|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 情侣

香港/澳门
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 主题活动 【玩乐体验师】穷游 × 香港昂坪360丨邀您免费乘坐水晶缆车+深度体验大屿山文化 必读
    穷游活动君 2017-09-13958590 最后回复 2018-01-04 08:57
    做人呢,最重要就是開心嘛~來香港呢,最重要就是體驗文化啦~——發現不一樣的香港,從大嶼山開始。【免费体验】直通车→→→香港昂坪360大屿山文化探索半日游(门市价HKD490)(含水晶双程缆车票,大澳渔村小艇游,大屿山天坛大佛和宝莲禅寺)带你畅游大澳渔村,穿梭港式水乡,体验大澳独有渔村文化乘坐观光小艇,参观大澳渔村特色——棚屋品尝地道小吃,如沙翁、大鱼蛋及豆腐花等畅游大屿山名胜如天坛大佛、宝莲禅寺【水晶缆车】...
  • 扑朔迷离2008
    #惊世巨制「水舞间」# 小澳门,大胸怀(澳门旅行全套攻略+手把手行程规划)
    游记 #惊世巨制「水舞间」# 小澳门,大胸怀(澳门旅行全套攻略+手把手行程规划) 精华
    扑朔迷离2008 2017-05-1843603 90最后回复 12小时前
    首页纪念,感谢穷游网!前言穷游体验馆第6期,我幸运地的成为5名体验者之一。首先要感谢穷游网与新濠天地小伙伴们的青睐,让我与老公在澳门拥有如此美好的记忆!作为回馈,我会详细介绍“水舞间”与新濠影汇酒店的信息,并整理澳门的旅游攻略,希望能帮到更多的穷游er。澳门概览澳门,独一无二的旅游胜地,位于珠江三角洲的澳门原是一个小渔村,葡萄牙人自16世纪中叶抵澳定居,四百多年来中西建筑、艺术、美食等文化在澳门交汇融合...
  • zhejiangBx
    讨论 香港旅游油麻地酒店转让,攻略
    zhejiangBx 2019-04-2519 0最后回复 14小时前
    订了5.11 - 14日香港油麻地优越位置的酒店,因行程原因去不成了,现低价转让三晚酒店房间,1200元转让,香港油麻地王子酒店,机场A21直达,地理位置优越
  • Jerrica_LIU
    THE SIXTH HK 香港的100种心动方式(西贡、石澳、旺角、尖沙咀)美图预警!
    游记 THE SIXTH HK 香港的100种心动方式(西贡、石澳、旺角、尖沙咀)美图预警!
    Jerrica_LIU 2017-07-121319 0最后回复 2天前
    FOREWORD4D版粤语听力,帝都生活节奏的两倍,原地爆炸的闷热,忘不掉的风景,吃不完的美食,卖不完的潮牌,如果来这里你只有买买买,嘘.....请不要说你来过香港。 ------------------ Jerrica.Liu从此开始,香港对我来说是一个有故事的地方。时隔三年再来这里,自己从一个大一的新生转眼成了一个毕业生。香港还是依然的热,依然的美,依然的想让你剁手。让你爱上香港,如果...
  • 苏小苏03
    三日香港初体验-中环、迪士尼、石澳
    游记 三日香港初体验-中环、迪士尼、石澳 行程单含行程单
    苏小苏03 2019-04-241710最后回复 2天前
    写在前面香港一直都是个可以说走就走的目的地。连我这个非常注重写攻略的人,都没有特别充分准备,一方面是出行前太忙了,另一方面就是 香港确实不大,且景点相对集中。很多人来香港是shopping,但我等深度宅,香港之行却没有购物行程。在迪士尼,满足少女心在石澳,放松休闲。在维多利亚港,感受香港夜晚的璀璨华丽在嘉咸街,和网红涂鸦墙来个合影证件证件不多说,港澳通行证在出入境大厅都可以自助签注,扫码支付,本式港澳通行...
  • 杰西和康纳
    香港迪士尼——全世界都在催你长大,只有迪士尼让你永远保持童心
    游记 香港迪士尼——全世界都在催你长大,只有迪士尼让你永远保持童心 行程单含行程单
    杰西和康纳 2019-04-1923111 0最后回复 2天前
    香港迪士尼乐园已经运营好多年了,但杰西我作为半个香港人却一直没去过 我还记得乐园刚开幕的时候我爸跟我说“等你长大之后就带你去”,结果这一等就是十四年,最近我终于有机会去到香港迪士尼乐园了!“蚁侠与黄蜂女”项目揭幕仪式这个全球首个以蚁人和黄蜂女为主题的漫威主题游乐设施的揭幕仪式,可以说是星光熠熠巨星云集!蚁人扮演者保罗·路德、电影导演佩顿·里德、漫威影业总裁凯文·费奇,还有首个香港漫威角色——“神盾...
  • 三岁就很皮i
    港澳出行//五天六晚
    游记 港澳出行//五天六晚
    三岁就很皮i 2019-04-1676 0最后回复 3天前
    Hi,girls!我想先分享我对出去浪这件事的一些看法。出去浪是一个放松的过程.我排的行程基本是一天1到2个地方(我是不会承认主要是因为爬不起来)觉得不必去追求小红书百度百科的热门地标,热门地标都开发的太过商业化了,比如我更愿意去小巷子,苍蝇馆子打卡……(有些地方就算知道是人挤人我也会去挤一挤的,例去北京--早起天安门看升旗)如果你跟我的看法不谋而合,那就让我们就一起荡起双桨吧艾瑞巴蒂,话不多说,开始我们的行程第一天。...
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第14季,同样的港澳,不一样的风景(2万字,450P)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第14季,同样的港澳,不一样的风景(2万字,450P) 精华 行程单含行程单
    shenyangoxygen 2018-04-2118217 104最后回复 3天前
    前言有一个城市她很神奇,当你去过这里以后就会一直牵挂着,多少年以后即便你绕着地球跑了一圈,一定还会回到这里,这就是香港。这么些年来,算上转机,我来过香港十几次了,每次离开时都想以后应该很长一段时间都不会再来了吧。然而过不了多久就会怀念街边的美食,怀念在叮叮车上时后退的街景,怀念在中环和上环走街串巷。澳门,作为香港的邻居,从香港上环码头坐船1个小时便能到达这里。跟香港不同的是,澳门保持着非常多的葡式...
  • 阿面Aman
    一年N刷香港迪士尼,这次最“热血”!最期待!
    游记 一年N刷香港迪士尼,这次最“热血”!最期待!
    阿面Aman 2019-04-18330最后回复 8天前
    全球首个蚁人与黄蜂女主题的游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”已经在香港迪士尼乐园隆重开幕,趁着又是春日,便与男朋友N+1次来到这里,来一场与漫威超级英雄的春日约会!这次我们还超级荣幸地参加了“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”的揭幕仪式,看着舞台上一众电影主创团队,包括蚁人扮演者保罗·路德、电影导演佩顿·里德、漫威影业总裁凯文·费奇,还有饰演首个香港漫威角色——“神盾局科技馆”总工程师林乐诗的宣萱,我和男...
  • shan_jun
    征服香港龙脊
    游记 征服香港龙脊 行程单含行程单
    shan_jun 2019-04-16690最后回复 10天前
    香港大屿山岛东南的龙脊步道,如雷贯耳,一直见到前行者的介绍,仰慕已久。在台湾短居了近两个月,2019年3月31日从台中清泉岗机场飞澳门,4月2日来香港,4月6日决定去龙脊步道。龙脊在香港最大的离岛大屿山岛的东南部,大屿山岛北部有赤腊角机场、迪斯尼、港珠澳大桥香港人工岛,西面有大澳渔村,东南面是石澳,龙脊就靠近石澳。两人商议,我们试试看吧,毕竟都已经年过古稀,如果爬上去自己觉得撑不住了就从边径不顾脸面的出来好...
  • Moi_Viviane
    香港-巴厘岛-香港9日连玩攻略(附详细花费&香港巴厘岛网红店探店和当地排挡推荐)已完结
    游记 香港-巴厘岛-香港9日连玩攻略(附详细花费&香港巴厘岛网红店探店和当地排挡推荐)已完结 行程单含行程单
    Moi_Viviane 2019-04-09217 4最后回复 2019-04-12 15:26
    啰啰嗦嗦的前言我这个老懒,终于要重新开始写游记了。看到大家都在写自己的攻略,我也手痒痒,不过我是个极其啰嗦的人,一旦开始写东西,就blabla说个不停,而且没啥连贯性,大家就将就着看吧。计划去香港和巴厘岛主要是我们在香港打九价疫苗,之前已经去了三次香港(香港实在去的太多,回头整理下,写个详细的港澳攻略吧 o(╯□╰)o)。这次去香港和巴厘岛是最后一针,所以我和朋友就拖着各自家的老公来一场长途旅行。合肥没有直...
  • xiaoyuzhi
    生日之香港游,电车主题冰室,米奇大秘密感谢老公对我的爱
    游记 生日之香港游,电车主题冰室,米奇大秘密感谢老公对我的爱
    xiaoyuzhi 2018-09-27250 1最后回复 2019-04-09 17:50
    在今年生日来临前的那几日感觉好不安,因为往年的生日多多少少有蛛丝马迹会让我知道老公在为我准备庆祝生日。但今年一反常态,没有丝毫动静,只顾着拿手机玩游戏,我还以为他只顾玩游戏,连老婆的生日都忘了,气得想大骂一顿。而到了我生日当天,早上起床的时候老公叫我梳洗一下,不用煮早餐赶快外出。梳洗后去化妆时感觉有点不对劲,有些化妆品不见了,于是问老公有没有看到,他却只说很饿,要赶快去吃早餐,等回来后再一起找找。...
  • 驼鸟摄影
    香港漫游记——塔门岛(2019.3.13)
    游记 香港漫游记——塔门岛(2019.3.13)
    驼鸟摄影 2019-03-281170最后回复 2019-03-28 20:37
    香港的历史,最早可追溯到五千年前的新石器时代。新界和大屿山不少地方曾经发现新石器时代人类聚居的遗址。 在寸土寸金的城市高楼之外,香港还努力保留了一些自然的野趣。 香港有200多个离岛,周末假日,不少市民也喜欢坐渡轮去偏远的岛屿渔村度假。 在香港自由行的3天时间内,我和爱人预留了一天时间,准备体验一次不一样的玩法,去这个号称世外桃源的小岛一览端倪.塔门岛又叫Grass Island,是西贡北部的一个离岛,位于大滩海、吐...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--港点葡挞黑珍珠,逛街拍照两不误,来澳门巴黎人轻松度周末
    游记 面面旅拍--港点葡挞黑珍珠,逛街拍照两不误,来澳门巴黎人轻松度周末 行程单含行程单
    我是面面weya 2019-03-2868970最后回复 2019-03-28 20:12
    周末去哪儿?周末去澳门吧!我的朋友J是一个酒店控,平时朝九晚五努力赚钱,一到周末就特别不安分,喜欢到处去住好酒店!我偶尔也和她一起去,当然,其实我也想经常和她一起去,我的荷包说不!但当我从寒冷的冰岛挪威回来之后,我非常的想要和她去,我太想去一个温暖的地方躺几天了!我以为她会选一个海岛,结果她出乎我意料的说:要不我们去澳门吧?--为什么?--澳门也很暖和啊!--那为啥不去海岛呢?--我好不容易白了,不想晒!...
  • 迷人的小糖糖
    经高铁香港西九龙站,香港圆方大牌购物之旅。高铁西九龙直达,一站式大牌+西九文化区新貌,Weekend Easy Go!
    游记 经高铁香港西九龙站,香港圆方大牌购物之旅。高铁西九龙直达,一站式大牌+西九文化区新貌,Weekend Easy Go!
    迷人的小糖糖 2019-03-2573240最后回复 2019-03-25 10:40
    当平面模特7年,且不说大时大节基本都是工作的密集高峰,每次长短途出差必须得带上大大小小几个行李箱“装备”,我已经很久没有轻松外出了(ó﹏ò。) 为了弥补春节也没有休息的自己,这次我要“轻装上阵”,抓紧这几天周末小缝隙,好好放飞自己,轻松轻松!其实我人很“盐系”—— 就是怕繁琐,喜欢清淡柔和的文青艺术调调。这次去香港(因为够近!),南站搭乘高铁(因为够快!),接近中午的车,50多分钟就到达“香港西九龙”了...
  • 欧小米大王
    澳门第五年打卡,又又又来到大三巴
    游记 澳门第五年打卡,又又又来到大三巴
    欧小米大王 2019-03-12620最后回复 2019-03-12 17:37
    同一个地方,纵使去了很多次,跟不一样的人去,还是会有不一样的心情,不一样的感觉。——题记【概览】时间:2019-02-16地点: 澳门坐标: 深圳属性:90后少女微博:@欧小米大王【交通】从 深圳 去 珠海 ,可以选择坐大巴,时间大概三个小时,公众号订票,票价55左右, 深圳 北-- 珠海 直达的高铁班次一日只有1-2班,票价140左右,也可以分两段买,价钱差不多,但是时间相对选择更多,票量也充足, 深圳 北-- 广州 南-- 珠海 站,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140