|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 香港

香港/澳门
必备旅行险Hot
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • manmanqq
    游记 [原创]演出开始了!曼曼独步香港Disney (接长龙图片)
    manmanqq 2007-10-257288 56最后回复 2007-10-25 23:35
    托公司赞助之福,我和MM一起去了香港的Disney,小时候每周6点数着指针等着看米老鼠和唐老鸭的情景顿时浮现出来,演出开始了!!先按时间顺序上上图片。 为了节省时间,从顺德出境。 船上热闹的人们,热闹的小孩。
  • 风展红旗如画
    游记 香港回归时独游香港日( 旧游杂忆 )
    风展红旗如画 2007-06-098721 39最后回复 2007-10-25 09:18
    香港回归时独游香港日(旧游杂忆之一)(1) 自小就有周游世界的梦,但由于毛泽东先生执政时为了防止帝国主义修正主义颠覆红色政权,采取了闭关锁国政策。中国人出国很难。能去的主要是朝鲜越南(帮他们打仗)。或者去援助非洲和阿尔巴尼亚那些比中国还穷的国家。普通人想出国比登天还难。幸亏邓小平先生实行了改革开放政策。国门打开了。公自费留学、出国探亲的人员日渐增多。但对于我们这些没有海外关系的人来说。出国仍然是幅...
  • USTiger
    游记 香港印象(新加图)
    USTiger 2007-10-237152 45最后回复 2007-10-23 18:51
    ]
  • annekathi
    游记 香港转机5日住行经验(住宿美丽都大厦, 无迪思尼,无海洋公园)
    annekathi 2007-10-2313086 10最后回复 2007-10-23 18:27
    最近回国,临时决定在香港转机,就讲一下个人经验。我是单身一个女的去的。 住: 美丽都大厦。美丽都大厦和重庆大厦在网上的名誉好像都不太好,但个人认为其位置一流,到海边走路10分钟,到天星码头走路10分钟,机场A21巴士就在美丽都大厦的门口。两栋大厦上均有大量小旅馆,你可以一个个到旅馆的房间看,非常方便。至于网上说的门口有很多印度人等等,其实他们是在做生意:印度的制衣行业很有名,一直是中国制衣行业的竞争对手...
  • lark
    游记 香港电子地图
    lark 2007-10-237866 25最后回复 2007-10-23 18:20
    http://www.ypmap.com/ch/viewer.asp?mapService=LocationMap_c 个人觉得很好用,可以查街道,大厦 公共汽车路线,点到点路线 中英文都可以,但是中文输入必须是繁体
  • vger
    游记 香港,游走于现实与虚幻之间
    vger 2007-10-233963 25最后回复 2007-10-23 00:26
    --------------------------------------------------------- 更多游记见:http://blog.sina.com.cn/m/wangwei1982 --------------------------------------------------------- 05年倒数第2天,我便穿着不合时宜的冬季衣服站在了香港的出境大厅里,站在身着清凉夏装的外国游客里显得尤为突出。香港机场已经很熟悉了,因为《冲上云霄》--每一次飞机的起落升降,带出一段段动人心弦的美丽故事;飞机场里见尽一幕幕悲欢离合、人生起...
  • 脚踩西瓜皮
    游记 总结一下从香港到广州的交通工具吧
    脚踩西瓜皮 2007-05-0912264 18最后回复 2007-05-09 14:48
    准备拿英国签证从伦敦非香港,然后坐火车?大巴?(飞机就算了吧)到广州. 问题: 1.用中国护照上的英国签证和往返英国的机票,在旅行文件上应该没问题了吧 2.哪种交通方式廉价方便的能往返于香港和广州?
  • 屋顶上的猫
    游记 香港旅游攻略 -- 港岛及九龙篇
    屋顶上的猫 2006-10-2122210 47最后回复 2007-05-09 04:52
    港岛篇 这是我的旧文~~不过满有用的啦~~~~ 旧贴了~从一堆旧物事中翻出来的,回头看看,自己那时真是厉害,这文写于2004/2/24,是我到达后1个月写的。那时我就把HK差不多70%的地方跑了下来。平时还要上课,周末,差不多都是我,Y和D三个女孩铁三角出游组合。现在,学经管的她们,Y要从英国回上海工作,D也早已在南京安顿下来,只有我,仍然在马不停蹄的做屋顶上的骑兵…… 文分港九两篇。新界虽大,看头不多,就挑重要的说。...
  • Anne417
    游记 12.26香港澳门自助游记(不知道算败还是不算败)
    Anne417 2007-04-074491 9最后回复 2007-04-07 07:43
    去年的时候就想去香港和澳门看一看了,但是由于工作原因没有去成功,今年圣诞假期的时候无论如何也要去看看,于是就和妈妈两个人出发了. 我们的计划是12.26上午飞机到12.30下午飞回上海, 26和27香港,28和29澳门,30号回香港机场回上海. 全程费用预算下来一共是9000元左右,加上我们买的东西一共是10000出头.很多朋友到现在可能会想,这挺贵的,的确,因为我们全程住的都是五星级酒店. 费用预算:...
  • couchpotato
    游记 snoopy's world
    couchpotato 2007-04-072927 13最后回复 2007-04-07 07:02
    先说2句题外话,自从光缆坏了之后,穷游就开始狂慢了,所以从香港回来都一个月了,我当时摩拳擦掌要发贴的热情都被蜗牛一样慢的网速磨没了。怎么现在msn都恢复了,穷游还这么慢呀!! snoopy's world其实就是个免费的、给小朋友玩的游乐场所,不过对于我这样超级喜欢snoopy的人来说还是个很值得去的地方。位于沙田,那里还有一个新城市广场,是个购物中心,我也觉得不错,不像其他地方那么贵。我拍了好多照片,不过网速慢,我慢慢...
  • mindy1976
    游记 Biz 香港(旅游/酒店/吃喝功课)回来了作业候补
    mindy1976 2007-04-064653 6最后回复 2007-04-06 14:23
    支持港澳板块,我来了-- 小序(有福也有气==福气) 拿到一张东南亚的免费机票啊有福也有气;韩国现在信用卡和master card一起做活动,在韩国推出申请他们家的紫色 purple 信用卡,年费30万以后就送东南亚免费来回机票一张++ 东南亚香格里拉酒店住宿一间房一晚 可以选择的地方是 新加坡/泰国/马尼拉, 中国(上海/北京/香港/台北)以上地方香格里拉酒店一晚(一间房间) 天哪,就是一张机票,去的时候要2人出发去,还不是一个大...
  • dryfish
    游记 图片醒目,请问香港哪里可以买到这种东西?比如终结者2电影模型
    dryfish 2007-03-022749 6最后回复 2007-03-02 11:47
    我想买个这样的电影模型啊 各位朋友可否告诉我香港哪里有这类电影模型、纪念品卖啊,谢谢了。 另外我还想买些变形金刚等机器人玩具,有没有什么价格公道、品质不错的地方推介啊,谢谢各位给我指点下啊!
  • helen次新驴友
    游记 香港澳门5日游
    helen次新驴友 2007-01-145442 20最后回复 2007-01-14 20:55
    每次要出门旅游, 想到的第一个网站就是”穷游”了, 超级灵并且绝对值得推荐. 好了, 表扬的话也就不多说了, 主要讲讲我在那的行程吧。自己去那里纯属旅游拉,有个朋友在那里读书,也可以算了探亲访友:P 坐的火车去的香港,从上海出发,由于是一个人所以就打9折,4人以上可以打5-6折(穷游的姐妹们,下次记得找人一起拼着买票啊)上了火车就和飞机一样了,中途即使停靠也是不让下车活动的,中午13.10到的香港,好了,我的旅...
  • 一水
    游记 香港小旅馆有意思的问题:重庆大厦和弥墩道58号
    一水 2006-12-1210164 10最后回复 2006-12-12 20:55
    香港的地名真是有意思~让我百思不得其解! 先是重庆大厦——CHUENG KING MASION 这3词我琢磨了整个晚上都不得其解,结果晚上给一个香港叔叔打电话 他说是重庆大厦 我才恍然大悟! 今天我在找酒店,发现个很有意思的问题!我在穷游上搜出来的那些小旅馆基本都分布在重庆大厦和 58 Nathan-弥墩道58号的Mirador Mansion 这2栋大厦里! 很多人都说重庆大厦里环境很差,很乱!那弥墩道58号呢??? 我现在很想知道这2栋里的小旅馆到...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140