|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wangdua0625
    請問有人坐過送迪拜到阿布扎比的bus嗎
    wangdua0625 发表于 2008-05-29 23:32

6个答案回答

或者女子單人出行,有沒有其他安全的方式,往返兩市
  • ch030043
    持卡塔尔旅游签证出境 - 急!
    ch030043 发表于 2008-05-26 22:05

6个答案回答

我已经拿到了卡塔尔内政部签发的旅游签证(就是一个返签的e-visa),今天在网上看到中国政府不承认卡塔尔的e-visa,一定要到卡塔尔驻中国大使馆再去贴一个打印的签证才能出境,北京那里的处理时间为10-20天不等。我行程都订好了,再要去北京那里倒腾10-20天肯定来不及了...
    請問从香港飛阿布扎比,在哪裏轉機最快
    wangdua0625 发表于 2008-05-26 19:04

2个答案回答

請問是在泰國轉機,還是新加坡轉機啊?
    急!請教能人,關於阿布扎比簽證
    wangdua0625 发表于 2008-05-22 23:10

2个答案回答

未婚夫緊急要去阿布扎比办事,因為一些原因,我也需要隨行。 他因為有阿國國家公司”証明”,據說可以兩天搞定,但我們因為沒有結婚(都提供了將要登記的日期,暈啊,香港什麼都是英文的,唯独結婚登記紙的中文,阿國不承認啊),公司只能幫我辦旅遊簽證,據說旅行簽證...
  • xiaomingzhang
    六月底去迪拜出差,之后有5 - 6 天的时间,请问去哪里比较好?
    xiaomingzhang 发表于 2008-04-21 13:21

8个答案回答

六月底去迪拜出差,之后有5 - 6 天的时间,请问去哪里比较好?
  • submarine200240
    迪拜酒店
    submarine200240 发表于 2008-03-31 05:08

1个答案回答

本人和女友五月份在迪拜专机,中间停留一天。 想找一个酒店过夜,请问有什么酒店可以推荐。 希望离机场近点。 谢谢
  • saszb
    可以在迪拜办理落地签证吗?
    saszb 发表于 2008-01-13 01:49

25个答案回答

我和LP准备10月份到欧洲游玩,来回航班想订阿联酋航空公司的,在迪拜过境时大约有20个小时空闲,想入境逛一圈,参观一下大名鼎鼎的7星级酒店,不过阿联酋航空公司办事处只能提供“带住宿条件”的入境逗留签证,起价是65美金/人天,而我们根本又不需要住宿。查了一下网上...
  • goup
    在booking网上订了迪拜的旅馆,发现一个问题,请教!
    goup 发表于 2007-12-18 12:31

9个答案回答

在booking网上订了迪拜的旅馆,按照要求填写了master卡的号码等等,也收到了booking网确认订房的邮件,但前几天查了一下银行帐单,发现并没有这一项的扣除,按照汇率,应该是直接扣除75欧左右的,不知道是怎么回事,一般迪拜的旅馆不是都是一次性收取全部住宿费用的吗?...
  • sinbac
    阿联酋中转的问题
    sinbac 发表于 2007-12-17 14:48

5个答案回答

如果我只是在沙迦机场中转,6个小时就转机走,不出机场 需要中转签证吗?航班不是阿联酋航空的 感谢各位达人!
  • k00ong
    说下迪拜打的
    k00ong 发表于 2007-12-17 14:33

12个答案回答

坐的是阿联球航空公司的飞机到迪拜转机,顺便在迪拜市区玩了一天.到迪拜的时候已经半夜1点,而且来之前也只是匆匆看了穷游的贴匆匆的定了间房.也不知道酒店远近.但问了以前来过的朋友说打的不贵.于是就上了在门口排队的的士.上车看了一眼起步价 20 AED.然后很快...
  • sunrus
    迪拜落地签的最新办法@!
    sunrus 发表于 2007-10-18 10:29

7个答案回答

我今天再次问阿航驻京办:得到的答复依然是不保证签过,且不断有无理由拒签案例,而且那帮人还办得极慢。 大家可以看看这个网页,在机场有Marhaba的柜台,比阿航方便多了!两个人加酒店和接送不到200刀,比阿航的还便宜点! https://www.marhabaservices.com/marhabaco...
  • ourson
    注意:重要信息,关于迪拜过境签证
    ourson 发表于 2007-10-09 21:28

11个答案回答

其实就是告诉大家一定要在去之前办好签证,因为现在现场办,如果又没有旅店订单的话,无论你是停留几小时,需不需要过夜,至少是110美金的签证费,简直抢钱啊。 我开始是在迪拜机场emirates那办签证,要收我166美金 ,几经周折才打听到一个110美金的。差点没有看...
  • tiago
    ZT: 阿联酋航空:北京至迪拜直航航线9.1开通
    tiago 发表于 2007-10-08 19:16

5个答案回答

新华网上海频道记者冯亦珍7月20日报道  阿联酋航空公司近日在沪宣布,将于今年9月1日起开通北京至迪拜每日直飞航班。       近几年来,阿联酋航空公司不断拓展在中国的航空业务,2002年9月开通了上海至迪拜之间货运航...
  • 小jo
    请问下去迪拜的话定哪里的航空公司好啊??
    小jo 发表于 2007-10-06 01:44

2个答案回答

想圣诞节前,从瑞典到迪拜,定哪里的票比较好,实惠又便宜啊,谢谢各位拉!!
  • troysun
    迪拜96hr签证的religion填atheism有没有关系啊
    troysun 发表于 2007-09-30 01:18

5个答案回答

不知道阿联酋对这个敏感不敏感
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140