|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • bluelkc
    有没有哪位好心人知道或帮我问下Gulfair在迪拜T1不出关怎么领到登机牌...
    bluelkc 发表于 2010-04-23 14:22

快来消灭零回答 回答

RT 首先是南航飞迪拜,8小时内Gulfair转开罗...
  • jszjyoung
    请问晚上11点到迪拜机场是否还能办理过境签呢?
    jszjyoung 发表于 2010-03-26 08:13

快来消灭零回答 回答

办理过境签的机场柜台工作人员晚上是否已经下班了? 有没有人有类似经历?请指点,谢谢! 如果直接在机场柜台办理所谓签证+酒店套餐,签证费是不是较低?我看到之前有兄弟自己订酒店,签证费需77+50美金,如果办中途停留套餐费用是否一样?
  • chinakelly82
    有同学办过这种迪拜签证吗?
    chinakelly82 发表于 2009-08-03 19:17

快来消灭零回答 回答

我在德国长居,打算去中国一个月后回德国,坐EK的航班,去程在迪拜停留三天,然后再去广州。我大嫂是迪拜人,她爸爸也是迪拜人,也同时打算去探望一吓他们,同时住住他们家里。请问我应该办什么签证比较划算呢?怎么办理好呢?谢谢。。。。
  • alt
    郑重请问 多哈/迪拜 过境签的问题——最好是实战攻略
    alt 发表于 2009-07-20 13:19

快来消灭零回答 回答

看网上大家众说纷纭,上航空公司使馆界面模棱两可,我要是买了卡航、UAE的转机,究竟有没有过境签、可不可以出机场、签证费多少、是否需要订房还是航空公司可以搞掂? 挠头啊,总会遇到在这两地方落脚的……
  • PB42195
    卡塔尔航空公司,多哈8小时转机,要买黑珍珠。
    PB42195 发表于 2009-07-13 23:45

快来消灭零回答 回答

我全程卡塔尔航空公司从北京往返伊斯坦布尔。去程多哈8小时转机。当地时间早上6:15---下午14:15。听说转机6个小时可以有机场的免费多哈游,8小时以上可以住店。还有就是我要给老妈买黑珍珠首饰,要是免费旅游的话可以不可以去购物中心?如果不能去购物中心,我正好8个...
  • WENLI_1990
    没有订旅馆迪拜过境签证是否有问题
    WENLI_1990 发表于 2009-07-09 20:13

快来消灭零回答 回答

8月从美国回来,准备在迪拜的过境签证,开始想在国内签证加订旅馆,咨询完发现国内签证需要530元/人还必须订航空公司网站上的旅馆,到美国后签迪拜却是53美元/人,还不用订旅馆。而且我们有分公司在迪拜,可以到公司住宿,不订旅馆过境是否有问题,请教各位大侠。
  • chengcheng116
    迪拜入境费??麻烦大家哦~~~
    chengcheng116 发表于 2009-04-02 17:36

快来消灭零回答 回答

最近看了一个帖子,写的是: "09年一月,我通过酋长航空在迪拜机场获得过境签证的全部费用如下: 签证费 – 75美元 入境费(Immigration Fee) - 51美元 酒店费" 没太明白入境费是什么意思??想在这搜一下有没有办好签证的朋友,告...
  • shenyun
    在英国如何申请迪拜签证
    shenyun 发表于 2008-12-05 22:34

快来消灭零回答 回答

求助:我现在在英国,定了1月回国Emirate的机票,申请了在迪拜24小时stopover.阿联酋航空公司Email过来的visaform上标明是要uk resident才可以申请,但我的英国签证是eu family visa,半年期到09年3月有效。我可以申请这个表格吗?因为emirate回复我的邮...
  • aifaith
    10月从西班牙到迪拜旅游 请大家看看
    aifaith 发表于 2008-09-04 21:13

快来消灭零回答 回答

10月将从西班牙飞往迪拜,持有申根签证的,不知道需要怎么办理去迪拜的手续?是落地签?还是怎样?我大概只逗留4天左右,请知道的朋友告知?! 多谢!
  • ericshadow
    双层巴士游迪拜
    ericshadow 发表于 2007-01-27 14:23

快来消灭零回答 回答

出差去迪拜仅有一天的游览时间, 在酒店地图广告上发现伦敦双层游览巴士公司在迪拜也经营相同的项目. 于是就选择了乘双层巴士游迪拜. 感觉还不错, 节省时间且可到多数迪拜的景点和几个Shopping Mall. 好象中国人乘的不多, 我玩的那天...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140