|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 滑翔伞

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 拔草机小姐
    星月交辉,土耳其9天奇幻之旅(附热气球+滑翔伞走心记录)
    游记 星月交辉,土耳其9天奇幻之旅(附热气球+滑翔伞走心记录)
    拔草机小姐 2017-07-251550 3最后回复 2017-07-29 02:18
    这一趟星月国之旅来的特别即兴,从决定要去到出发只有不到一个月的时间准备。虽然全程只有9天,但效率很高,踩着最硬的“棉花糖”;到费特希耶的海上感受滑翔伞的尖叫刺激;在格雷梅的热气球上给自己一个难忘的日出;乘船在博斯普鲁斯海峡上欣赏飞翔的海鸥和远方的美景。还没来之前,总对她的神秘好奇不已,但当真正踏上她的国度,她的美真心震撼我心,刻骨铭心。以此文回忆我2015年11月的这段奇幻之旅。关于签证 土耳其...
  • 如初的模样
    天方夜谭·欧亚帝国·另一个星球的追梦之旅— — 土耳其12天9晚旅拍之行
    游记 天方夜谭·欧亚帝国·另一个星球的追梦之旅— — 土耳其12天9晚旅拍之行
    如初的模样 2017-07-257680最后回复 2017-07-25 17:41
    土耳其,一个神秘的领域,一个因东西方文明碰撞而形成独特人文的国度,唯一地跨欧亚两大洲的国家,让很多人都无限的向往。哪怕它暂时不会实现,却已经在自己人生的List上做了一个标签。对土耳其的幻想,构想于它无穷包容的世界观。它可特立独行却接纳一切稳步前行;血液中流淌乘着热气球看世界的梦,依然却把它幻化成热情拥抱世界的动力;立足欧亚大陆,历经三大帝国洗礼的土耳其,千年屹立。我们曾幻想飞翔在地中海的上空,陶醉于...
  • 熊猫小姐不吃糖
    【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    游记 【更新中】土耳其十天散漫游,散漫的那个人是我。
    熊猫小姐不吃糖 2017-07-151072 2最后回复 2017-07-17 23:33
    前话:看这个行程单,就是我老公理想中的完美行程:什么时间该参观哪处景点,去哪家餐厅吃饭,报哪些当地的tour,事无巨细规划好。他这样做的理由很充足好处也很明显,我内心不敢苟同却也无法反驳,毕竟到了陌生的国度如果不提前做做功课是没办法真正放下心四处闲晃的,再加上他又擅长并发自内心热爱做攻略这件事情,我也是很佩服的,虽然他英语差,但不妨碍他使用google一句句翻译,并且土耳其语、日语、西班牙语、法语,他统统go...
  • iceyan
    游记 我的星月王国土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾) 行程单含行程单 住宿指南
    iceyan 2017-05-032184 1最后回复 2017-07-16 23:04
    土耳其顺时针12天(飞机、大巴、自驾)
  • 请你带我走
    终于上天了,在星月国感受热气球、滑翔伞
    游记 终于上天了,在星月国感受热气球、滑翔伞 住宿指南
    请你带我走 2017-07-0613750最后回复 2017-07-06 00:20
    目前楼主住在伊斯坦布尔,这几天觉得出去玩一玩,于是定了从伊斯坦布尔出发到Nevihivir的巴士,然后准备打车去格雷梅。从伊斯坦布尔可以坐飞机直达Kayseri,然后再到当地打车,也是一样的。但是我们选择坐夜里的巴士。先打车去我家附近的的Metro车站,然后从这里的Metro出发会有到总站的公交,之后就是漫长的夜车之旅。Day1 Metro夜巴的体验土耳其的长途大巴车上有电视,有送茶点的服务员,在路上会停靠到一个大的休息站一次,供大...
  • 锅锅1113
    十月,走进充满危险气息却又梦幻绮丽的土耳其
    游记 十月,走进充满危险气息却又梦幻绮丽的土耳其 住宿指南
    锅锅1113 2017-06-1011540最后回复 2017-06-10 22:48
    奥斯曼帝国瓦解后,世界几乎遗忘了伊斯坦布尔的存在。我出生的城市在她两千年的历史中从不曾如此贫穷、破败、孤立。她对我而言一直是个废墟之城,充满帝国斜阳的忧伤。我一生不是对抗这种忧伤,就是(跟每个伊斯坦布尔人一样)让她成为自己的忧伤。—— 奥尔罕·帕慕克《伊斯坦布尔:一座城市的记忆》写这篇游记之前,我特意在百度搜索了下关于伊斯坦布尔的相关著作,奥尔罕写的书里这一段话吸引了我。不知为何,内心涌起莫名的惆...
  • 方老干
    我和孩子的土国穷游之旅
    游记 我和孩子的土国穷游之旅 住宿指南
    方老干 2017-06-071686 5最后回复 2017-06-10 13:46
    序言 我有一个可爱的女儿果果,是这次旅行的女主角。在她三岁时,她第一次出国,带她去了泰国。去年四岁时,我带她去了菲律宾。今年五岁了,原本打算进行一次越南、柬埔寨、泰国、老挝四国陆路背包旅行,并且泰国的签证都办好了,但是我突然发现一直关注的土耳其的机票在四月份没有涨价,果断决定去土耳其!孩子她妈工作太忙,所以这次依然是我独自带孩子去土国,多年的自由行经验告诉我没问题。决定去哪儿后就开始准备行...
  • 重小光
    游记 6月22日 到7月2日 俩姑娘 90左右 工作党
    重小光 2017-06-076090最后回复 2017-06-07 23:55
    俩姑娘 上海出发 前往 伊斯坦布尔 自由行 6月22号到7月1号性格随和 天马行空 目前机票已定 具体行程未定 求捡
  • AYAMOi
    游记 2017---9.27-10.7 土耳其 求小伙伴
    AYAMOi 2017-05-248250最后回复 2017-05-24 17:00
    2017---9.27-10.7 土耳其 如题90后逗比妹纸一枚 174CM但是当不来女汉纸行程:香港飞伊斯坦布尔PART1:伊斯坦布尔蓝色清真寺圣索菲亚大教堂地下水宫拖卡帕宫 等等~PART2:卡帕多西亚(坐飞机从IST飞到开塞利)重点:热气球ATV预计留3天 因为热气球飞是要看天气的PART3:费特希耶重点:滑翔伞跳岛游棉花堡PS:如果有会驾车的小伙伴 可以考虑去一下D400最后留点时间回到伊斯坦布尔具体的行程可以跟小伙伴讨论着来,妹纸个性随和很好...
  • Veee辣小姐
    初识土耳其——这是三千多年来,我们的第一次见面
    游记 初识土耳其——这是三千多年来,我们的第一次见面
    Veee辣小姐 2017-03-112877 18最后回复 2017-05-08 13:43
    前言:用心分享走心的故事喜欢的小伙伴可以到微博或者我的公众号找我哟~微博:Veee辣小姐http://weibo.com/1696354731/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1 微笑公主号:Zineoclock初识伊斯坦布尔半年似乎很长,但下一个半年后的决定却只需短短几秒钟。在半年前脑袋一热,定下了这趟旅程。但没料到,这半年来土国的变数如此大,爆炸、恐袭,政变......感觉危险接踵而至。土国也渐渐进入了旅行淡季,但对于一个旅人来说,这恰...
  • Blurryface2046
    游记 蓝色星月王国奇幻之旅 行程单含行程单
    Blurryface2046 2017-04-0310190最后回复 2017-04-03 16:22
  • RCandCY
    【R&C旅行日记】土耳其12天自驾: 伊斯坦布尔-小镇Dalyan-费特希耶-阿芙罗迪西亚-以弗所-格雷梅
    游记 【R&C旅行日记】土耳其12天自驾: 伊斯坦布尔-小镇Dalyan-费特希耶-阿芙罗迪西亚-以弗所-格雷梅 精华 住宿指南
    RCandCY 2014-08-1414799 42最后回复 2017-04-02 08:01
    前言因为有个土字,土耳其有一个亲切的昵称-土国。确实阿,一想到这个欧亚大陆的桥梁,大家印象中首先浮现的是一幅尘土、荒漠的景象。所以有哥们问我去土耳其玩什么时,另一个哥们立刻替我回答了"玩土啊!" lol土耳其国土的大部分是当年罗马帝国的小亚细亚省,也叫做Anatolia,确实干旱少雨。位于区域中心的卡巴多齐亚(Cappadocia)被形容成地球上最接近月球(有人说火星)的地方,孤单星球土耳其册的封面就是取自这里...
  • Fun芊
    【帝国残阳,大海的忧伤】土耳其12天游记
    游记 【帝国残阳,大海的忧伤】土耳其12天游记 住宿指南
    Fun芊 2017-02-131404 5最后回复 2017-02-19 22:57
    2017年1月30日的冬天,距离北京7000公里之外的伊斯坦布尔,同样的寒冷,不同的是伊斯坦布尔的寒冷夹杂着海风的味道,我终于到了这个充满了“呼愁”的城市,帕慕克描述的她是破败的,孤立的,而我天生对这种苍凉残破之美好奇无比,希望能跟帕慕克一样将这帝国斜阳的忧伤变成自己的忧伤。 出行之前但凡知道我要去土耳其的人,必定都会问我一句,土耳其这么乱,你不害怕吗?说实话,我害怕,可好奇的心多过害怕的情绪,就算这...
  • gaoyuanirene
    难忘土国十日游
    游记 难忘土国十日游 住宿指南
    gaoyuanirene 2017-01-2411260最后回复 2017-01-24 10:13
    已经从土国回来一年了,也终于遇到了生命中的那个人,我家焦先生。 想起写这篇游记是因为看过那片美景之后,一直想的都是如果等遇到生命中的那个人,一定要带他再来一次,一起走一遍曾经走过的路,再看一遍曾经看过的美景。 然而当今土国这个局势,我也只能偃旗息鼓了。所以想写下这篇文章等有机会一起再去本次出行,一定要给我的心姐点一个大大的赞。一路不辞幸苦的各种给我拍照,教我摆pose,比我自己还用心。么么哒。。。。。旅...
  • 郭岗在路上
    紧凑六天土耳其行程指北
    游记 紧凑六天土耳其行程指北 行程单含行程单 住宿指南
    郭岗在路上 2016-01-231549 2最后回复 2016-11-14 12:16
    从12月24日早上6点到达伊斯坦布尔,到12月30日早上1点离开伊斯坦布尔,六天紧凑的土耳其行程,玩得也非常开心。总体行程如下图,两段土耳其国内飞行,一晚夜巴,玩了伊斯坦布尔,卡帕,费特希耶和棉花堡四个地方,总的来说还是很紧凑的。--------------------------------------------------------------------------------------准备工作:圣诞节前两周决定走土耳其玩一圈,平时工作累成狗,抽不出时间来做攻略,偶尔上穷游看两眼...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140