|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 独自旅行

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • lillyinthewind6
    来到浪漫的土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!(海量美图,持续更新)
    游记 来到浪漫的土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!(海量美图,持续更新)
    lillyinthewind6 2018-06-2710800680最后回复 2小时前
    来到土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!其实小时候,就很迷恋欧洲大陆各种古老的文明,那时候知道的最多的就是希腊文明和罗马文明,希腊文明是欧洲文明的发源地,蓝色美丽的爱琴海罗马文明是地中海,看了无数的书籍和电影,电视,非常希望自己有一天能亲眼去看看,但是鉴于欧洲申根签证的高难度,一直没有机会成行,后来听说土耳其开放了电子签,基本0难度,而且土耳其号称比希腊更多希腊遗迹,比罗马更多罗马遗迹!特别是法兰西帝...
  • 爱摄影旅行的猫
    在土耳其转角遇到爱,猫爷的360小时浪漫漂流记(15天8座城蓝白小镇热气球滑翔伞海量美图攻略)
    游记 在土耳其转角遇到爱,猫爷的360小时浪漫漂流记(15天8座城蓝白小镇热气球滑翔伞海量美图攻略) 精华
    爱摄影旅行的猫 2018-08-0441237203最后回复 6小时前
    前言这将会是一篇集合了土耳其攻略,爱情故事,奇葩骗术,人生鸡汤,详细游玩路线,海量美图的超强无敌精彩美文,各位看官,请准备好炸鸡和啤酒哈~想要土耳其完整电子版攻略和电子版lonely planet的可以在后面留邮箱.有什么问题想问我的,在帖子后面留言就可以啦如果喜欢我的游记,或者有帮助到你,记得收藏+点赞哟,谢谢么么哒微信:315952167 (备注:土耳其)实时直播我的旅途微博:@爱摄影旅行的猫(经常分享小干货)我是谁HI,...
  • yyffang
    土耳其,旅行梦想之一
    游记 土耳其,旅行梦想之一
    yyffang 2018-09-127710最后回复 1天前
    至此开贴,来回顾土耳其之旅.为什么是土耳其?因为签证简单的国家里,土耳其最西,最远(不要嘲笑我跟体育老师学的地理);因为这里有丰富的地理地貌,有像月球表面的卡帕多奇亚,有美丽的海岸线;还因为这里有悠久的历史,无数的古迹。土耳其曾经是东罗马帝国,奥斯曼帝国,拜占庭帝国,东西文化在此交汇。伊斯坦布尔号称世界之都,它曾经的名字:君士坦丁堡(罗马时期)、拜占庭(公元前600年的名字,那时候这里已经是都市)。3...
  • 老猫-秒行天下
    沐浴在土耳其的阳光下(两次入境土耳其,文末鼎力推荐浪漫火车之旅,2.3万字全文完结)
    游记 沐浴在土耳其的阳光下(两次入境土耳其,文末鼎力推荐浪漫火车之旅,2.3万字全文完结)
    老猫-秒行天下 2018-05-07113135最后回复 2天前
    很久没在穷游上写东西了,3月刚远行一趟回来,至今方才动笔,主要是发现一段时间不写点什么思维的逻辑性就会变得很差,说话都会变得混乱很多。言归正传吧,土耳其,我起了这么一个名字然而实则这里是我的伤心之地。土耳其我前后到了两次,都是双人同行,行走的足迹也是多半重合,只是身边的那个人换了模样。至今当我回忆起16年的那些理想化到不着边际的时光,大部分的时候还是会面带微笑的,剩下的时候或许眼角会偶尔带点泪光。比...
  • Samuel廣玩港食
    花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答)
    游记 花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答) 精华
    Samuel廣玩港食 2017-10-0955218209最后回复 3天前
    贪恋着,你的风情;诱惑着,你的神秘;埋藏了,我的爱情;——在这蓝色忧郁的土耳其。想念那些见人都亲切地呼喊“my friend”的土耳其人;想念那物品琳琅满目、种类繁多的大巴扎;想念伊斯坦布尔一座座宏伟的宫殿、教堂、清真寺;想念卡帕多奇亚一个个热气球在喀斯特地貌升起的壮观场景;想念费特希耶滑翔伞下那令人如此如醉的死海景色......土耳其,真的是一个神奇而又能满足你各种体验的旅游目的地!可以游玩的类型和项目都特别...
  • loluZ
    【大片】土耳其卡帕多奇亚的浪漫玩法和省钱攻略
    游记 【大片】土耳其卡帕多奇亚的浪漫玩法和省钱攻略
    loluZ 2018-09-15892最后回复 4天前
    今年暑假7月去了一趟土耳其卡帕多奇亚,盘点一下浪漫玩法,美丽元素和省钱攻略。【浪漫1——热气球日出】{}【浪漫2——洞穴酒店】【浪漫3——外星球地貌,原始洞穴】【浪漫4——ATV摩托日落】连续两天的日落时刻,我都在飙ATV~【浪漫5——格雷梅小镇风貌】小镇的小盆友们土耳其荷兰混血的泥灰浴哥~小镇的居民区人很少,逛起来特别舒服。省钱攻略7月旺季热气球报价在110欧-150欧不等,几乎每天都可以飞,建议去了直接找当地代理购买...
  • 唐人立逃学去旅行
    唐人立的辞职旅行计划之一——一首关于伊斯坦布尔的情歌
    游记 唐人立的辞职旅行计划之一——一首关于伊斯坦布尔的情歌
    唐人立逃学去旅行 2018-05-151940最后回复 5天前
    环球旅行一整年,再不任性,就老了2017年6月底,我辞职了。2017年7月初,我开始了我的辞职旅行,土耳其是第一站。我计划用一年的时间,辞职旅行。辞职前我办好了美国十年多次签证、澳大利亚一年多次签证、法国申根签证、英国两年多次签证、土耳其签证。然后开始我的环球旅行计划。当然这些遥远的地方对于现在的我来说,还只是一个个美好的愿望,希望它们可以一个接一个实现。我一直充满了对未知世界的渴望,在路上的每一天都是不同...
  • 大诗人六六
    蓝色土耳其三人行,遇见极致浪漫
    游记 蓝色土耳其三人行,遇见极致浪漫
    大诗人六六 2018-09-18760最后回复 6天前
    出发自土耳其旅行结束之后,我开始相信有命运这回事了,我开始相信好的坏的都是有安排的,过往与现在所经历的的苦难是为了不负美丽的遇见。本人96年逗比一枚,长居沙特阿拉伯,回国时想找地旅行一段,在中东扫视一圈,就浪漫土耳其了,却因同行之人行程有变而落单,遂在结伴贴上求结伴,幸运的是最终和两位小姐姐一起同行,一路不断遇见极致美景。9月3日,我从沙特阿拉伯延布市出发,清晨5.40的飞机,巴基斯坦籍司机2.30起来,从新...
  • 一只爱飞的猫
    我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅)
    游记 我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅) 精华
    一只爱飞的猫 2018-03-203435278最后回复 7天前
    旅行,是一种身体和灵魂的进修前几天看到穷游上另外有一位哥们在日本拍了很多猫,其实我也是,所以我先写了土耳其的游记!~我叫“喵行者”,我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,曾经最多的时候有60多个,后来因为太多了,负担不起,所以收养掉了一些;工作的小区楼下的流浪猫也有20多个都是我负责在喂它们,我也经常给她们拍照。我有一个梦想,就是拍遍全世界的...
  • KattttZ
    Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    游记 Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    KattttZ 2017-07-0116425102最后回复 7天前
    写在前面的碎碎念为什么是独行212个小时呢?因为我那么无聊闷骚的人,真的有在算时间哈哈哈(回来之后跟几个小伙伴立flag说我这次一定要在一个月之内写完游记,拒绝拖延症,然后我现在终于开始发啦!为自己加个鸡腿!祝福我2017年另外两个目标也能实现好吗!开场白还是要有的嘛”不是吧,你真的是自己一个人出来玩的?“”你是不是经常自己一个人旅游?“”啊?你第一次自己出来玩就来土耳其了啊?““土耳其安全吗?不是有战乱吗...
  • turkmavi
    土耳其安全问题浅谈
    游记 土耳其安全问题浅谈
    turkmavi 2017-04-0641212208最后回复 2018-09-12 02:12
    最近很多旅友在问土耳其是否安全,我因为工作关系在土耳其长期出差了8年。这些年经历了各种事件,据此我想谈谈我对土耳其安全问题的理解。首先土耳其是一个旅游资源非常丰富,配套服务比较成熟完备的地方。比如土耳其的蓝旗海滩445个就在全球排名第三,就很能说明些问题。这个认证需要考虑水质,安全,服务,便利措施等各项指标。这边的海景酒店设施不错,尤其是带大量水滑梯的全包度假酒店很适合带小朋友的家庭出游。相比欧洲价格...
  • Catherine_Caiii
    土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    游记 土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    Catherine_Caiii 2018-02-02830130最后回复 2018-09-11 20:05
    前言“在天空中冷空气与热空气交融会合的地方,必然会降下雨露;海洋里寒流与暖流交汇的地方会繁衍鱼类;;人类社会多种文化碰撞,总是能产生出优秀的作家和优秀的作品。”莫言如是说。很多辉煌的名字在这片土地留下印记:赫梯、古希腊、古罗马、拜占庭、奥斯曼。来土耳其的原因有种种,有人是为了感受下东罗马帝国和君士坦丁堡的荣耀与辉煌,亦或是想看看奥斯曼土耳其的皇宫和清真寺,也可能是想看看那湛蓝的地中海以及做一次滑翔伞...
  • siyusiro
    一个人的浪漫土耳其
    游记 一个人的浪漫土耳其
    siyusiro 2018-05-272894最后回复 2018-09-11 12:09
    前言重要的事情据说要说三遍:这不是一篇攻略!这不是一篇攻略!这不是一篇攻略!如果您要在这堆文字里面寻找详细的土耳其出行攻略,可能您要失望了。本人记性不好,老爱忘事,因此用文字堆砌了以下内容,这些充其量只能算是个人的旅行回忆录,而且是流水账式的,不像别家的实用帖子,衣食住行样样具备。为了不浪费大家时间,特此说明一下,希望大家不要介意~关于为什么会选择土耳其的N种理由决定出行的前一段时间其实整个人的状...
  • YIYI笔记
    「独行欧洲的46日」(下)顺时针的土耳其,一个人的18天跨年
    游记 「独行欧洲的46日」(下)顺时针的土耳其,一个人的18天跨年
    YIYI笔记 2018-07-0680952最后回复 2018-09-09 13:20
    因为热气球而来的土耳其,等来了最浪漫的热气球日出。格雷梅有着魔幻的月球地貌表面,这里的大自然有一股魔力。安塔利亚老城里温柔的惬意时光。卡什的蓝色地中海与追不完的日落。如棉花般纯净与起伏的棉花堡,还有踩在脚底的温泉水。在伊斯坦布尔追逐日落与晚霞。加拉大桥上的垂钓者。伊斯坦布尔嗨翻的跨年夜。一个人的11国,最喜欢捷克和土耳其,因为都很浪漫,因为都有最美的夕阳,而最深刻的记忆都给了土耳其。从12月底进入土耳...
  • 尼泊尔的上下铺
    2017版 土耳其 孤独星球LP 英文版
    转让 2017版 土耳其 孤独星球LP 英文版
    尼泊尔的上下铺 2018-07-131770最后回复 2018-09-06 14:26
    本来打算今年十一去土耳其,考虑到国内最新版LP是14年的,信息过时,于京东购入2017版的英文版。现在改变目的地到印度了,所以转让。还没看过,就有藏书章一枚。现价150,走闲鱼(princewangyong),爽快交易可议价,享包邮。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140