|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 独自旅行

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • lillyinthewind6
    来到浪漫的土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!(海量美图,持续更新,深度追溯东罗马奥斯曼帝国的历史人文,利西亚之路)
    游记 来到浪漫的土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!(海量美图,持续更新,深度追溯东罗马奥斯曼帝国的历史人文,利西亚之路)
    lillyinthewind6 2018-06-2718404771最后回复 33分钟前
    来到土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!即使天气不好,有雾,雾气蒙蒙中,还是能感受各种遗世独立的美其实小时候,就很迷恋欧洲大陆各种古老的文明,那时候知道的最多的就是希腊文明和罗马文明,希腊文明是欧洲文明的发源地,蓝色美丽的爱琴海罗马文明是地中海,看了无数的书籍和电影,电视,非常希望自己有一天能亲眼去看看,但是鉴于欧洲申根签证的高难度,一直没有机会成行,后来听说土耳其开放了电子签,基本0难度,而且土耳...
  • Samuel廣玩港食
    花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答)
    游记 花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答) 精华
    Samuel廣玩港食 2017-10-0961639240最后回复 22小时前
    贪恋着,你的风情;诱惑着,你的神秘;埋藏了,我的爱情;——在这蓝色忧郁的土耳其。想念那些见人都亲切地呼喊“my friend”的土耳其人;想念那物品琳琅满目、种类繁多的大巴扎;想念伊斯坦布尔一座座宏伟的宫殿、教堂、清真寺;想念卡帕多奇亚一个个热气球在喀斯特地貌升起的壮观场景;想念费特希耶滑翔伞下那令人如此如醉的死海景色......土耳其,真的是一个神奇而又能满足你各种体验的旅游目的地!可以游玩的类型和项目都特别...
  • dengfang501
    独游土耳其,聆听千年诉说(格梅雷、安塔利亚、棉堡、Aphrodisas、博德鲁姆、米利都、迪迪玛、以弗所、伊斯坦布尔)
    游记 独游土耳其,聆听千年诉说(格梅雷、安塔利亚、棉堡、Aphrodisas、博德鲁姆、米利都、迪迪玛、以弗所、伊斯坦布尔) 行程单含行程单
    dengfang501 2018-12-0214267361最后回复 3天前
    拖延症患者在拖了半年后,终于决定开贴。因为土耳其不写出来心不甘啊。说起土耳其之旅,真是一把心酸泪。若干年前,所有计划都完成,旅馆也定好,就差开拔了,竟然因为工作关系不!让!去! 之后土耳其就不安生了。不过好在这次瞧准那里还算安生的机会去了,而且旅行的十分满意。边头带尾19天,不过我按旅行团算法,25日晚离开家的,算个整数20天吧。吹牛必须的数儿。走之前也曾呼朋唤友,但得到的答复都是,万一。。。。。。,小...
  • 爱摄影旅行的猫
    #我要成为精华作者#在土耳其转角遇到爱,猫爷的360小时浪漫漂流记(15天8座城蓝白小镇热气球滑翔伞海量美图攻略)
    游记 #我要成为精华作者#在土耳其转角遇到爱,猫爷的360小时浪漫漂流记(15天8座城蓝白小镇热气球滑翔伞海量美图攻略) 精华
    爱摄影旅行的猫 2018-08-0457284322最后回复 3天前
    前言这将会是一篇集合了土耳其攻略,爱情故事,奇葩骗术,人生鸡汤,详细游玩路线,海量美图的超强无敌精彩美文,各位看官,请准备好炸鸡和啤酒哈~想要土耳其完整电子版攻略和电子版lonely planet的可以在后面留邮箱.有什么问题想问我的,在帖子后面留言就可以啦如果喜欢我的游记,或者有帮助到你,记得收藏+点赞哟,谢谢么么哒微信:315952167 (备注:土耳其)实时直播我的旅途微博:@爱摄影旅行的猫(经常分享小干货)我是谁HI,...
  • JUDASQUEEN
    《我的名字叫红》---在伊斯坦布尔的甜蜜情歌和苦涩舞步
    游记 《我的名字叫红》---在伊斯坦布尔的甜蜜情歌和苦涩舞步
    JUDASQUEEN 2016-01-0828546最后回复 5天前
    在伊城独行之后,请让我献上对纯真博物馆的敬意与爱意,本文想以游记主题贯穿途中的感受,除了大量的历史内容,我们也谈谈情,说说爱吧!!一 这是印象读了奥尔罕•帕慕克的《我的名字叫红》,感觉与伊斯坦布尔再契合不过。这本书演绎了一场东西方文化的对决,两桩谋杀案以不同人物第一人称变换叙述的方式写下的,读她就像是一场体力赛加精力赛。这与坐拥欧亚,与东西方若即若离的伊斯坦布尔不谋而合,你看到的不是你想要看到的,...
  • 骑士在路上
    伊斯坦布尔惊魂 夜店逃单记 蓝色清真寺 酒托骗局
    游记 伊斯坦布尔惊魂 夜店逃单记 蓝色清真寺 酒托骗局
    骑士在路上 2018-03-066072最后回复 5天前
    如果让我在去过的城市里选出最喜欢的三座 其中无疑会有伊斯坦布尔爱它的美 它的破败 它的繁华 它的热情 还有一半来自于作家帕慕笔下这座帝国斜阳下的城市 但当我真正来到这座城市时 第一印象却非常糟土耳其人其实整体都不错,很热情。我也认识了一些土耳其朋友,甚至还去土耳其朋友家里做过沙发客。但我在伊斯坦布尔的第一天,却遇到了传说中的土耳其大骗子!!!我从摩洛哥飞伊斯坦布尔时在巴黎中转了一个白天。到了伊斯坦布尔已...
  • Catherine_Caiii
    土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    游记 土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    Catherine_Caiii 2018-02-021072946最后回复 7天前
    前言“在天空中冷空气与热空气交融会合的地方,必然会降下雨露;海洋里寒流与暖流交汇的地方会繁衍鱼类;;人类社会多种文化碰撞,总是能产生出优秀的作家和优秀的作品。”莫言如是说。很多辉煌的名字在这片土地留下印记:赫梯、古希腊、古罗马、拜占庭、奥斯曼。来土耳其的原因有种种,有人是为了感受下东罗马帝国和君士坦丁堡的荣耀与辉煌,亦或是想看看奥斯曼土耳其的皇宫和清真寺,也可能是想看看那湛蓝的地中海以及做一次滑翔伞...
  • 兵也
    游记 solo土国行之深夜特急
    兵也 2019-02-08330最后回复 2019-02-08 22:11
    我很喜欢泽木耕太郎的《深夜特急》以及大泽隆夫的同名日剧,泽木耕太郎以“深夜特急”作书名,其本身的含义是在土耳其的监狱里犯人们将“深夜特急”作为逃亡的暗语。我的旅行目的地刚好在土耳其,而我排除万难一定要去的理由其实只是希望给自己一个放风的机会,短暂的逃离一下现实的生活。所以“深夜特急”太符合我自己内心对于这次旅行的真实意图,因此把它作为我本次土国行的题目。其实最早的时候我内心更心水的旅行目的地是伊朗...
  • 乐然梦想家
    我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅)
    游记 我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅) 精华
    乐然梦想家 2018-03-204762181最后回复 2019-02-07 15:45
    旅行,是一种身体和灵魂的进修前几天看到穷游上另外有一位哥们在日本拍了很多猫,其实我也是,所以我先写了土耳其的游记!~我叫“喵行者”,我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,曾经最多的时候有60多个,后来因为太多了,负担不起,所以收养掉了一些;工作的小区楼下的流浪猫也有20多个都是我负责在喂它们,我也经常给她们拍照。我有一个梦想,就是拍遍全世界的...
  • KattttZ
    Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    游记 Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    KattttZ 2017-07-0117309103最后回复 2019-01-31 23:57
    写在前面的碎碎念为什么是独行212个小时呢?因为我那么无聊闷骚的人,真的有在算时间哈哈哈(回来之后跟几个小伙伴立flag说我这次一定要在一个月之内写完游记,拒绝拖延症,然后我现在终于开始发啦!为自己加个鸡腿!祝福我2017年另外两个目标也能实现好吗!开场白还是要有的嘛”不是吧,你真的是自己一个人出来玩的?“”你是不是经常自己一个人旅游?“”啊?你第一次自己出来玩就来土耳其了啊?““土耳其安全吗?不是有战乱吗...
  • 减负七
    【丝路之终】——蔚蓝终于此(特拉布宗,番红花城,卡帕多奇亚,棉花堡,以弗所,安卡拉,伊兹密尔,布尔萨,以及最后你懂的)
    游记 【丝路之终】——蔚蓝终于此(特拉布宗,番红花城,卡帕多奇亚,棉花堡,以弗所,安卡拉,伊兹密尔,布尔萨,以及最后你懂的) 行程单含行程单
    减负七 2017-08-201530917最后回复 2019-01-24 19:32
    四年时间,终于走到了丝路的最后一站,也借此把这个系列写完。主楼先占一下待编辑,游记陆续更新中。————————————————广告分割线—————————————————收藏的同时也请顺手点赞!不然作者会很伤心的 T_T偏历史人文向。如需转载刊登,请私信联系。未经本人同意,不接受任何形式的转载,即使署名并附上原文链接也不行。谢谢。这四年来的丝路行纪【丝路之半】——中亚一十零一夜【丝路之央】——波斯时之...
  • flyingwsh
    骑行欧洲(1):土耳其篇
    游记 骑行欧洲(1):土耳其篇
    flyingwsh 2018-11-052023最后回复 2019-01-12 15:55
    周大福丝路任我行旅费全包,月薪两万,任意规划旅行路线,重走 丝绸之路 。这是周大福倾力打造文化体验活动“丝路任我行”的口号。而我正是第四季的四个幸运儿之一,所以这次骑行 欧洲 的全部花费都由周大福提供,如果你希望也能像我一样任性出发,敬请关注第五季的招募活动哦!全程路线图老规矩在计划时我都会画一副我的骑行路线图,而这次也是非常圆满的完成了既定计划,图一是手绘计划图,图二是实际骑行的足迹,是不是出奇的一...
  • YangZhaoAli
    星月国逃逸之旅(游记篇——中)
    游记 星月国逃逸之旅(游记篇——中)
    YangZhaoAli 2019-01-12270最后回复 2019-01-12 09:23
    01政变起波澜 在土耳其篇游记上,我已经向大家介绍了我是如何来到土耳其的,并且讲述了卡帕多奇亚上的浪漫热气球,和Konya那种静谧安静的生活,但是接下来发生的事情就不是那么平静了,这就是土耳其之旅带给我的人生第一次政变,也希望这是我人生中最后一次经历政变,希望天下可以太平。 大致介绍一下此次政变的内容,土耳其时间2016年7月15日晚间,土耳其武装部队总参谋部部分军官企图发动军事政变的事件。此次持续...
  • yyffang
    土耳其,旅行梦想之一
    游记 土耳其,旅行梦想之一
    yyffang 2018-09-1270717最后回复 2019-01-11 23:40
    文末附伊兹密尔火车站,赛尔丘克火车站时刻表,(从伊兹密尔可以乘火车到以弗所和棉花堡),卡什沉没之城跳岛游的联系方式。欢迎收藏。至此开贴,来回顾土耳其之旅.为什么是土耳其?因为签证简单的国家里,土耳其最西,最远(不要嘲笑我跟体育老师学的地理);因为这里有丰富的地理地貌,有像月球表面的卡帕多奇亚,有美丽的海岸线;还因为这里有悠久的历史,无数的古迹。土耳其曾经是东罗马帝国,奥斯曼帝国,拜占庭帝国,东西文...
  • macheng42
    记一次在伊斯坦布尔打疫苗的经历
    游记 记一次在伊斯坦布尔打疫苗的经历 行程单含行程单
    macheng42 2018-12-313058最后回复 2019-01-09 22:55
    相信关于伊斯坦布尔的游记已经足够供大家参阅了,所以关于游玩我就不过多阐述,这一篇主要讲一讲我是如何在一家没有英文注释、工作员工都几乎不会英文的医院里打狂犬疫苗的。猫--有人说他们才是伊斯坦布尔的主人--确实可爱,但也需要小心,毕竟打个疫苗几乎会毁掉半天时间。达到伊斯坦布尔第二天早晨醒来,发现房东(airbnb上订的)家的猫(图1)正趴在我身边,太可爱了,忍不住去调戏,结果丫脾气真大,上来就给我一爪子。第一时...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140