|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 美食

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 蹦跶的兔子Chloe
    【完结】两代同游第二弹,如何让爸妈开心我也开心(沙巴+新加坡)
    游记 【完结】两代同游第二弹,如何让爸妈开心我也开心(沙巴+新加坡) 行程单含行程单 住宿指南
    蹦跶的兔子Chloe 2019-01-171014 7最后回复 2019-02-25 16:23
    我爸终于在2018年拿到了护照~然后我就开始琢磨年底来一趟6人家庭旅行。我对筹划旅行这件事极其热衷,过程虽然也挺痛苦,但是兴奋占更多。要一直维持兴奋,就把很多痛苦的事情让我老公完成第一弹戳这里【完结】两代同游日本,如何让妈妈开心我也开心(青森-->奥入濑溪流-->弘前-->五能线)我们是怎么完成第一次全家出动的旅行呢?以下是心路历程Step 1:选目的地爸妈们对目的地没要求,一切随意。我本人倾向沙巴,看着好玩...
  • 锦儿Amy
    【海岛与都市完美结合】南纬8°,三代人的约会,慢行巴厘岛&畅玩新加坡 (附新加坡机场转机攻略)
    游记 【海岛与都市完美结合】南纬8°,三代人的约会,慢行巴厘岛&畅玩新加坡 (附新加坡机场转机攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    锦儿Amy 2018-12-2044953 79最后回复 2019-02-18 00:29
    序言你眼中的巴厘岛是什么样子的?是浓郁淳朴的热带乡村气息,还是热闹拥挤的夜市?是乌布田园牧歌般的生活,还是蓝梦岛惊涛拍岸的海浪?是奢华昂贵的酒店套房,还是田园间的悬崖无边泳池?是去金巴兰海滩看落日,还是赴图兰奔潜水?大海,悬崖,沙滩,海浪,火山,稻田,寺庙,奢华的度假酒店,私密的特色villa……在这一个充满多样性的度假小岛上,你可以骑着moto,在绿意盎然的稻田中游走;你可以站在海神庙前,感受印度洋的大...
  • TSECHITAN
    新加坡 l 喜欢不仅仅是一点,而是全部。
    游记 新加坡 l 喜欢不仅仅是一点,而是全部。
    TSECHITAN 2019-01-17701 1最后回复 2019-02-14 14:19
    【新加坡 l 玩转地铁线 / 环球影城】由于一直记录的平台貌似要倒闭了,并不想这些旅游的记忆因此消逝;优化更新后在这重新开花结果。这是一篇稚嫩的游记-致2013.这是我第一次来到新加坡,其实这次旅程计划十分匆忙,突如而来的假期想好好的利用起来~就和同事来一场说走就走的旅行。【天上的云朵都像是彩色的】DAY1(10.2):转角,总会遇见。·甘榜格南苏丹回教堂-飞行者摩天轮-滨海金沙旅游城-海滨艺术中心从皇岗口岸购票坐机场商...
  • 滚滚的红尘
    春节新加坡家庭亲子游
    游记 春节新加坡家庭亲子游 行程单含行程单
    滚滚的红尘 2019-01-16758 18最后回复 2019-02-01 20:39
    冬天出行,在孩子比较小的情况下就想着往南走吧,想到了花园城市新加坡。娃大了,对北京的动物园已经没有兴趣了,有一段时间几乎是每个周末必去动物园。尤其是动物园里的海洋馆,每次在门口都拉不走,有一天我们去晚了海洋馆已经不买票了,站在海洋馆那个怅然若失的样子更是让我觉得新加坡非去不可。 作为老母亲的我是急性子,10月15号就匆匆忙忙的订了机票,2岁+的小猴子已经要全票了,所以说出行要趁早啊!!!一、出行前准备1...
  • 想要看世界
    下南洋 【新加坡GoGoGo】
    游记 下南洋 【新加坡GoGoGo】
    想要看世界 2019-01-152540最后回复 2019-01-15 17:24
    其实去新加坡本来是我的暑假计划,去年暑假我是打算和我的堂妹一起去新加坡作为我们的毕业之旅的,可是她爸妈突然就画风突变不让她出国,苦于我已经看好了酒店,想好了景点,最后我们两个人去了苏州玩(我爱苏州,苏州的建筑太美了)。我爸我妈我外婆全部都去过新加坡旅游了,这我就感觉把我孤立了。我不服气,我一定要自己一个人去玩一次,(都不带我,哼)。我想来想去要什么时候去玩合适,最后终于定在了我的生日这段时间,把去...
  • 窦莎白
    Sing For Singapore
    游记 Sing For Singapore 行程单含行程单 住宿指南
    窦莎白 2019-01-152240最后回复 2019-01-15 15:23
    从2018年12月到2019年1月,我连续去了两个地方。日本的白川乡和新加坡,一个干净寒冷,一个热情如火。新加坡的地理位置在赤道边上,全年温度都在30度以上,而新加坡的冬天确实最舒服的旅游季节,不是那么热,有时还会下雨,但依旧满眼的绿色和新鲜的空气。还记得我第一次去新加坡是高中的夏令营交流,那是我第一次出国。还记得当初稚嫩的我还有我的小伙伴们一起学习玩耍,去过鱼尾狮、圣淘沙,看过粉色海豚和夜间的动物园,到现在...
  • Zoey_ZoZo
    新加坡元旦3夜3天跨年游记+自助攻略,找寻心目中的狮城
    游记 新加坡元旦3夜3天跨年游记+自助攻略,找寻心目中的狮城 行程单含行程单 住宿指南
    Zoey_ZoZo 2019-01-091182 1最后回复 2019-01-11 16:58
    关于新加坡新加坡是个挺多元化的国际化都市,虽然70%的人口是华人,但整体来讲比香港更加靠近西方文化,曾经是英国殖民地,法律,教育体系都是英联邦系统。官方语言以英语为主,同时华语,马来语和泰米尔语(印度)并为四大官方语言,公共场所的指示牌常见四种语种并存。不同宗教,不同民族在这里融合的相当和谐,同时也不失自己的传统,好多在大陆已见不到的华人民俗,在这里依然普遍,尤其是在牛车水这个地方,以至于我和Wenbo多...
  • 罗杰羊
    初冬感受热带温度-新加坡4日短途浓缩精华游
    游记 初冬感受热带温度-新加坡4日短途浓缩精华游 行程单含行程单 住宿指南
    罗杰羊 2018-11-22677 2最后回复 2019-01-11 11:37
    南洋狮城可能是我在东南亚最不可能前往的国家吧,国土面积不比上海大,始终找不到一个旅行的理由。但万万没想到,好闺蜜的老公是新加坡人,而婚礼选择在新加坡举行。终于给了我一个十足的成行理由。4天的时间不算长,所以我们选择了些精华景点游览。而另一位闺蜜因为工作关系派驻新加坡,地陪这事也有人可以揽了。新加坡当地使用英语,汉语,印度语作为沟通语言。当地华人较多,基本可以用中文进行沟通,如果带小孩和长辈们前来,...
  • Q蜜思杨小妞Q
    拒绝枯燥,奢享一夏天的风(四天三夜自由玩转新加坡圣淘沙名胜世界)
    游记 拒绝枯燥,奢享一夏天的风(四天三夜自由玩转新加坡圣淘沙名胜世界) 行程单含行程单 住宿指南
    Q蜜思杨小妞Q 2018-12-0579490最后回复 2019-01-03 01:41
    ——“今年夏天要不要去 新加坡 ?”——“不要, 新加坡 有什么意思。”——“那我们冬天去?”——“不要吧,我真觉得 新加坡 很无聊哎。”这些年走过了很多地方,细数 东南亚 度假胜地,还真的只剩下 新加坡 ,所以经常被家里的七大姑八大姨鄙视,哟,连 新加坡 都没去过呐。。。。。。呵呵,您说的极是,我还真没走过新马泰经典路线。每当被问起要不要去,我的回答都是nonono。小时候对它只停留在范文芳白裙飘飘的小龙女时代,...
  • taocloud
    新加坡深度游[只去圣淘沙,乌节路,滨海湾,不算来过新加坡]
    游记 新加坡深度游[只去圣淘沙,乌节路,滨海湾,不算来过新加坡]
    taocloud 2017-09-2716759 52最后回复 2019-01-01 20:11
    对大多数人来说,新加坡是国际旅行的中转站,首次出国游或小长假的首选。三五天内走遍固定的路线和景点,吃饭逛街的地方也是多次上镜的地方,只是换了不同的人。这样的旅游,好像少了点什么?尤其在这样一个安全,能讲中文,面积小又友善的国家,最长乘车距离不过1小时,按照地铁路线图就可以走个遍的国家,何不多去探索它的不同凡响呢?“如果你拒绝异国的食物,忽视那里的习俗,害怕那里的宗教,躲避那里的人们,你最好还是待在...
  • 旅行美食有意义
    游记 正宗烤台湾香肠
    旅行美食有意义 2018-12-312770最后回复 2018-12-31 15:34
    新加坡芽笼3巷新发现,台湾口味的烤肠摊,台湾人做的香肠,味道好吃,别的地方吃不到,除非要特地飞一趟台湾~(忘记拍照了@@)
  • 苏菲的旅行世界
    另类游学,带你探索孩子眼中不一样的新加坡
    游记 另类游学,带你探索孩子眼中不一样的新加坡
    苏菲的旅行世界 2018-11-079021 0最后回复 2018-12-30 17:50
    前言我们终究会长大,带着一种无怨无悔的心情悄悄地长大。我希望,对于你来说,成长的过程是一种幸福。——致我亲爱的孩子。这些年来,走过的国家很多,带娃去过的也不少了。掰起指头来数一数,竟然两只手都不够用。然而,一天朋友聚会时,说起她家孩子考上了亚洲第一大学,新加坡国立大学,我家妞竟然问了一句,新加坡在哪里……我蓦地一惊,原来我们还没有去过这个离我们这么近的花园城市国家。这个在亚洲科技第一,教育资源第一...
  • shrek先森
    18.12.15-18.12.23新加坡聖誕&檳城怡保吃喝行(囉嗦是為了讓你繞過我走的彎路)
    游记 18.12.15-18.12.23新加坡聖誕&檳城怡保吃喝行(囉嗦是為了讓你繞過我走的彎路)
    shrek先森 2018-12-297150最后回复 2018-12-29 00:07
    無意中發現新加坡從11月1日就開始慶祝聖誕了,當然,有很多節目是12月開始,甚至是12月25日開始至1月1日,但聖誕前一周去,機票住宿價格沒漲且不會有瘋狂的人潮,於是10月才訂下12月15日飛去新加坡,12月18日新加坡飛去檳城。直到出發前才看到有人po了環球影城聖誕的表演小短片,於是臨時取消美術館的行程,改去環球影城。機票:飛豬和擕程、去哪兒可以訂多程票。去程到達新加坡、返程從吉隆坡回(檳城沒飛機回家,只好特地去吉隆...
  • 11Nov
    风华狮城,绿意盎然的家庭时光——带着父母去旅行
    游记 风华狮城,绿意盎然的家庭时光——带着父母去旅行 行程单含行程单
    11Nov 2018-12-083930最后回复 2018-12-08 22:01
    新加坡是亚洲的发达国家,被誉为“亚洲四小龙”之一。整个城市在绿化和保洁方面效果显著,故有花园城市的美称。新加坡是一个多元文化的移民国家,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 今年年假我跟老公,带着爸妈四个人一起在这个“美丽、安全、发达”的国家度过了休闲的七天家庭时光。新加坡是很适合亲子游、家庭游的。 《我可能不会爱你》以及今年在欧美大热的电影《摘金奇缘》都有在新加坡...
  • evenkeke
    #突如其来的小惊喜 我是猫王旅行体验官#收拾行李,向新加坡出发--Street Food Fighter吃播坡县
    游记 #突如其来的小惊喜 我是猫王旅行体验官#收拾行李,向新加坡出发--Street Food Fighter吃播坡县 行程单含行程单 住宿指南
    evenkeke 2018-11-30352010最后回复 2018-11-30 19:29
    国庆假期在国内体验了一把人从众𠈌后,拖着疲惫的身体重新回到工作中后,老大竟然发现在11月能挤出1个星期的假期时间,好吧,就陪着老大出去浪浪吧,因为时间紧任务重,稍作考量后就和老大商量要不还是再去一次坡县吧,毕竟签证还在有限期,机票也比较实惠,还能去会会老同事,于是就这么愉快地决定了,立马订机票酒店,准备出行。这次出行前还非常幸运地成为了穷游体验馆第17期声音旅行者猫王旅行体验官,所以带上了猫王原子唱机B...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140