|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 情侣

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • stephanie-yooo
    【阿姆斯特丹】郁金香·风车·世界性都——只为此情此景留恋
    游记 【阿姆斯特丹】郁金香·风车·世界性都——只为此情此景留恋 行程单含行程单
    stephanie-yooo 2018-04-2516570最后回复 2018-04-25 04:46
    德国的春天还是好冷呐,看到杭州已经20多℃的温暖天气,还有郁金香盛开的太子湾,好羡慕呀。所以趁着复活节放假,打算跟老杜也去荷兰赏郁金香,特地看了郁金香公园的开门时间,刚好在复活节前,因此就背上背包出发啦~~~从我住的德国小镇到阿姆斯特丹要5个多小时的火车,怀念国内的高铁。明明就只是跨了个“省”,居然要那么久。这次我的行程规划的比较自由,因为阿姆斯特丹的老城适合放慢脚步慢慢逛,而且除了郁金香公园和风车村,...
  • AlanJiangggg
    攻略 荷兰海牙公寓出租两月,可拼租
    AlanJiangggg 2018-04-231947 0最后回复 2018-04-23 16:30
    本人海牙留学生,海牙学生公寓6月9号至7月五号出租两个月, 靠近DEN HAGUE HS 车站, 去阿姆斯特丹,莱顿,鹿特丹都很方便的啦。而且暑假室友都回过国相当于一个人住了套三,水电气网全包,适合旅游人士,感兴趣请私聊我,微信851537941。
  • virtualsmurf
    布鲁塞尔大广场寻宝记
    游记 布鲁塞尔大广场寻宝记
    virtualsmurf 2017-08-02533 0最后回复 2018-04-16 23:48
    上周日到了布鲁塞尔,因为出差时间比较紧张不能去安特卫普看钻石,想一想心里的一个愿望无法实现了还是挺难过的,不知下次来欧洲是何年何月了?心目中的钻石是和我没有缘分了.谁知道就在心灰意冷的时候在中心广场游览时看到了一家钻石店,毫不犹豫的走了进去,店内虽然地方不大,各种钻石和首饰花样很多,店员是一位年龄和差不多的当地华人,具体询问我了预算和要求后帮我找到了机颗非常漂亮的钻石,一边看一边店员给详细的阐述了...
  • 杜子曰
    厦门去福州送意大利签(荷意法瑞自由行13天)
    攻略 厦门去福州送意大利签(荷意法瑞自由行13天)
    杜子曰 2018-04-162340最后回复 2018-04-16 17:34
    夫妻蜜月,护照白本。进出荷兰,因为意大利呆的最久,所以申请意签,首入荷兰其实也是可以申请荷签。拒签率广州领域大概都是百分2至百分5。我跟我老公都没有接到电调。一、厦门出发去福州办理过程2018年3月29日早上从厦门北站出发去福州站(福州南站太远,G242 厦门北-福州 07:45-09:24)下车后根据路标去坐出租车(出租车很多在排队,人很少直接上车)到签证中心10点半,面向建行右边那栋就是福晟财富中心,大门在靠近建行那边,进...
  • S吾步潇潇z
    有关在安特卫普选钻戒的那段心路
    游记 有关在安特卫普选钻戒的那段心路
    S吾步潇潇z 2017-08-252584 3最后回复 2018-04-15 15:28
    十年修得同船渡。是的我们走到一起了,我们认识了十年。十年后的今天我和同船的姑娘站在江边的渡口,我对她说,我要为你戴上那颗指环。大概是在两年前吧,我和朋友说起安特卫普。"对啊,我俩的钻戒就是在安特卫普买的,划算!快去吧,你去就对了" 徐总不紧不慢的说着,时不时看看爱人无名指上那一大团火彩。徐总并没有透露钻石的价格,但当时还在上学的我,根本没有想过1克拉以上的钻石。也正是从那时起,我在心里埋下了...
  • 小红帽uk
    【闲情六月】荷兰阿姆斯特丹周末三日游(阿姆斯特丹+风车村)
    游记 【闲情六月】荷兰阿姆斯特丹周末三日游(阿姆斯特丹+风车村) 住宿指南
    小红帽uk 2017-07-143639 1最后回复 2018-03-22 16:20
    上学的时候有一段时间作为伪球迷喜欢过荷兰队,从此对橙色、郁金香和风车就有了一种莫名的向往,后来又开始学画画,很喜欢梵高,一直想去探索一下他的足迹,2013年的时候自驾去了南法,到了阿尔勒,参观了梵高居住过的疗养院,也看到了那间露天咖啡座。今年终于抽出时间准备了荷兰的行程,不过原本打算五月出发去库肯霍夫公园看郁金香,但由于签证问题一波三折改到了六月,即便如此这趟荷兰之旅也留下了不错的体验和回忆。(打个广...
  • bilang
    郁金香盛开的艺术国度(完结)
    游记 郁金香盛开的艺术国度(完结) 住宿指南
    bilang 2017-12-071216 7最后回复 2017-12-24 14:36
    4月2日 阿姆斯特丹早就有打算去荷兰看郁金香,不过时间总是难以确定,这次终于借了清明和周末连起来。库肯霍夫公园从三月底开到五月中,按说最好的时间应该是五一,不过应该也是人最多的时候,清明不早不晚,应该会好一点。当然还有伦勃朗梵高和蒙德里安。一个礼拜时间算上路上来回也没几天,住就固定在阿姆斯特丹了,中间可以穿插周边一天来回。打算住两个酒店,中间换一次。去荷兰当然是荷兰航空比较方便,直航,时间好,A350的...
  • Bright1314
    2017年国庆自驾游,穿越最美瑞士,闪游一日荷兰,精心设计自驾路线和各种TIPS汇总
    游记 2017年国庆自驾游,穿越最美瑞士,闪游一日荷兰,精心设计自驾路线和各种TIPS汇总 住宿指南
    Bright1314 2017-11-101506 13最后回复 2017-11-26 22:21
    自从上次爱情海回来之后,对欧洲的美景一直恋恋不忘。今年终于再次国庆节和小伙伴一起踏上欧洲之旅,来到号称欧洲消费最高的瑞士。本来有些担心是不是会物有所值,结果真的是被大自然所震撼到了。瑞士之美不同于爱情海的浪漫,也不同于新西兰的原始,而在于你真的能感受到与大自然融为一体,自己成为大自然的一部分。这次行程规划主要是本着不走回头路的原则,具体的路线和安排如下出发之前查询瑞士的天气不是特别好,几乎天天下雨...
  • 囧囧滚团团
    法荷10日游|在巴黎和阿姆斯特丹,享受浪漫和迷*幻*蘑菇,自驾看法国乡村美景
    游记 法荷10日游|在巴黎和阿姆斯特丹,享受浪漫和迷*幻*蘑菇,自驾看法国乡村美景 住宿指南
    囧囧滚团团 2017-10-222379 0最后回复 2017-11-10 15:32
    这次的主角是我(人称安吉)与戈城,恩,只有我们夫妻俩。选择巴黎因为我年初看了本台湾人在巴黎生活学习的书,发现巴黎太多景色,太多故事,也有太多有趣的人,而且满街美女!去了发现果不其然!而诺曼底自驾是因为朋友和游记都说圣米歇尔山夜景是很棒的,那就不能一日游,那既然要去就顺路去了象鼻山和~阿姆斯特丹因为则是我已经被“蘑菇”吸引了两三年,看了几十篇全好评的体验分享文,一直想尝试!先来点图片吧!划重点部分!...
  • tweetyting
    【与心同行 与爱相随】二刷欧洲之比利时和意大利~#布鲁塞尔、布鲁日、布兰肯贝赫、罗马、佛罗伦萨、米兰、威尼斯#
    游记 【与心同行 与爱相随】二刷欧洲之比利时和意大利~#布鲁塞尔、布鲁日、布兰肯贝赫、罗马、佛罗伦萨、米兰、威尼斯# 行程单含行程单 住宿指南
    tweetyting 2017-10-191529 3最后回复 2017-11-08 18:12
    题记:好久之前就想着写个游记,把自己路上的见闻啊所想啊都记录下来。好歹曾经也是个语文课代表吧,然,拖延症使然,之前在去荷兰法国的前两天开了帖子写美国之行,回来一直拖拖拖拖到我连第一次的欧洲行的细节都快忘光了美国之行的帖子也就正式的太监了佩服我自己~言归正传,这次我要好好的写啦,毕竟,我刚回来啊,还能忘的话我就让我们家狗娃子掐死我!hia hia hia~这次去的行程又是非常规线路,由于老公得先去比利时比个赛所...
  • omega1118
    【omega出品】秋季风与景——自驾荷兰比利时7日【完结】
    游记 【omega出品】秋季风与景——自驾荷兰比利时7日【完结】 住宿指南
    omega1118 2017-10-112795 89最后回复 2017-10-28 17:16
    没有假期的穷游儿是穷游网的赤贫阶层。只能贡献3天小长假,7天大长假游记系列啦3天系列之——1.【芭提雅(完结)】http://bbs.qyer.com/thread-2776769-1.html2.【济州岛(完结)】http://bbs.qyer.com/thread-2785373-1.html 3.【冲绳(完结)】http://bbs.qyer.com/thread-2789989-1.html7天系列之——1.【七宗最,7日南德行(完结)】http://bbs.qyer.com/thread-2647427-1.html2.【自驾荷兰比利时7日】http://bbs.qyer.com/thr...
  • 朵丽丝的国度
    欧洲自驾的初体验
    游记 欧洲自驾的初体验 住宿指南
    朵丽丝的国度 2017-09-2012020最后回复 2017-09-20 00:26
    初尝自驾在到访比利时之前,可以说是对这个国家一点都不了解,只知道语文书中出现过的尿尿小孩和高级商场标配的Godiva。由于15年去了一趟法国加西班牙,让我对欧洲的治安减少了些许恐惧感,胆子也大了,也想玩出不一样的欧洲之旅——自驾游。在租车之前,我顶着所有反对的声音,偷偷办了国际驾照(几年前我就在香港换领了香港驾照,这次直接去香港运输署申请了国际驾照)。又先斩后奏地在租车网上租了车。回家告知老公时,我老公说...
  • fishwater00
    讨论 有没有朋友推荐个阿姆斯特丹买钻石的地方?
    fishwater00 2017-09-091323 0最后回复 2017-09-09 13:18
    只有几天时间在阿姆斯特丹,想买个钻石首饰做礼物,但也不能太贵。价格大概1k-2k美元,在哪里买能比较便宜并且货真价实呢?谢谢
  • snackeater
    【中国老司机自驾游全球】一生中,总有一个春天应该留给荷兰(荷比卢自驾超强攻略)
    游记 【中国老司机自驾游全球】一生中,总有一个春天应该留给荷兰(荷比卢自驾超强攻略) 住宿指南
    snackeater 2017-08-181109 2最后回复 2017-08-22 22:43
    To see the world, things dangerous to come toTo see behind walls, to draw closerTo find each other and to feelThat is the Purpose of LIFE开拓视野,冲破艰险看见世界,身临其境贴近彼此,感受生活这就是生活的目的序言我们为什么去旅行?最近一直在思考这个问题。有人说,一生中总要有一个春天留给荷兰;有人说,在全世界最“自由”的国家才能找到最自由的自己。恍恍惚惚29岁生日到了,想起脑海中一个久远的名字,荷兰或许是...
  • 曦儿_Bella
    要定居的比利时
    游记 要定居的比利时
    曦儿_Bella 2017-05-161133 3最后回复 2017-06-13 20:22
    爱旅游,其生活。博主小海外党一枚,常年痴迷自助游。内含最爱的比利时两大宝地——布鲁塞尔与安特卫普。包括行程与推荐的住宿、有趣的小店。更多游记、生活分享,请关注公众号:the_prinzip。谢谢啦。先上几张喜欢的图图。自己最喜欢的自己。哈哈。攻略部分。很多照片被吞了,很难过。有时间会贴上来。谢谢观赏啦。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140