想去东欧国家旅游。但是领导说,在职证明上只能给你写16天,10天带薪休假(5+5个工作日)加上6个周六日,因为领导怕担责任(国企)。我实际请的假期能比这多5天,也就是16+5+2(周末)=23天...
  • gmail2046
    攻略
    gmail2046 发表于 2012-05-11 13:26

快来消灭零回答 回答

楼主,好详尽的攻略啊 准备6月份去 我也需要你的攻略电子版哦, 谢谢!邮箱:2046az@gmail.com
  • dyj8954
    2012十一去哪有推荐呦??
    dyj8954 发表于 2012-05-11 09:06

快来消灭零回答 回答

虽然现在木有攒下钱钱,但是十一黄金周实在舍不得放弃啊,考虑到在国内人实在是多,还是想的出国,各位XDJMS啊,有木有什么可以推荐一下的啊,看了半天机票加上税都在5000+啊,求指导啊!!!最好要有好吃的的,像韩国日本先不考虑啦!
  • Gonago
    关于住宿请教
    Gonago 发表于 2012-05-10 05:46

快来消灭零回答 回答

一家人准备去欧洲。带14岁女儿。 请教:必须住三人间吗?   想预定2人间,省点钱。会有纠纷吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140