|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 美食

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Rika小丸子
    猫国土耳其8天自由行
    游记 猫国土耳其8天自由行
    Rika小丸子 2017-05-095587 18最后回复 2017-09-27 19:22
    首先是大家最关心的花费问题&交通总花费:6955RMB/人其中包含:机票:北京伊斯坦布尔 往返 2790RMB签证:60美金+0.7美金手续费(在网上就可以自己办理电子签,填完资料立刻出签)办理电子签地址:https://www.evisa.gov.tr/zh/7天意外保险:10RMB/人(这个是在淘宝上买的)热气球:90欧/人电话卡:88元7天无限流量,但是不能打电话格雷梅ATV:95里拉其他:吃饭+住宿+大巴票注意: 1.钱币换算:1里拉=1.8人民币(为了...
  • Xinly
    2017年暑期,土耳其十五天亲子自驾精华游_未完(包含各种衣食住行玩的全攻略,让你吃香的,住好的,玩HIGH的!)
    游记 2017年暑期,土耳其十五天亲子自驾精华游_未完(包含各种衣食住行玩的全攻略,让你吃香的,住好的,玩HIGH的!)
    Xinly 2017-08-2215580最后回复 2017-08-22 14:51
    这次咱不说废话,直接来感受我这十五天精彩的土耳其之旅,包你跟着走,土耳其只玩一次足够!先上传几张照片让大家尝尝鲜!✩✩✩行程准备❶ 先买机票,还是光顾中介,平均6880元一个人,广州直飞伊斯坦布尔,回来直飞香港。价格不算最便宜,在土耳其偶遇两个广州女孩,说4月份买南航直飞广州也就6千多,我笨当时忘了问在哪买的,我也是差不多时间买的呀。。。反正大家早点买,多查几个网站就对了,货比三家再买,还要手快!另外,...
  • 大西洋鳗鱼
    好可惜,土耳其 | 亲历伊斯坦布尔四次爆炸现场
    游记 好可惜,土耳其 | 亲历伊斯坦布尔四次爆炸现场
    大西洋鳗鱼 2017-07-1911690最后回复 2017-07-19 19:50
    很久以后,回想起我对伊斯坦布尔的复杂感情,才明白,那就像是,我深深爱上了一个人,而她却正在不可避免的走向堕落的感觉一样。▲ 我在伊斯坦布尔。我在欧洲,对面是亚洲。“北京时间今日凌晨,土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场连遭三起自杀爆炸袭击,爆炸涉及至少3名自杀式袭击者,目前已致至少36人丧生,147人受伤。目前大批警察封锁机场出入口,航班全部暂停。土耳其总理表示,初步证据显示,爆炸系ISIS极端组织所为。”...
  • 熊猫小姐不吃糖
    【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    游记 【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    熊猫小姐不吃糖 2017-07-151070 2最后回复 2017-07-17 23:33
    前话:看这个行程单,就是我老公理想中的完美行程:什么时间该参观哪处景点,去哪家餐厅吃饭,报哪些当地的tour,事无巨细规划好。他这样做的理由很充足好处也很明显,我内心不敢苟同却也无法反驳,毕竟到了陌生的国度如果不提前做做功课是没办法真正放下心四处闲晃的,再加上他又擅长并发自内心热爱做攻略这件事情,我也是很佩服的,虽然他英语差,但不妨碍他使用google一句句翻译,并且土耳其语、日语、西班牙语、法语,他统统go...
  • iceyan
    游记 我的星月王国土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾) 行程单含行程单 住宿指南
    iceyan 2017-05-032184 1最后回复 2017-07-16 23:04
    土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾)
  • 安东尼马库斯
    2014年 土耳其马尔马里斯之旅
    游记 2014年 土耳其马尔马里斯之旅 住宿指南
    安东尼马库斯 2017-07-12855 2最后回复 2017-07-12 23:43
    这是2014年的夏日,这是我今年来第一次有旅伴约好一起出游,这是一次难忘的旅行。打好签证,带好护照,订好酒店,奔赴土耳其,享受日光浴,享受那些东罗马帝国留下来的时间的馈赠。从伦敦格域到土耳其达拉曼的旅程可谓波澜不惊,但是土耳其那里的机场的现代装修令我惊诧:我没有想到这样一个国家在一个不太重要的机场花了如此的功夫,因为这里只有夏冬两季的游客才会到访,超大的空间加上稀少的人流,以及热情得不太真实的土耳其边...
  • 卢小巨星
    逆风飞,我在土耳其等你呗(冬日星月国散漫15日,埋葬记忆。一大波美照袭击你)
    游记 逆风飞,我在土耳其等你呗(冬日星月国散漫15日,埋葬记忆。一大波美照袭击你)
    卢小巨星 2016-06-222701 9最后回复 2017-07-11 20:16
    好些年前写过一首小诗,那时候高中生活,从未去过远方,于是遐想了一段说走就走的旅行,于是写了一首叫做《逆风旅者》的诗。而2015年11月,当我开着摩托,在卡帕多奇亚的旷野里游荡,看到了壮美的落日晚霞,当时便想到了曾经的那个自己和那首诗,如此契合,那一天的日落,像是我的梦想呈现。.............你与我就开始无目的 无始终的奔跑公路无边 一段消失 一段涌现我们踏着120迈的微风尽兴挥手在旷野里 对教条嘶吼太阳叫我们宝贝...
  • zzt_trip
    【土耳其】星月国,你好!
    攻略 【土耳其】星月国,你好!
    zzt_trip 2017-07-05361 0最后回复 2017-07-05 11:48
    摄影师/作者:童cajan【行程】中国→卡塔尔(转机)→伊斯坦布尔(转机)→卡帕多西亚(转机)→格雷梅地区→伊斯坦布尔星月国之旅可以给5颗星!【交通】格雷梅地区是全球闻名的“热气球之乡”。从国内出发前往,换乘次数较多,须提前认真做好攻略。首先从国内到卡塔尔机场转机(选的卡塔尔航空,历时17h,不过作为中转站的卡塔尔最近和周边国家关系闹得有点僵,不知道航班还好不好坐);后中转伊斯坦布尔机场,后中转到卡帕多西亚...
  • irem0814
    土耳其美食餐厅篇(持续更新,我吃,我拍,我点评)
    游记 土耳其美食餐厅篇(持续更新,我吃,我拍,我点评)
    irem0814 2016-10-271751 2最后回复 2017-06-19 17:35
    我谈不上是吃货,但是我身边有很多资深吃货,说他们是行走的美食地图一点也不过份,所以我也跟着吃吃吃~ 会在土耳其待比较长时间,所以尽量把自己尝过觉得不错的美食和餐厅写下来,也算是一种记录吧!作为世界三大厨房之一的土耳其美食,据说是有四百多种甜品以及吃一个月都不会重样的菜品! 我很多中国朋友都吃不惯土耳其菜,我属于适应能力强又不挑食的人,所以还好! 不说了!我开始上图了!这是我来土耳其第一顿早餐,这家早...
  • 锅锅1113
    十月,走进充满危险气息却又梦幻绮丽的土耳其
    游记 十月,走进充满危险气息却又梦幻绮丽的土耳其 住宿指南
    锅锅1113 2017-06-1011530最后回复 2017-06-10 22:48
    奥斯曼帝国瓦解后,世界几乎遗忘了伊斯坦布尔的存在。我出生的城市在她两千年的历史中从不曾如此贫穷、破败、孤立。她对我而言一直是个废墟之城,充满帝国斜阳的忧伤。我一生不是对抗这种忧伤,就是(跟每个伊斯坦布尔人一样)让她成为自己的忧伤。—— 奥尔罕·帕慕克《伊斯坦布尔:一座城市的记忆》写这篇游记之前,我特意在百度搜索了下关于伊斯坦布尔的相关著作,奥尔罕写的书里这一段话吸引了我。不知为何,内心涌起莫名的惆...
  • AYAMOi
    游记 2017---9.27-10.7 土耳其 求小伙伴
    AYAMOi 2017-05-248240最后回复 2017-05-24 17:00
    2017---9.27-10.7 土耳其 如题90后逗比妹纸一枚 174CM但是当不来女汉纸行程:香港飞伊斯坦布尔PART1:伊斯坦布尔蓝色清真寺圣索菲亚大教堂地下水宫拖卡帕宫 等等~PART2:卡帕多西亚(坐飞机从IST飞到开塞利)重点:热气球ATV预计留3天 因为热气球飞是要看天气的PART3:费特希耶重点:滑翔伞跳岛游棉花堡PS:如果有会驾车的小伙伴 可以考虑去一下D400最后留点时间回到伊斯坦布尔具体的行程可以跟小伙伴讨论着来,妹纸个性随和很好...
  • Veee辣小姐
    初识土耳其——这是三千多年来,我们的第一次见面
    游记 初识土耳其——这是三千多年来,我们的第一次见面
    Veee辣小姐 2017-03-112877 18最后回复 2017-05-08 13:43
    前言:用心分享走心的故事喜欢的小伙伴可以到微博或者我的公众号找我哟~微博:Veee辣小姐http://weibo.com/1696354731/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1 微笑公主号:Zineoclock初识伊斯坦布尔半年似乎很长,但下一个半年后的决定却只需短短几秒钟。在半年前脑袋一热,定下了这趟旅程。但没料到,这半年来土国的变数如此大,爆炸、恐袭,政变......感觉危险接踵而至。土国也渐渐进入了旅行淡季,但对于一个旅人来说,这恰...
  • 木木520
    体验了一间伊斯坦布尔 奥斯曼风格的酒店
    游记 体验了一间伊斯坦布尔 奥斯曼风格的酒店
    木木520 2017-04-121012 2最后回复 2017-04-13 17:50
    酒店名字:hotel tashkonak istanbul酒店地址:kucukayasofya cd,tomurcuk sk.no 5 sultannhmet istanbul.周末,去体验了一下这个酒店,就在蓝色清真寺后面。大概五分钟路程。酒店里面都是配置奥斯曼风格的家具,木地板,厚厚的地毯,还有一个小花园。沿着酒店后面,一直往下走,你会发现别有洞天。一些很古老的木头房子,古老的街道。可以走到海边。晚上可以在那边散散步。没有什么人,非常安静!
  • 西蒙小叔
    安纳托利亚之心——安卡拉
    游记 安纳托利亚之心——安卡拉
    西蒙小叔 2017-04-072725 1最后回复 2017-04-10 11:43
    她处在安纳托利亚高原的腹心位置,以盛产安卡拉羊著称。她是土耳其的首都,光芒却完全被最大城市伊斯坦布尔掩盖。她是土耳其的路上交通中心,公路和铁路的汇合点。她是历史悠久的古城,古罗马、拜占庭、塞尔柱、奥斯曼帝国都曾征服过这里,众多的民族和文化在这里融合。她是一座现代化的城市,新旧融合,高楼遍地,城市规模庞大。这就是土耳其首都,第二大城市——安卡拉。这个城市没有知名景点,却处处有看点;没有观光的名气,却...
  • Blurryface2046
    游记 蓝色星月王国奇幻之旅 行程单含行程单
    Blurryface2046 2017-04-0310190最后回复 2017-04-03 16:22
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140