|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 伊斯坦布尔

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 移民顾问17763967683
    [移民]土耳其横跨欧亚两大洲,也是美国协约国,享有美国E2签证特权是赴美的黄金跳板
    讨论 [移民]土耳其横跨欧亚两大洲,也是美国协约国,享有美国E2签证特权是赴美的黄金跳板
    移民顾问17763967683 2021-07-08120 0最后回复 2021-07-08 16:44
    众所周知,土耳其是一个横跨欧亚两大洲的国家,由于其东南部靠近伊拉克及叙利亚,所以很多人误以为土耳其是一个战乱国家。事实上,土耳其作为连接欧亚的十字路口,在经济、政治、文化等各个领域都实行欧洲模式,不仅国家很安全,而且土耳其护照移民项目也很出色,是海外投资者进场的最佳时机,下面来跟着Bertha了解一下现在的土耳其!一、从社会治安方面来看,土耳其相比于其他部分欧亚国家还是很安全的,想要申请土耳其护照移民的...
  • 寻找全球旅拍摄影师合作
    讨论 寻找伊斯坦布尔旅拍摄影师
    寻找全球旅拍摄影师合作 2019-07-31300最后回复 2019-07-31 18:38
    有木有伊斯坦布尔旅拍摄影师~~。我们是全球旅拍公司,希望能合作回复我。
  • sunflower2011
    讨论 求伊斯坦布尔一日游路线
    sunflower2011 2016-03-208820最后回复 2016-03-20 16:29
    四月转机回国,能在伊斯坦布尔待一整天(从清晨到深夜的那种),请问有哪些景点应该必须要去瞅瞅呢。P.S.想带两个海泡石烟斗回去。
  • 花花小盆友
    讨论 原定10月18-27土耳其旅行,现在好担心因为安卡拉的事。。
    花花小盆友 2015-10-12742 9最后回复 2015-10-13 04:34
    各位好我原计划10月18-27去旅行的,因为毕业了正好带妈妈去。。可是忽然爆炸了。。我真的好害怕呜呜呜,可是机票酒店都订好了,很多都是不可以退的。。我现在真的好纠结好纠结好纠结。。新闻还说什么土耳其官方说他有面临大规模恐怖袭击的风险。。。阿啊阿啊啊有木有一直在那边的或者也是那个时候要去的一起讨论下呜呜呜。。。有微信群最好了请带上我。。。我我我我我真的好纠结。。伊斯坦布尔好几天呢
  • MoniCami
    讨论 拼车!南航8.24日凌晨00:20到伊斯坦布尔机场IST!求1-2人拼车进城!
    MoniCami 2015-08-147180最后回复 2015-08-14 13:40
    2015.8.24南航航班CZ679凌晨00:20抵伊斯坦布尔阿塔图尔克机场(IST)。酒店单程接机(IST机场-贝雅吉特酒店,近大巴扎)价格30欧,四人座。我这里是一男一女,会英语,找1-2位拼车。如有意,请留言或者联系QQ83357419。谢谢。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140