|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 阿空与极旅程
    讨论 【2005碎末之土耳其,下,图片贴】安塔丽亚的地中海岸(共94张图,拨号者及奔腾II慎 精华
    阿空与极旅程 2006-09-1814524 87最后回复 2009-02-13 16:56
    请看文字贴【土的味道】 请看全部图片 【一】地中海的夕阳 如Attalos II国王的骑士们看到的一样,这里是紫蓝色的大海和银色的海滩,夕阳无限美
  • 太阳
    游记 一个人的土耳其——我并不孤单(加图完成) 精华
    太阳 2008-01-0514515 72最后回复 2008-08-14 08:12
    对不起,太阳迟到了。 土耳其是我8月底去的,算是太阳欧洲旅游的最后一站了。土国归来后就忙着回国,然后是上学、实习一大堆乱七八糟的事情,一直没时间来发这帖子,现在贴上,希望还不算太晚。暂时没有照片,因为贴图太麻烦,目前上网不方便,以后再补了。 这次土国之行我几乎没有做任何准备,只在走前粗粗阅读了PH长老的游记,手描了一张土耳其地图,揣上去土国的机票(甚至回来的都没买),就出发了。临走前约到两个同游:小...
  • 慕容心婷
    游记 【2005夏之跋】爱上伊斯坦布尔(二) Hagia Sophia 精华
    慕容心婷 2008-01-054953 13最后回复 2008-01-05 18:01
    2005年7月25日 叙利亚时间 晚18:40 开篇 7月26日 中午13:56 继续 Hagia Sophia 大教堂夕阳下全貌 这张照片是土耳其之行比较钟爱的照片之一。对索菲亚有说不出 来的感情,也许仅仅就是因为它淡粉色的墙壁。夕阳西下的暖暖 光芒,淡淡的给它披上一层金妆。那种穿过历史长河,饱经沧桑 后的一抹凝重、一点没落,始终在心头挥之不去。 Hagia Sophia在建筑史上有着非同寻常的意义。陈志华的《外国 古建筑二十讲》...
  • lavenderzhang
    游记 斋月土耳其自助游 精华
    lavenderzhang 2008-01-059622 28最后回复 2008-01-05 17:56
      前辈说,世界那么大,不可能全部都看到,但是我觉得,如果可能,就尽量多看看。   旅游小队再次出发,前往土耳其,为期7天,主要参观伊斯坦布尔和卡帕多西亚两个地区。此次阵容变化巨大,阵形为7-4-2人(不是大雁的那种,而是小队的分开旅行)。主要成员介绍(4人): 宫:绝对是领导级别的人物。初次见面的时候,给人一种距离感,但是熟悉以后,却发现了迥然不同的另一面,尤其他的一句“女人嫁得好比什么都好”技惊四座(...
  • searing
    讨论 Istanbul,在路上(图文结束) 精华
    searing 2007-05-2810811 91最后回复 2007-05-28 02:18
    07.04 Germaywings的飞机,从Koeln到Istanbul Sabina, 凌晨2:45到达, 出海关的速度极其缓慢,海关的办事人员也没有什么微笑服务,可能是深夜的缘故吧。 出门坐上HAVAS,到TAKASIM, 票价已经上涨到9.5YTL,找钱的时候还克扣了我们0.25YTL, 后来数次买东西都有被克扣个一角多钱的经历,大概是土国习惯,比较无奈。 已经是凌晨四点, 不知道如何才能到我们那个小旅馆,幸好遇到了一个特别好的土尔其司机,帮我们找好一辆Taksi,顺...
  • man_ray
    讨论 从此不会被烦!发土耳其游记,包罗万象,陆续有来(深度游啦)20070301更新至坑三坑 精华
    man_ray 2007-03-055401 58最后回复 2007-03-05 23:30
    阿边个边个,就不要再催我把游记发到穷游去了,谢谢! 冬季深度游之东部Kahta_Mount Nemrut(Nemrut Dagi) 2007年2月2日19:00土耳其时间 事情的开始总是不顺利的,我知道,这是对我的考验。看着下了两天的大雪,在飞机起飞前的五个小时, 我决定还是去买一对防风雪的靴,因为我知道,这次的路很不好走。一路的雪夹带着雨,很艰难的从 downtown赶回来的时候,已经是离起飞时间只有两个多小时了,我连晚饭的都顾不了吃,收拾好东西,...
  • LOL0
    讨论 土耳其自助----流水记(一) 精华
    LOL0 2007-01-116674 20最后回复 2007-01-11 18:41
    土耳其自助流水记(一): 一、 IZMIR 由于是住朋友家,所以住宿免了,IZMIR为工业城市,很现代,海岸线很漂亮, 市中心就是靠着爱琴海,纺织品便宜,买手工织地毯比ISTANBUL便宜, 但城市没什么值得看。 (IZMIR——地毯,夜景,爱琴海边) 朋友驱车到EFES(EFESUS)古城,值得一看,是POMPI古城的8倍,宏伟。 有很多大巴直接到EFES,且便宜旅社也不少。我到时是冬季,有太阳,所以不觉得很冷, 没看到一个旅游团,整个古城就只...
  • kikihe
    讨论 最是那一片蓝--8月土耳其FB游记-3(终结篇) 精华
    kikihe 2006-10-232948 14最后回复 2006-10-23 21:19
    (一晃又是一个月,日子在忙碌中一溜烟地去了。这个无聊周末,终于把已经忘得七七八八的那些记忆重新收拾存文,希望留给自己,也分享给大家一些美丽时光。) Day3 这一日,基本是查漏补缺日。上午重游皇宫,下午去香料巴扎购物,然后去了圣索非亚教堂,发现教堂就在蓝色清真寺对面,而第一天路过的时候,瞄了一眼上面的英文标识,俺们居然以为那是“地毯博物馆”,过而不入,晕啊。 重进皇宫主要是为了去后宫harem,第一天我没有...
  • 细鱼
    讨论 土耳其~ 献丑篇 精华
    细鱼 2006-05-225213 26最后回复 2006-05-22 16:11
    游记,是不容易写漂亮的。 因此没有勇气拿出来。 但为了那个理由,我可以一切都不怕。 下面是我写的土耳其,希望能给大家留下些什么。 一土为快 回来之后才知道,到达的第一晚我和空空把机场导航的灯光当成是土耳其的美丽夜景甚至重重的感叹,是多么荒唐而不可原谅的错误。因为从第二天起,土耳其留给我的印象和我认为对土耳其最贴切的形容,就只有土这个字了。至于缀满灯光的夜景,那只是我们自己幻想出来的奢侈罢了。 去土耳...
  • 阿空与极旅程
    讨论 【2005碎末之土耳其,上,文字贴】土的味道 精华
    阿空与极旅程 2006-01-216957 28最后回复 2006-01-21 21:12
    土的味道 看图片贴请点击下图 我有一个不算宏大的愿望,想要一年去一个没去过的国家; 我有一台还算称手不算太差的相机,想要拿着他拍下不同地方的人不同的眼神,和他们的眼神中不同的世界; 我有一个远隔山水心爱的女友,经过了不短的时间终于重聚,我们共同的愿望是一起走遍千山万水一起踏遍大洲看遍大洋…… 于是,收拾起12月的烦杂和疲惫,拍拍久伤未愈的肩膀,揉揉新伤隐隐的脚踝,背上背起登山包,左手拉起小箱子,右...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140