|
旅游攻略论坛 >

中美 > 摄影

查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • kitashima
    游记 哥斯达黎加,巴拿马,哥伦比亚
    kitashima 2018-10-091338 0最后回复 2018-11-03 21:20
  • 淡淡淡蛋
    讨论 墨西哥坎昆提问
    淡淡淡蛋 2018-10-22366 4最后回复 2018-10-24 04:01
    1月底左右打算去墨西哥坎昆逛一圈,请问当地租车有经验的朋友问下墨西哥租车手动车多还是自动车多吗,另外我看穷游提示安全问题和卫生问题,坎昆近期有没有疫情啊
  • 十三爺
    在巴哈马做一个精致的猪猪女孩
    游记 在巴哈马做一个精致的猪猪女孩
    十三爺 2018-07-101760 2最后回复 2018-10-23 22:19
    你是猪吗?估计你也经常被人这么说吧? 你撸过猫、撸过狗、撸过马赛克,那你撸过猪吗? 你总说要做一个精致的猪猪女孩,那你去过巴哈马的猪岛吗? 你是不是以为,颜值高就能人生开挂?你是不是以为,身材好就能穿啥都美?你是觉得你一直这样胖下去,就注定是猪猪女孩?你没去过猪岛,没抱过猪,没亲过猪,没喂过猪,没和猪游过泳!那你只是“猪”,并不是“猪猪女孩”。认识一个国家竟然是从猪开始,估计除了巴哈马也不会再有别...
  • 上帝与牧师
    墨西哥&古巴干货
    游记 墨西哥&古巴干货 行程单含行程单 住宿指南
    上帝与牧师 2018-10-203880最后回复 2018-10-20 10:55
    我们只谈攻略,不谈别的,不贴图,太累了。古巴哈瓦那可以直接飞回美国,但是可能会被多问问题,不用担心就直接说旅游就好,我大概被盘问了10分钟。然后填表的时候可以直接不填在美国的地址,因为我是转机所以我就直接说转机,然后放行!古巴的歌剧院如果有演出你们一定要去看,30 CUC 一次,可以要最好的位置,强烈推荐!古巴打车到机场一般是25-30 CUC。换钱可以考虑用欧元,用美金有10% 的耗损。尽量不要在古巴尝试吃任何非瓶装...
  • 连心线abls5
    美国那么远,何不著名地方全去遍!无车党美国东、西海岸及夏威夷公共交通自由行
    游记 美国那么远,何不著名地方全去遍!无车党美国东、西海岸及夏威夷公共交通自由行 住宿指南
    连心线abls5 2017-08-0621461 111最后回复 2018-10-09 10:38
    未经授权,严禁转载,否则承担法律责任,有疑问或申请转载,Please contact me by my wechat:13889285175 添加后注明:美国游记我就是没车,怎么了?我就是反对说什么美国不自驾没法玩的,那都是有车一族的自豪说法,但我就是没车啊,我就是不会自驾啊,我就是怕出事啊,我坐公共交通,撞车了我拍拍腿下车就走人,你自驾,出事了,就算有保险,怎么你不去处理问题?你撞伤人不出庭不去医院看望,你可以扔掉车换一辆继续行程?不可...
  • 路001
    飞跃一万公里度个假,奇异国度初体验(2017春节墨西哥)【已完结】
    游记 飞跃一万公里度个假,奇异国度初体验(2017春节墨西哥)【已完结】 精华
    路001 2017-06-1913958 28最后回复 2018-09-24 17:37
    墨西哥前记这篇游记真的是拖了N久的时间,一直犯懒没有写下的冲动。过了这么久似乎一些细节已经记忆不算很清晰了,却也沉淀了一些对于墨西哥这个奇异国家的感觉。为什么说墨西哥是个奇异的国家?去之前,大部分国内的人包括我对于墨西哥的印象仍然停留在于贩毒,暴力,治安不好,贫穷,美国的近邻,即使在美国留学的朋友也不建议我去这个有点奇葩的国家。另外就是,无论在电视中,还是在博物馆中,墨西哥代表的美洲文物都是十分异...
  • Cary_Lin
    【实用帖】粉红湖 - 不一样的墨西哥之旅
    游记 【实用帖】粉红湖 - 不一样的墨西哥之旅
    Cary_Lin 2017-03-228895 13最后回复 2018-09-22 15:20
    序言远在2014年的冬天,我天天都上Google搜索玻利维亚的天空之镜和秘鲁的天空之城的图片,梦想着有一天能够亲眼见识到这些奇迹。后来发现了冰岛和挪威的美景,于是就在冰岛挪威和玻利维亚秘鲁之间徘徊着。直到有一天,北欧的机票终于比南美洲的机票便宜了,我的冰岛挪威之旅就从那开始了...(三年过去了)2017年初,也就是两个月前,一个玻利维亚的旅行机构和我们说三月份无法看到Mirror Effect (天空之镜),因此我又与玻利维亚...
  • 马小洒
    探访古巴,2018自由行最新攻略(哈瓦那+巴拉德罗+特立尼达+西恩富戈斯)
    游记 探访古巴,2018自由行最新攻略(哈瓦那+巴拉德罗+特立尼达+西恩富戈斯)
    马小洒 2018-06-044578 0最后回复 2018-09-20 11:38
    “突然,就和梦中一样,一个问题钻进了我们的脑海:‘我们为什么不去北美?’‘北美?但是怎么去啊?’‘骑“大力神”去啊,伙计。’”——《摩托日记》写下这段文字的,正是拉丁美洲、乃至全世界年轻人为之仰慕的英雄切格瓦拉。虽然这次旅行,格瓦拉并没有涉足古巴,但是日记中表达的那种年轻的生命活力,那种朝气蓬勃、那种对生活的思辨和无畏,都影响着我们,促使我们踏上寻访古巴的旅程,看一看格瓦拉为之奋斗的古巴究竟是什么...
  • Meya_109
    穿越加勒比,亡灵国至哈瓦那,我们活下来了。(墨西哥古巴,坎昆车祸全纪行,四楼车祸已更毕)
    游记 穿越加勒比,亡灵国至哈瓦那,我们活下来了。(墨西哥古巴,坎昆车祸全纪行,四楼车祸已更毕)
    Meya_109 2018-05-141988 15最后回复 2018-09-13 17:05
    “去了那里,才知道世界上没有世外桃源”很早以前开始,我的旅游形态好像都做不到只是走马观花式的打卡拍照,上天总是有办法给我设置各种关卡,路障,闯下来了,我就是自己的英雄,有故事可说,有牛逼可吹。尽管这次的教训吃的特别大,我患有一些轻度的ptsd,和脊椎外凸,但相比我的同伴,已再幸运不过。而我们都还捡回一条命,现在还可以坐这里把这些经历记录下来。14年的时候我去了一趟台湾,在垦丁呆过几天,吃过一家墨西哥餐厅...
  • iamanerd
    古巴哈瓦那旅游交通、住宿、饮食、上网卡等攻略
    攻略 古巴哈瓦那旅游交通、住宿、饮食、上网卡等攻略
    iamanerd 2018-07-181043 0最后回复 2018-09-11 02:44
    第一次踏上中美洲,说着西班牙语跟当地人聊天,体验当地人的生活,这大概就是穷游的最大乐趣吧。作为一个环游30多个国家、说7种语言的旅游爱好者,我平时会在微博分享旅游资讯:https://www.weibo.com/1239939782/ 期待和各位穷游er交流。1. 订机票从墨西哥坎昆飞哈瓦那是一个不错的选择,一个多小时就到了。可以考虑搭乘Interjet: https://www.interjet.com/home.aspx 或者 https://www.kiwi.com/en/ 来订票。在坎昆机场办理登机...
  • 罗老汉
    墨西哥郊外的晚上
    游记 墨西哥郊外的晚上
    罗老汉 2018-01-1215463 37最后回复 2018-08-26 02:33
  • pipi娜阿姨
    银城Taxco丨白色世界里的彩色之梦
    游记 银城Taxco丨白色世界里的彩色之梦
    pipi娜阿姨 2017-09-08860 2最后回复 2018-08-23 13:03
    银城是我在墨西哥去的第二座小镇,因盛产银饰而闻名,距离墨西哥城200公里左右,大巴车耗时四小时。当我走下大巴车,满目皆是白色房子。它们在日光下熠熠生辉,让人瞬间跌入一个纯白的世界。 窄小街道上奔跑的车辆也几乎是清一色的白色,出租车是我最爱的复古甲壳虫,统一都是白色,呆萌呆萌的。驾驶甲壳虫的出租车司机是车技惊人的墨西哥大汉。我们乘车上山顶,要走一条仅仅只有一车只宽的呈80°的陡坡,司机车速120,一口气到山...
  • yvonne1112
    当我讨论巴拿马的时候,不只是说运河 (巴拿马城,博克特Boquete)
    游记 当我讨论巴拿马的时候,不只是说运河 (巴拿马城,博克特Boquete)
    yvonne1112 2016-03-185105 7最后回复 2018-07-29 08:51
    生活不止眼前的苟且还有诗和远方的田野你赤手空拳来到人世间为找到那片海不顾一切——许巍《生活不止眼前的苟且》这是讲述一个女生在巴拿马的故事。我是在离开墨西哥的时候,在机场做完了整个巴拿马的行程。为什么选择巴拿马呢?第一,不用换美金,巴拿马通用货币是美元。第二,不用办签证, 有美签即可,我可以从墨西哥直接入境。第三,我还有时间。再者,穷游网上的小伙伴确实支援我很多,在我做攻略的时候,我搜索咨询了每一个...
  • XHH027
    13天墨西哥环线自驾游
    游记 13天墨西哥环线自驾游 住宿指南
    XHH027 2018-01-063349 5最后回复 2018-07-19 11:04
    第一晚-Cancun12/21晚,我们到达了cancun机场。到机场的第一件事是去租车。比较坑的是,Cancun机场的租车公司都不在航站楼内部,在大约开车5分钟距离的地方。我们预定的租车公司是Hertz,我们在Arrival处找到了Hertz的租车点,坐他们的面包车到了真正的租车点,因此被收了15%的airport transportation fee。租车TIP对于在墨西哥自驾游要租什么样的车我给的建议是,底盘高轮子大的大型SUV。一定要底盘高轮子大!!!非常重要!!!...
  • lusissi
    墨西哥,来一场说走就走的旅行
    游记 墨西哥,来一场说走就走的旅行 住宿指南
    lusissi 2018-06-281271 16最后回复 2018-07-11 12:54
    谨以此文记录自己人生中第一场说走就走的独自旅行,也给那些仍在踌躇,犹豫,担心,后怕的看客们一份信心。认知上枪支,毒品泛滥的南美国家墨西哥并没有那么可怕,一个人的旅行一样可以很精彩,所以——,莫迟疑,走起吧!经历了一个冬天+初春的雨水,感觉人都要发霉了。想着是不是趁着春日去加拿大的东部看看有着法国风情的魁北克城,见证一下地理书上美加边境瑰丽壮美的尼亚加拉瀑布,以及背了又忘,忘了又北的五大湖。可当我查...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140