|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 问答

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • mondi
    10约旦、埃及行程,请高人指点,并欢迎一起同行!
    mondi 发表于 2009-07-24 12:16

6个答案回答

9.26 北京-多哈-安曼 下午4点到达安曼9.27 上午呆在安曼,下午去死海,然后去佩特拉,宿佩特拉 9.28 玫瑰红城佩特拉一日游 9.29 佩特拉到wari rum, 再到亚喀巴,宿亚喀巴 9.30 亚喀巴过境埃及,经努韦巴到达沙姆沙伊赫 10....
  • iamcxc
    叙利亚签证
    iamcxc 发表于 2009-07-23 06:44

1个答案回答

如果有叙利亚签证和进出记录 再签美国签证 有没有问题啊
  • mondi
    约旦签证
    mondi 发表于 2009-07-15 18:10

13个答案回答

准备去约旦、埃及旅游,约旦进,埃及出,在网上有看到消息称如果是乘坐约旦皇家航空的班机,可以在约旦落地签,请问这个属实吗?如果可以的话,是否需要在买票的时候向航空公司声明呢?约旦航空在中国只有香港有航点,如果没有约旦签证,是否会被允许登机呢? 求高人...
  • birch2002
    想问下,持英国签证,经过黎巴嫩能落地签吗?
    birch2002 发表于 2009-07-06 19:59

2个答案回答

想问下,持英国签证,经过黎巴嫩能落地签吗?
  • cresxxl
    有人从国内直接去黎巴嫩么?
    cresxxl 发表于 2009-07-05 17:10

10个答案回答

我准备7月底去黎巴嫩。 打电话问了大使馆,可以落地签的。 但是有人从国内直接去过黎巴嫩吗? 现在担心国内的机场海关放不放行 这样子... 使馆的人说,只要你中国海关能出去,那边就是落地签。 谢谢啦
  • ss98
    想去黎巴嫩
    ss98 发表于 2009-07-04 13:13

4个答案回答

我们想在国庆假期期间去黎巴嫩自助游,我们现在最先做的事情是什么?我的英语水平有限,去那里难度大吗?机票应该怎么买,我们在中国杭州。我看了穷游的攻略,签证可以到当地落地签。可是机票该怎么安排呢。麻烦各位穷游驴友指点。谢谢。
  • 牛爹
    请问各位达人,从叙利亚,能否去土耳其和以色列
    牛爹 发表于 2009-06-09 17:16

1个答案回答

各位, 本人将出差叙利亚一段时间,希望趁机到周边旅游。约旦和黎巴嫩就肯定要去了。但是土耳其和以色列不知道能否成行。请问各位是否清楚,麻烦指点指点。
  • cresxxl
    叙利亚签证问题~急。。。
    cresxxl 发表于 2009-06-04 17:54

1个答案回答

小弟今年暑假7月份准备去叙利亚大马士革大学学习1个月... 其实更重要的事在另大半个月里在叙利亚旅游一下(总共大概50天) 但是现在在网上查貌似只有商务签啊,,,怎么办。 中介么倒是也可以考虑,就是贵了点,要4000块rmb。。。 想问问大家有什么这方面的信息么...
  • 免费旅行家
    关于约旦的旅游信息怎么找不到?
    免费旅行家 发表于 2009-05-31 17:43

3个答案回答

翻了好多页,也没看到约旦的旅游信息,很少上来,也没找到'搜索'. 谢谢哪位好心人给指个方向
  • slldl
    有没有人了解黎巴嫩形势
    slldl 发表于 2009-05-24 15:35

5个答案回答

在迪拜工作,七月中想去黎巴嫩三天, 现在对局势有一点忐忑, 不知道有没有穷游儿了解情况,给指点一下。
  • PB42195
    关于叙利亚签证,我和一个土耳其朋友的。谢谢!
    PB42195 发表于 2009-04-23 22:28

4个答案回答

我的土耳其访友多次入境签证已经有眉目了,我打算从安卡拉出发,一路向南玩儿,经过卡帕多西亚,内特鲁,最后到叙利亚的阿勒颇古城后返回土耳其。 现在我想问一下关于叙利亚签证的事情,请问中国大陆护照有无可能在土叙边界口岸取得叙利亚的签证,要多久?不知道有没...
  • zhumc
    请教自助旅游从国内入境叙利亚的问题
    zhumc 发表于 2009-04-21 22:53

5个答案回答

请教各位老驴,本人打算5月底同老婆持个人护照赴叙利亚自助游,但看到网上介绍中均有以下说明“凡无叙公司邀请,又无旅行社组团通知,叙移民局或不允许其入叙境,或扣留护照”。由于没有驻叙公司关系,且不打算找旅行社,特请教两点问题:1、我二人07年曾前往法国、瑞士...
  • 我爱旅游007
    请问去巴林是落地签吗?
    我爱旅游007 发表于 2009-03-25 14:39

3个答案回答

去巴林是不是买张机票就可以了?
  • 谈谈
    想去土耳其伊朗叙利亚,大家帮帮忙看怎么走好
    谈谈 发表于 2008-12-13 18:57

3个答案回答

想去土耳其伊朗叙利亚,而且时间不多,20天左右。 又得知中东几国签证相当麻烦,原本打算是从伊朗进土耳其再进叙利亚再回国,但发现一是伊朗进土耳其的签证很悬乎,二是不知道叙利亚有没有直飞国内或香港的机票。
  • alex-tsai2002
    科威特签证
    alex-tsai2002 发表于 2008-12-12 23:36

快来消灭零回答 回答

请问楼主,如果到了dubai,想再去周边国家看看,比如科威特,签证怎么办理?谢谢!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140