|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册
    游记 【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册 精华
    小盒饭 2018-06-181882486最后回复 12小时前
    序言北京时间凌晨5点,在胡乱冲了一个热水澡以后,我把自己重重地摔在了床上,头沾到枕头的那一刻,我噗嗤一声乐了出来,我竟然就真的这么完好无损地回来了。而仅仅是在10天前,我还沮丧地抱着一个枕头,痛苦地躺在床上,纠结着我要不要退掉去马来西亚的机票:这该死的腰椎间盘突出,也许我应该遵医嘱就这么躺过整个五一假期...然而,旅途对于我来说,永远都是一场“去了也许后悔,但不去一定更后悔”的邂逅,叹了口气,安慰自己道...
  • cici澄
    孑然一身,还好遇见的是你——新加坡5日自由行(附关于印尼民丹岛攻略)
    游记 孑然一身,还好遇见的是你——新加坡5日自由行(附关于印尼民丹岛攻略) 精华
    cici澄 2015-06-0248668103最后回复 15小时前
    序:写于开篇每一次的旅行途中,都会迷失在地图上每一道短暂的光阴;所以我想要收集下地图上每一次的风和丽日。我有着严重的拖延症,距离这次新加坡之行已经大半年之久了,才想起,还是需要认真的写个游记,记录下行程中的酸甜苦辣,虽然旅途中留下了很多照片,可以偶尔提醒回忆,但是随着时间的推移,和一天天的老去,人的记忆也会慢慢消退,所以,我还是决定用最直接的方式——文字记录下这旅途中发生的一切。新加坡,地图上很小...
  • rockssean
    【活力狮城,悠然民丹】- 新加坡夜景,美食,购物超级攻略,民丹岛自由行实用信息(已完结)
    游记 【活力狮城,悠然民丹】- 新加坡夜景,美食,购物超级攻略,民丹岛自由行实用信息(已完结) 精华
    rockssean 2017-02-0188685427最后回复 15小时前
    【发现狮城】其实之前对于新加坡,鱼尾狮,马六甲,南洋理工大学,叻沙和肉骨茶,大概就是楼主对新加坡的全部印象。机缘巧合,借着家里领导去新加坡出差的机会,安排了十天的假期,准备去新加坡一探究竟。连新加坡当地人都觉得五天玩新加坡足够了,所以这次的新加坡十日游是有史以来出境游最舒服的一次,每天都可以睡到自然醒,尽情地各种拍夜景,各种逛。还特意安排了两天的海岛游 - 新加坡的后花园民丹岛。十天的慢行,让我体会...
  • acidic
    【世界那么大,我想带你去看看】小长假新加坡亲子游 (入住海底套房+附:新加坡奢华酒店排名)
    游记 【世界那么大,我想带你去看看】小长假新加坡亲子游 (入住海底套房+附:新加坡奢华酒店排名) 精华 行程单含行程单
    acidic 2018-04-192059536最后回复 22小时前
    06年,第一次来到新加坡旅游;14年,第二次来到新加坡,去当好友新婚的伴娘;18年,第三次来到新加坡,看望了新生的龙凤宝宝。新加坡的面积只有接近1/3个深圳这么大,相信在各个论坛里关于新加坡的旅行帖也已经被梳理得十分详细了。这次定在新加坡亲子游,主要是基于下面几个原因:1. 新加坡飞行时间在4个小时之内,包含周末两天外加请假1天,应该可以覆盖新加坡的主要观光景点;2. 也是我们这次最主要的成行原因:我...
  • Wendy李小毛
    南洋再遇见 狮城冬未眠 【完结】(亚洲最贵国度省钱宝典、环球影城、裕廊观鸟记、新加坡平价美食攻略)
    游记 南洋再遇见 狮城冬未眠 【完结】(亚洲最贵国度省钱宝典、环球影城、裕廊观鸟记、新加坡平价美食攻略) 精华
    Wendy李小毛 2017-12-294262391最后回复 2天前
    第一部分:亚洲最贵国度的行前准备和省钱宝典说到新加坡,你第一个想到的是什么?—— 乌节路、鱼尾狮、圣淘沙?—— 林俊杰、孙燕姿、蔡健雅?—— 还是辣椒蟹、麦片虾、肉骨茶?尽管有那么多喜爱新加坡的理由,这个环境优美、经济发达的南洋岛国却并未成为众多人的理想旅行目的地,最主要的原因只有一条:太贵了!地方小,物价还那么贵,让游人望而却步。确实,三年前第一次出差去那里时,留给我印象最深的两点,一是Singlish(...
  • myamnesia
    原来,你是这样的新加坡——2017暑假8日超详细亲子游记&攻略(完结)
    游记 原来,你是这样的新加坡——2017暑假8日超详细亲子游记&攻略(完结) 精华
    myamnesia 2017-09-082944183最后回复 2天前
    身为拖延症晚期患者,暑期都从新加坡回来了,春节去日本的游记还只写了个开头。为了表示洗心革面的决心,决定倒序从新加坡写起。先介绍下基本情况:家有4岁白羊座女汉子千万小朋友一枚,正儿八经的亲子游从娃1岁8个月三亚行算起,已经去过广州、珠海的长隆系,香港、澳门,泰国,日本,新加坡。总之,处于目标还是“冲出亚洲”的阶段。新加坡是我带着娃和妈一起去的。回来后,我妈的朋友得知她去了新加坡,第一反应都是——新加坡...
  • 爱双双
    〖爱双双出品〗新加坡(携娃玩转圣淘沙、环球影城+SEA+Luge+动物园+摩天轮、8家餐厅推荐、机场+怡丰城购物指南)
    游记 〖爱双双出品〗新加坡(携娃玩转圣淘沙、环球影城+SEA+Luge+动物园+摩天轮、8家餐厅推荐、机场+怡丰城购物指南) 精华
    爱双双 2016-10-102072111267最后回复 2天前
    本年度第二次亲子游结束了,距离春节的策划又要马不停蹄的开始了,忙并快乐着哈哈。新加坡楼主2013年去过一次,今年带着不到三岁的优妹故地重游,本次线路为亲子游,主要以乐园为主,时间比较宽松。在本帖中楼主也会把13年的双人游路线分享出来,包括金沙酒店住宿、无边泳池拍照秘籍、松发肉骨茶、无招牌海鲜等等,作为补充,让本帖更加丰盈饱满。本帖将针对动物园和环球影城放大招,尤其是环球影城楼主会分别介绍低幼小朋友路线及...
  • 琉璃似水
    Cherry的新加坡五日圣诞行【超详细分区行程攻略】【环球影城分级攻略】【已完结】
    游记 Cherry的新加坡五日圣诞行【超详细分区行程攻略】【环球影城分级攻略】【已完结】 精华
    琉璃似水 2015-12-25136686678最后回复 2天前
    今年去过了希腊和日本,本来年底是没有出行计划的。结果双十一时候刷阿里旅行,又被种了新加坡的草。之前一直想去个温暖的英联邦国家过圣诞,没想到在这个位于赤道的南洋小岛实现了。这真是个适合过圣诞的地方,各种节日活动在这个只有海淀区一样大的国家要持续一个月之久。这也真不是个适合过圣诞的地方,每天都30多度高温难耐,看着大汉淋漓的圣诞老人总有种违和感。新加坡虽小,但对贪心的游客来说景点真不少,开始做攻略总是看...
  • pingzi里的鱼
    【pingzi和yu】携老(60岁)带幼(4岁)新加坡经典6日休闲游(附最新地铁图和最新景点攻略)(完结)
    游记 【pingzi和yu】携老(60岁)带幼(4岁)新加坡经典6日休闲游(附最新地铁图和最新景点攻略)(完结) 精华
    pingzi里的鱼 2018-01-161409242最后回复 2天前
    如果地球是一个美丽的鱼缸,我希望游遍每一个角落~~从台湾回来后我就计划着下一次的旅程,从众多备选的地方中,选中了新加坡,因为那里的众多游乐设施非常适合小朋友,且语言交流没有太大障碍,交通又便利,美食又众多,人性化设计又到位,嗯,举家出游第二程就它了和之前的游记一样,我的游记主要还是已实用性攻略为主,感受为辅。同样先贴上本次旅游的费用统计。对于1月份的新加坡来说,应该算是他们的雨季,天气闷热而潮湿,但...
  • 潘子Jane
    【潘子Jane】新加坡樟宜机场 吃喝玩乐住全攻略
    游记 【潘子Jane】新加坡樟宜机场 吃喝玩乐住全攻略 精华
    潘子Jane 2018-03-081590615最后回复 2天前
    终于又来更新啦!hello!大家好我是潘子,一个超爱旅行和学习的美少女,嘻嘻。希望我的游记对你们有所帮助微博/公众号/b站:潘子Jane欢迎来找我玩儿,有什么旅行的问题也可以评论问我------------------------------------------------------------------------------------------------------这次去泰国因为乘坐的是酷航(scoot airline),所以就跑去樟宜机场转机了,转机时间长达24h,于是就好好的把樟宜机场都摸索了一遍!吃喝...
  • 340小姐
    【带娃出去野】妈妈,我喜欢彩色鱼尾狮(新加坡亲子游干货满满~)
    游记 【带娃出去野】妈妈,我喜欢彩色鱼尾狮(新加坡亲子游干货满满~) 精华
    340小姐 2017-12-0451213261最后回复 3天前
    第三次带叮当出国,选择了传说中的亲子圣地——新加坡。说实话,在去之前,我对新加坡并没有太多期待,很多人都说只是一个小小小国家,没什么好玩的,去个四五天足够了。为了不浪费假期,我安排了来回共九天的行程,想着那就慢慢玩呗~~很多时候就是这样,越是没有期待,越是容易得到惊喜!谁说新加坡不好玩?!谁说新加坡不用这么长时间?!我玩了九天都觉得没!玩!够!!!想不到吧,这次亲子旅程的满意程度竟然都能超过日本和泰...
  • doisama
    【肆×四】II——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】
    游记 【肆×四】II——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】 精华
    doisama 2015-04-3070525243最后回复 5天前
    预告篇原版人马!相同日期!【肆X四】小分队踏上了第二次的旅程~!去年日本回来后,大家就相约今年春天再找个地方HAPPY一下~~目的地很快就达成一致——新加坡,理由很简单,因为四人都没去过,又不用太长的假期。 小分队人员:(看过我日本游记的应该都知道啦,欢迎去围观,地址见本楼最后)Doi(3): 带领大家各种装X各种飞的小队长~Vivi(1): 买买买Shinichi(2): 吃吃吃Seven(4): 拍拍拍当被知道要去新加坡玩后,朋友们基...
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)
    游记 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示) 精华
    小盒饭 2016-04-103517082054最后回复 5天前
    写在前面以新加坡为例来写教程的初衷在去新加坡之前,我并没有写攻略或者游记的冲动和想法,但是从新加坡回来以后,这种想法则越来越强烈...为何?它既是一个国家,也是一个城市,一个通过深思熟虑,合理规划并建立在一片荒芜上的超现代化的城市。它有着顶级合理的城市规划、城市职能分区、发达的交通、融合的人群与文化、精美的饮食等等。简而言之,它是一个典范,一个麻雀虽小五脏俱全的典型实现。这样一个完美的范本,最适合当...
  • Yoki酱
    【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结
    游记 【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 精华
    Yoki酱 2016-09-0483430236最后回复 6天前
    【序】当新加坡同事认真的和我说:“Yoki! 你不要去那里买东西,那是给游客买的!”我坦然的和她们说:“这样啊!可是我就是游客啊!”当新加坡同事把我送到门口,再三说:“Yoki,那我们以后有财务方面的问题就来找你哦!”我忽然觉得,我肩膀上的责任重了,我并不是一个过客。这份工作,连接了我和新加坡,让这个从来不是我计划中的旅行地,一而再的成为我的拜访地。两次去新加坡,起因都是去出差。这样一段复杂的关系成就我有更...
  • amon85
    【绰约丰姿碧叶长·兰花狮国尽芬芳】(6日5夜行程·3万余字·200余皂片带你领略最美新加坡)
    游记 【绰约丰姿碧叶长·兰花狮国尽芬芳】(6日5夜行程·3万余字·200余皂片带你领略最美新加坡) 精华
    amon85 2018-06-153025216最后回复 9天前
      写在前面  说起新加坡,可能最深刻的印象来自于电视剧《人在旅途》,这部风靡于80年代中国内地的新加坡电视剧在当时成为了大街小巷人们议论的新潮热点话题,而后包括孙燕姿、林俊杰等一批实力歌手的脱颖而出,广为人们熟知,也成为了新加坡之光,可以说,狮城给我的更多印象来自于娱乐圈,直到今年我阴差阳错的把它排上了我的行程中,我才开始深入了解这个一国一城的文明自治之地。  每次出行前,几乎都有身边朋友对我述...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140