|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 热气球

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 白琶
    星月之国的月圆之旅(土耳其13天伊斯坦布尔+棉花堡+费特希耶+卡帕多西亚)
    游记 星月之国的月圆之旅(土耳其13天伊斯坦布尔+棉花堡+费特希耶+卡帕多西亚) 住宿指南
    白琶 2015-10-271658 0最后回复 2015-10-27 18:15
    引言这是我第三次和老婆UU出国自助游,也是我第一次想用文字把这次的旅程记录下来。倒不是因为这次的旅途更加丰富精彩,而是这次的旅程远比之前的两次更加艰辛。自己和路上偶遇小伙伴们的各种遭遇使我们一路上提心吊胆,BAY RAM(古尔邦节)、天气等原因更使我取消了一部分的行程。虽然突发状况不断,好在最终有惊无险,这次的月圆星月之旅,我们还是玩得很开心哒。出发之前我和UU前两次的旅程可以用完美来形容。2013年秋天,日本...
  • 手可摘星辰3
    #追星逐月# 蓝色土耳其星月传奇梦幻之旅(景点全覆盖,餐厅推荐)
    游记 #追星逐月# 蓝色土耳其星月传奇梦幻之旅(景点全覆盖,餐厅推荐) 住宿指南
    手可摘星辰3 2015-10-201514 5最后回复 2015-10-26 10:27
    回国后就抑制不住内心的激动想写游记,但是一直忙忙忙。白天忙工作,晚上忙聚会。但是我一定会写下来,一方面趁着现在记忆清晰,我要保存下来。另一方面很多朋友问我很多关于旅游的,我写出来也顺便解答大家的疑问。好了,回归正题。旅行前准备:(一) 为什么去?之所以选择去土耳其因为几句话触动了我:。1如果你有一段记忆需要埋葬,那就去蓝色土耳其吧。 2如果一辈子只能去一个国家旅行,那就去蓝色土耳其吧。土耳其是唯一一...
  • valenhendry
    玩美星月国14天之旅(卡帕多西亚-以弗所-棉花堡-博得鲁姆-死海-安塔利亚-伊斯坦布尔)
    游记 玩美星月国14天之旅(卡帕多西亚-以弗所-棉花堡-博得鲁姆-死海-安塔利亚-伊斯坦布尔) 住宿指南
    valenhendry 2015-10-131775 22最后回复 2015-10-22 15:23
    以文艺开头开篇-吃土耳其食物棒棒的,非常好吃,关键是便宜,便宜,便宜,4人100里拉一顿饭可以吃的很好,EFES啤酒较贵,但口感好,同行两位男士顿顿啤酒,拉高了消费水平如果自驾,最好在路上小镇上吃,更便宜,景区的贵点,但比起国内还是便宜。出门前没有特别做美食攻略,看到穷游的先人帖子提到格雷梅的Topdeck Cave Restaurant很好吃,让酒店提前预定,只能电话预定不提供邮件预定,吃下来果然非常靠谱,很特别的菜式,味道很...
  • vineylee
    【牌瘾少女流浪记·火鸡国篇】在土耳其画了一个圈(半自驾)
    游记 【牌瘾少女流浪记·火鸡国篇】在土耳其画了一个圈(半自驾) 行程单含行程单 住宿指南
    vineylee 2015-08-192980 19最后回复 2015-10-11 13:44
    我一直说我是一个拉皮条的因为这次旅行的七个人都是通过我联系到一起的我的高中闺蜜、我的大学同学、我爸妈朋友的女儿、以及三个在穷游网上找的汉子我们分别从上海、北京、柏林飞往同一个目的地土耳其
  • 蛋兔
    土耳其背包笔记
    游记 土耳其背包笔记
    蛋兔 2015-06-233949 13最后回复 2015-10-10 12:46
    选择去土耳其也真是蛮随性的。其实从两三年前就一直想去伊朗、亚美尼亚、高加索一圈旅行,但无奈身边几位同事都有去伊朗的计划,如果自己再去此时跳出来定个机票就去了好像彷如夺人所爱似的...因为工作性质每天也都大量关注旅行信息,从3月初就注意到,关于土耳其实行电子签基本上是板上钉钉的事情,只不过从外交部到边检的具体执行之间还有时差。而3月6日下午2点左右,北京边检率先发微博,称无需OEDC签证或申根签证,仅凭电子签...
  • 单车大侠
    攻略 山外有海,滑翔胜地间的漫游|飞在土耳其——航空运动详解与攻略|现旅居土耳其
    单车大侠 2015-07-304472 25最后回复 2015-10-07 14:37
    本人掌帆,85后一枚,是一名旅行定制师,也是滑翔伞爱好者。平时旅居尼泊尔博卡拉。博卡拉是喜马拉雅雪山下的一个宁静的小城,以自然风光和极限运动而出名。在2013年的一次旅行中我在这里爱上了滑翔伞,并参加培训课程。获得飞行执照后就割舍不下这里了。说起去土耳其,最初的诱惑来自于一张滑翔伞的照片,蔚蓝的大海、一弯新月般洁白的沙滩、漫天飞舞的五彩伞花……博卡拉是世界滑翔胜地,来自欧美的爱好者不少,他们告诉我那个地...
  • 白扯了
    白扯了和倔强的小红军的土耳其大探索
    游记 白扯了和倔强的小红军的土耳其大探索 行程单含行程单 住宿指南
    白扯了 2015-10-021386 0最后回复 2015-10-02 22:33
    写在前面我们为什么选择去土耳其旅行。之所以选择土耳其作为这次旅行的目的地是一个比较偶然的机会,我和女朋友在读飞机上杂志的时候看到一张图片很美,后来知道是土耳其的棉花堡,当时我跟女朋友说我一定要去趟这个地方,她当时还觉得这个只是一个玩笑,不过半年之后我们真的到了土耳其,但是比较有趣的一点是我们真的没去棉花堡,因为我们发现土耳其值得去的地方太多。土耳其的饮食这半个多月下来,我个人的感受就是不要对土耳其...
  • 張三疯_Joking
    【I Love Turkey】上个月的旅程,英国出发,七天四城市土耳其之旅
    游记 【I Love Turkey】上个月的旅程,英国出发,七天四城市土耳其之旅 住宿指南
    張三疯_Joking 2015-10-0215530最后回复 2015-10-02 05:25
    回来一个多月,还是偶尔会回看一下照片,加上周围朋友们都在问关于土耳其行程推荐所以决心在吃的饱饱的大中午,把游记码出来当然,这个游记不能给大家提供模板,因为我们的行程比较赶而且我们主要奔着三样东西去的:滑翔伞,越野摩托,热气球,大家懂得但还是希望能给英国的同鞋们和国内的同鞋们稍许提供些有用的信息,一些信息我都会用着重标出来。正文来了:本人和室友在英国读书,一年期限的Flat到8.28号到期,新住处9月初才能...
  • coolfish9083
    土耳其十日顺时针游:充实而闲适
    游记 土耳其十日顺时针游:充实而闲适 住宿指南
    coolfish9083 2015-09-308040最后回复 2015-09-30 14:17
    距离土耳其的旅行结束已经快要两个月,终于在母亲大人的督促之下决定把游记的坑填完。其实友人已经写了一个比较详尽的游记介绍了我们的旅程,但是每个人在旅途中的感受还是多少有些不同,因此决定班门弄斧的自己也写一篇。其实说起来这次旅行的开始,在友人的游记中,是因为我的各种诱惑而成行,而我自己呢,其实是因为觉得倘若没有了我,友人自己一个人去多少有点不放心,因此速战速决的搞定了行程规划,总之对于两人而言,其实都...
  • 路潞路
    那一抹蓝:2015年3月31日-4月12日土耳其顺时针非攻略类流水账不完全记录
    游记 那一抹蓝:2015年3月31日-4月12日土耳其顺时针非攻略类流水账不完全记录
    路潞路 2015-08-231269 5最后回复 2015-09-30 12:15
    前面的话:每次旅行的行程规划都从穷游借取,轮到自己想提笔贡献时,才发现,其实写攻略不是那么容易一件事,在这里真心感谢每一位认真无私奉献攻略的穷游er,因为你们,我的每次行程规划都非常美满。鉴于详细攻略和景点介绍其他帖子中有,我就不一一陈述了,在这里只记录下自己流水账般的行程,为将来的回忆做个准备。 感谢曾经给我帮助的这几位贡献者并不厌其烦的回答我的问题:http://bbs.qyer.com/thread-919983-1.htmlhttp://...
  • 三辰
    【土耳其自驾徒步顺时针短暂也深刻10日行】2015.5.29
    游记 【土耳其自驾徒步顺时针短暂也深刻10日行】2015.5.29 行程单含行程单
    三辰 2015-05-297048 56最后回复 2015-09-16 01:09
    提键盘开始写游记真是一件需要作很长时间心理斗争的事情,以我混乱的逻辑思维,就算写流水帐也是既费脑力又费体力。但是又觉得土国是一个值得慢慢品味并去第二次的神奇的国度,所以这个游记还是趁新鲜早早端上桌的好。 因为同行两个老伙伴属于只出钱不出力,只负责吃吃喝喝,其他一概不管,所以我真是事无巨细,尽心尽力做足了攻略(事实证明我的巨细也不是很细),同时又担心自己攻略做的太细而失去惊喜或惊吓。我的攻略几乎是在...
  • 方大老鼠
    蓝色之旅 -- 土耳其(伊斯坦布尔-卡帕-科尼亚-安塔利亚-滑翔伞-棉花堡-以弗所15天之旅)
    游记 蓝色之旅 -- 土耳其(伊斯坦布尔-卡帕-科尼亚-安塔利亚-滑翔伞-棉花堡-以弗所15天之旅) 住宿指南
    方大老鼠 2015-09-101919 0最后回复 2015-09-12 01:39
    转眼间,从土耳其回来已经快四个月了,关于那个国家的记忆正在逐渐地淡去,就像中国的水墨画,淡却悠远。为什么要去土耳其呢?是因为本人寻寻觅觅了30年,终于找到个可以嫁的人了,所以要去度!蜜!月!本来一直心心念念的是要去西班牙的,因为那有我三大愿望之一的巴萨和梅西啊。然后老公一句:去西班牙除了看梅西,还有其他想看的吗?我说感受文化啊,其实我是个伪文化迷。他又说:那应该去土耳其啊!那要文化有文化,要风光要风...
  • laylawang
    土行记,逆时针的蓝色土耳其15天,全程巴士,体验虐心的快乐,旅途心得及提醒
    游记 土行记,逆时针的蓝色土耳其15天,全程巴士,体验虐心的快乐,旅途心得及提醒
    laylawang 2014-10-213758 23最后回复 2015-09-10 19:22
    前言:怎么会想到去土国呢。。。可能是因为在国内待久了,想体验下不同的人文历史; 看过了高海拔的雪山,也想体验下海边的阳光沙滩; 尝试过了徒步,想再玩下不同的活动项目。。。总之,算是个贪心的念头吧。。。再考虑到性价比的问题于是就这么敲定了土耳其!(虽然最后还是超支了。。。)感谢穷游大虾们的游记,对我做出行的攻略有很大的帮助。还特地要谢谢卡帕媳妇,在格雷梅的热气球和绿线很顺利,价格也比酒店和直接去订来的便...
  • 魏J-Wei
    两个女汉子的土耳其9日游——(滑翔伞视频/签证、机票费用-呕心沥血用了一天写的,爆多图另有逼格酒吧、饭店推荐)
    游记 两个女汉子的土耳其9日游——(滑翔伞视频/签证、机票费用-呕心沥血用了一天写的,爆多图另有逼格酒吧、饭店推荐)
    魏J-Wei 2015-09-0712160最后回复 2015-09-07 01:29
    本来希望这次休假能去葡萄牙或者德国。但因为结伴的同学担忧自己没去过欧洲签证会有难度所以建议了签证简单的B计划——土耳其。作为一个没有严格计划又风格百搭的选手我就这么转向了土耳其。在此之前我对土耳其真的是没有什么了解(也没看过那个很火的明星旅游节目),要说土耳其,我的第一印象就是——Kebab,因为在欧洲生活的时候,好多城市都随处可见Kebab店,据说这是土耳其人的一个移民方式。临行前的准备1: 电子签证中国护...
  • 羽跡
    离破晓最近的地方——九零后作者土耳其自由行之卡帕多奇亚奇幻之旅
    游记 离破晓最近的地方——九零后作者土耳其自由行之卡帕多奇亚奇幻之旅
    羽跡 2015-08-31642 0最后回复 2015-09-06 16:16
    离破晓最近的地方 2015年7月1日,我坐着七彩热气球飞离地面,直奔天空,它越飞越高,我伸出手,那破晓的第一缕曙光就在我的指尖流窜,我深深凝望,才知,原来它离我如此之近,我离那个熟知的世界已经很远... 前一晚睡觉时,有些担心又遇上天气不好的情况,但一位在卡帕多奇亚的朋友告诉我,7月1日是一定可以起飞的,因为他有查询天气,是很好的晴天,听他那样斩钉截铁的说,我也稍微放下心。 第二日继续凌晨三点...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140