|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 家庭

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • henry10
    卡里耶博物馆栩栩如生的镶嵌图案
    游记 卡里耶博物馆栩栩如生的镶嵌图案
    henry10 2018-05-31329 1最后回复 2018-06-01 15:51
    (上图来自http://turkey.com/zh/home/travel/travel-ideas/the-kariye-museum/)如果你问我:在托普卡珀宫、多尔马巴赫切宫、圣索菲亚教堂/阿亚索菲亚博物馆和以苏丹艾哈迈德清真寺/蓝色清真寺为代表的众多的大小清真寺之外,伊斯坦布尔还有什么特别的景点值得前往?我一定回答你:卡里耶博物馆(Kariye Muzesi),即科拉教堂(Chora Church),是游历伊斯坦布尔必须去的地方,甚至是不亚于圣索菲亚教堂的必须去的景点!BD百科说:“卡...
  • 萌豆霞
    为了心中的那一抹蓝----把老公扔在家,和妈妈一起游土耳其
    游记 为了心中的那一抹蓝----把老公扔在家,和妈妈一起游土耳其
    萌豆霞 2017-04-082284 36最后回复 2018-04-18 13:56
    前言:很喜欢这段话:每个人所获得的旅行体检,都是自己选择的结果。要想领略和感受的旅途中所有的一切,都来自于自己的定位和判断。所以不要觉得我是跟团游,你就直接不看,或许你能从中得到新的启发,跟团游也需要事先做功课,跟团游不是简单的下车拍照上车睡觉,跟团游做好功课也能玩的很嗨皮!和大多数看了花样姐姐后的心动不同(因为本楼主压根没看过那期节目),我产生去土耳其旅游的愿望大概是2014年,混迹QY的我偶尔看到了...
  • jinuranus
    游记 我的天是红河岸——土耳其之旅(海量图片)
    jinuranus 2017-12-21873 10最后回复 2018-04-13 13:46
    注册穷游网已经很多年了,但是还从未发过游记。我是个懒人,二十多岁时在国内喜欢自由行,三十多岁了出国玩却懒得花心思做攻略,都是直接跟团。说到土耳其其实是之前就有想法,却一直缺了点动力。直到2016年,因为工作、心情都有一个较大变化,爸妈提议我去旅游,老爸推荐了土耳其,我才仿若恍然一梦后醒来,为什么不呢?现在土耳其这条线路比以前成熟了,而且相对安全,对我这种挑剔鬼来说,这个国家历史、人文、风景、友好度一应...
  • 野栗子与徐撞撞
    带着老父亲老母亲去国外过年--猫国土耳其(多图)
    游记 带着老父亲老母亲去国外过年--猫国土耳其(多图)
    野栗子与徐撞撞 2018-03-02575 9最后回复 2018-03-06 17:00
    这是这次的行程各种安排,如果看不清图片,可以看pdf哦!自己去过的地方还算多,和老父亲老母亲一起国内自驾也有,出国跟团也有,但是就是没有带他们出国自由行过!所以从来没有写游记习惯的我,决定这次要好好写一下,也方便给各位一些带中老年友人出门的TIPS吧!本来呢,老母亲想着老父亲没去过泰国,想着我们就去泰国。但是老父亲却很想去吴哥窟。但是老父亲的腰做过手术,我觉得并不是很适合。然后呢,就建议去英国。结果一眼...
  • 土耳其尔联顾问
    卡帕多奇亚绿线攻略
    游记 卡帕多奇亚绿线攻略
    土耳其尔联顾问 2018-02-1520190最后回复 2018-02-15 22:42
    首先给你介绍旅游方式:包车旅游的话没有讲解员、如果需要讲解员需要另加付费、还有不包含门票和餐费跟团旅游包含门票和午餐也有讲解员、讲解是用英语和土耳其语讲解绿线所有的景点门票是大概一个人50里拉左右很划算的、如果不想受时间控制推荐包车游【格雷梅小镇 Goreme Village】格雷梅镇虽不完全算作是景点,但却非常有特色。小镇所处地区是典型的喀斯特地貌,因此这里的房子普遍是洞穴小屋【代林库尤地下城 Derinkuyu Undergro...
  • 无名字Nono
    浪漫的土耳其可惜只有我自己
    游记 浪漫的土耳其可惜只有我自己
    无名字Nono 2018-02-11510 2最后回复 2018-02-13 18:47
    从俄国去土国时,俄国朋友嘱咐我一定要注意安全,特别是伊斯坦布尔我记住了;在土国我去的每一座城市都遇到了新的土国朋友,他们都是很友好的,他们觉得只要朋友玩得开心,他们就开心。我想我真的还是幸运的,选择冬天去土国,能坐上热气球的机率很小,但我的愿望还是实现了;因为我去土国就是想做热气球,其他目的地都不重要。回国时朋友问我你跟谁去的浪漫的土耳其 答:只有我一个人我真的觉得去土国是一个可以说走就走的旅行,...
  • 土耳其尔联顾问
    游记 伊斯坦布尔到卡帕多奇亚
    土耳其尔联顾问 2018-02-0811670最后回复 2018-02-08 19:57
    首先给你们介绍一下伊斯坦布尔的机场、伊斯坦布尔有两个机场一个叫阿塔图尔克机场在欧洲区另一个叫萨比哈哥克赛恩机场在亚洲区Ataturk机场到卡帕多西亚可以乘坐飞机(1.5小时)或长途大巴(10小时通宵)。基本机票价格为几时到一百多里拉,不会太贵的,建议通过天巡网查询航班和价格。Sabiha机场也有很多航班,但是如果你从Ataturk机场下机要先转坐大巴到Sabiha机场,再转航班。卡帕多奇亚目前也有两个机场一个是开塞利机场距离跟...
  • cathydawnlight
    趁一切都还来得及,带妈去浪漫土耳其(逆时针18天,含自驾)
    游记 趁一切都还来得及,带妈去浪漫土耳其(逆时针18天,含自驾) 住宿指南
    cathydawnlight 2018-01-05602 4最后回复 2018-01-30 23:53
    老规矩,按行程顺序,先上图。伊斯坦布尔 Istanbul伊兹密尔 Izmir阿拉恰特 Alacati切什梅 Cesme棉花堡 Pamukkale费特希耶 Fethiye(厄吕代尼兹 Oludeniz)卡什 Kas安塔利亚 Antalya科尼亚 Konya卡帕多奇亚 Cappadocia
  • Isabella_bella
    慢游之俄土双国行
    游记 慢游之俄土双国行 住宿指南
    Isabella_bella 2017-11-03476 5最后回复 2017-11-07 18:31
    俄罗斯和土耳其,这对欢喜冤家,打了两百多年的仗.平均每12年就要打一仗.今年下半年,我们把这两个冤家组合在一个行程中游览,感觉还满特别的.楼主不是摄影发烧友,很多时候,能不带微单尽量不带,随手掏出个小苹果就拍了.回来才发现,手机拍的比相机要多的多.凑合着看吧.土尔其伊斯坦布尔地下水宫中的美杜莎头像土耳其伊斯坦布尔的猫土尔其卡帕多奇亚著名的骆驼卡帕多奇亚热气球之旅土耳其格莱梅小镇夜景伊斯坦布尔蓝色清真寺圣彼得堡救世...
  • iceyan
    游记 我的星月王国土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾) 行程单含行程单 住宿指南
    iceyan 2017-05-032184 1最后回复 2017-07-16 23:04
    土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾)
  • 泥泥是我
    星月国逃之旅
    游记 星月国逃之旅 住宿指南
    泥泥是我 2017-07-04840 9最后回复 2017-07-14 11:33
    开篇:第一次穷游写游记,我想记录下此次行程,因为土耳其太美,当地人太好,希望多年以后的自己看到此篇会感叹道:瞧,当年的我也大胆过体验过。只是流水帐似的记录可能拉杂,时间紧的同学请跳过。计划了两年,本来2016年应该成行的,可是由于土国时局的原因,原本约好的同伴纷纷改变计划,造成行程一推再推。本人汉子妈一枚,虽然工资不高,即使穷游也要出去多走走,曾经不管家里人反对约上网友跑去印度,之后胆子越发大了,哪里...
  • 麦哲伦360
    伊斯坦布尔轮渡
    游记 伊斯坦布尔轮渡
    麦哲伦360 2017-06-2324010最后回复 2017-06-23 20:31
    伊斯坦布尔轮渡是最被低估的游玩方式。简单写一下:非常方便到达的有三个渡口: Karakoy, Kadikoy, Eminonu, 其中Kadikoy有去亚洲去机场的大巴(havatas), 每半小时一班。非常准时,据Loney Planet渡船是伊斯坦布尔最靠谱的交通方式之一。如果在欧洲机场和亚洲机场之前往返,渡船+Havatas可能是欣赏Golden Horn+Bosphorous strait最好的交通方式。可以考虑选择靠近Karakoy 渡口的旅馆。买票:单程4lira, 投币机直接出票。票类似...
  • 满头渣炒蛋
    圣索菲大教堂,伊斯坦布尔,土耳其——景点门票攻略,不要只是茫然赞叹她的美
    游记 圣索菲大教堂,伊斯坦布尔,土耳其——景点门票攻略,不要只是茫然赞叹她的美
    满头渣炒蛋 2017-06-0413860最后回复 2017-06-04 12:32
    不想只是茫然的赞叹圣索菲大教堂的美,了解曾经发生的故事,游玩的同时,懂得她的沧桑。伊斯坦布尔位于欧亚大陆交界处,1453年之前,被称为君士坦丁堡的时候,代表的是西方基督教的地盘。1453年之后,被称为伊斯坦布尔的时候,代表的是东方伊斯兰教的地盘。东西方文明,在此争夺,此消彼长。留下两个文明“杂交”的产物。最出名的是圣索菲大教堂(Hagia Sophia)。现在是博物馆,最早是教堂,后来是清真寺。于是,同一个地方:基督...
  • 南方喘气
    菜鸟司机26天自驾土耳其
    游记 菜鸟司机26天自驾土耳其
    南方喘气 2017-01-311398 14最后回复 2017-05-06 11:27
    2016年10月,积攒下三年的年假和人品之后,终于来到了心心念念的土耳其。这里的美好,似乎很难用语言表达。为了回馈穷游社区,我勉为其难的总结一下小小的经验,方便后来的行者,希望能有所帮助。1 资金安全 2016年10月27号晚上,我第二天即将飞离伊斯坦布尔,手机招商银行微信突然提醒我有两笔盗刷未能支付成功。就在鸡年大年初三,微信再次提醒我又有一笔盗刷未能支付成功,看来犯罪团伙始终贼心不死啊。大家都知道在土耳...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140