|
旅游攻略论坛 >

以色列

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rvn2016
    讨论 求助,关于签证问题
    rvn2016 2016-05-04348 0最后回复 2016-05-04 22:45
    本人计划埃及以色列行。在以色列签证材料之中,要求写行程单。我计划是从埃及入境以色列,这样的话,会被拒签吗? 以及,我是个学生,没有收入。请问收入证明要怎么开?多谢各位了!
  • Samatha
    讨论 2015-9月 以色列约旦埃及 寻伴及签证咨询
    Samatha 2015-07-032640 21最后回复 2015-12-24 08:47
    计划已久的中东行终于有了确实的出行日期了,我订好了往返的机票,大约如下:9月19日 HK-安曼10月10日 开罗-安曼-HK初步行程如下:HK-安曼-海法-拿撒勒-阿卡-特拉维夫-耶路撒冷-马萨达,死海- 亚喀巴-月亮峡谷-佩特拉-安曼(飞机)-卢克索(火车)-开罗-安曼-HK关于签证:现在问题来了,我在国内的签证如何办理?有国内的代理说,如果签了以色列签证,在国内办埃及和约旦签证拒签的机率很高,反之一样。我的计划是在国内办理以色...
  • 闲中数尽行人小
    讨论 以色列签证需要买保险么?
    闲中数尽行人小 2014-08-032192 7最后回复 2015-12-06 19:56
    在以色列签证的官网上,没有看到要求保险,但是看网友攻略,签证材料里有保险这项。 请问近期申请签证的同学,保险是必须的么?
  • 鱼丸子
    讨论 有朋友这几天去eilat吗?求帮忙
    鱼丸子 2015-10-02473 0最后回复 2015-10-02 23:34
    眼镜丢在eilat酒店了…
  • linazhu
    讨论 2015以色列住棚节交通问题咨询
    linazhu 2015-07-091249 12最后回复 2015-09-18 17:09
    看到今年以色列住棚节是9.28至10.4日,本来打算10.4日从特拉维夫出境去约旦的,有哪位大神知道那天有公共交通吗?如果4号不能出境,就要耽误一天行程了(T_T)
  • wzalpha
    讨论 咨询有关签证时间的问题
    wzalpha 2015-09-14494 1最后回复 2015-09-15 17:35
    各位高手,向你们咨询一个有关签证时间的问题。我申请签证时,在签证资料中计划行程时间是10月15日至25日,我想知道以色列领使馆审批签证时,到时给予的签证有效期是不是严格按我计划行程时间给予?还是会象美国等一些国家签证类似,直接给予几个月的签证有效期?急等答复,谢谢!
  • fivemaoqian
    讨论 弱弱的问句去以色列买什么电话卡上网卡好呀~?
    fivemaoqian 2015-09-1111380最后回复 2015-09-11 19:20
    rt~~叩谢~~
  • wzalpha
    讨论 哪位高人给我提供一个以色列签证的在职模版?
    wzalpha 2015-09-09779 3最后回复 2015-09-10 09:54
    哪位高人给我提供一个以色列签证的在职模版?在线急等,十分感谢!
  • yanping47
    讨论 办理以色列签证:行程单
    yanping47 2015-02-104838 1最后回复 2015-09-04 05:07
    Israel Itinerary(22 Feb. 2015---8 Mar. 2015) Day 1(22 Feb.) Shanghai Pudong T2---MoscowSheremetyevot/ SU207(01:15---06:25/10:10hour)/stopover 2:35 hour Moscow Sheremetyevot---Tel Aviv Ben Gurion / SU502( 09:00--- 12:10/4:10 hour) Rent a car from Avis in Tel Aviv airport/2ndfloor( expedia) 1、Jaffa Old City 2、Ben Gurion House 3、Rabin Square Hotel: TelAviv Renaissance Tel Aviv Hotel/121 H...
  • 闲中数尽行人小
    讨论 以色列住棚节那天有公共交通么?
    闲中数尽行人小 2014-08-042040 9最后回复 2015-09-03 20:44
    10月10日在耶路撒冷,那天是住棚节,请问会有公共交通么?
  • 鱼丸子
    讨论 旧护照找不到了。。。
    鱼丸子 2015-07-15520 1最后回复 2015-08-26 20:18
    搬了好几次,旧护照终于找不到了。。。以色列上海使馆签证要求里有一条要上交旧护照的,如果没了要怎么办啊。。。不交会不会签不出有人有类似经历的吗?先谢谢啦~
  • wzalpha
    讨论 请问以色列适合自由行吗?
    wzalpha 2015-08-10700 1最后回复 2015-08-25 18:21
    请问以色列适合自由行吗?如在那边自驾行,可不可行?望各位大神解答,谢谢!
  • 叫我小叶子
    讨论 以色列租车是否需要驾照公证,以及机场附近是否有很多租车行可供选择?
    叫我小叶子 2014-05-204851 11最后回复 2015-08-04 21:36
    看了很多QYer的帖子,发现大多数是说不要驾照公证的,本人是上海的驾照,就是上面有英文注释了。但是也有少数的QYer说是要看车行或者租车点的?不知道到底是什么情况。 我前两天在Thrifty定了个车,但是看到有人说这家是需要有驾照国际公证件的?因为也不需要提前付款什么的,所以觉得到时候如果这家不行,就在机场附近现找一家,因为是打算机场就拿上车开走的。不知道机场附近是不是租车行很多的?现找会比较容易么? 还有十天就...
  • zjushirley
    讨论 总结:去以色列之后不能去哪些国家(2014年1月更新)
    zjushirley 2010-02-2719468 62最后回复 2015-08-04 19:33
    1. 去过阿拉伯国家(叙利亚/黎巴嫩/伊朗等),基本还是能签以色列,只是入境时多几个问题,如实回答即可。 2. 去过以色列,如果拿不到另纸签,即签证/入境章/出境章在护照上,那么再去: 2.1 约旦/埃及/土耳其,100%没问题。 2.2 马来西亚/印尼,100%没问题。 2.3 阿联酋/卡塔尔/巴林,基本没问题,仅有极少数据签案例。 2.4 叙利亚/黎巴嫩/利比亚/也门/苏丹,基本不行。 2.5 伊朗,原则上不行。但本人09年10月在土耳其的特拉布宗...
  • 奇怪客人2
    讨论 以色列签证其实很简单///请教安息日长途巴士停运问题
    奇怪客人2 2013-12-293431 19最后回复 2015-07-30 14:14
    从1月2日邮寄申请资料到以色列驻广州领事馆,到1月10日收到邮寄回来的护照,前后5个工作日,效率还是很快的。资料就是按照领事馆网页准备的,申请很简单。 提前买好了2014年2月国内往返约旦的机票,在安曼机场申请落地签证,然后去佩特拉和亚喀巴,从Eilat入境以色列。 以色列行程结束后,需要返回约旦,准备从侯赛因国王桥口岸(King Hussuin Bridge)进入。 有人说这个口岸无法获得约旦签证,但是又有人说如果从约旦先去以色列...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140