|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 独自旅行

香港/澳门
必备旅行险Hot
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 行走的allen
    流浪在维多利亚港的日子
    游记 流浪在维多利亚港的日子
    行走的allen 2017-03-16744 1最后回复 2017-03-19 00:13
    Hello everybody,谢谢你们点进来看我的游记。爱你们么么哒、lz本人关注穷游的时间非常短,发现穷游APP也是在今年一月份,虽然关注的时间短,但并不代表我对穷游网无感啊,简直大爱好吗哈哈哈,另外lz发现此APP上的大神太多太多了,基本都是出境游,各种美图亮瞎lz的24k金狗眼(即使没有24k金狗眼也有5.1的视力好嘛作为我在穷游网上的第一篇文章也是我去过国内过半的省份拿起键盘写的第一篇文章,算是为自己在旅途中留下的一点点纪...
  • Hi走啦
    叮当香港四天三晚旅游攻略
    游记 叮当香港四天三晚旅游攻略
    Hi走啦 2017-03-023149 3最后回复 2017-03-05 19:05
    香港与巴黎、东京齐名的风光都会摩登现代的另一面是香港浓厚的传统文化气息两者莫名和谐地相处在这方土地上造就了一个独一无二的香港这座风情万种的城市等着你来发掘行程安排Day1:抵达香港—铜锣湾—凤城酒家—义顺牛奶公司—兰桂坊Day2:金凤茶餐厅— 海洋公园—重庆大厦—半山扶梯—金雀餐厅Day3:天星小轮—鹅颈桥—黄大仙祠—庙街夜市大排档Day4:离开香港Day 1 :抵达香港—铜锣湾—凤城酒家—义顺牛奶公司—兰桂坊【铜锣湾...
  • 樱子一朵
    讨论 香港4日自由行.往返机票+wifi+尖沙咀地铁站旁大床房酒店3晚
    樱子一朵 2017-02-17516 0最后回复 2017-02-17 23:28
    出发时间:2017年3月4日返程时间:2017年3月7日机票信息:东方航空MU508\经济舱去程:14:55~17:30返程:13:15~16:20酒店:香港长来宾馆 大床房1间3晚含接送机、含保险、含各类免税店、购物商场返利券等。优惠转让,需要联系我手机号:18321395295
  • 水蒸气学姐
    徒步香港周末
    游记 徒步香港周末
    水蒸气学姐 2017-02-127640最后回复 2017-02-12 14:26
    2015年的生日刚好在周末,想要一个人换一个城市做周末短途旅行,当做生日礼物,穷游买的往返机票才一千出头。经常有朋友说,香港有什么好玩的,不就是买买买吃吃吃嘛,顺路可以逛逛,专门去多无聊。但是我很喜欢看城市,有人有物有背景,顺着行走,剧情还在推进,就像看一场浸入式戏剧,尤其是香港的密度、高度、繁荣度加上霓虹灯满街,都自带魔幻气质。在没去之前,在电影里感觉香港是这样婶儿的:【电影环太平洋】【电影银翼杀手...
  • 三不學生
    生命不在乎得到什么,只在乎做过什么,致敬经典,致敬beyong,致敬家驹
    游记 生命不在乎得到什么,只在乎做过什么,致敬经典,致敬beyong,致敬家驹
    三不學生 2017-02-0415280最后回复 2017-02-04 00:17
    楼主第一次写游记,不是特别专业,望广大穷游网的朋友们担待。楼主是一名典型的放荡不羁爱自由的拥有远大抱负理想的90后屌丝男青年,目前是一名法律工作者,深圳两年。具体说一下此行的目的,首先楼主是90后里少有的Beyond歌迷,来深工作两年,过香港无数,唯独没有深深的感受香港文化,没有感受过这座城市,只是买买买;在我很小的时候就听Beyond的歌,那时候是粤语,在楼主家乡听不懂唱的是什么,只是觉得好听,大了才知道Beyong...
  • 天天向上的LYY
    第一次独自用第二视觉感受香港
    游记 第一次独自用第二视觉感受香港
    天天向上的LYY 2014-01-112080 1最后回复 2014-02-06 15:22
    第一次独自旅行选择的是香港 一是因为离得近,很方便。二是假期时间短,去不了远的地方。三是它早就在我旅行计划中。 那次旅行应该算是偷偷去的,因为一个女生独自出去家里人绝对不会同意,而且会一直给我进行思想教育~balabalabala,所以我就自己偷偷出发,等我到了香港,换上电话卡,才给家里打了电话,LM(老妈)看着是香港的电话号码就一直没接,直到我打了第3个还是第4个,终于接了,听到我的声音才开始询问起来,我说我在香...
  • VeeCCC
    游记 New Year 澳门→香港之行 行程单含行程单
    VeeCCC 2013-12-042228 7最后回复 2013-12-25 14:21
    第一次独自旅行选择的就是香港 一是因为离得近,很方便。二是假期时间短,去不了远的地方。三是香港早就在我旅行计划中。、 那次旅行应该算是偷偷去的,因为家里人绝对不会同意,而且会一直给我进行思想教育~balabalabala,所以我就自己偷偷出发, 等我到了香港,换上电话卡,才给家里打了电话,我妈看着是香港的电话号码就一直没接,直到我打了第3个还是第4个,终于接了,听到我的声音才开始询问起来,我说我在香港,电话那边的声...
  • D_章鱼
    【Miss単の间隔年】- Macau
    讨论 【Miss単の间隔年】- Macau
    D_章鱼 2013-06-19751 0最后回复 2013-06-19 16:30
    2012年5月13日……---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第一次一个人旅行: 没有邀约好友、没有仔细准备、没有繁杂行李、没有认真考虑,缘由仅仅是快要过期的签证、以及为之后的泰国行练胆…… -----------------------------------------------------------------------------------------------------------...
  • 柚子yuzu
    【图片+文字】一个人徒步游澳门,感受别样的风景
    游记 【图片+文字】一个人徒步游澳门,感受别样的风景
    柚子yuzu 2012-10-091435 2最后回复 2012-10-10 12:03
    旅行的方式可以有很多种,独自旅行就是其中之一。有时候,一个人的旅行,还蛮爽! 【行程安排】: D1、成都-澳门 住澳门 澳门航空NX197 起飞时间15:50-18:15 飞机延误至17:00起飞 飞机抵达澳门国际机场时,澳门已浸泡在夜色里。因为时间的关系,原计划出机场乘坐AP1公共巴士的计划落空,直接打车去了之前订好的新世纪酒店(在澳门大学旁边)办理入住手续。机场到酒店10分钟左右车程。费用:40mop。 入住酒店时,前台会收取50...
  • maria1813
    【20岁,暑假,香港,独自旅行】图说关于我暴走在HK的点滴~
    游记 【20岁,暑假,香港,独自旅行】图说关于我暴走在HK的点滴~
    maria1813 2012-08-142116 11最后回复 2012-09-10 21:15
    看到各位穷游er很给力的样子,我也想跟大家分享一下自己这次旅行的特别感受。 嗯~时间是从7月28号到8月4号,在港自由玩了一周。本来也想顺便去澳门的,但是我傻就傻在办通行证的时候签的是一年一次,虽然也签了澳门,但是订好了返程机票,这回就不能去澳门了。哭~ 简单说说我的行程吧,成都往返深圳的飞机+7天香港游。住在亲戚家(帮我节省了很多住宿费用呀有木有~好开心!哈哈~) 双流机场,上飞机了,还是挺兴奋的。这次订的来回...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140