|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 摄影

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小饼干同学2046
    旅行摄影——新加坡、吉隆坡、马六甲(7天 多图)
    游记 旅行摄影——新加坡、吉隆坡、马六甲(7天 多图)
    小饼干同学2046 2012-11-193381 11最后回复 2012-11-20 18:07
    这次旅行以新加坡为主,顺道游玩吉隆坡、马六甲,以下是我的个人体会与精美照片,与大家分享!出发地:成都目的地:新加坡航空公司:亚航(先飞到吉隆坡,转飞新加坡)新加坡酒店:公园大道罗切斯特酒店(Park Avenue Rochester Hotel)地址:31 Rochester Drive, Singapore, Singapore 138637电话:+65 6808 8600交通工具:地铁、出租官方语言:英语签证地点:成都仁恒置地30楼行程:新加坡4天,吉隆坡2天,马六甲1天新加坡TIPS:1....
  • 吃货
    我的非常新加坡~四天摄影吃喝之旅
    游记 我的非常新加坡~四天摄影吃喝之旅
    吃货 2011-08-312242 22最后回复 2011-09-16 20:09
    在穷游潜水了好些日子了,包括下载了穷游锦囊,逐一阅读当中提到的帖子~ 8月25日,在长长的等待后,我终于踏上了新加坡的国土~::emot11 不善言辞,用图表达吧
  • 后来者菲菲
    一家三口,4天新加坡游
    游记 一家三口,4天新加坡游
    后来者菲菲 2011-04-025779 51最后回复 2011-06-09 13:44
    老公说:四五月份有空,我们一家三口选个国家出去一趟吧,按照他的指示,本来定了3月17号的日本看樱花,众说周知的原因,取消了,让我和儿子非常遗憾。在广州旅游局工作的同学跟我推荐了马来西亚槟城和兰卡威,,在看的过程中,又想去马尔代夫,但马尔代夫来去最少要6天,儿子虽说低年假也不能请太多假呀,再说去大海的地方还是想约几个有小孩的家庭一起去,这样小孩会非常开心,犹犹豫豫中清明节快到了,掐指一算吧,三天的假期,...
  • candywang7
    新加坡---此行惊艳的印度神庙
    游记 新加坡---此行惊艳的印度神庙
    candywang7 2011-02-233209 29最后回复 2011-03-23 22:32
    不喜欢进寺进庙。完全是出于好奇才进去。结果却成了此次最让我感觉美丽的地方。 印度神庙和中国的完全不一样,色彩艳丽、佛像人物逼真生动。而且保存和维护的非常完好。 当然进门要脱鞋,还要洗脚。我看到有印度妇女拿着牛奶,大家都把牛奶倒进一个大桶里,是供奉用的吧。。。 不收门票。在小小的新加坡我见到了三处类似的神庙。。。 白天和晚上各有神韵~~~~~ 先看年三十晚上,新加坡牛车水也就是唐人街附近的马里安曼都神庙吧 ...
  • jacarranda
    游记 新加坡兰花园 精华
    jacarranda 2007-07-196933 25最后回复 2010-01-01 17:39
    其实,本来是想看看穷游的朋友有没有去过新加坡的洋姬花园(orchard garden)的,因为我第一次是在上海复兴公园内看到新加坡兰花展的,非常漂亮,可自己去的时候,并没有看到那么漂亮的洋姬花。在站内用新加坡,洋姬花,兰花等关键词搜索后,居然没有找到相关的帖子。虽然两次去新加坡都没有留下什么文字,但在新加坡还是留下一些特别的照片,和穷游的朋友一起分享吧。(照相机因为维修过,所以色彩等远没有刚买的时候好,不喜欢PS, ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140