|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • zhou121700
    阿布扎比大清真寺
    zhou121700 发表于 2012-05-27 20:41

快来消灭零回答 回答

携程上大清真寺的时间是周五全天不开放,周六仅上午9-11点开放,和楼主写的不同。我六月中旬去迪拜,停留周五下午和周六一天,想问一下能看到阿布扎比清真寺夜景吗
  • zhou121700
    阿布扎比清真寺
    zhou121700 发表于 2012-05-27 20:32

快来消灭零回答 回答

想问一下楼主,阿布扎比的大清真寺开放时间,你这边的帖子好象周五下午以及周六全天都开放的,可是我看了携程上写着周五全天关闭,周六仅上午9-11点开放,不知哪个时间为准。六月中旬要去迪拜了,就停留周五下午以及周六一天,想看一下大清真寺的夜景,不知能否看到,谢...
  • 安德玛
    在迪拜机场办中转签证问题
    安德玛 发表于 2012-02-20 14:33

快来消灭零回答 回答

下个星期和老板到科威特出差,他从美国出发我从上海, 航班都需要在迪拜转机。 然后老板说科威特没啥好玩的, 迪拜到可以逛逛。 所以就我们就打算在迪拜碰头,弄个签证然后玩两天了.... 定了阿联酋航空25号的机票从上海出发去迪拜, 在喜来...
  • zdhi
    阿布扎比租车问题请教
    zdhi 发表于 2011-10-25 09:19

快来消灭零回答 回答

1.请问中国的驾照能直接租车么? 2.推荐几个租车公司的网站, 最好有跑车租. 谢谢
  • winna
    迪拜中转96小时到底多少费用啊?
    winna 发表于 2011-07-29 15:35

快来消灭零回答 回答

最近刚买了EK的机票,不过买的是香港-土耳其,中转停留多增加了个目的地-迪拜(所以,我买的机票是在香港的网站页面上买的),噶选了位置定了机餐后发现,还能顺便代办96小时中转停留的签证,但是价格只要44美金外加10元的手续费啥的,也没有大家说的75美金啊?我就郁闷...
  • polaris003
    迪拜中转的限制
    polaris003 发表于 2011-05-20 15:04

快来消灭零回答 回答

请问各位大侠,我们从土耳其回北京的中途想在迪拜中转,现在有阿联酋航空迪拜转国航的飞机,这样可以办理中转签证吗?还是说一定要全程都阿联酋航空的才行?? 急着订机票,感谢感谢!
  • huweiwei0215
    2011年迪拜国际汽车摩托车配件展
    huweiwei0215 发表于 2011-05-13 07:03

快来消灭零回答 回答

展会名称:2011年迪拜国际汽车摩托车配件展(两年一届) 展会时间:2011年11月10-14日 展会地点:阿联酋迪拜世贸中心 关键字:迪拜汽车、迪拜国际汽车、迪拜摩托车、迪拜摩托车配件、汽车、摩托车、汽车配件、摩托车配件、汽车展、迪拜汽车展、迪拜摩托车展、汽摩配...
  • yylovebp
    求迪拜地接??????
    yylovebp 发表于 2011-05-01 21:33

快来消灭零回答 回答

哪位亲能提供一下迪拜地接的联系方式,我想租个代驾的车,谢谢
  • 2023新开始
    迪拜附近有啥很值得一去的?
    2023新开始 发表于 2011-02-08 11:21

快来消灭零回答 回答

打算明年去迪拜,估计玩2-3天就够了,不知道附近还有哪些城市、景点非常值得一去? 不打算那贵机票,只光去个迪拜。 迪拜离埃及近吗,但去埃及至少需要一周,这样玩的太累。
  • shirleysiren
    关于迪拜塔提前订票
    shirleysiren 发表于 2011-01-19 11:36

快来消灭零回答 回答

我看了订票网站,是否48小时前可以提前订票,优惠价100?  之后就是400了?
  • 漫步人生777
    迪拜帆船里面的品牌....
    漫步人生777 发表于 2010-12-30 13:44

快来消灭零回答 回答

听说帆船的住客可以在商场买东西八折,不知道这个传言是不是真的?? 有些什么品牌呀,谢谢啦
  • wlx43
    一个人去迪拜, 住宿是不是很贵?
    wlx43 发表于 2010-12-13 09:25

快来消灭零回答 回答

一个人去是不是很亏?  有没有便宜点的办法?  能不能自己订酒店?
  • flyfrog
    到了迪拜机场怎么买阿航的过境packge?
    flyfrog 发表于 2010-08-19 10:54

快来消灭零回答 回答

问了北京阿航办事处,他建议我去那边买 有办过的兄弟吗,给我说说具体流程,最好从下机开始
  • pplive75
    求解 关于迪拜的 big bus 费用
    pplive75 发表于 2010-06-02 13:09

快来消灭零回答 回答

我在他的主页上准备订票 发现票价不是200AED, 是156US$ 2人48小时, 24小时是60US$一人,为何差异这么大呢? 所以没有敢订下去. Added to your cart  Title   Quantity  Dubai - Adult To...
  • KINGWANGJL
    星期5早上从法兰克福到迪拜,请问可以办到落地签吗?
    KINGWANGJL 发表于 2010-05-05 14:53

快来消灭零回答 回答

之前买票的时候,阿联酋航空公司人员跟我说我有申根签证并且要去第三地可以直接在机场办理,但是我今天刚查说星期5和周6那边放假,是不是落地签就不予办理,那我订的酒店和机票岂不是要损失很大。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140