|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ronniewallen
    阿联酋当地的华人旅店
    ronniewallen 发表于 2010-01-03 01:00

2个答案回答

哪里可以联系到迪拜和阿布扎比当地的华人旅店,听说超级便宜
  • 一江秋水
    关于迪拜的几个问题
    一江秋水 发表于 2009-12-30 10:17

3个答案回答

下个月将去迪拜出差,想请教一下迪拜的购物中心商场之类都是几天打烊的? 迪拜有什么特产好带回家的?另外是否有特别值得推荐的?多谢!
  • askazh
    卡塔尔航空,多哈转机,如何办过境签?
    askazh 发表于 2009-12-27 21:55

4个答案回答

RT,请高人帮忙指引一下如何办理过境签,另外, 如何申请休息期间的免费休息处,谢谢。
  • iamlittlesnow
    迪拜签证:能取消一个签证之后再办一个么?
    iamlittlesnow 发表于 2009-12-24 21:23

2个答案回答

我家人在EK上班,11月的时候给我办了旅游签证(通过EK),1月8号到期。 但现在情况有变,我1月13号要去伦敦参加毕业典礼,想14号再从伦敦飞到迪拜,但是那个时候签证就过期了。 有没有长老知道迪拜的移民局可不可以把现在已经发给我的签证注销,让后我让家人这几天...
  • jinjin1112
    请教迪拜签证问题
    jinjin1112 发表于 2009-12-11 10:02

4个答案回答

请问迪拜签证可以自己签吗 是不是必须通过旅行社,今天打电话去问说是一个人4000元人民币,好贵呀。
  • jinjin1112
    请求大家告诉我迪拜可以去玩和看的地方
    jinjin1112 发表于 2009-12-09 16:00

3个答案回答

一二月份想和老公 爸爸妈妈一起去迪拜玩一周左右 请问那里可以自由行吧 如果可以 我们可以去哪些地方和城市玩呢 时间倒是不限制      还有就是适合购物的shopping mall  谢谢大家了!
  • vimoge
    阿布扎比转机
    vimoge 发表于 2009-12-02 18:49

14个答案回答

请问阿布扎比机场的terminal 1A和terminal 2的距离远不远,在机场的网站上只看见了terminal 1和3是连在一起的但没有表明terminal 2 的位置在那里?2小时的转机时间够不够?
  • myice
    迪拜转机超过8h,有没有人用过阿联酋航空提供的免费酒店服务啊?
    myice 发表于 2009-11-28 21:28

38个答案回答

我将要坐阿联酋航空的联程飞机回国(经济舱),要在迪拜转机,但转机停留时间达到12h(刚好是晚上),超过了8h,于是阿联酋航空提供了一个“VISA sponsorship & passenger service coupon for Dubai”单子,上面有预定Millennium-Ai...
  • 双喜
    拿到了迪拜的电子签证!
    双喜 发表于 2009-11-09 14:02

17个答案回答

由于迪拜落地签证不是100%,所以还是花了1100请代理帮忙申请了迪拜的电子签证!3个工作日就拿到了,效率很高! 太简单了,简单到不出家门全部搞定! 签证资料:  1.护照首页的清晰扫描件;  2.公司营业执照复印件;  3.公司担保函(抬头纸.赴阿目的....
  • saying06
    想去迪拜旅游
    saying06 发表于 2009-11-05 06:59

9个答案回答

我是在芬兰读书的学生,是学生签证.想去迪拜旅游(自由行),如何办理签证?! 是不是去阿联酋对女性要求比较高?! 会被拒签呢?  希望大家帮忙,谢谢!
  • Travelbug
    请问迪拜机场转机问题
    Travelbug 发表于 2009-10-25 09:18

3个答案回答

各位好! 小弟计划搭Emirates进入Dubai再转flydubai(廉航)去Amman,请问这种情况可以无签证过境吗?(24小时以内的) 还有这两家航空公司在一个航站楼吗?有点担心,谢谢了! Jeff
  • hellokitty_qy
    推荐一下,迪拜附近还有哪些地方值得去玩?
    hellokitty_qy 发表于 2009-10-23 04:47

5个答案回答

我准备下个月经过迪拜,待三天,估计迪拜三天应该够了吧? 还想去周边玩玩,请各位前辈推荐一下啦 比如能去伊朗吗?
  • echofengli
    新手菜鸟第一次来,急问多哈的相关问题
    echofengli 发表于 2009-10-10 18:46

1个答案回答

因为10月底有机会去多哈出差,想咨询有没有去过的大虾们传授一些攻略。哪些地方值得去?当地有些什么风俗。谢谢啦!
  • woshisheia
    迪拜转换插头
    woshisheia 发表于 2009-10-01 05:06

5个答案回答

谁能给个迪拜转换插头的图片?和欧洲这边的有什么不一样的?
  • saraxu
    经迪拜转机,如何消磨时光?
    saraxu 发表于 2009-09-29 20:02

5个答案回答

我10月份经迪拜转机去希腊,在迪拜会停留6个小时,不打算过境签。 听说可以逛逛免税店,还有提供自助餐什么的。 请达人支招!!(越具体越好)谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140