|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 独自旅行

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • lillyinthewind6
    来到土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!
    游记 来到土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海! 行程单含行程单
    lillyinthewind6 2018-06-272458379最后回复 刚刚
    来到土耳其,畅游蓝色的爱琴海和地中海!其实小时候,就很迷恋欧洲大陆各种古老的文明,那时候知道的最多的就是希腊文明和罗马文明,希腊文明是欧洲文明的发源地,蓝色美丽的爱琴海罗马是地中海,看了无数的书籍和电影,电视,非常希望自己有一天能亲眼去看看,但是鉴于欧洲申根签证的高难度,一直没有机会成行,后来听说土耳其开放了电子签,基本0难度,而且土耳其号称比希腊更多希腊遗迹,比罗马更多罗马遗迹,就赶紧趁着有生之...
  • Samuel廣玩港食
    花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答)
    游记 花式旅游目的地多样玩法,尽在色彩斑斓的土耳其!(内含特色local玩法、详细攻略、私藏tips等,有问必答) 精华
    Samuel廣玩港食 2017-10-0948026182最后回复 12小时前
    贪恋着,你的风情;诱惑着,你的神秘;埋藏了,我的爱情;——在这蓝色忧郁的土耳其。想念那些见人都亲切地呼喊“my friend”的土耳其人;想念那物品琳琅满目、种类繁多的大巴扎;想念伊斯坦布尔一座座宏伟的宫殿、教堂、清真寺;想念卡帕多奇亚一个个热气球在喀斯特地貌升起的壮观场景;想念费特希耶滑翔伞下那令人如此如醉的死海景色......土耳其,真的是一个神奇而又能满足你各种体验的旅游目的地!可以游玩的类型和项目都特别...
  • Catherine_Caiii
    土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    游记 土耳其:左手欧洲,右手亚洲(17天一人游伊斯坦布尔+以弗所+棉花堡+博德鲁姆+费特希耶+安塔利亚+格雷梅)
    Catherine_Caiii 2018-02-02657927最后回复 2天前
    前言“在天空中冷空气与热空气交融会合的地方,必然会降下雨露;海洋里寒流与暖流交汇的地方会繁衍鱼类;;人类社会多种文化碰撞,总是能产生出优秀的作家和优秀的作品。”莫言如是说。很多辉煌的名字在这片土地留下印记:赫梯、古希腊、古罗马、拜占庭、奥斯曼。来土耳其的原因有种种,有人是为了感受下东罗马帝国和君士坦丁堡的荣耀与辉煌,亦或是想看看奥斯曼土耳其的皇宫和清真寺,也可能是想看看那湛蓝的地中海以及做一次滑翔伞...
  • 奇遇张
    伊斯坦布尔经历酒吧诈骗、凌晨出警,以及利用Facebook追踪诈骗犯全历程
    游记 伊斯坦布尔经历酒吧诈骗、凌晨出警,以及利用Facebook追踪诈骗犯全历程
    奇遇张 2017-08-05183117最后回复 2天前
    伊斯坦布尔作为唯一横跨亚欧的大都市,汇聚了中东、中亚、东欧的各色人物,是个人旅行十多个国家,近六十个城市中诈骗最为猖獗的目的地。土耳其十八日的旅行中,我在卡帕多西亚/安塔利亚/卡什/以弗所/棉花堡遇到的都是非常热情友好的土耳其人,经常受邀喝杯土耳其红茶、酒吧小聚等,在卡什的圆月夜还跟一帮土耳其的露营青年一起升篝火,喝酒聊天、唱歌跳舞;伊斯坦布尔是最后停留的一站,我无疑太放松了。本文将详细描述个人遭...
  • 眼罩morty
    四月底、一人、十天、土国(格雷梅/卡帕多奇亚、切什梅-阿拉恰特、塞尔丘克-以弗所、伊兹密尔、伊斯坦布尔)(未完待续)
    游记 四月底、一人、十天、土国(格雷梅/卡帕多奇亚、切什梅-阿拉恰特、塞尔丘克-以弗所、伊兹密尔、伊斯坦布尔)(未完待续)
    眼罩morty 2018-05-1874010最后回复 3天前
    前言去年辞职后专心在家考研,二月份出成绩后感觉还能去复试,就开始打算出游计划了。医学类研究生期间上临床会很忙,估计就没有这么长的假期了,于是就想去个远一点的地方,之前没出过国,因此不考虑签证难办的地方,综合考虑下来,就把目光投向了土耳其。首次出国,最初还是想报个团,省心安全一点,但是在飞猪携程上看来很多团的行程计划并不喜欢,基本是半天玩半天购物,很多经典也是为打卡游设置的,就拍个照没啥意思,而且自...
  • KattttZ
    Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    游记 Bucket list之旅 | 独行土耳其的212个小时(伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-阿拉恰特)☾★ (怒码三万字
    KattttZ 2017-07-011527996最后回复 4天前
    写在前面的碎碎念为什么是独行212个小时呢?因为我那么无聊闷骚的人,真的有在算时间哈哈哈(回来之后跟几个小伙伴立flag说我这次一定要在一个月之内写完游记,拒绝拖延症,然后我现在终于开始发啦!为自己加个鸡腿!祝福我2017年另外两个目标也能实现好吗!开场白还是要有的嘛”不是吧,你真的是自己一个人出来玩的?“”你是不是经常自己一个人旅游?“”啊?你第一次自己出来玩就来土耳其了啊?““土耳其安全吗?不是有战乱吗...
  • 尼泊尔的上下铺
    2017版 土耳其 孤独星球LP 英文版
    转让 2017版 土耳其 孤独星球LP 英文版
    尼泊尔的上下铺 2018-07-13640最后回复 6天前
    本来打算今年十一去土耳其,考虑到国内最新版LP是14年的,信息过时,于京东购入2017版的英文版。现在改变目的地到印度了,所以转让。还没看过,就有藏书章一枚。现价150,走闲鱼(princewangyong),爽快交易可议价,享包邮。
  • wanyan_jt
    游记 格雷梅的Traveller’s cave hotel, 你们的9.4分就是靠阻止潜在差评取得的?
    wanyan_jt 2018-07-01586最后回复 8天前
    废话不说,6月份去了土耳其,在格雷梅住了3个晚上,因为同行的朋友喜欢住有景观天台的酒店,但因为旺季,我们订的也不够早,booking上的高分酒店基本都没办法连3个晚上,所以前两天订了一个高分酒店(简称A酒店),最后一天就订了Traveller’s cave hotel,在第三天早上,因为原来的酒店离Traveller’s cave hotel有600多米,格雷梅的路都是上上下下很不好走,我们4个女生都是拖着大箱子的,所以就打电话给Traveller’s cave hotel...
  • 苏因走啊走
    【苏因的日月星海】我们的第一次相见,是久别重逢——土耳其17日游记(超多美图更新中。。。)
    游记 【苏因的日月星海】我们的第一次相见,是久别重逢——土耳其17日游记(超多美图更新中。。。)
    苏因走啊走 2017-07-02554138最后回复 9天前
    我18岁时偶然看到一篇关于土耳其的文章,里面讲的是作者在卡帕多奇亚遇到的有趣事情以及作者住的土耳其的洞穴套房。我第一次觉得这个世界有一个那么神奇的地方,梦幻迷人。从此心向往之。8年之后,我来到了长久以来心心念念的地方,遇见了那只在图片中看到过的景色。我这次一共去了17天,走了卡帕多奇亚-安塔利亚-费特希耶-塞尔丘克(以弗所)-伊兹密尔-阿拉恰特-伊斯坦布尔,7个地方~自己拖着行李箱背着背包,一路上遇到了无数美...
  • turkmavi
    土耳其安全问题浅谈
    游记 土耳其安全问题浅谈
    turkmavi 2017-04-0638869186最后回复 9天前
    最近很多旅友在问土耳其是否安全,我因为工作关系在土耳其长期出差了8年。这些年经历了各种事件,据此我想谈谈我对土耳其安全问题的理解。首先土耳其是一个旅游资源非常丰富,配套服务比较成熟完备的地方。比如土耳其的蓝旗海滩445个就在全球排名第三,就很能说明些问题。这个认证需要考虑水质,安全,服务,便利措施等各项指标。这边的海景酒店设施不错,尤其是带大量水滑梯的全包度假酒店很适合带小朋友的家庭出游。相比欧洲价格...
  • 一只爱飞的猫
    我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅)
    游记 我的梦想是拍遍全世界的猫(土耳其15日吸猫之旅) 精华
    一只爱飞的猫 2018-03-202868975最后回复 2018-07-07 21:07
    旅行,是一种身体和灵魂的进修前几天看到穷游上另外有一位哥们在日本拍了很多猫,其实我也是,所以我先写了土耳其的游记!~我叫“喵行者”,我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,曾经最多的时候有60多个,后来因为太多了,负担不起,所以收养掉了一些;工作的小区楼下的流浪猫也有20多个都是我负责在喂它们,我也经常给她们拍照。我有一个梦想,就是拍遍全世界的...
  • fangfang0518
    一个月,土耳其,我从西走到东
    游记 一个月,土耳其,我从西走到东
    fangfang0518 2017-02-208172595最后回复 2018-07-07 08:13
    。。。。。。
  • YIYI笔记
    「独行欧洲的46日」(下)顺时针的土耳其,一个人的18天跨年
    游记 「独行欧洲的46日」(下)顺时针的土耳其,一个人的18天跨年
    YIYI笔记 2018-07-0676770最后回复 2018-07-06 05:37
    因为热气球而来的土耳其,等来了最浪漫的热气球日出。格雷梅有着魔幻的月球地貌表面,这里的大自然有一股魔力。安塔利亚老城里温柔的惬意时光。卡什的蓝色地中海与追不完的日落。如棉花般纯净与起伏的棉花堡,还有踩在脚底的温泉水。在伊斯坦布尔追逐日落与晚霞。加拉大桥上的垂钓者。伊斯坦布尔嗨翻的跨年夜。一个人的11国,最喜欢捷克和土耳其,因为都很浪漫,因为都有最美的夕阳,而最深刻的记忆都给了土耳其。从12月底进入土耳...
  • TJ4-30
    游记 迟到的土耳其。
    TJ4-30 2018-05-081594最后回复 2018-07-04 13:42
    为什么是土耳其,不是其他的国家。我想是我的土耳其情节源自于五年前脸书上的猎奇。哦,这个世界上还有这样一群人,土耳其人。 2015年是我工作的第一年,2016年赚够了路费,终于踏上了五年心心念念的地方。南航的飞机到阿塔图克机场(伊斯坦布尔机场)已是凌晨。取行李、取钱、办电话卡却错过了最后一班1:30的 shuttle bus。
  • pvgdus2017
    伊斯坦布尔-巧遇骗子及安全脱身经历
    攻略 伊斯坦布尔-巧遇骗子及安全脱身经历
    pvgdus2017 2017-11-224943最后回复 2018-06-30 16:19
    关于土国欧亚大都会的各种游记已经很多了,我就把自己游玩伊斯坦布尔第一天巧遇骗子及安全脱身的经历放在攻略中,供各位参考吧。刚和骗子分手回到酒店,这个经历绝对是新鲜出炉的。临时决定来伊斯坦布尔度假一周,之前没有做过攻略,只想随性来场说走就走的旅行。根据锦囊的建议,一白天就把老城的主要景点走了一遍,回到塔克西姆广场附近的酒店才晚上6点多。由于时间尚早,就想在附近的马克西姆广场和独立大道走走,顺便解决晚饭...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140