|
旅游攻略论坛 >

以色列

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • terryxu19
    和平的心,以色列,巴勒斯坦,塞尔维亚
    讨论 和平的心,以色列,巴勒斯坦,塞尔维亚
    terryxu19 2018-04-1318820最后回复 2018-04-13 12:44
    特拉维夫是以色列的经济和文化活动中心,是中东的大城市。大在那里呢?走出到达大厅才上午8:00,饿着肚子去提车,顺利的租到一辆标志301三箱车,正好这里还有个标志迷,一个劲的说,206有多好,国内不让开,无语中~~~ 提到车想起今天安息日,先找个机场附近的大超市补给,我过敏只能吃鸡肉,买了个大鸡腿充饥,感觉那么的美味,肉质很嫩,可以放心食用。吃饱喝足,出发去市区。还有朋友委托我去特拉维夫的钻石交易中心看看...
  • 小邹Liya
    讨论 2015年1月以色列拒签,坐标上海
    小邹Liya 2015-01-298511 21最后回复 2018-04-04 14:42
    计划3月份去以色列。1月22日(周四),收到EMS短信,以领签收。昨天(1月28日)以领馆给我打电话,没接到,今天打过去。一个男孩子接的,说被拒签。 说下我的情况,女,独行,89年,坐标上海。材料提交全部按照使馆要求来。行程单也是独行的行程单。 送签之前打过电话给以领,因为去年有伊朗的签证,以领的回答就是有点悬。问我有没有欧美大国签,我说没有。后来看我年纪比较小……其实不小了,但是相对于去以色列的人,年纪比较...
  • cissyxchen
    以色列租车经验分享
    讨论 以色列租车经验分享
    cissyxchen 2013-09-2023127 56最后回复 2018-02-06 22:21
    刚从以色列回来。写个租车帖,也许会对以后出行的朋友有用。 以色列是西欧水平的发达文明国家,公共交通很好,但是去北部似乎还是有台车比较方便。而且象有些地方比如戈兰高地什么的,不租车的话,要么跟团要么包车,都很贵。租车不贵,油虽然贵也贵不过欧洲。路况不错,司机虽然没什么耐心也算文明。楼主虽是老司机,但是只敢开规矩国。这次是第一次在欧美以外的地方驾车,感觉无压力。 出行前我仔细研究过以色列的租车。以下是...
  • 陶树
    讨论 以色列旅游签证之邀请函
    陶树 2016-11-173190 1最后回复 2017-05-28 13:40
    我是在新加坡工作的中国人,打算年底去以色列旅游。由于工作地和银行开户地都在新加坡,因此打算在新加坡办理以色列旅游签证。但是,以色列驻新加坡大使馆要求,如果在新加坡办理以色列旅游签,需要提供以色列当地人的邀请函。据说是因为新加坡离马来西亚近,然后马来西亚和以色列关系紧张的原因......找了以色列当地的旅行社,询问邀请函的事,对方要求必须要报7天以上的tour package才可以发邀请函......然而我实在不想跟团游啊....
  • 羽翼霓裳
    讨论 以色列导游讲解的问题
    羽翼霓裳 2017-05-151377 0最后回复 2017-05-16 20:47
    去以色列了解历史是必须的,除了看历史书以外,随着风景,有个了解历史的导游是非常必要的。所以想讨论一下: 报优秀的旅游团,比如凯撒旅游,牛人专线,携程自营团的导游素质怎么样?
  • chencwarv
    讨论 学生以色列个人旅游没有工资、资产证明,签证照样通过
    chencwarv 2014-07-0810235 33最后回复 2017-04-30 15:58
    哈哈哈,好开心。刚才打电话给以色列上海领事馆询问,告诉我通过了 因为是九月下旬去,所以签证要再等几天才能发给我。 ———————————————————分割线———————————————————— 首先说明,本人在校大二学生,九月份准备去土耳其、阿联酋、约旦和以色列自由行,自己一个人 事先已经把酒店、机票所有的都订好了,但是一直害怕以色列签证给拒了 之前自己一个人自由行过俄罗斯,马来,新加坡,泰国...
  • littlel
    讨论 以色列个人旅游签证成功出签
    littlel 2012-10-3145805 27最后回复 2017-04-13 14:54
    以色列个人旅游签证成功出签啦!之前在穷游看了很多驴友分享的有用信息,我也来分享一下,不知道有没有代表性,仅供参考: 本人在北京工作,但户口在广州,几个月前分别给以色列驻北京使馆、上海领馆和广州领馆打过电话咨询后,才知道我能在广州领馆申请个人旅游签证。在此要稍微表示一下不满,打给北京使馆,他们说北京不受理个人旅游,我问哪个领馆受理,他们竟然说不知道,让我打电话到上海和广州问问。打给上海领馆,他们说...
  • rvn2016
    讨论 关于华夏银行芯片卡在以色列取现的问题,求2016的亲测的人回答
    rvn2016 2016-07-102561 5最后回复 2017-04-08 10:54
    本人目前有华夏芯片卡一张,八月初到以色列。求问是否有人在2016年拿华夏芯片卡在以色列取出国钱,多谢!
  • acmilan8308
    讨论 以色列自驾至约旦佩特拉
    acmilan8308 2017-01-312179 2最后回复 2017-02-05 01:44
    想问问各位大侠,准备5月到以色列自驾,特拉维夫,耶路撒冷,死海,然后到Eilat,我的问题是,以色列租的车子,可以通过Itzhak Rabin border crossing 伊萨克拉宾口岸入境约旦吗?准备自驾去佩特拉,如果以色列牌照的车子入境约旦很麻烦,就不准备自驾约旦了,希望懂得大侠们能帮帮忙
  • agentx
    讨论 在以色列用ATM取现和美元换汇哪个划算?
    agentx 2017-01-144720 0最后回复 2017-01-14 12:09
    在银联网站查以色列的ATM机,还挺多的,请问有经验的各位,取现和换汇哪个划算?
  • xinbuzaiyan
    讨论 以色列十年签到手
    xinbuzaiyan 2016-12-211004 1最后回复 2017-01-11 09:49
    元旦要去以色列、巴勒斯坦和约旦玩,犹豫了半天要不要办十年签,因为以后还是想去伊朗、黎巴嫩和阿尔及利亚之类的,但是后来看了攻略,去伊朗应该问题不大,所以就决定办十年了。准备材料就是按照官网上准备了,有些不明白的,直接点个人旅游签证那个界面的做参考就好了,申请表也是下载个人旅游签证的申请表,但是要回国那个声明是在十年旅游签证的界面下载。关于北京户口的说明,因为我的护照上的出生地不是北京,问了大使馆说怎...
  • forrestxiao
    讨论 在以色列怎么兑换谢克尔?
    forrestxiao 2013-04-193183 3最后回复 2017-01-04 10:20
    明天就要出发,中国银行换不了谢克尔。只好换了些美元。觉得好不踏实啊。到了特拉维夫,在哪里比较容易换到谢克尔。
  • mmc987
    讨论 耶路撒冷大卫塔灯光秀网站上为何不是每天的票都有?
    mmc987 2016-12-251944 3最后回复 2016-12-27 08:53
    看网站介绍灯光秀天天有,但是网站购票只有某些日期能买,何故?另:可以现场购票吧,要提前多久?
  • coreylu
    讨论 关于以色列的签证,请教两个小问题
    coreylu 2014-07-031723 10最后回复 2016-12-26 13:48
    使馆的说明有点过于简单了,请大家帮忙看看如下两个问题: 1. 我EMS材料到北京申请签证,貌似不能在线支付,必须得去银行缴费,是吧? 2. 我计划带我退休的母亲一起去,老人家不可能有“工作证明”的,需要用什么文件予以代替? 谢谢大家!
  • mmc987
    讨论 以色列的何凤山纪念碑在哪?
    mmc987 2016-12-2527160最后回复 2016-12-25 21:10
    rtrtrt
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140