|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 问答

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • minicube
    一个问题:黎巴嫩、叙利亚、以色列签证可以在约旦办吗,要等多久
    minicube 发表于 2008-10-16 18:23

5个答案回答

或者可否落地,陆路可否落地 谢
  • cais
    关于约旦AQABA落地签
    cais 发表于 2008-09-09 14:52

8个答案回答

究竟从埃及  Nuweiba到去Aqaba(约旦)的船可以落地签吗,近来有大侠走过吗。10.1到埃及,想办理埃及的REENTRY VISA,然后从AQABA到PETRA游玩。急问!
  • 人字拖林达
    请教黎巴嫩落地签问题
    人字拖林达 发表于 2008-08-23 15:44

3个答案回答

小生只有开罗飞贝鲁特的单程机票,但护照上还有土耳其签证,可否顺利的拿到落地签? 谢谢
  • tingting_wen
    巴林可以落地签吗?
    tingting_wen 发表于 2008-06-23 15:02

4个答案回答

我下个月从迪拜坐海湾航空回国,中途要去巴林停留,我想知道能不能在巴林落地签,出去溜溜???
  • _spider
    急问:能同时申请以色列、叙利亚和约旦的签证吗?
    _spider 发表于 2008-06-02 05:18

9个答案回答

我目前在德国,正准备6月底的中东之行,主要是去以色列。由于约旦的安曼和叙利亚的大马士革离耶路撒冷都很近,所以想一并去逛逛。但是以前好像在网上看到以色列和阿拉伯国家的签证可能有冲突,不知道现在能不能在出发之前在柏林同时申请这三个国家的签证?多谢!
  • hikaliy
    确认一下,现在黎叙的哪个边境可以办理叙利亚签证啊
    hikaliy 发表于 2008-05-27 14:13

5个答案回答

貌似阿拉穆走的那个边境难为了他一下,但是记得以前看别人的游记是可以很容易$8拿到签证的,向大家确认一下哪个比较容易拿啊:)
  • hikaliy
    请问叙利亚或者黎巴嫩可以签到埃及嘛?
    hikaliy 发表于 2008-05-26 13:40

2个答案回答

偶辞职了,埃及大使馆貌似必须要工作签证才能在中国签出,这个对我有点难度阿 想先去可以落地签的黎巴嫩,然后进叙利亚玩,请问这两个地方可以签到埃及嘛?难度如何?需要多少时间?谢谢!
  • hikaliy
    请问约旦可以签以色列嘛
    hikaliy 发表于 2008-05-24 10:58

2个答案回答

如果可以得到约旦的签证,在安曼能不能签以色列啊?难度呢?需要多久?谢谢!
  • hikaliy
    请问现在乘约旦航空的飞机还可以申请落地签嘛
    hikaliy 发表于 2008-05-23 16:58

4个答案回答

记得以前有文章说约旦航空的飞机可以落地签的,现在还可以吗?如果可以的话,买香港到约旦的飞机是不是就这么没有签证可以上飞机? 约旦的签证真是个大麻烦啊,偶想去以色列,发现约旦航空从香港飞的价格最便宜,那万恶的以航,北京直飞的,价格贵到死……
  • Horizoncove
    [已解决]再问一个关于巴林的问题!
    Horizoncove 发表于 2008-04-09 14:51

6个答案回答

如果在机场转机是否需要巴林的签证呢? 在网上查了从dubai 到 alexandria机票就巴林航空的最便宜了..含税40巴林迪奈尔合120刀..卡塔尔要1190AED 埃航和阿航都很黑~ 还有更便宜的么?25 May 出发 前后2天都可以〉。 =================...
  • airhawk
    从也门有没有船到埃及或者埃塞俄比亚啊?
    airhawk 发表于 2008-03-29 01:32

6个答案回答

想坐船走,距离不远,省钱,换个体验
  • sinbac
    约旦签证成功
    sinbac 发表于 2008-01-16 16:16

11个答案回答

上周五使劲骚扰约旦驻柏林大使馆和安曼约旦外交部,声泪俱下的说明自己的情况,并别表明能拿出来回机票和旅游计划,今天就收到约旦使馆的消息我们的visa application得到了安曼方面的approval,开心啊. 下面是准确的约旦签证消息: 中国公民需要等待2-4周的approval...
  • travellonely
    约旦信息--07年2月
    travellonely 发表于 2007-12-29 01:27

12个答案回答

一,相关信息只与本人行程有关,更进一步信息请参阅相关旅行指南 二,本人线路(egypt)-->aqaba-->wadi rum-->petra-->karaq-->amman--->madaba--->jerash--->aqaba--->nuweiba 三:船(from egypt to jordan): 从cairo或dahab都有车到nuweiba,&nb...
  • airhawk
    求办理约旦签证办法
    airhawk 发表于 2007-12-10 21:17

6个答案回答

我现在在巴基斯坦,准备经伊朗、土耳其、叙利亚、黎巴嫩到约旦,看到网上有人说现在约旦签证要等待4周时间,需要约旦内务部审批。请问我能否则巴基斯坦申请批文,然后到叙利亚或者土耳其、伊朗、黎巴嫩拿呢? 另外还有没有更简单的办法获取签证。 谢谢,在路途中上网...
  • sinbac
    关于约旦签证的一点补充
    sinbac 发表于 2007-11-28 01:05

4个答案回答

不知道是不是英国方面的办事效率那么高,看到板上说有很快可以拿到签证的。由于我在nordic country,这边没有可能性给中国人签证,所以我们选择了德国寄签。 结果事实证明,麻烦的事情在后面。我们打电话问过了:对于中国公民,所有护照将寄送至安曼约旦外交部审...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140